Скорее фотоэлемент определяющий есть свет или нет
Скорее фотоэлемент определяющий есть свет или нет
Вот видимо по той причине, что "не имеет" и не писали в газетах...Bear2011 писал(а):...Что-то неправдоподобно. Особенно про "операцию делали медсестры". Медсестра НЕ ИМЕЕТ права. Вообще. Фельдшер имеет при угрозе жизни...
Разве что главврач сделал все чтобы замять дело. Медсестре грозил реальный срок, и хирургу тожеAs писал(а):Вот видимо по той причине, что "не имеет" и не писали в газетах...Bear2011 писал(а):...Что-то неправдоподобно. Особенно про "операцию делали медсестры". Медсестра НЕ ИМЕЕТ права. Вообще. Фельдшер имеет при угрозе жизни...А медсёстры - бывают разные... Отделение было специализированное, глазное. Подробности не помню - я тогда ещё дошколёнком был...
Посолить воду наверное не догадалисьручнойтигр писал(а):из бутыки которую в этой же луже набирали,поливали на него
А я вчера решил протестировать хорошо знакомый мне трансформаторGisteresis писал(а):. Поворачиваюсь, раскаленные шарики бегают по полу, розетка вся черная, брательник стоит ошарашенный, держит утконосы двумя руками за ручки и половина их расплавлена .
Так не интересно.АлександрЛ писал(а):Никаких других "последствий" не было..![]()
Такие действия всегда делаю с таким приборомАлександрЛ писал(а):решил протестировать хорошо знакомый мне трансформатор
Знаю.. Вот только ещё я на работе почти десять лет ещё был "внештатным инспектором по технике безопасности"... А возгорание электропроводки из- за неисправных или отсутствующих защитных автоматов- я наблюдал.. Поэтому дома постарался, по возможности, всё сделать "по- уму"..Upgrader писал(а):Вы забыли сделать одну важную вещь: закоротить автомат проволокой.
Ага.. тоже на работе- был подобный прибор с автоматом защиты, его владелец хвастался, что "ему ничего не страшно", и для проверки воткнул его в розетку "померять ток в розетке"Gisteresis писал(а):Такие действия всегда делаю с таким прибором http://s014.radikal.ru/i328/1209/e3/131fe5a95842.jpg
В нем электромагнитный автомат. Но один раз было, включил, громкий щелчок, и что то там внутри жахнуло, что аж голубоватый ореол вокруг него появился на мгновение, как вспышка. Разобрал... некоторые резисторы черные.
...АлександрЛ писал(а):"померять ток в розетке"