Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
Я не отказывался от него, просто в город пока не смогу попасть, чтобы трубы купить. Но теперь даже не знаю, если кпд низкий то зачем деньги тратить...
Можно, но весьма желательно, чтобы мощности этих нагрузок были одинаковыми (или максимально близкими). В противном случае будет перекос фаз. Кроме того, ёмкость конденсаторов зависит от мощности нагрузки, лучше их подобрать "на месте".Prostoy 4elovek писал(а):на одну обмотку включать лампочки, а на другие кипятильник?
Если надо греть воду, то может проще на газовой горелке? Потерь будет куда меньше и сам газ дешевле. Освещаться можно тоже газом, есть газокалильные лампы, светят не хуже ламп накаливания.Prostoy 4elovek писал(а):Мне для кипятильник и лампочек накаливания как раз, на другое и не хочу
Если надо греть воду, то может проще на газовой горелке? Потерь будет куда меньше и сам газ дешевле. Освещаться можно тоже газом, есть газокалильные лампы, светят не хуже ламп накаливания.Prostoy 4elovek писал(а):Мне для кипятильник и лампочек накаливания как раз, на другое и не хочу
Если учесть КПД бензогенератора, то неизвестно, что выйдет дешевле. Ведь как минимум 70% энергии бензина в буквальном смысле улетают в трубу.Prostoy 4elovek писал(а):Та, там где я живу что газ, что электрика стоит одинаково, хотя газ даже дороже, потому что, чтобы заправить баллон надо ехать в город.
Регулятор должен держать 13,8 В, если меньше, заряда не будет, если больше - будет перезаряд.Prostoy 4elovek писал(а):На счет электроники :
Разряженный аккумулятор.
Ветряк крутит, реле от низкого напряжения до высокого держит ровно 12В. Если очень высокое то переключает на балласт.
Аккумулятор заряжен, реле переключает на балласт.
Такой принцип?