Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Тихан »

Света писал(а):Мне подружка рассказывала - она в медицинском учится - какие легкие у злостного курильщика...Брррр...говорит, что наполовину заполнены черной смолой.
Нет, врачом я не смогу быть, нервы не выдержат на всякое подобное смотреть...
Да Света...У меня мать не врач но все это знает и учит других.Я все это столько раз слышал и видел фотки этого всего, что никогда не пить не курить небуду.И другим советую...
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Forest_CAt »

Я после книжки "Легкий способ бросить курить" не курил, наверное неделю, там уж не помню почему опять начал... :(
Главное, что осознание необходимости бросить курить есть, ведь не собираюсь же я все жизнь курить, а вот реально что-то сделать не получается.
Думал, что если появится девушка, которая будет явно против этой ВП, то брошу - оказалось, что ошибался :(
Хотя и перешел на более легкие сигареты и курить стал меньше, а все равно полностью бросить не удается, то где-то пьянки, то нервы. А вот пить действительно почти перестал - машину купил :)

З.Ы. Как то товарищ дал посмотреть лекцию о вреде курения/алкоголя/наркотиков некоего товарища Жданова. Друг после нее не пьет вообще, а меня местами откровенно посмеяться пробивало. Особенно про экскременты бактерий в шампанском, сразу возник вопрос, а кефир и сметану он тоже не употребляет? :)))
Everyone has his own way in his own life.
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Тихан »

Forest_CAt писал(а): Хотя и перешел на более легкие сигареты
Легкие ,тяжолые,какая разница!Все отрава! :(
Forest_CAt писал(а): З.Ы. Калкоголя/наркотиков некоего товарища Жданова. Друг после нее не пьет вообще
У меня отец пил.А щас не пьёт вобще.Каждый день смотрит Жданова.
:)) :)) Хороший человек
Forest_CAt писал(а): сразу возник вопрос, а кефир и сметану он тоже не употребляет? :)))
Ну и змеиный яд лекарство, только в крошечных дозах.Также и кефир.Ведь если сердце заболело то употребляют же лекарство с частью алкаголя....Только я не говорю о рюмки водки, даже рюмка много
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение Redisych »

даже рюмка много
Алкоголесодержащее лекарство, обычно, по каплям пьют :)
Для верующих порекомендую лекции священника Игоря Бачина. Продвинутый, кстати, человек. Его слова о вере стоит послушать и атеистам, и язычникам. Никакого противопоставления.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Forest_CAt »

Во! Дать его послушать/посмотреть/пригласить соседям из сабжа!!! :)))
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

У меня многие знакомые пытаются бросить курить, и никто не может соскочить. Думается мне, что производители добавляют какую-то хрень, вызывающую зависимость от их продукции.

Блин, как-нибудь надо фотку этих челов из сабжа сделать и тут выложить. По их виду у всех сразу отпадут и мысли дать им что-то или кого-то послушать! :))) :))) :)))
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение wracky »

Где-то слышал, что организм сам вырабатывает никотин. с приходом сигарет эта функция отключается и получается зависимость...
вот. если кому интересно, есть таблетки "Табекс". при их приёме вкус у сигарет становится блевотно-тошнотным... бросил месяца на 3, потом алкоголь сделал своё дело :) 1 они для тех, кто мысленно настроен бросить раз и навсегда 2) настоятельно рекомендую почитать противопоказания.
вот, стОят около 250р. кстати это не реклама, а желание добра :))
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Forest_CAt »

wracky, благодарствуем! При случае опробуем препаратик :)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

если будет что положительное- отпишитесь. Своим тоже скажу!
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Эх, как хорошо когда не куришь... Вот смотрю на курильщиков, всё они парятся, то сигареты кончились, то спички, то зажигалка, то денег на сигареты нет... Чисто сигаретное рабство, свобода явно ограничена... А про вред я и молчу уже...
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение wracky »

Хочу ещё добавить: во второй раз бростиь не получилось. Или мне продали "куклу", либо второй раз не действует, либо ещё что-то...
Короче говоря, один раз бросить точно получится :)
SeregaT
Эх, как хорошо когда не куришь... Вот смотрю на курильщиков, всё они парятся, то сигареты кончились, то спички, то зажигалка, то денег на сигареты нет... Чисто сигаретное рабство, свобода явно ограничена... А про вред я и молчу уже...
Да, я тоже так удивлялся, когда некурил :) А реклама-то какая у сигарет! "Богатый, тонкий, благородный вкус (вонь) :))) " и т.д. и т.п. :)))
Кстати, свобода определяется длиной цепи :wink:
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Когда мне было лет 7, отец сказал что если увидит с сигаретой, то на вилы посадит. Я тогда испугался, но все же решил попробовать. Достал сигарету, затянулся, прокашлялся и проплакался через минут 10 только. Подумал: как они курят эту гадость? и больше ни разу не брал сигареты в рот. А в школьные времена отец одноклассника застукал его за курением. Отец был дядька строгий, взял отпрыска, посадил перед собой, положил на стол 2 пачки примы и приказал курить. Заставил его 2 пачки выкурить, тот ессно получил отравление, и до сих пор его от одного вида сигарет воротит. Так вот. :shock:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Мною давно замечено: Если в семье отец курит, то сыновья то-же курят. Если отец не курит, то и дети не курят.
P.S. Это чисто мои наблюдения, и это не значит что так всегда.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

Тихан писал(а):Ну и змеиный яд лекарство, только в крошечных дозах.Также и кефир.Ведь если сердце заболело то употребляют же лекарство с частью алкаголя....Только я не говорю о рюмки водки, даже рюмка много
дык кефир и сметана - собссно тоже "фекалии бактерий" :)
а с самопровозглашонного "проФФессора" поржал, когда увидел :)))
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Так, граждане-товарищи.
Кто бросил курить- молодец! А кто и не начинал- вообще добрый молодец! И никаких наездов на лекции профессора Жданова!Человек хоть как-то пытается помогать другим!
Вам мало безудержной рекламы пива? Типа продвинутого клинского?
Молодёжь уже и не представляет, что можно идти по улице без бутылки пива в руке... :cry:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

Сэр Мурр писал(а):... И никаких наездов на лекции профессора Жданова!Человек хоть как-то пытается помогать другим!....
Не читал посты выше.. значит всетаки кто то наезжает.. :))
Думаю так, что еже ли от лекции которую прочитал Жданов хоть один человек излечился, то это уже хорошо - спасена хоть одна душа.. Но знаю и другое - что профессор Жданов помог многим одолеть болячку, а значит спас от пьянства много народу.. но все это справедливо тогда - если человек(и) хочет этого.. если нет, то ни Жданов. ни сам Бог не поможет.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вот! Котята, слушайте, что наш старожил говорит! Он плохого не посоветует!
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

Сэр Мурр писал(а):И никаких наездов на лекции профессора Жданова!Человек хоть как-то пытается помогать другим!
профессор несуществующего института, псевдо-президент международной ассоциации психоаналитиков - при том не имея ни одной публикации по психоанализу и не числясь в оффициальных списках этой организации, и т.д.
при этом - в своих лекциях в подтверждение банальных общеизвестных фактов приводит откровенную ложь, которуо опровергнет даже школьник... и все это - сдобрено изрядным кол-вом высказываний типа "во всем виноваты жиды", всевозможными "мировыми заговорами против великого русского народа" и прочим бредом...
лично у меня лгуны уважения не вызывают. во имя чего бы они не выступали, и какие бы банальности ложью не обосновывали.
P.S. странно получается, одних шарлатанов от науки - высмеиваем всем форумом, других - восхваляем... непоследовательно как-то...
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение wracky »

Вообще-то, навязывание вредных привычек очень заметно. Это касается и пива и водки и папирос. Просто стОит посмотреть со стороны... и станет заметно :) кроме того, большинство, если не все, пиво и табачные изделия производятся уже как бы не у нас! Всё денюшки идут со сторны и от наших компаний остались только русскоязычные названия... А нам это навязывают и говорят, что без этого мы не стильны и не модны и не мужественны и не... короче не можем. вобщем мысль такова... Не, ну правда, посмотрите на рекламу не как потребитель!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

навязывание любого продукта хорошо заметно. хоть сигареты, хоть презервативы, хоть стиральные машинки с шоколадками. и новый "супервыгодный" пакет мобильного оператора навязывают ничуть не менее активно, чем новую водку. а еще более активно навязывают всевозможные телепрограммы - причины опять-таки понятны, во время передач идут рекламные вставки.
да и думаю для вас будет открытием, что 80% от стоимости "кока-колы" идет на рекламу "кока-колы". остальные 20% - на собссно производство.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»