Martin76 писал(а):arkhnchul писал(а): идеи, как это сделать?
Суть идеи одна, кто то должен придумать и сделать, у него везде эта идея просматривается

Немного не так: я предложил, а делать тому, кому это НАДО. Когда то мне надо было, я без лишнего базара переделал принтер Эпсон и он ПЕЧАТАЛ! А потом стало не надо. Не печатает. Засох. А вот у Александра до сих пор печатает и весьма успешно.
Я тогда (в 2009 году) выкладывал и фотки и терпеливо обьяснял конструкцию, но видимо никому не НАДО. Хотя...вопросы задавали, да и критиковали тоже.
Поехали дальше: мне интересно придумывать и выдавать идеи. Реализация? А к чему мне лишние телодвижения? Мне то...не надо!
Вот я подал идею: печатать на ткани (щелкография) = Вам не надо, а мне...тем более! Ну не паяю я, давно не паяю. Наигрался с паяльником досыта в свои молодые годы.
Для Саши: я не вижу никакого толку в выжигании лазером. Да и никто не будет создавать специальный станок для этого, есть более простые и доступные способы переноса маски на плату.
Второе: сухой тонер - это такая гадость!!! Не юзал? Чихнул...и полдня пылесосить всю квартиру!!!
А тонер, сука...даже не отмывается! Прилипчивый очень! Да он и не растворяется ни в чем!
Вот просыпешь тонер на ковер = мамка тебя выгонит нах! Ковер хрен потом очистишь!