Qualqua писал(а):И, очевидно, польза от форума есть - вот ты мне подсказал, что нужно подумать о налогообложении заранее, и я покурю этот вопрос.
..молодецъ.. ..это наипервейшее, с чего стоит начинать осмысливать бызнес-проект..
Qualqua писал(а):Но ты преувеличиваешь ЛНР, как государство оно ж не РФ, тем более оно лягло на хохляцкую действительность))))
..ничуть.. ..ты не успеешь оглянутцо, как закрутят налоговые гайки, как вспомнят все твои грешки - недогосударству и даже ОПГ надо на что-то существовать, не все же из РФ-ии - то бабло сосать... ..у нас щазз тоже кризис, понимашь.. .. и сосальная трубочка очень скоро станет тоньше, и пососать смогут "..не только лишь все.."...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479090#p3479090"]Из этого барахла отлить статую любимого Президента в полный рост, на одну только харю уйдет 200 килограмм!!! Порошенко оценит! Бабок даст! [/uquote]
Отето ты олень, в Луганске человек 10-т если найдётся тех, кто голосовал за Порошенко, то это хорошо. Не было тут выборов президента Украины, похоже мозги у тебя пропиты наглухо, раз ты настолько потерялся в действительности. Ладно, я понимаю Morroc - он говорит что КрымВаш, а ЛНР/ДНР - это наши проблемы, его еврейская позиция вполне понятна и оправдана, но он то хотя бы понимает разницу, что есть Донбасс и Украина и ПО-ФАКТУ они уже не одно и тоже. Но ты вообще дупля не отстреливаешь, отправлю-ка я тебя в игнор...
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
..толик - он очень впечатлительный..особенно под бахусом.. ..или бухусом..
..а все отчего..?..а оттого, что твои недавние сограждане-скакуны реально выебли всем моск и настроили против себя практически всех - Европу, Россию, и даже тех же пиндосов....поверь мне, многим абсолютно похуй, ДНР это или ЛНР, с кем вы там воюете и прочая бутафория..возникает единственный вопрос - а хде это..?..а, цэ украина..!!..да пошли они нахуй, эти скакуасы..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3479108#p3479108"]..ничуть.. ..ты не успеешь оглянутцо, как закрутят налоговые гайки, как вспомнят все твои грешки - недогосударству и даже ОПГ надо на что-то существовать, не все же из РФ-ии - то бабло сосать... ..у нас щазз тоже кризис, понимашь.. .. и сосальная трубочка очень скоро станет тоньше, и пососать смогут "..не только лишь все.."... [/uquote]
Вся экономика ЛНР/ДНР держится на этой сосальной трубочке))) В самом Луганске 120 000 пенсионеров, каждому платят по 3300 рублей и походу полностью как раз из фонда РФ. Они худо-бедно потом эту пенсию платят за хлеб/лекарства, соответственно продавцам в магазинах и аптеках платят зарплату, которые у меня чинят компьютер и т.д.... Если трубочка оборвётся, то тут всё посыпется как карточный домик.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Qualqua писал(а):Если трубочка оборвётся, то тут всё посыпется как карточный домик.
..она так или иначе посыпется, поэтому чем раньше ты сделаешь ноги из этого гадюшника, тем быстрее начнешь жить как человек..[/uquote]
Это то понятно, но точка отсчёта печальная, быстрее чем через год, я не отчаливаю никак (((
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479556#p3479556"]кстати-учитывая состояние АЭС в 404...дозимеры может востребованы?
Бытовые...[/uquote]
будут востребованы когда что то случится, а до того нет
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3479629#p3479629"]Morroc
Ёжли СЛУЧИТСЯ - дозиметры нах НЕ ПОНАДОБЯТСЯ.[/uquote]
Кому то да, а кто то подальше окажется
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479671#p3479671"]у нас пока гром не грянет- мужик не....[/uquote]
в этом есть своя логика ) решать проблемы по мере их появления
Qualqua писал(а):Если трубочка оборвётся, то тут всё посыпется как карточный домик.
..она так или иначе посыпется, поэтому чем раньше ты сделаешь ноги из этого гадюшника, тем быстрее начнешь жить как человек..
..потому что "хорошо" там не будет никогда - ну вот нету этого "хорошо" в ИХ планах... [/uquote]
"Хороший совет" В духе хаты скрайника! Насрать на своих родителей пенсионеров - беги без оглядки а мама с папой пусть дохнут!
Вот все трудоспособные и сбежали,бросив своих немощных на произвол судьбы...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479671#p3479671"]НЕ ДОНЕЦК...а я писал
потому вы и не объединились[/uquote]
Луганск не Донецк, Донецк не Луганск. По-моему, типичная невежество по какому-то конкретному человеку - говорить о некой общности людей.
Я лично не подписывал при рождении документ, всю жизнь проживу в Луганске и хотел бы свалить и свалить вообще в Австралию, и не потому что там государство Австралия, а потому что там кенгуру(они прикольнее даже кошек и съедобные) и много змей(а я любитель-змеелов). И вообще не понимаю(ну точнее понимаю, но не одобряю) почему я должен какие-то загранпаспорта/визы иметь, если я хочу куда-то поехать в пределах Солнечной системы. Вот мои усы/лапы/хвост и золотые монеты за проезд))) Но это не значит, что все луганчане разделяют мою позицию и/или хотят в Австралию.
А Луганск и Донецк не обьединились, потому что дядя Путин слил(а может он и не заливал) Новороссию. В любом случае, если в Кремле не считают нужным обьединить ЛНР/ДНР, то этого обьединения и не будет, как бы жители Донбасса того не хотели.
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479753#p3479753"]"Хороший совет" В духе хаты скрайника! Насрать на своих родителей пенсионеров - беги без оглядки а мама с папой пусть дохнут!
Вот все трудоспособные и сбежали,бросив своих немощных на произвол судьбы... [/uquote]
В своё личное оправдание, могу сказать - что моя 70-ти летняя мама - это одна из причин, по которой я вернулся в Луганск из Энергодара и не уехал этим летом на стройку в Краснодар.
Но вы понимаете, что теперь, кто-то меня обзывёт маменькиным сынком - всем не угодишь)))
Последний раз редактировалось Qualqua Пт окт 12, 2018 22:54:23, всего редактировалось 1 раз.
А Луганск и Донецк не обьединились, потому что дядя Путин слил(а может он и не заливал) Новороссию. В любом случае, если в Кремле не считают нужным обьединить ЛНР/ДНР, то этого обьединения и не будет, как бы жители Донбасса того не хотели.
)[/uquote]Полнейший бред сивого жеребца!
Причем тут Путин? Он командует РФ, а не Окраиной! Ты забываешься...да и не только ты один, я подобные "песни" давно слышу = нас слили! Вас слили в 91 году! Вы сами отлились! Помогать? Помогаем! Несмотря на то, что хохлы вслух мечтали перевешать всех Россиян! сколько Вам гуманитарки возили? сколько ваших беженцев пригрели? Но обустраивать Вашу Украину Российское Правительство не имеет права! Это чужое Государство!
Про Крым и не намекай - он никогда не был хохляцким! Его добыли в боях с Турками и Англичанами наши Русские солдаты, проливая кровь!
Задолго до того, как родился первый Украинец! Заодно спасли и хохлов от Турок! Кстати: и Донбасс, и Мариуполь и Одесса и Днепропетровск (петровск - от слова Петр Первый) - это Русские земли! Были....Вас и от фашистов освобождали и Русские и Татары и Украинцы и Грузины с Башкирами = все! Но ваши идиоты неблагодарные повалили все памятники...помешали им...видите ли... Ленина свалили...Именно при СССР появилась Украина! Именно при СССР понастроили и города и электростанции и всякие промышленные предприятия, а до того стояли мазанки из гавна и соломы... неблагодарные твари!
Отвалились...стали богаче? Да нет...стали лизать грязную Американскую ЖОПУ! Ну и как? Вкусно?
[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3479759#p3479759"]А Луганск и Донецк не обьединились, потому что дядя Путин слил(а может он и не заливал) Новороссию. В любом случае, если в Кремле не считают нужным обьединить ЛНР/ДНР, то этого обьединения и не будет, как бы жители Донбасса того не хотели.[/uquote]
Вы, для начала таких вот "рассуждений", хотя бы вспомните, какие были вопросы на референдуме в Крыму и у вас- в ЛНР и ДНР..
В Крыму сразу написали- "С РОССИЕЙ".. А ваши захотели какой- то "независимости" ото ВСЕХ.. При чём- даже и от друг друга..
Хотя- объединившись, может быть, было бы легче, ну, во всяком случае- СЛЫШНЕЕ..
А на счёт "когда дядя Путин разрешит"- у вас не спрашивали- проводить референдум, или нет, хотя тот же "дядя Путин" говорил про то, что "пока не надо".. Послушали его, ага..
Если бы он вас "слил", то у вас там сейчас бы уже "пс"- ники резвились бы во- всю.. Ну, или наглосаксы, или и те, и другие..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3479797#p3479797"]Если бы он вас "слил", то у вас там сейчас бы уже "пс"- ники резвились бы во- всю.. Ну, или наглосаксы, или и те, и другие..[/uquote]
Но тут границу перешли невидимые 100 тысяч Русских танков и Русские "башкиры" в 2 000 000 бойцов и спасли Донбасс!
И как то случайно задели пассажирский Боинг, которому почему то приказали отклонится от привычного маршрута и пролететь низенько аккурат над Донецком! Не долетел чуток...Славные Донецкие парни из рогатки сбили!
Герои Украины (пограничники) почему то не заметили Русских танков, зато проверяли каждый КАМАЗ с тушенкой и одеялами! Очень тщательно...Но Порошенко не дурак: зачем Донецких кормить, их Путин накормит! Удобная позиция!
И после этого слышим возгласы = нас Россия слила!