[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4179659#p4179659"]...Если так уж беспокоит "прослушка" - отключите передачу данных на телефоне, а ещё лучше - сделайте это и на стороне оператора, да, интернет будет только в домашней сети Wi-Fi, зато уж подслушать никто не сможет... [/uquote]Смарт без интернета - игрушка.
Айфонов кстати это не касается - у них есть своя беспроводная сеть, передающая данные по цепочке от телефона к телефону. Хотя, вероятно работает тупо по блютусу, который можно тоже выключить и остаться без наушников.
Если вы оставили AirTag где-то далеко, например на пляже или в спортзале, функция «Сеть Локатора» подключит к поиску сотни миллионов iPhone, iPad и Mac по всему миру. И они помогут вам найти AirTag. При этом ваша конфиденциальность будет всегда
оставаться под защитой.
гыгыгы эпловская техника как торрент сеть
Это кстати крутая функция, как без интернета юзать местоположение вещй.
А андроидах есть тоже кое что. Не так давно внедрили в андроид (любой) функцию контроля приближения к зараженными модной болезью. Работает по блютузу!!! Ищите в настройках, вдруг включено.
"отака хуйня, малята..."(к шпионажу никоим боком а чиста техвопрос)
СМСки не отправляются если не включен онлайн,..
ХЗ шо за хуйня но в ЛТЕ шо ваще нет СМСок?
Там "ЧАТ" написано...грит пока не включить инет, то отправлять сообщение не буду..
Чё за хуйня?
Redmi9c
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4178046#p4178046"]Речь идёт о хардверном шпионаже через сенсоры кампутера/мабилы, в частном случае прослушка/микрофон..не тупи....
У мя ваще аккаунтов нет...[/uquote]
Как такие "сенсоры" капутера? Фантазии не пиши, а лучше перейди к практике, хочешь узнать что делает твое устройство подключенное к твоей сети, организуй подслушку - окружение. Для это тебе нужна будет сетевая LAN Ethernet карточка, а также проводной(LAN-Ethernet) роутер с Wi-Fi на борту, и компьютер.
В компьютер установи LAN карточку. В операционной системе зайди в панель управление назначь интегрированной - первой LAN карте IP адрес 10.1.1.2, установенной - второй LAN - карточке 10.1.1.3 - выдели две карты и объедини их в "мост", далее подключи ethernet кабель одним концом в порт второй LAN карте и другим концом в WAN порт роутера, в настройках роутера назначь IP адрес WAN порта 10.1.1.4, за NAT роутера в настройка DHCP назначь диапазон IP адресов от 192.168.1.2 до 192.168.1.10 - (8 устройств пока хватит) с маской подсети 255.255.255.0 На компьютере установи программу Wireshark. Далее все включай, подключай к настроенному роутеру телефон/телевизор или что там у тебя. На компьютере запускай Wireshark и смотри сетевой траффик идущий по пути от исследуемого устройства 192.168.1.X -> роутер NAT 192.168.1.1 -> роутер WAN 10.1.1.4 -> сетевая карта 10.1.1.3 -> компьютер -> сетевая карта 10.1.1.2 -> опциально - канал доступа в интернет.
Добавлено after 9 minutes 18 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4178079#p4178079"]Сказано же...шо в компе микрофона нет, а мобила лежит типа рядом и слушает... Добавлено after 7 minutes 54 seconds:
А нахрена было встраивать в тыкалки несколько микрофонов, запасной школе?[/uquote]
Мобила, компьютер и т.д. подключены к домашнему мини серверу - роутеру маршрутизатору, ведь так? Если так, тогда IP адрес внешний "один общий" на WAN порту, а все устройства твои в "песочнице" NAT внутри сети - следовательно, все что было найдено или прослушено твоим телефончиком, сохранилось на удаленных рекламных серверах с привязкой внешнего IP адреса, выданного твоим провайдером, при попытке твоего телика/компьютера использовать браузер типа CHROME и загружать с помощью его интересующие тебе сайты с рекламными ставками, все рекламные вставки на сайтах будут показывать рекламу прикрепленную к твоему внешнему IP - все что было найдено твоим телефоном или иным устройством, в таком случае аккаунт ненужен.
Можешь отключить мобилу от внутренней NAT/домашней твоей сети, почистить куки(сбросить настройки если не получается почистить) в телике, сменить внешний IP адрес на WAN порте твоего сервера - роутера и рекламу привязанную к IP больше не увидишь.
Redmi 9
Android 10
,.,..,..............,
Прога "Сообщения" ака СМС, в дефолтовой конфигурации
не работает без Инета! Хоть апастенку, более того, она называет себя "чат"...сообщения на не LTE терминалы не принимаются. ..
Другой проги для сообщений в системе нет...
Уверены что не работает???
Что за бред.
Во всех старых xiaomi, а так же в новом poco x3 сообщения работает без интернета. Android 11 у меня. Само приложение называется сообщения (не чат), а в нем кнопка "начать чат".
Если приложение сделали такое другое что оно не работает без интернета - не проблема найти альтернативное. Например старую версию нормальную или совсем другую, они есть (ну были вроде бы).
Я ещё не ставил на эту мобилу ни одного аппа.
Да оно наз. Сообщения(если по русски), но пишет "чат",
Не отправляет сообщения без Инета....
Вообще трахацца с этой мабилой придётся нехило...
Нормальная мобила. Все из коробки работает. В других телах рут всегда добывал, а тут у китайчан даже и так из коробки устраивает. Лишние приложения кстати можно снести вроде без рута, но через комп в режиме отладки.
Решил на днях посмотреть, что за xpeнь такая инвстограмм? Так и не понял пока для чего его придумали, но эта гадость подсовывает в подписьки всех знакомых до пятого колена, их и номеров то у меня ни когда не было. Это при том, что я своё имя фамилья написал Иван Иванович.
Ну и в шпиёнских этих приборах передней камерой не пользуюсь, выкинулкибеням, микрофон суперклеем залил. Пользуюсь проводными наушниками если надо. А рабочая основная звонилка у меня на кнопочках. Если на рыбалке пpoeбy, то не так обидно за потраченные тугрики будет.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4181968#p4181968"]Галерея для обрезки фотки на SDшке (кроп) требует инет [/uquote]Ну нафиг не верю.
У мя ничего не требует.
Скрин в студию!
Требуется инет только для зарузки пресетов, которые обозначены соответствующим значком, и то ОДИН раз, потом сохраняется в оффлайн. И так работают практически все редакторы.
"Ошибка загрузки, ошибка настройки сети, повторите попытку"...гыы...далбоёбы.
Какой нах номер? Это ПопАп всплывающий пузырь...я даже его заменить не успеваю...
Но галерея отказывается обрезать по геометрии фотку без инета...88.
Не про телефоны, а так это ...вдогонку.
На Олимпиаде, Хоккей наши тренеры(их 2 обычно) разговаривая меж собой на трибуне говорят меж собой
Лицо к лицу прикрывая рты картонками...
Камеры и технологии видео и аудио у них там охуенные...
kaetzchen писал(а):Лицо к лицу прикрывая рты картонками...
Есть спецы, которые могут читать по губам...
Видимо сегодня имеются и программы такого чтения.[/uquote]
Сумлеваюсь... Более того на стадионе и тем более в зоне соответствующей команды нет посторонних. Я именно о прослушке через микрофоны. По губам могут глухонемые и то очень плохо, поэтому сурдопереводчики так сильно артикулируют ртом.
Губы не сильно влияют на речь... Я например могу говорить с почти закрытыми губами...
А так...Мона просто было маску одеть...
Щас я ухожу в ОФФтоп, но не совсем...
Олимпиада закончилась...
Я смотрел её когда мог на Евроспорт(фошыстская версия).
Щас они обработали(видео) кучу медиаданных и крутят как ретроспективу со всякими подробностями и плюшками...
Вооот..
Показывают:
Наша Камила Валиева после её неудачного выступления
расстроенная выходит с катка через дверцу эту, ну вы поняли..
Где её встречает её тренерша: и тут же она её критикует крайне
странно и не спортивно-педагогично...
Воопщем то до она ей грила-я расцениваю как дурь и дебилизм, и непрофессионализм...банальный психоанализ грит мне о том что эта Беридзе тупо ТП
Я сам был в спортивной секции и оценил работу нашего тренера... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BD%D0%B0
Помимо фошысцкого саундоверлея, видимо специально усилили русскую речь тренера...
Было слышно очень чётко!
Я читаю что Камиле надо сменить тренера!!!
но зачем на фошысцком ТВ они усилили бэкргаунд русскую речь в акустике?
В предыдущих показах русской речи не было
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4185602#p4185602"]Воопщем то до она ей грила-я расцениваю как дурь и дебилизм, и непрофессионализм...банальный психоанализ грит мне о том что эта Беридзе тупо ТП
Я сам был в спортивной секции и оценил работу нашего тренера...[/uquote]
Дебил тут только ты. Если у тренера есть спортсмены мирового класса, то не тебе убогому учить его как себя вести с воспитанниками и что им когда говорить.
Большой спорт - это не школьная секция с факультативным уровнем. А Валиева не первый день на международных соревнованиях. Сопли-нюни там распускать, как минимум, не профессионально.
Ниочём не говорит..."0"
ТП она и в Африке ТП.
А сопли пускают там просто все кроме хоккеистов, они закалённые..гы... Просрал я 100€...я на Россию поставил, сука блять ЕВМ, Scheisse 88! Ну пиздец, сука так хорошо начали....
Сука...