Пирамиды в египте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: Пирамиды в египте

Сообщение Муркиз »

Ну так ты же модератор, ты можешь кусок тему перенести в другое место.
Выносишь рамку на любое место и копаешь колодец
Воспользовавшихся таким советом много и натыканы позаброшенные колодцы в округ в избытке - вода в них лишь по весне бывает.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Муркиз, неглубокие колодцы ...= без сомнения, что это самая грязная вода. Оно и заметно...уже желтая и много взвеси.
Артезианская в наших краях - не менее 80 метров. По цене: 2000 руб/погонный метр...дорогое удовольствие и не факт, что будет всё удачно.
А подарок судьбы: найти поблизости родник....
Ну ладно. вернемся к Египту:
Когда то в древности, река Нил была очень широкая! Воды хватало орошать огромные поля пшеницы! Египет был очень богатый и влиятелен в Мире. Сейчас там пустыня = результат неразумной и растратной экономики!. Примерно так же было и в Европе. Полвека назад Европу засрали так, что там стало невозможно жить. Опомнились....немного очистили.
Москва.....Московская область...остались только названия от того зверья. что жили рядом с людьми. Да что, Московская область? Даже в Тверской трудно найти кабана или медведя....А в Рязанской даже зайцы исчезли....
Когда я был маленьким, рыбу ловил руками...её так много было.... Сейчас даже электроудочка уже не выручает....одного малька за 2 часа...= УДАЧА!
А поболтать?
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Недавно наблюдал картину:работала бригада кабельщиков на обьекте в городе..Один из них молодой с проволочной г-образной рамкой ходил,искал где кабель проходит под землёй.Технологии однако... :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Вт май 02, 2017 15:55:06, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

RA3WSI писал(а):Один из них молодой с проволочной г-образной рамкой ходил,искал где кабель проходит под землёй.
И это работает, я проверял.

Но не у всех получается работа с рамкой, трудно сказать, почему так.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

По идее рамка не сама поворачивается,а рука локаторщика её поворачивает.
Тем более она же не замкнутая,с магнитным полем взаимодействовать не может.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3095786#p3095786"]И это работает, я проверял.

Н.[/uquote]
Я тоже погулял с рамкой. реакция рамки едва ощутима (около бочки с водою).
Ркажем так: растет верба (или ива....я особо в породах не разбираюсь), около неё у меня стояла бочка с водою. Медная проволока в руках как то едва заметно шевельнулась...Знаю по опыту: ива расти без воды никак, Вырвал её нах, и начал лопатой махать. Накатил первое кольцо и к вечеру на уровне четвертого кольца начались мелкие и острые камушки и мокрый, слежалый песок. Наломался....уехали в гости, продолжил копать где то через неделю: тяжелый грунт, вода лезет и мешает выбирать грунт. на середине уровня пятонго кольца я начал откровенно тонуть и бросил это дело. вода набирается глубиною в 1 метр = колодец почти готов. первый год вода была чистая, но с годами...откровенно испортилась. Надо видимо, периодически откачивать ВСЁ, очищать от грязи и просыпать промытым песком дно колодца (вода приходит снизу, песок = фильтр от грязи).
Но я сделал непоправимую ошибку: бетонные кольца надо было снаружи (стыки) обматывать резиновой лентой на клею, чтобы верховодка не протекала через швы, загрязняя воду. У нас грунт песчаный. Там, где грунт глиняный - глина затянет швы и зазоры не пропуская воду.
А поболтать?
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

RA3WSI писал(а):а рука локаторщика её поворачивает.
Так и есть. Поворачивается путём лёгкого наклона трубки, в которую воткнута буква Г. Собственно, за этим и нужна палка в виде буквы Г.
И маятник сам шарлатан качает. Нужно совсем немножко двигать рукой - это же маятник!
Brigadir писал(а):Скажем так: растет верба (или ива....я особо в породах не разбираюсь), около неё у меня стояла бочка с водою
Всё же ясно: Идеомоторный акт
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

murzistor - а вот сейчас я тебе поставлю - 2... :)))
-----------
Я выйду в другую комнату, а ты пальцем проведёшь линию поперёк стола.

С помощью рамки я элементарно найду эту линию.

А как же мне знать, где двигать эту рамку, как ты считаешь?

Короче - твоё заключение о рамке оказалось блефом упрямца.

Тебя устраивает любой ответ, только бы отстоять свою точку зрения.

Пишем в тему - неизведанное.
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

Когда то в древности, река Нил была очень широкая! Воды хватало орошать огромные поля пшеницы! Египет был очень богатый и влиятелен в Мире. Сейчас там пустыня = результат неразумной и растратной экономики!.
— С каждым поколением, — продолжал жрец, — убывала плодородная земля, и узкая ее полоса суживалась еще больше. Сейчас, — тут оратор повысил голос, — наша страна вместо пятисот тысяч мер пользуется только четырьмястами тысячами мер… Другими словами, за время царствования двух династий Египет лишился земли, которая прокармливала около двух миллионов человек!
Среди присутствующих снова поднялся ропот изумления и ужаса.
— А известно ли тебе, раб божий Рамсес, куда девались эти поля, на которых когда-то росла пшеница и ячмень или паслись стада? Ты знаешь, конечно, что их засыпало песком пустыни. Но говорили ли тебе, почему это случилось? Потому что не стало хватать крестьян, которые в прежние времена с помощью ведра и плуга с рассвета до ночи боролись с пустыней. А знаешь ли, почему не стало хватать этих божьих работников? Куда они девались? Что выгнало их из страны? Причиною были войны за пределами Египта, наши войска побеждали врагов, наши фараоны увековечивали свои славные имена даже на берегах Евфрата, а наши крестьяне, как вьючный скот, несли за ними довольствие, воду и другие тяжести и мерли тысячами в пути. И вот в отмщение за кости, развеянные по восточной пустыне, западные пески пожрали наши земли, и теперь потребуется невероятный труд многих поколений, чтобы снова извлечь из песчаной могилы египетский чернозем.

Болеслав Прус. Фараон.
А что касается пирамид, то вот расчёт облицовки в файле.
Вложения
пирамиды.doc
(232 КБ) 180 скачиваний
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3095786#p3095786"]
RA3WSI писал(а):Один из них молодой с проволочной г-образной рамкой ходил,искал где кабель проходит под землёй.

Но не у всех получается работа с рамкой, трудно сказать, почему так.[/uquote]

Приемник вещает станцию, только если он настроен на неё...

А настройка при, ээээ..... биолокации, требует настройки мозга на предмет поиска. Причем на физическую сущность объекта.

А посему - кто не знает химии, физики, и в общем - естествознания, и найти ничего не сможет.

Я понятно намекаю ?

Кроме этого - да, рамочка является лишь индикатором. Поэтому надо еще и микромоторику мышц руки уметь завязать на подсознание, и не просто, а на процесс поиска.
Впрочем, для разных людей "индикаторы" могут быть разные, которые имеют бОльшую отдачу, чем микромоторика рук.
У кого-то могут возникать тепловые ощущения, например, в области головы, туловища, или тех же рук. Или наоборот - прохлады или "ветерка". У кого-то это зуд чего-либо. Или посасывание кое-где. :)) Тоже встречалось.

И еще повторю - радистам гораздо проще освоить эти "технологии", поскольку многие термины и приемы совпадают с радио приемом. Добротность, например.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="da-nie",url="/forum/viewtopic.php?p=3096009#p3096009"]А что касается пирамид, то вот расчёт облицовки в файле.[/uquote]

Египтяне не строили пирамиды, это общеизвестный фейк ... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Во втором или третьем номере журнала "Наука и жизнь" за 1989-й год была статья о том, как вода течёт вроде бы на подъём.
Разыщу - уточню.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3095786#p3095786"]

Но не у всех получается работа с рамкой, трудно сказать, почему так.[/uquote]
Регулярно вижу, как это работает. Ходят клоуны с проволочками, ищут кабель :facepalm:
Типа "всегда находил, сейчас что-то не могу...". Или "никогда такого не было и вот опять...".
В конце концов экскаваторщик как обычно роет наугад, потихоньку, в надежде не зацепить кабель, если он таки окажется под ковшом (кстати экскаваторщики чаще всего и оказываются теми клоунами, которые с проволочками ходят :))) ).
Если всерьёз доверять такому способу при земляных работах - ну я даже не знаю...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):Если всерьёз доверять такому способу при земляных работах - ну я даже не знаю...
Про всерьёз я не говорил...

Я пробовал ради прикола или на спор, не более того.

Для получения достоверных результатов действительно нужен определённый настрой.

Необходимо сформировать безразличие к результату, то есть отключиться от проблемы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

При устройстве контура заземления наша контора собирала кучу согласовательных бумаг, на место выезжали представители всевозможных хозяев подземных коммуникаций...
Потом приезжал наш тракторист по кличке Баламут, и на первой-второй скважине находил то трубу под давлением, то кабель под напряжением. То фонтан из скважины, то облако пара, и бур обгоревший.
Такой со своим трактором и без рамки всё находил. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):Регулярно вижу, как это работает. Ходят клоуны с проволочками, ищут кабель
По представлениям клоунов не надо делать поспешных выводов.

Не все способны работать с рамкой. Многие пробуют, не получается, поэтому и выводы делают такие... :facepalm:

Нужен серьёзный подход, психологическая подготовка и тренировка.

Если вы никогда не катались на велосипеде, то поедете сразу? Точно так и с рамкой.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не все способны работать с рамкой.
Да разумеется. Могу сразу сказать, что алкашам тут делать просто нечего. И даже средне пьющим, то есть регулярно употребляющим - тоже.

Ну, и минус с патологиями нервной системы конечно, тоже. Как впрочем, и дуракам.

Остальные вполне способны по крайней мере, на зачаточном уровне ловить сильные аномалии.

Например, практически все студенты-радисты вполне уверенно начинали работать с использованием фильтрации по образу уже после пары недель тренировок.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FAKIR писал(а):Если вы никогда не катались на велосипеде, то поедете сразу? Точно так и с рамкой.
Я могу объяснить, по какому принципу работает велосипед.
А по какому принципу работает рамка?

И самое главное - ни разу не видел, чтобы эта фигня реально работала (а я уж насмотрелся уже этих "кладоискателей" за свою жизнь). Все эти "кладоискатели" говорят, что типа я умею, всегда у меня всё как надо реагирует, любой кабель найду и всё такое. А как найти кабель, которые действительно они точно не знают где он лежит - а вот фиг. Нифига не находят.

Фигня такой поиск, когда "Вот тут повернулась рамка, вроде здесь кабель, попробую ещё - не, чего-то не поворачивается больше. А если ещё... Во-во-во, вроде чего-то поворачивается! Не, нифига, а нука вон там! Во, вот тут поворачивается... Ну-ка ещё разок! Не, не поворачивается. Да ну нахер, короче, копаем отсюда и до обеда!!!".
Муркиз писал(а):Остальные вполне способны по крайней мере, на зачаточном уровне ловить сильные аномалии.
Ага, осталось только выяснить, каким боком обесточенный кабель (да даже и не обесточенный) относится к сильным аномалиям. И вода тоже.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT

Я же писал про психологическую подготовку, тренировку и тд. и тп.

Далеко не каждый способен работать с рамкой. Читайте, что написал Муркиз.

Уговаривать никого не стану, но надо читать то, что пишут, а не упрямо повторять НЕТ - НЕТ-НЕТ...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А по какому принципу работает рамка?
Так ведь написано выше, как. Согласен, что очень поверхностно, но принцип понять можно.

Или просто не хочется понимать ? Так ведь никто не неволит.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»