Тенденция,однако...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Тенденция,однако...

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):стандартную формулировку формулы изобретения.
Читай, в предыдущих постах всё давно изложено.

Прекращай пустую болтовню и сам лучше хоть что то сделай, а то от зависти может и разорвать... :facepalm: :)))
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4117896#p4117896"]раздавать коммерческую информацию...[/uquote]
Какую еще "коммерческую информацию"? Патент штоле? :))) :))) :)))
Ну посмеши меня исчо, начитанный ты наш...
Ты в курсе относительно существования РЕФЕРАТИВНЫХ ЖУРНАЛОВ - периодического издания, публикующего все патенты?
Я тебе более того скажу, ни один изобретатель не будет подавать заявку, не осуществив ПАТЕНТНЫЙ ПОИСК по своей идее.
Он это делает либо сам, либо при помощи патентного поверенного. Ну или вместе с ним.
Учи матчасть.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4117898#p4117898"]а то от зависти может[/uquote]
Ладно, Факир, живи дальше. Я глупым людям в учители не нанимался. Сказанного здесь достаточно, чтобы тот, кто в теме, понял что ты из себя представляешь.
Пешы исчо.
Аминь.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Читай ищо... Там тебе и принцип и отличия.

Это Чикагский вариант.

https://habr.com/ru/company/globalsign/blog/585212/

Там есть и фотка моей экспериментальной модели...
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 07, 2021 14:05:16, всего редактировалось 1 раз.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

КРАМ писал(а):Учи матчасть.
Талмуд ? :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а): Сказанного здесь достаточно, чтобы тот, кто в теме, понял что ты из себя представляешь.
Все уже давно поняли, что ты из себя представляешь.

Жирный троль... Сам не способен что либо спаять, не говоря о том, чтобы самому что то изобрести, можешь только портить людям настроение и гадить.

Вот и вся твоя гнилая сущность.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4117907#p4117907"]
КРАМ писал(а):Учи матчасть.
Талмуд ? :))[/uquote]
Ну если у тебя Талмуд является патентным законодательством, то учи талмуд. :music:
Тут кто на кого учился... :tea:

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4117908#p4117908"]можешь только портить людям настроение[/uquote]
Нормальным людям настроение не испортишь. А пустопорожним бахвалам - элементарно.
:tea:
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Тут кто на кого учился...
Тебе до патентов, как до луны.
КРАМ писал(а):А пустопорожним бахвалам - элементарно.
В чём пустопорожним? Бронзовая медаль ВДНХ для тебя тоже пустопорожнее? В конце концов я автор и на форуме, а у тебя нет ни одной статьи, а только амбиции.

Мне есть чем похвастаться в свои годы, десятки разработак, а вот у тебя пустота и зависть.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 07, 2021 14:25:20, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4117906#p4117906"]Это Чикагский вариант.[/uquote]
Прикольно. Чем дальше, тем смешнее. Ни по одной из ссылок на разработчиков "из Чикаго", включая оригинальные на английском языке, не содержат ни одного упоминания о каких либо патентах. Ни американских, ни каких либо других.
И тут с твоей стороны пустопорожний треп.
Млять, когда же этот глупый человек остановится? :facepalm:

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4117915#p4117915"]Бронзовая медаль ВДНХ[/uquote]
Мне по барабану и лениво. Достаточно твоего "патента", чтобы понять с кем я имею дело.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Прикольно. Чем дальше, тем смешнее.
А чего ты ко мне прицепился? Нашёл самого старого на форуме автора, бывшего модератора, который сейчас ковидом болеет и решил поиздеваться? Кто ты после этого? Там, где была совесть, у тебя вырос х@й. Ничего человеческого у тебя не осталось. Но закон бумеранга никто не отменял и ты своё ещё получишь.

В чём дело?

Сам тупой, как битый валенок, с амбициями вместо знаний, без статей на форуме, а рассуждает о патентах... :facepalm: :)))

Возьми паяльник да спаяй хоть что либо... Видимо и паять не умеешь, а только языком работать умеешь ... :facepalm:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4117918#p4117918"]Нашёл самого старого на форуме автора, бывшего модератора, который сейчас ковидом болеет и решил поиздеваться?[/uquote]Факир, в этом и состоит твоя проблема. Проблема старого аппаратчика, который ничего кроме интриг и подсиживания на службе не видел. Не надо распространять свои привычки и видение мира на окружающих.
Я тебя предупредил с самого начала, что не нужно ворошить свои заслуги. Это не кончится добром.
Поскольку ты очень активен в МЯУ, то нет никаких оснований считать тебя инвалидом. Поэтому просто подумай о том, что действительно ценно, а не о дипломах, патентах и медалях. Поверь, я знаю о чем говорю.
БумБокс
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение БумБокс »

FAKIR потихоньку изучаю радиоэлектронику, осваиваюсь на форуме. Читал статьи, читал вашу статью, мне она очень понравилась. Не слушайте и не читайте всяких неудачников типа КРАМ у них даже аватарки не свои, а ворованные
Изображение Логотип этот под охраной

Меня хреново приняли в теории, обвинили в тролизме и ничего толком не ответили, развели там срач.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="БумБокс",url="/forum/viewtopic.php?p=4117939#p4117939"]у них даже аватарки не свои[/uquote]
А что, аватарка у кого то тут своя? :))) :))) :)))
Даже у самого Факира аватарка ворованная. А уж куда там мне до него. Я же и паять то не умею.... :tea: :music:
Но нащщет аватарки я все таки проясню. Лично для БумБокса. Так и быть.
Дело в том, что я 12 последних лет разрабатываю противокражные системы для торговли. По английски они называются EAS. А достопочтенный Сенсорматик является основателем и настоящим (а не дутым) патентодержателем на акустомагнитную технологию ПКС - AM EAS по английски. Патент Сенсорматика на акустомагнитные системы закончился задолго до того, как я занялся разработкой такой системы. То есть с этим у меня все чисто. Тем более. что топологий АМ ПКС бывает ДВА ТИПА. У меня НЕ ТАКАЯ как у Сенсорматика.
Но я уважаю основателя технологии и одновременно конкурента и потому поместил на аватарке его логотип. Одновременно этот логотип говорит о том, чем я сейчас занимаюсь.
Вот собственно и всё.
:tea:
ЗЫ. Однако прискорбно, что регулярными защитниками солидного господина постоянно являются какие то странные персонажи с нулевой историей и запредельной самооценкой... С чего бы это? :dont_know: :tea:
БумБокс
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение БумБокс »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117949#p4117949"]А что, аватарка у кого то тут своя? :))) :))) :)))
Даже у самого Факира аватарка ворованная.[/uquote]
Не путай картинки из интернета и логотипы под знаком R. Ты украл логотип и закрепил его себе на аватар. Вывод: ты вор.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117949#p4117949"]А уж куда там мне до него. Я же и паять то не умею.... :tea: :music:[/uquote]
Не умеешь. Типичный троль из теории, который толком ничего не знает, но претендует на интеллект.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117949#p4117949"]Дело в том, что я 12 последних лет разрабатываю противокражные системы для торговли.[/uquote]
Патентов нет, ничего ты не разрабатываешь. Отверткой крутишь китайские платки как это делуют в россии заводы типа электроники, кроме сборки готового китайского гавна в корпуса китайские ничего не умеют.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117949#p4117949"]По английски они называются EAS. А достопочтенный Сенсорматик является основателем и[/uquote]
Глупости из гугла мне пересказывать ненадо.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="БумБокс",url="/forum/viewtopic.php?p=4117957#p4117957"]Не путай картинки из интернета и логотипы под знаком R.[/uquote]
Бьюсь об заклад, что ты долго не протянешь в новом аккаунте, @уйко-полонянин. :music:
БумБокс
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение БумБокс »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117963#p4117963"][uquote="БумБокс",url="/forum/viewtopic.php?p=4117957#p4117957"]Не путай картинки из интернета и логотипы под знаком R.[/uquote]
Бьюсь об заклад, что ты долго не протянешь в новом аккаунте, @уйко-полонянин. :music:[/uquote]
Бейся хоть об стену ты явно болен у тебя сезонные приступы шизофрении. И сказать тебе нечего наперекор мне, истинная правда. Я новичок и осваиваю форум и борец с несправедливостью.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="БумБокс",url="/forum/viewtopic.php?p=4117964#p4117964"]Я новичок и осваиваю форум и борец с несправедливостью.[/uquote]
Так пожалуйся модераторам, полонянин. Или очкуешь? :)))
ЗЫ.
Факир в своем репертуаре. Плюсует в карму только клиническим придуркам. Ну-ну... :music:
Последний раз редактировалось КРАМ Вс ноя 07, 2021 16:57:55, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

борец с несправедливостью
еще один? :sleep:
БумБокс
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение БумБокс »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117965#p4117965"]Так пожалуйся модераторам, полонянин. Или очкуешь? :)))[/uquote]
Что за слова такие "Очкуешь"?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="БумБокс",url="/forum/viewtopic.php?p=4117967#p4117967"]Что за слова такие "Очкуешь"?[/uquote]
Я белорусский язык не знаю совсем. Спроси у Факира. Он тебе переведет. :tea:
БумБокс
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение БумБокс »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4117969#p4117969"][uquote="БумБокс",url="/forum/viewtopic.php?p=4117967#p4117967"]Что за слова такие "Очкуешь"?[/uquote]
Я белорусский язык не знаю совсем. Спроси у Факира. Он тебе переведет. :tea:[/uquote]
Совсем ты скатился, перешел на языки и некорректные сравнения. Если ты думал, что твой тюремный лексикон пройдет, то ты ошибаешься. :sleep:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»