Поиск аналогов
Спасибо за подсказку... Правда, там где я обычно все беру этих диодов тоже нет :(
познание бесконечности требует бесконечного времени
- Реклама
Ну так они специфические, СВЧ всё-таки. Вам точно нужны на сантиметровый диапазон? Там и методы работы другие, и монтажа деталей тоже. А так в Питере Микроника и тому подобные предлагают, только по одиночке такие вещи не продают, обычно в групповой упаковке. Статика убивает в момент... Одиночные в стаканчиках свинцовых типа Д405, Д604 и тому подобные продаются, но они не Шоттки. Были бы рядом, отсыпал бы таких... Если для дела, конечно. Те, что Вы ищете от Агилента где-то по 1-2 доллара стоят.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
В том то и проблема, что в микронике как раз ничего нет: ни hsms, ни АА112. По схеме как раз hsms-2852(в корпусе SOT-23) нужен. Но я думаю не критично, если я заменю двумя диодами. Осталось только найти.
Нашел на одном сайте, что можно попробовать буржуйские 1N5711, BAT18, BAT49. А еще по справочнику вроде подходит 2А201А. Буду искать...
Нашел на одном сайте, что можно попробовать буржуйские 1N5711, BAT18, BAT49. А еще по справочнику вроде подходит 2А201А. Буду искать...
познание бесконечности требует бесконечного времени
Скажите пожалуйсто транзасторы BC546 и C546B они аналогичны или нет?
Очень надо!!!!
Очень надо!!!!
- Реклама
Помогите пожалуйста найти документацию на микросхему:
607A
K551810-52
ARS1329R0
Для достоверности написал всё что на ней написано
. Перелопатил весь инет вообще ничего даже похожего нет
Спасибо!
607A
K551810-52
ARS1329R0
Для достоверности написал всё что на ней написано
Спасибо!
Где стоит?
Предположительное функциональное назначение?
Тип корпуса (в т.ч. количество выводов)?
Предположительное функциональное назначение?
Тип корпуса (в т.ч. количество выводов)?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Так значит:
1) стоит в бытовом выключателе на 3 нагрузки, управление происходит как с самого выключателя, так и с ПДУ (идущем в комплекте), также доп. функции: имитация присутствия, и таймер.
Так вот в выключателе находится две схемы одна силовая, а другая управления. Соловая работает, а управляющая нет, на нее (управляющую) идут 7 проводов, которые из них: 1_+5V, 2_+3V, 3_0 (GND), 4_1S (первая нагрузка), 5_2S (вторая нагрузка), 6_3S (третья нагрузка) и 7_ZCD.
2) тип корпуса SOIC (выводов 22шт.)
1) стоит в бытовом выключателе на 3 нагрузки, управление происходит как с самого выключателя, так и с ПДУ (идущем в комплекте), также доп. функции: имитация присутствия, и таймер.
Так вот в выключателе находится две схемы одна силовая, а другая управления. Соловая работает, а управляющая нет, на нее (управляющую) идут 7 проводов, которые из них: 1_+5V, 2_+3V, 3_0 (GND), 4_1S (первая нагрузка), 5_2S (вторая нагрузка), 6_3S (третья нагрузка) и 7_ZCD.
2) тип корпуса SOIC (выводов 22шт.)
Что-то заказное, вряд-ли найдёте...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Согласен, практически безнадежно. Как вариант - заменить на МК.
Мда вы правы потому что разобрав ПДУ я обнаружил что микросхема которая там стоит абсолютно с такимже маркировками
(эти маркировки оказались моделью выключателя)
А про МК я тоже подумал
А про МК я тоже подумал
Вот даташит на транзистор. думаю подойдёт любой маломощный n-p-n .Blake писал(а):А не подскажите аналоги транзисторов из пятой схемки темы Лазер из DVD-RW ? (желательно советские)
По току они 200мА.
- Вложения
-
- 2N3904-D.pdf
- (98.77 КБ) 551 скачивание
Коты, помогите найти аналог TSOPа 1736, но чтоб был с пониженным питанием. у TSOPа 4.5-5.5В (работает реально до 3.7). И желательно с пониженным потреблением <1мА. Нашёл T2526, но её не купить у нас магазинах и ей необходим внешний диод. не Подскажете. а?
А кто-нибудь знает аналог 2SD2118 или что на его место воткнуть можно в TO-220 что реально купить не на заказ?
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
по поводу 2SD2118
http://www.analog.chipfind.ru/search.htm?s=2SD2118 - не поможет?
http://www.analog.chipfind.ru/search.htm?s=2SD2118 - не поможет?