MIF писал(а):Хорошая идея с большими буквами изображающими день недели - "Воскресенье"!
Вообще-то это часы с календарём

. Попеременно показывают день недели, число+месяц, часы+минуты. Но на них можно выводить и другую информацию, например номер звонящего на мой домашний телефон, правда за неактуальностью я этим не пользуюсь.
SergVi писал(а):В каком-то фильме видел: парень просыпается утром с дикого бодуна, поднимает глаза в потолок, а там написано: "Я дома".

Вот это правда полезная штука

, а фильм был "Агентство НЛС" наверно.
dmr писал(а):полки по бокам комнаты удобно. Хорошо придумано.
Это у меня предмет особой гордости, т.к. стеллажи сделаны собственноручно (кроме застеклённых). Мало того, что обошлись в сущие копейки, так ещё и сделаны в точности под то, что мне нужно на них ставить

. И под конкретные размеры, готовую мебель туда очень трудно вписать. Кстати, для хранения деталей на стеллажах размещены фанерные комодики из ИКЕИ, очень удобно:
Три верхние полки для CD/DVD, потом полка для скоросшивателей, полка для оборудования (ноут, осцил и т.п.) и две полки для деталей. На странную ширину стеллажей не обращайте внимания – просто тот, который узкий, сначала стоял боком к столу, а потом была перестановка и пришлось сделать новый широкий стеллаж по размеру образовавшегося места.
Ещё фотка: в разгаре творческого процесса
В процессе ваяния порядок везде уже далёк от идеала
Кстати, вот такой вопросик: как кто борется с путаницей проводов? А то взгляды под стол погружают меня в глубокий даун, но ничего с этим придумать пока не удалось

. К сожалению, сократить количество проводов пока никак нельзя, а как их "упорядочить" – идей нет.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.