Чтоб получить hex из elf надо выполнить команду
arm-none-eabi-objcopy -O ihex file_name.elf file_name.hex
Я пользуюсь Code::Blocks и эта команда у меня записана в Post Build.
Чем разработчик EmBitz поможет?Chettuser писал(а):А задать вопрос разработчику не могу
А bin не предусмотрен?BorisSPB писал(а):Чтоб получить hex из elf надо выполнить команду
Да не хочу я менять стандарты, а хочу разобраться - почему подсветка синтаксиса у #include "main.h" в разных файлах разная.Мурик писал(а):потому что вы видимо хотите нарушить стандарт!
Код: Выделить всё
-save-temps -save-temps=cwd -save-temps=objПотому что это никому не нужно и не имеет никакого смысла, в данном случае. Что там было в МПЛАБе? Симулятор? Что вы собрались симулировать, ядро, в лучшем случае? А как быть с периферией, которая живёт своей жизнью? А ещё есть конвейер, со своими причудами, вытесняющая система прерываний, ДМА, арбитраж шин, флэш с тактами ожидания и пр. . Юзайте DWT, любой свободный таймер, логический анализатор, в конце концов. Толку от этого и то больше будет, чем от непонятно чего и каких цифр в окошке ИДЕ.Chettuser писал(а):Когда то пользовался микрочиповской MPLAB, там при отладке было очень удобно сделан просмотр прошедших тактов. Неужели здесь такого нет? Есть же DWT в большинстве STM32 и др. МК?