Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

asvhmao писал(а):Я уже писал, не смешите, у меня грыжа...... :)))
Ну-у-у, по часам и по шапке форума как раз годится - "Первоапрельский агент ФСБ" :))) :))) :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

Psychotherapeutics писал(а):по шапке форума
На главной странице матерное слово написано.
Я жалобу со своими возмущениями коту уже послал.

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Всё равно не могу успокоиться. Думал наша молодёжь поколение пепси, но там..... :(
В начале 90х, до первой чеченской распространяли газеты с заметкой что англичане от чеченцев произошли, найду исходник скину обязательно.....
Вовремя Крым с этого паровоза летящего в пропасть отцепиться успел.
Последний раз редактировалось asvhmao Вт апр 01, 2014 06:51:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):.... паровоза летящего в пропасть .....
:)может я ошибаюсь :facepalm:
но судя по выражению и поведению в общем...:dont_know: похоже что Вам это нравится?
может я чего то не понимаю... не дай бог конечно.. были бы подобные проблемы на Вашей Родине..
меня бы это не радовало. уверен.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а): похоже что Вам это нравится?
Здесь Вы ошибаетесь. По правде говоря все эти годы не особенно интересовался Украиной. Иногда возникали какие то недоразумения между нами, но мы как то считали, что это обычного народа мало касается. Ну пусть за нефть задолжали, но как то считали, что пусть там верхи наши и ваши разбираются или наш газпром с вашим, а нам обычным людям до этого дела нет.
Видели, что иногда там у вас некоторые бузят, но и у нас же такое бывает, а по большому счету мы все равно родственный народ и нам народу особо делить нечего.
Поэтому произошедшее у вас в последнее время для нас, простых людей было шоком, когда увидели такое по отношению к русскоязычным. Понятно, что не у всех конечно, но то, что их там много нас все таки поразило.
В принципе нам, подавляющему большинству обычных людей в России хотелось, что бы так и было, как я вначале выше написал.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Дмитрий писал(а):Здесь Вы ошибаетесь..
может быть. это же не было утверждением.
вопрос был к конкретному человеку.
свое мнение насчет народа России я уже говорил.
я-не считаю Россиян своими недругами или врагами..
в семье не без урода. идиотов везде хватает. и у нас и у вас. по ним судить о всем народе по крайней мере глупо.

я говорил что народ молча смотреть на беспредел не будет.. "властей" в том числе..
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... &rpt=story
будет повторятся.. будет опять.. :facepalm:
хорошего ничего в этом нет. но просто закрыть глаза народу вряд ли выйдет.
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 03:06:32, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

АлександрЛ писал(а):
Фырчало писал(а):В Киеве задержан агент ФСБ:

З 1 квітня, громадяни демократичної вільної та незалежної України! :)))
Вы чего, блин.. ведь кто- то же может и поверить :shock: :shock: :shock:
Да ладно, цензор с унианом уже наверное больше сотни самых злобных агентов "поймали". Пародия просто блеск. Несмотря на напускную примитивность, присутствуют тонкие юморные оттенки. Приятно, что не смотря на всеобщую истерию, кто-то может спокойно посмеяться над происходящим.
takedown1

Сообщение takedown1 »

asvhmao писал(а):Всё равно не могу успокоиться. Думал наша молодёжь поколение пепси, но там.....
В начале 90х, до первой чеченской распространяли газеты с заметкой что англичане от чеченцев произошли, найду исходник скину обязательно.....
Вовремя Крым с этого паровоза летящего в пропасть отцепиться успел.
О да! Хвала Аллаху, Богу, Будде и Христу!!!!
Сейчас бы в Крыму бандеровские рожи бы все памятники разгромили, а потом была бы там СШП. Они давно мечтают в Крыму базу поставить свою. Какой им облом... :))) :facepalm:
Но благодаря Народу Крыма, а так же правильным решениям Президента РФ Путина В.В. бандерлоги и СШП сосут лелу... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

takedown1 писал(а): а так же правильным решениям Президента РФ Путина В.В
:))) без обид.. просто эта фраза навеяла..
Изображение
кто не понял.это не гомики.. это так в ссср выражали признательность

под " бандерлоги" я так понял Вы имеете ввиду народ Украины?: или отдельную его часть? :)
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 03:26:46, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
Бесишься, да? Бесись, бесись... :))) А я радуюсь тому, что крымчане от вас отделились! И всегда этому буду рад! А ты бесись, бесись... :)))
под " бандерлоги" я так понял Вы имеете ввиду народ Украины?: или отдельную его часть? :)
а то ты не понял кто такие бандерлоги. Глупый, да? Обьясняю: Бандерлог педераст который проповедует учения Бандеры, фашизма и национализма. Понял, да?
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 01, 2014 03:18:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

takedown1 писал(а):mss_ja
Бесишься, да?
:) за слова отвечаешь?? мужик ты или трепло?
(я всегда на Вы общаюсь.. просто ВЫ в данном контексте "не пляшет" никак) :dont_know:
покажи хоть одну мою фразу о Крыме?
вторая часть-понял.. даже без "да?" :)
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 03:20:38, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тогда не встревай.

Пожалуй в данном случае Вы встреваете, а значит и лишний здесь Вы.
Где Вы тут про Крым увидели. Крым дело решенное и это поняли уже и те, кто радуется и те, кто нет.
aen

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а):это так в ссср выражали презнательность
Я хорошо помню эти времена.
Мы и тогда уже плевались видя подобное, но иногда ему везло и мы ему завидовали. :))

Изображение
В 1973 году, когда приоткрылся железный занавес, в СССР приехала делегация из США. После проникновенной речи генсека, к нему подошла с цветами молоденькая американка, которую любвеобильный генсек тут же расцеловал с присущей ему страстью и самоотдачей. Доселе неприметная учительница хореографии Энни Холлман в одночасье стала известной на весь мир.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

takedown1 писал(а):маляву писал. Понял, да?
:))) я без "понял,да?" все прекрасно понимаю..
мое "про Крым" нашел?
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Гомики сейчас в ЕС....., взрослый человек, а дурак дураком, откуда столько ненависти к нам, и что за мания преследования?
Общаясь с вами создается впечатление, как буд то мы вас чем то обделили и вы на гране суицида........ :dont_know:
Вам уже не раз писали что все только рады будут если вы в европу свалите, и над погибшими в этой преступной политической игре ни кто не надсмехается, ни Киселёв, ни я, ни ВВП......
Разговариваем на одном языке, но ни хера друг друга не понимаем........ :facepalm:
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):взрослый человек, а дурак дураком,...Разговариваем на одном языке, но ни хера друг друга не понимаем........ :facepalm:
:) :)сами проанализируйте что сказали?. откуда информация для поста взята? особенно о гомиках :shock: :)))
я и вправду с этого НИЧЕГО не понял. :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 04:01:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

no comments.....
Перечитай, то что бригадир в этой теме писал, может дойдёт. Спокойной ночи!

P.S.
сами проанализируйте что сказали?
но судя по выражению и поведению в общем...:dont_know: похоже что Вам это нравится?
вопрос был к конкретному человеку.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):Перечитай, то что бригадир в этой теме писал,
:shock: неее читать "бригадирский " бред у меня образования не хватит..увольте. там нужен спец по "укропу" (агроном наверное? :dont_know: )
так что не дойдет :(
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 04:10:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):
asvhmao писал(а):Перечитай, то что бригадир в этой теме писал,
:shock: неее читать "бригадирский " бред у меня образования не хватит..увольте. там нужен спец по "укропу" (агроном наверное? :dont_know: )
так что не дойдет :(
всем пока! я спать! :tea:
Открою вам правду он не троль, и пишет отнюдь не бред.
УДАЧИ!
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):и пишет отнюдь не бред.!
может быть. не спорю. может я и не прав насчет него.
просто стиль изложения у него такой ,что напрочь отталкивает даже прочитать им написанное. :dont_know:

всем пока! я спать! :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»