Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Вторая сигнальная система даётся человеку не от природы, а длительным трудом и обучением, т.е. если у человека проблемы с восприятием текста - это говорит о плохом обучении, кроме весьма редких ситуаций с полным отсутствием соответствующих центров в мозгу... Опять же, чтение текста запускает такой полезный творческий процесс в мозгу, который называется фантазией, и простор для фантазии будет достаточно велик. Что запустит примитивный ролик с тюбика - большой вопрос... Не имея возможности безудержной фантазии, не стать ни писателем, ни художником, ни инженером... И даже хорошим рабочим не стать!

- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604615#p4604615"]Вот именно. А время жизни ограничено.
Одни ищут способы, как использовать время для совершенствования ума, души и тела, такие, как ты, ищут, как бы "убить" время.[/uquote]
А так ли это все важно? Жить и думать,что сделал,что успел,что ещё предстоит... Не говорю что задумываться об это плохо,нет. Но и большое значение этим размышлениям придавать,зачем? Больше смысла,стараться сволочью жизнь свою не прожить
Одни ищут способы, как использовать время для совершенствования ума, души и тела, такие, как ты, ищут, как бы "убить" время.[/uquote]
А так ли это все важно? Жить и думать,что сделал,что успел,что ещё предстоит... Не говорю что задумываться об это плохо,нет. Но и большое значение этим размышлениям придавать,зачем? Больше смысла,стараться сволочью жизнь свою не прожить
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604627#p4604627"]Больше смысла,стараться сволочью жизнь свою не прожить[/uquote]
Это очень сложный вопрос. Я бы сказал - философский.
Сволочь - это кто?
Это очень сложный вопрос. Я бы сказал - философский.
Сволочь - это кто?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604632#p4604632"]Это очень сложный вопрос. Я бы сказал - философский.
Сволочь - это кто?
[/uquote]
Согласен,сложный.. ну наверное это тот кто в понимании большинства аморален,чье поведение не вкладывается в рамки считаемые большинством нормой,совершающий поступки которые в обычной обстановке осуждаемы окружающими
Сволочь - это кто?
Согласен,сложный.. ну наверное это тот кто в понимании большинства аморален,чье поведение не вкладывается в рамки считаемые большинством нормой,совершающий поступки которые в обычной обстановке осуждаемы окружающими
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604637#p4604637"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604632#p4604632"]Это очень сложный вопрос. Я бы сказал - философский.
Сволочь - это кто?
[/uquote]
[/uquote] То есть ты... ?
Сволочь - это кто?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604632#p4604632"]Сволочь - это кто?
[/uquote]
Например, клеветники.
Вот ХариусХек для меня первая сволочь после Такидауна, появившийся тут недавно Степпе - вторая...
Например, клеветники.
Вот ХариусХек для меня первая сволочь после Такидауна, появившийся тут недавно Степпе - вторая...
Последний раз редактировалось rl55 Сб июл 20, 2024 19:24:42, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604637#p4604637"]наверное это тот кто в понимании большинства аморален,чье поведение не вкладывается в рамки считаемые большинством нормой,совершающий поступки которые в обычной обстановке осуждаемы окружающими[/uquote]
В обычной жизни тебя окружает достаточно узкий круг людей. Их представления о жизни могут радикально отличаться от соседнего с ними круга людей.
Так как оценивать "сволочь"? Или постоянно мимикрировать под свое текущее окружение?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604647#p4604647"]Например, клеветники.[/uquote]
То есть, если сублимировать до основного признака - то все, кого мы ненавидим. Не важно за что.

В обычной жизни тебя окружает достаточно узкий круг людей. Их представления о жизни могут радикально отличаться от соседнего с ними круга людей.
Так как оценивать "сволочь"? Или постоянно мимикрировать под свое текущее окружение?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604647#p4604647"]Например, клеветники.[/uquote]
То есть, если сублимировать до основного признака - то все, кого мы ненавидим. Не важно за что.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб июл 20, 2024 19:26:31, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604641#p4604641"]То есть ты... ?[/uquote]
Если эту мысль продолжить,то в понятии тебя,и вашей компании, несомненно,именно так.
Только вот вы искусственное большинство- ваша компашка образована благодаря многолетнему искусственному отбору,когда людей с "не правильным" мнением выгоняли,постепенно отчеялась свора с мнением "правильным". Ну а поскольку отбор искусственный,ценность мнений этих отобранных,около нуля
Если эту мысль продолжить,то в понятии тебя,и вашей компании, несомненно,именно так.
Только вот вы искусственное большинство- ваша компашка образована благодаря многолетнему искусственному отбору,когда людей с "не правильным" мнением выгоняли,постепенно отчеялась свора с мнением "правильным". Ну а поскольку отбор искусственный,ценность мнений этих отобранных,около нуля
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604651#p4604651"]Только вот вы искусственное большинство- ваша компашка образована благодаря многолетнему искусственному отбору,когда людей с "не правильным" мнением выгоняли[/uquote]
Странно... Такидауна выгнали, а он, в твоем понимании, сволочь и "часть компашки".
Вот например, Трансформер (который пятый)
тоже гнездит что то о "компашке". Он считает, что все они (или мы - хер его поймет) типа заговорщиков против него. Ты тоже так считаешь?
Странно... Такидауна выгнали, а он, в твоем понимании, сволочь и "часть компашки".
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604647#p4604647"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604632#p4604632"]Сволочь - это кто?
[/uquote]
Например, клеветники.
Вот ХариусХек для меня первая сволочь после Такидауна, появившийся тут недавно Степпе - вторая...[/uquote] Это как посмотреть.
Ты, например, для меня, даже не "последняя сволочь".
Например, клеветники.
Вот ХариусХек для меня первая сволочь после Такидауна, появившийся тут недавно Степпе - вторая...[/uquote] Это как посмотреть.
Ты, например, для меня, даже не "последняя сволочь".
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604648#p4604648"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604647#p4604647"]Например, клеветники.[/uquote]
[/uquote]
Я конкретно назвал за что. И не знаю, как с этим можно не согласиться...
Одно дело, когда человек в какой-то ярости что-то про другого сказал, другое - когда это целенаправленная травля, основанная исключительно на лжи.
Особенно преуспел в этом деле названный мной уже Степпе...
Самое примитивное и эффективное оружие здешних пропагандонов, ибо не каждый захочет быть обосранным, высказав противоположную их мнению позицию.
Состязаться с ними можно только их методами, что успешно и делают представленные ныне два новых товарища...
Одно дело, когда человек в какой-то ярости что-то про другого сказал, другое - когда это целенаправленная травля, основанная исключительно на лжи.
Самое примитивное и эффективное оружие здешних пропагандонов, ибо не каждый захочет быть обосранным, высказав противоположную их мнению позицию.
Состязаться с ними можно только их методами, что успешно и делают представленные ныне два новых товарища...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604664#p4604664"]другое - когда это целенаправленная травля, основанная исключительно на лжи.[/uquote]
Тут я ничего сказать не могу. Я просто не читаю откровенный срач. Наверное поэтому про меня мало кто лжет. А если и лжет, то это не портит мне нервы. Только создает основание для упражнениях в сарказме. Тоже неплохое занятие для досуга...
Тут я ничего сказать не могу. Я просто не читаю откровенный срач. Наверное поэтому про меня мало кто лжет. А если и лжет, то это не портит мне нервы. Только создает основание для упражнениях в сарказме. Тоже неплохое занятие для досуга...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604648#p4604648"]В обычной жизни тебя окружает достаточно узкий круг людей. Их представления о жизни могут радикально отличаться от соседнего с ними круга людей.
[/uquote]
Ну есть же более менее всеми признаваемые понятия..
Предал/подставил друга- сволочь? Сволочь. Плюс раз считал или называл другом,лицемер.
Изменил(а) супругу- аналогично.
Завел животное и выкинул на улицу т.к ожидания не сошлись с реальностью - тоже предательство,сволочность.
Убил кого-то по причине что жертва не так посмотрела- тоже самое.
Напакостил,соседу под половик насрал по причине того что у него жена красивее,машина дороже,дом больше- ну не сволочь разве? Ну и прочие ситуации которые большинство на первый взгляд так оценят... Понятно что при дальнейшем разбирательстве сволочь может начать выглядеть жертвой,типа супруг(а) сам(а) изменял(а) раньше,животное всучили друзья которым в силу каких-то обстоятельств не было возможности отказать,сосед насмехался и слухи распускал,убитый за долго до "косого" взгляда дорогу перешёл,итд. Но общее все же есть,подкармливающего бездомных кошек врятле много кто сволочью за это назовет,а вот пнувшего такую кошку ного, большинство
Ну есть же более менее всеми признаваемые понятия..
Предал/подставил друга- сволочь? Сволочь. Плюс раз считал или называл другом,лицемер.
Изменил(а) супругу- аналогично.
Завел животное и выкинул на улицу т.к ожидания не сошлись с реальностью - тоже предательство,сволочность.
Убил кого-то по причине что жертва не так посмотрела- тоже самое.
Напакостил,соседу под половик насрал по причине того что у него жена красивее,машина дороже,дом больше- ну не сволочь разве? Ну и прочие ситуации которые большинство на первый взгляд так оценят... Понятно что при дальнейшем разбирательстве сволочь может начать выглядеть жертвой,типа супруг(а) сам(а) изменял(а) раньше,животное всучили друзья которым в силу каких-то обстоятельств не было возможности отказать,сосед насмехался и слухи распускал,убитый за долго до "косого" взгляда дорогу перешёл,итд. Но общее все же есть,подкармливающего бездомных кошек врятле много кто сволочью за это назовет,а вот пнувшего такую кошку ного, большинство
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604664#p4604664"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604648#p4604648"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4604647#p4604647"]Например, клеветники.[/uquote]
[/uquote]
[/uquote] Забыл написать, что ты здесь для меня и не первая сволочь. 
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604669#p4604669"]Предал/подставил друга
Изменил(а) супругу
Завел животное и выкинул
Убил кого-то
Напакостил,соседу[/uquote]
Какой широкий спектр...
От тяжелейших статей УК до дрязг с соседом...
Это требует срача? Тут кто то принципиально возражает? Или просто поболтать ерундой охота?
Изменил(а) супругу
Завел животное и выкинул
Убил кого-то
Напакостил,соседу[/uquote]
Какой широкий спектр...
Это требует срача? Тут кто то принципиально возражает? Или просто поболтать ерундой охота?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604675#p4604675"]Забыл написать, что ты здесь для меня и не первая сволочь.
[/uquote]
А вот в вашей своре сволочей на пальцах можно посчитать...
Большинство из них, какие бы ехидные они не были, но сволочами их назвать я не могу...
Ну вот Чумак - душка человек...
Фаюстов такой же...
И только христианин почему-то ей оказался...
КРАМ мне тоже импонирует, в первую очередь тем, что он не пропагандон...
Но я его с вашей компашкой не отождествляю...
А вот в вашей своре сволочей на пальцах можно посчитать...
Большинство из них, какие бы ехидные они не были, но сволочами их назвать я не могу...
Ну вот Чумак - душка человек...
Фаюстов такой же...
И только христианин почему-то ей оказался...
КРАМ мне тоже импонирует, в первую очередь тем, что он не пропагандон...
Но я его с вашей компашкой не отождествляю...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604676#p4604676"]Какой широкий спектр...
От тяжелейших статей УК до дрязг с соседом...
Это требует срача? Тут кто то принципиально возражает? Или просто поболтать ерундой охота?[/uquote]
Ну ведь был вопрос,кого считать сволочью
это лишь несколько примеров,восприятие которых меняется в зависимости от обстоятельств. Ну раз пошло с того,что не плохо бы жить не сволочью,то надо уточнить,что прожить жизнь без поступков (ну или с минимумом таковых) которые осуждаемы абсолютным большинством,уже не плохо,
Это требует срача? Тут кто то принципиально возражает? Или просто поболтать ерундой охота?[/uquote]
Ну ведь был вопрос,кого считать сволочью
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604656#p4604656"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604651#p4604651"]Только вот вы искусственное большинство- ваша компашка образована благодаря многолетнему искусственному отбору,когда людей с "не правильным" мнением выгоняли[/uquote]
тоже гнездит что то о "компашке". Он считает, что все они (или мы - хер его поймет) типа заговорщиков против него. Ты тоже так считаешь?[/uquote]
Ну, конечно! Только все сговорились против Муси. И убирают с форума совсем не тех. Да, Муся?
Ну, конечно! Только все сговорились против Муси. И убирают с форума совсем не тех. Да, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4604426#p4604426"]Отлично! Значит я зарегистрировав домен в доменной зоне .su, .ru или .рф могу запросто творить любую дичь на территории США или UK?[/uquote]
Можешь конечно, кто тебе мешает.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4604426#p4604426"]Ага, есть такие родители, которым совершенно похер на отношение их детей к наркотикам. Ну что же, раз так, тогда разрешим продавать героин в хлебных магазинах. Пусть родители решают. Логично же, да
[/uquote]
Родители обязаны воспитывать своих детей, они несут ответственность за воспитание и развитие несовершеннолетних. Поэтому отношение родителей к чему либо их исключительная проблема.
Можешь конечно, кто тебе мешает.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4604426#p4604426"]Ага, есть такие родители, которым совершенно похер на отношение их детей к наркотикам. Ну что же, раз так, тогда разрешим продавать героин в хлебных магазинах. Пусть родители решают. Логично же, да
Родители обязаны воспитывать своих детей, они несут ответственность за воспитание и развитие несовершеннолетних. Поэтому отношение родителей к чему либо их исключительная проблема.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4604374#p4604374"]Искать серьезную информацию в помойке серьезные люди никогда не будут.[/uquote]Ютуб не помойка. Скорее базар. Где можно найти как хорошие вещи так и отбросы. Как пчёлы и мухи...
Учёные конечно не ищут науку на ютубе. Но некоторые из них науку вещают на ютуб. Иначе народ вообще в средневековье попадёт...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4604381#p4604381"]Искать "науку" на Ютубе не более эффективно, чем считать истиной положения Википедии...[/uquote]
Ну можно предположить что тот же "Космос просто" не будет заливать полную хрень в отличие от "Крамолы"...
Тут надо иметь среднее образование и начальное соображение. Не все это имеют. Вот и набирают плоскоземельщики адептов.
Учёные конечно не ищут науку на ютубе. Но некоторые из них науку вещают на ютуб. Иначе народ вообще в средневековье попадёт...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4604381#p4604381"]Искать "науку" на Ютубе не более эффективно, чем считать истиной положения Википедии...[/uquote]
Ну можно предположить что тот же "Космос просто" не будет заливать полную хрень в отличие от "Крамолы"...
Тут надо иметь среднее образование и начальное соображение. Не все это имеют. Вот и набирают плоскоземельщики адептов.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.