[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]Это говорит именно о том, что нет разницы, когда хороший контакт. Если контакт хороший - ничего не плавится и не горит.[/uquote]
Прочти несколько постов назад, контакт тут не причем, температура нагрева штифтов разная, оплавление уже вторично.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]А мой опыт говорит, что греется только плохой контакт. И не важно, ноль это или фаза.[/uquote]
Ну это исключительно твой опыт, опыт человека, у которого наверняка ввод 25A или 16А и газ плита, а значит по определению не знает, все прелести мощных потребителей Э/Э в условиях СССР начала 90-х в хрущевках.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]И она не про нули в розетках. И, как ни удивительно, отвечал я тоже не про нули в розетках.

[/uquote]
Не имеет значение про что, главное, что про электричество.
Можно обсудить шаровую молнию, что там "наука" пишет про шаровые молнии? Ровным счетом ничего ...
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]Ну да, розетки у меня чисто для красоты стоят. Там даже провода не проведены, за ненадобностью. Просверлил, воткнул розетку, красиво...

[/uquote]
Как показывает практика, розетки в домах брежневках и хрущевках с газ плитами, чисто для красоты, а именно воткнуть телевизор ламповый или маломощный утюг по тем временам. Для справки, вводная мощность в квартирах с электроплитами 14 кВт(63А), минимально 7 кВт(32А).
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4281920#p4281920"]Очень просто.
Нам всем внушили, что это невозможно, но на самом деле всё происходит именно так и не может происходить иначе.[/uquote]
Ну а тебе внушили существование электрона, или твое происхождение от обезьяны по мнению дарвина.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4281920#p4281920"]Потому что, во-первых, чукча не читатель, а во-вторых, считать себя любимого правым всегда и во всём (а всех остальных идиотами) всегда приятнее, чем признать свои фантазии полным бредом и начать учиться у умных.[/uquote]
Ну так чем твой "бред" отличается от бреда других? Думаю ничем, только разностью веры.
Добавлено after 9 minutes 2 seconds:
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282033#p4282033"]Вопрос конкретный. Ответ - сумбурный, витиеватый, нездоровый. Защищаем свое незнание оскорблениями?

[/uquote]
У него все ответы сумбурные и малограмотные, его максимум это нажимать плюсики и минусики - насрать в "карме".
Добавлено after 13 minutes 31 second:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4282086#p4282086"]После того, как свечение не прекратилось даже после вытаскивания вилки из розетки - проверяю осторожно, не прикололись ли кто, впаяв тонкими проводами доп.питание, и не обнаружив оного - иду ебать мастерицу
В прямом смысле ебать - поняв что это сон и мне ничего за это не будет. Вот честно, не помню на каком моменте еще раз проснулась )[/uquote]
Проснулась на том моменте, когда ты морально огребла от мастера и так раз пять ты просыпалась от морального потрясения.