Так вот его направили на операцию прижигать проводимость, но когда зонд в Вену проводили ничего не нашли и сказали все с тобой нормально вот он и начал побухивать и теперь говорит лучше себя чувствую
Проблемы с сердцем или что?
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Re: Проблемы с сердцем или что?
Понимаю смешно когда себя не касается и не дай бог испытать это хоть раз. А так на тему алкоголя есть у меня знакомый ему около 40лет и говорит такое же было как у меня в моем возрасте (мне 27)
Так вот его направили на операцию прижигать проводимость, но когда зонд в Вену проводили ничего не нашли и сказали все с тобой нормально вот он и начал побухивать и теперь говорит лучше себя чувствую
хотя перебои говорит случаются бывают.
- Реклама
камрад, я ж не смеюсь. я тя на позитифф вывожу
у мя другие траблы
Добавлено after 22 minutes 16 seconds:
а вопрос все ли нормально с сердцем ответил бы тест под нагрузкой в "нормальном" твоем состоянии. т.е если ты ся хорошо чувствуешь попробуй забеги на высотку по лестнице и прислушивайся к нутру
. если не втыкаешь, знать все у тя с С в порядке.
я кста был давно у кардиолога: доплеровская сонография(узи) под нагрузкой. я минут 40 крутил педали лежа на спине.Доктор
охал ахал какой я крутой спартсмен и мне надо на суревнования за золотом, тут обнаруживается, что я 40 минут крутил педали на холостом режиме, тобешь без нагрузки ваще
, когда нагрузку включил, ото я втыкал потом, за 5 минут скукожился.
дело в том что у мя пульс никогда не превышает 40 bpm,
а когда сплю 25-27...
ну оеиж дебилы, просекли мой пульс ис паникой стали орать... дефибриллятор.. дефибриллятор в студию.
я куею.. вы че ебанулись.. я вам щпс как деыибрильну, пидарасы...
у мя другие траблы
Добавлено after 22 minutes 16 seconds:
а вопрос все ли нормально с сердцем ответил бы тест под нагрузкой в "нормальном" твоем состоянии. т.е если ты ся хорошо чувствуешь попробуй забеги на высотку по лестнице и прислушивайся к нутру
я кста был давно у кардиолога: доплеровская сонография(узи) под нагрузкой. я минут 40 крутил педали лежа на спине.Доктор
охал ахал какой я крутой спартсмен и мне надо на суревнования за золотом, тут обнаруживается, что я 40 минут крутил педали на холостом режиме, тобешь без нагрузки ваще
дело в том что у мя пульс никогда не превышает 40 bpm,
а когда сплю 25-27...
ну оеиж дебилы, просекли мой пульс ис паникой стали орать... дефибриллятор.. дефибриллятор в студию.
я куею.. вы че ебанулись.. я вам щпс как деыибрильну, пидарасы...
- Синхрофазотрон
Да в том то и дело что не очень нагрузки переношу тахикардия начинается.... тредмил тест непрошел высокий пульс начался, а изменений в экг нет и врачи говорят все нормально типа...
- x84pavel84x
- Нашел транзистор. Понюхал.
У меня один из диагнозов неполная блокада левой ножки пучка Гиса, надо мной тоже можно смеяться? Как бы то ни было, никогда нельзя человека таким образом "выводить на позитив". Я понимаю автора темы, я сам, практически, в его шкуре, мне только неясно, что со мной происходит. Но симптомы схожие. Наоборот, я нагрузку переношу хорошо, но во время бега может нарушиться ритм, а также тахикардия вылезти. Я занимаюсь статическими нагрузками, немного штангой, рукопашкой (ударная техника, руками и ногами, без бросков и борьбы). Но это не всегда бывает. Автор темы почему - то проигнорировал моё предложение насчёт кардиофлешки - это реальный шанс, без бездарей от кудесников в белых халатах, самому поймать приступ и принести потом хорошему врачу результаты экг. Кардиофлешку можно купить самому, стоит она недорого и заменит холтер. Главное, нужно правильно её прицепить, к датчикам на грудной клетке, которые нужно тоже верно приклеить.
Автору темы советую также пройти велоэргометрию, но под строгим врачебным контролем! Вы говорите, что у вас тахикардия от нагрузки. Мало говорить, нужно ещё и зафиксировать ритм, в это время! Ещё хотел спросить - а на УЗИ есть умеренная гипертрофия левого желудочка сердца? Бывает у спортсменов и гипертоников. У меня есть.
Всё же я хотел увидеть простой участок экг, пусть и без приступа. Просто участок, желательно там, где проскакивает экстрасистола. Я же ведь пишу безо всякого стёба и издёвок, я реально хочу и сам понять, что со мной происходит, и, возможно, попытаться понять другому человеку.
Насчёт кудесника, который просит отсыпать - у вас, вероятно, брадикардия. Если вы занимаетесь тяжёлым спортом, вроде марафонского бега, то это может быть вариантом нормы. Почитайте, у многих спортсменов марафонцев ритм сердца редкий, это не патология для них. Это означает то, что человек невероятно выносливый, его сердце адаптировалось под нагрузки. Такой человек может бежать, часами, как боец спецназа. К слову сказать, у бойцов спецназа сердце очень тренированное, им бег очень и очень важен, как и отличная физическая подготовка.
Автору темы советую также пройти велоэргометрию, но под строгим врачебным контролем! Вы говорите, что у вас тахикардия от нагрузки. Мало говорить, нужно ещё и зафиксировать ритм, в это время! Ещё хотел спросить - а на УЗИ есть умеренная гипертрофия левого желудочка сердца? Бывает у спортсменов и гипертоников. У меня есть.
Всё же я хотел увидеть простой участок экг, пусть и без приступа. Просто участок, желательно там, где проскакивает экстрасистола. Я же ведь пишу безо всякого стёба и издёвок, я реально хочу и сам понять, что со мной происходит, и, возможно, попытаться понять другому человеку.
Насчёт кудесника, который просит отсыпать - у вас, вероятно, брадикардия. Если вы занимаетесь тяжёлым спортом, вроде марафонского бега, то это может быть вариантом нормы. Почитайте, у многих спортсменов марафонцев ритм сердца редкий, это не патология для них. Это означает то, что человек невероятно выносливый, его сердце адаптировалось под нагрузки. Такой человек может бежать, часами, как боец спецназа. К слову сказать, у бойцов спецназа сердце очень тренированное, им бег очень и очень важен, как и отличная физическая подготовка.
Кот призрак.
- Синхрофазотрон
Да я не игнорировал вообще предложение насчёт кардиофлешки. Наоборот я этот вариант тоже рассматривал и один врач на форуме qrs тоже посоветовал приобрести часы с экг. Гипертрофии никакого желудочка нет. Насчёт экг вот к примеру заключение недавнего зольном

Велоэрометрия это тот же самы тредмилтест только там не вилосипед, а беговая дорожка

Велоэрометрия это тот же самы тредмилтест только там не вилосипед, а беговая дорожка
- Реклама
По поводу кармы, и сложных ситуаций в жизни
конец света — оптимистичные предсказания.
Глава 4.
Нарастание кармы
Вопрос: Люди в силу своего низкого уровня сознания и наличия определенной степени свободы допускают ошибки, тем самым нарабатывая карму. Они в одной жизни её наработают, затем в следующей также наделают ошибок — и снова нарабатывается карма, добавляемая к предыдущей. Этот процесс нарастает как снежный ком, как замкнутый круг, из которого не выбраться. Сущность через несколько воплощений будет иметь уже такое количество энергодолгов, что процесс их отработки практически становится невозможным, отсюда возрастает вероятность попасть в отрицательную систему отрицательного иерарха или быть раскодируемым. Каков выход из создавшегося положения?
Ответ: Выход давно предусмотрен Высшими Учителями. Они не позволяют нарабатывать слишком большие долги. У них на всё имеются свои мерки. Если человек в следующей жизни не отработает прошлую карму, а добавит новые долги, то они заставляют отрабатывать их через серьёзные болезни, уродливые тела, сложные жизненные ситуации, в которых Высшие ставят его в такое положение, что он начинает мучиться, страдать. Бомжи, например, поставлены в такое положение, что вся их жизнь превращается в сплошной кошмар. Но через это они отрабатывают свои прошлые долги. Высшие не бесконечно разрешают накапливать их, а только до 10 воплощений, после этого те души, которые задолжали много, сначала отрабатывают их через муки, а потом раскодируются. Высшие считают, что такие души к эволюции не способны. Если же человек сначала нормально развивается, а начинает накапливать долги после 10 воплощений, то опять же такие души, через последующие 10 жизней могут раскодировать. Высшим не нужны души, которые не дают им прибыль. Всё неспособное к прогрессу уничтожается (предварительно, конечно, отработав свой долг в страшных муках). Они с человеком не церемонятся. И сейчас наступает время, когда многие люди начинают отрабатывать свои энергодолги через страдания, поэтому в настоящий период многим так трудно живётся.
Уже попадалось, люди жалуются на боли в сердце, а аппаратура не находит и не подтверждает. Пучко ввела понятие многомерной медицины, таблицы, диаграммы, определить проблемные места возможно с помощью маятника, там же и методы изложены, по уменьшению проявлений таких болезней
Спойлер
Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. 2012:конец света — оптимистичные предсказания.
Глава 4.
Нарастание кармы
Вопрос: Люди в силу своего низкого уровня сознания и наличия определенной степени свободы допускают ошибки, тем самым нарабатывая карму. Они в одной жизни её наработают, затем в следующей также наделают ошибок — и снова нарабатывается карма, добавляемая к предыдущей. Этот процесс нарастает как снежный ком, как замкнутый круг, из которого не выбраться. Сущность через несколько воплощений будет иметь уже такое количество энергодолгов, что процесс их отработки практически становится невозможным, отсюда возрастает вероятность попасть в отрицательную систему отрицательного иерарха или быть раскодируемым. Каков выход из создавшегося положения?
Ответ: Выход давно предусмотрен Высшими Учителями. Они не позволяют нарабатывать слишком большие долги. У них на всё имеются свои мерки. Если человек в следующей жизни не отработает прошлую карму, а добавит новые долги, то они заставляют отрабатывать их через серьёзные болезни, уродливые тела, сложные жизненные ситуации, в которых Высшие ставят его в такое положение, что он начинает мучиться, страдать. Бомжи, например, поставлены в такое положение, что вся их жизнь превращается в сплошной кошмар. Но через это они отрабатывают свои прошлые долги. Высшие не бесконечно разрешают накапливать их, а только до 10 воплощений, после этого те души, которые задолжали много, сначала отрабатывают их через муки, а потом раскодируются. Высшие считают, что такие души к эволюции не способны. Если же человек сначала нормально развивается, а начинает накапливать долги после 10 воплощений, то опять же такие души, через последующие 10 жизней могут раскодировать. Высшим не нужны души, которые не дают им прибыль. Всё неспособное к прогрессу уничтожается (предварительно, конечно, отработав свой долг в страшных муках). Они с человеком не церемонятся. И сейчас наступает время, когда многие люди начинают отрабатывать свои энергодолги через страдания, поэтому в настоящий период многим так трудно живётся.
- x84pavel84x
Да, тут, похоже, серьёзнее, чем у меня. Особенно сильно меня беспокоит, в ваших документах, удлинение интервала QT. У меня такого нет. Тут же и наблюдаются полиморфные экстрасистолы, особенно предсердные. У меня предсердных очень мало, они изолированные, а вот желудочковых бывает больше. Схожу в поликлинику, сделаю копию, постараюсь выложить сюда. Про вашу проблему можно почитать здесь, особое внимание обратите на приобретённое удлинение интервала QT.
https://www.rmj.ru/articles/kardiologiy ... ervala_QT/
Насчёт миокардита - он может и не оставить на узи следов, как говорят врачи, а просто бывает нарушение ритма из-за эктопического очага, который образовался после этого самого треклятого миокардита. А этот самый миокардит и является одной из причин проявления удлинённого интервала QT... Обратите также внимание на то, что в вашем документе пишут, что эктопическая активность, предсердная, регистрируется в малом объёме, я не вижу, что она в норме (врач так не написала), полиморфные экстрасистолы двух видов.
Только заметьте пожалуйста, что я ни в коем случае не агитирую принимать вас какие - либо медикаменты! Это должен назначать только и только лечащий врач! Я не прощу себе никогда, если от моих советов будет какой-либо вред!
https://www.rmj.ru/articles/kardiologiy ... ervala_QT/
Насчёт миокардита - он может и не оставить на узи следов, как говорят врачи, а просто бывает нарушение ритма из-за эктопического очага, который образовался после этого самого треклятого миокардита. А этот самый миокардит и является одной из причин проявления удлинённого интервала QT... Обратите также внимание на то, что в вашем документе пишут, что эктопическая активность, предсердная, регистрируется в малом объёме, я не вижу, что она в норме (врач так не написала), полиморфные экстрасистолы двух видов.
Только заметьте пожалуйста, что я ни в коем случае не агитирую принимать вас какие - либо медикаменты! Это должен назначать только и только лечащий врач! Я не прощу себе никогда, если от моих советов будет какой-либо вред!
Кот призрак.
\такого не бывает. слова опытного кардиолога= " сердце не может типа болеть"Уже попадалось, люди жалуются на боли в сердце,
это ваще чаще левая колика ил шо угодно но не сердце
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3708412#p3708412"]Да в том то и дело что не очень нагрузки переношу тахикардия начинается.... тредмил тест непрошел высокий пульс начался, а изменений в экг нет и врачи говорят все нормально типа...[/uquote]
ну, дык, он и должен подниматься.., и экг в норме..
вам к психиатру, голубчик
- Синхрофазотрон
Обращал я на все внимание, врачи вообще ничего не видят в этих результатах.
Выборка из видео Борис Увайдов Здоровье
https://www.youtube.com/user/boriszalma ... _polymer=1
Будет желание - остальное сопутствующее найдёте сами https://www.youtube.com/watch?v=MN5SkWoxn94
Психология выздоровления. Ты достоин жить счастливо. Борис Увайдов
https://www.youtube.com/watch?v=A9nOeCGPz6g
Болезни сердца и причины густой крови. Борис Увайдов
https://www.youtube.com/watch?v=yPv_sxkufS8
Болезни сердца,нарушение ритма сердца- перебои
https://www.youtube.com/watch?v=nXTRMHO7TPY
Аритмия, стенокардия - грудная жаба, ишемическая болезнь. Борис Увайдов.
https://www.youtube.com/watch?v=Hq0mhuawoBY
Главные причины сердечных заболеваний
https://www.youtube.com/watch?v=Jr4KKIuvS2Y
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ?
https://www.youtube.com/watch?v=kYVIUItNThE
https://www.youtube.com/user/boriszalma ... _polymer=1
Будет желание - остальное сопутствующее найдёте сами https://www.youtube.com/watch?v=MN5SkWoxn94
Психология выздоровления. Ты достоин жить счастливо. Борис Увайдов
https://www.youtube.com/watch?v=A9nOeCGPz6g
Болезни сердца и причины густой крови. Борис Увайдов
https://www.youtube.com/watch?v=yPv_sxkufS8
Болезни сердца,нарушение ритма сердца- перебои
https://www.youtube.com/watch?v=nXTRMHO7TPY
Аритмия, стенокардия - грудная жаба, ишемическая болезнь. Борис Увайдов.
https://www.youtube.com/watch?v=Hq0mhuawoBY
Главные причины сердечных заболеваний
https://www.youtube.com/watch?v=Jr4KKIuvS2Y
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ?
https://www.youtube.com/watch?v=kYVIUItNThE
- x84pavel84x
Вот только этих всяких шарлатанов докторов не надо, пожалуйста. Люди сильно себе вредят, от так называемой народной медицины. Не все средства подходят человеку, там бабушка какая - то посоветовала, это сильно навредило человеку. Также всякие там гадалки, магички, прочие существа, которые тянут только деньги с людей, а на поверку оказываются обычными мошенниками.
Автору темы - ну что я могу сказать. Мы с вами товарищи, по несчастью. Удивительно, что врачи не заостряют внимания на таких важных вещах, как удлинение интервала QT. Мне же, в свою очередь, наставили кучу диагнозов, ни тот, ни другой ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. Спасибо за это нелюдям, которые развалили российскую медицину. Ну на Суде со всех спросят, кто прав, кто виноват. Дай Бог им в следующей жизни в полной мере принять наши страдания.
Автору темы - ну что я могу сказать. Мы с вами товарищи, по несчастью. Удивительно, что врачи не заостряют внимания на таких важных вещах, как удлинение интервала QT. Мне же, в свою очередь, наставили кучу диагнозов, ни тот, ни другой ни подтвердить, ни опровергнуть не могут. Спасибо за это нелюдям, которые развалили российскую медицину. Ну на Суде со всех спросят, кто прав, кто виноват. Дай Бог им в следующей жизни в полной мере принять наши страдания.
Кот призрак.
- Синхрофазотрон
Ещё заметил есть тип людей которые нифига не чувствуют а у них полный пипец по экг, узи, холтеру
Это я заметил когда лежал на обследованиях. Врачи кричат человеку Вам нужно делать операцию, а он им идите в жопу у меня все в порядке. Другому на холтере нашли мерцательную аритмию запускается эпизодами, а он я ее и не чувствует
Это я заметил когда лежал на обследованиях. Врачи кричат человеку Вам нужно делать операцию, а он им идите в жопу у меня все в порядке. Другому на холтере нашли мерцательную аритмию запускается эпизодами, а он я ее и не чувствует
- x84pavel84x
Вот, у меня сейчас обострение, гастрит, ГЭРБ, сердце, бывает, с ума сходит. Всё никак не могу найти хорошего специалиста, который помог бы мне с желудком. Причём самое удивительное, что я питаюсь нормально, ничего лишнего, никаких перекусов, солёное, острое, жареное не ем. Мало того, что здравоохранение нарушили, так ещё и травят, казалось бы, нормальными продуктами. Без причины ничего не бывает. То ГМО, то всякая синтетика, всякие добавки, пестициды, инсектициды, прочая отрава. У меня дедушка был здоровый, потому - что хозяйство у него своё было, всё своё. А сейчас и деревни загубили, скотину невыгодно держать теперь. Лучше за бугром купить отраву, напичканную химией, у нас же дорого производить. Отдали земли китайцам, те их испохабили, нарушили всякими ядами. Так и живём.
Кот призрак.
пейте кефир!
тира: дуйте ромашковый чай, никаких стрессов и тп..
нет уж, раз назвался поциентом, то лезь под ..., ну в поняли.
есть простейший тест, который полностью характеризует состояние мужского здоровья= если хуй стоит, то вы здоровы, и не надо отлынивать
а шо, вы хотите на хорошего херурга нарваца? добровольно? или советов хотите?Всё никак не могу найти хорошего специалиста, который помог бы мне с желудком
тира: дуйте ромашковый чай, никаких стрессов и тп..
нет уж, раз назвался поциентом, то лезь под ..., ну в поняли.
есть простейший тест, который полностью характеризует состояние мужского здоровья= если хуй стоит, то вы здоровы, и не надо отлынивать
- Синхрофазотрон
kaetzchen мне кажется или ты всегда под чем то? 
ага
Спойлер
- Синхрофазотрон
Это метода такая - воспитание через страдания, что когда-то человек кому-то сделал, то нонче себе получает. Закон причинно-следственной связи. Период прихода душ ранее был 450-500 лет на повтор. Вот и прикидывайте, чем лет 400 назад занимались ныне жалующиеся на проблемы с сердцем. Мож, в жертву кого-то приносили, типа инков, или похожие действия инквизиция вела. Вот и пускается. Болезнь может быть дана и для того, чтобы от химии к народной медицине вернуться, или резервы организма активизировать
Нонешнее состояние медицины
Действие ультразвука
Ассоциация стоматологов рекомендует
Зачем знать последствия атеросклероза,
и его причины
Продолжайте доверять публикациям мед журналов
О доказательной медицине
Ну и спорная статья - напоследок, проверяйтесь на грибок. Такие анализы делают, забор крови по городам есть.
Нонешнее состояние медицины
Действие ультразвука
Ассоциация стоматологов рекомендует
Зачем знать последствия атеросклероза,
и его причины
Продолжайте доверять публикациям мед журналов
О доказательной медицине
Ну и спорная статья - напоследок, проверяйтесь на грибок. Такие анализы делают, забор крови по городам есть.
У кого-нить есть опыт с Трамадолом? Откушал кто? Работает зелье али нет?
Так- это обезбаливающее, ничего особенного, действие как у кетонола, мож чуть посильней. У меня вопрос, может есть тут , кто камни за пазухой ( в почках и т.п) носит или носил , поделитесь опытом. Время пришло (как в Библии)-разбрасывать камни.... Собрать , я их уже собрал...