Ну-у-у, по часам и по шапке форума как раз годится - "Первоапрельский агент ФСБ"asvhmao писал(а):Я уже писал, не смешите, у меня грыжа......
И Вас тоже вылечат!
Ну-у-у, по часам и по шапке форума как раз годится - "Первоапрельский агент ФСБ"asvhmao писал(а):Я уже писал, не смешите, у меня грыжа......
На главной странице матерное слово написано.Psychotherapeutics писал(а):по шапке форума

asvhmao писал(а):.... паровоза летящего в пропасть .....
Здесь Вы ошибаетесь. По правде говоря все эти годы не особенно интересовался Украиной. Иногда возникали какие то недоразумения между нами, но мы как то считали, что это обычного народа мало касается. Ну пусть за нефть задолжали, но как то считали, что пусть там верхи наши и ваши разбираются или наш газпром с вашим, а нам обычным людям до этого дела нет.mss_ja писал(а): похоже что Вам это нравится?
может быть. это же не было утверждением.Дмитрий писал(а):Здесь Вы ошибаетесь..
Да ладно, цензор с унианом уже наверное больше сотни самых злобных агентов "поймали". Пародия просто блеск. Несмотря на напускную примитивность, присутствуют тонкие юморные оттенки. Приятно, что не смотря на всеобщую истерию, кто-то может спокойно посмеяться над происходящим.АлександрЛ писал(а):Вы чего, блин.. ведь кто- то же может и поверитьФырчало писал(а):В Киеве задержан агент ФСБ:
З 1 квітня, громадяни демократичної вільної та незалежної України!![]()
![]()
О да! Хвала Аллаху, Богу, Будде и Христу!!!!asvhmao писал(а):Всё равно не могу успокоиться. Думал наша молодёжь поколение пепси, но там.....
В начале 90х, до первой чеченской распространяли газеты с заметкой что англичане от чеченцев произошли, найду исходник скину обязательно.....
Вовремя Крым с этого паровоза летящего в пропасть отцепиться успел.
takedown1 писал(а): а так же правильным решениям Президента РФ Путина В.В

а то ты не понял кто такие бандерлоги. Глупый, да? Обьясняю: Бандерлог педераст который проповедует учения Бандеры, фашизма и национализма. Понял, да?под " бандерлоги" я так понял Вы имеете ввиду народ Украины?: или отдельную его часть?
takedown1 писал(а):mss_ja
Бесишься, да?
Я хорошо помню эти времена.mss_ja писал(а):это так в ссср выражали презнательность

takedown1 писал(а):маляву писал. Понял, да?
asvhmao писал(а):взрослый человек, а дурак дураком,...Разговариваем на одном языке, но ни хера друг друга не понимаем........
сами проанализируйте что сказали?
но судя по выражению и поведению в общем...похоже что Вам это нравится?
вопрос был к конкретному человеку.
asvhmao писал(а):Перечитай, то что бригадир в этой теме писал,
Открою вам правду он не троль, и пишет отнюдь не бред.mss_ja писал(а):asvhmao писал(а):Перечитай, то что бригадир в этой теме писал,неее читать "бригадирский " бред у меня образования не хватит..увольте. там нужен спец по "укропу" (агроном наверное?
)
так что не дойдет![]()
всем пока! я спать!
может быть. не спорю. может я и не прав насчет него.asvhmao писал(а):и пишет отнюдь не бред.!