Познавательная статья, надеюсь будет полезна.
- Реклама
Нет, я не коммунист. Но, если коммунисты думают как я, то мне с ними по дороге.evg писал(а):MIF, вы случаем не коммунист?
У меня нет желания видеть вокруг рвачей и жуликов, но зато мне приятно видеть друзей, помогающих друг другу. Я сам люблю помогать другим, но это не делает меня коммунистом или капиталистом.
Например, когда я на форуме вижу ответы типа.. это делать не выгодно, проще купить - меня коробит.
Ещё с детства я помню одного знакомого нашей семьи, который приходил "на помощь", когда у нас не загружался компьютер. Компьютеров тогда было мало в городе и загрузка 286-й машины заканчивалась Нортон Коммандером. Этот друг.. делал волшебные пассы руками и всё работало, за что он пил кофе весь вечер и пользовался доверием нашей семьи, а по сути просто балдел.
На просьбу показать комбинации клавиш и команд, исправляющих загрузку или другие "траблы", он проделывал их так быстро, что запомнить было просто не возможно.
С тех пор я стал понимать что такое помощь, а что такое желание помочь.
Запад, с их лицензиями.. - это даже не помощь. Это враждебная нам, поработительная идеология! Впрочем, другого от них и не веяло..
Искусство общения было до нас.
Был я как-то комсомольцем. Уговаривали меня долго и в конце концов уболтали. Затем, пригласили меня на одно из собраний, где обсуждалось то-сё, проблемы. Я не выдержал и выступил - так давайте сделаем то и то, что бы не было проблем! Больше меня на собрания не приглашали.МитяРа писал(а):Думаю, что мы с MIF-ом комсомольцы.. А ты?
В то советское время меня поразило то, что от сотрудника нашего отдела требовали больше изобретений и рацпредложений, чем он выдал в текущем году! Тогда я впервые серьёзно задумался о маразме в стране.
Наверное поэтому с тех кто написал Виндовс, в следующем году уже требуют Висту. Так кто же из нас коммунисты?
Особенно смешно то, что китайцы подделывают всё подряд, не слишком озабочены "авторским правом" и экономика у них цветёт. А ещё китайцы, проигнорировали Висту на государственном уровне! А ведь они коммунисты..
с таким большим населением как у них- можно на всех положить большой желтый х.MIF писал(а):
Особенно смешно то, что китайцы подделывают всё подряд, не слишком озабочены "авторским правом" и экономика у них цветёт. А ещё китайцы, проигнорировали Висту на государственном уровне! А ведь они коммунисты..
и потом- представить смешно, что им можно обьявить бойкот и применить к ним эмбарго
Последний раз редактировалось vistador Ср сен 30, 2009 17:03:56, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Никому это не важно. Важно добыть и обеспечить материальные блага для своей семьи, родственников и себя (именно в такой последовательности).MIF писал(а):Главная задача - быть Человеком!
Помогут далеко не всем, но кто-то выплывет. А безденежные сразу пойдут на дно.MIF писал(а):Деньги помогут выплыть?
Был человек, который один-в-один рассуждал так, как Вы. Его звали Карл Маркс. Марксизм – это такой специфический образ мышления...MIF писал(а):Нет, я не коммунист. Но, если коммунисты думают как я, то мне с ними по дороге.
Вот уже заметна революционная ячейка. Прямо «рабочая бригада скоя'таэлей» какая-то.MIF писал(а):Мы создаём новую систему общественной жизни...
Похоже на спаривание.MIF писал(а):...каждый будет испытывать радость от помощи другу и платить тем же.
Желания, понятно, у Вас нет. Однако посмотрите налево. Увидите рвача. Посмотрите направо. Увидите жулика. Наслаждайтесь.MIF писал(а):У меня нет желания видеть вокруг рвачей и жуликов, но зато мне приятно видеть друзей, помогающих друг другу.
Не работать Вам в отделе экономического планирования.MIF писал(а):Например, когда я на форуме вижу ответы типа.. это делать не выгодно, проще купить - меня коробит.
Дёшево же он продался. Самый главный вопрос звучит так: «А где же деньги?».MIF писал(а):а по сути просто балдел.
Я ни комсомолец, ни коммунист, ни марксист, ни троцкист, ни демокрад, ни либерал, ни единорос, ни пр. Мне милее кондотьеры.МитяРа писал(а):Думаю, что мы с MIF-ом комсомольцы.. А ты?
«Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей.
А нам нужны за нашу кровь и стоны
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жены,
Когда падут на грудь земли солдаты...
Пусть вьются над погибшими вороны.
Зато живым достанутся дукаты...»
©Песнь кондотьеров. Анджей Сапковский
Если бы этот пост прочёл Роман Викторович, он бы громко сказал «Тьфу!».
В нашей Евро-Азиатской ячейке очень важным считается - "не потерять лицо", "быть Человеком". Может быть на Западе это и не важно, ведь у них транслируется "спасать задницы".Moskatov писал(а):Никому это не важноMIF писал(а):Главная задача - быть Человеком!
Думаю именно этим сейчас и озадачен Запад, в последних конвульсиях втянуть всех в затягивающий омут последствий.
Лицензировать, то есть быть в связке с рэкетом для нас не ново. У нас все 90-ые прошли под эгидой рэкета, который плавно перетёк в гос. структуры вбирая в себя оправдания изгоев Запада.
Да, можно вступать в преступный сговор с чиновниками и организовывать сбор дани с тех кто "не платит за лицензию", но, когда сосед начнёт забирать деньги у соседа, мотивируя этими псевдо оправданиями своей алчности, начнётся гражданская война.
В США она уже началась и выход они нашли в экспорте своих технологий лицензирования на Восток. Тут их и найдут..
Да, это очень важно, какое лицо у нищего. С любым лицом он может заработать похлёбку, а может и не заработать.MIF писал(а):В нашей Евро-Азиатской ячейке очень важным считается - "не потерять лицо", "быть Человеком".
Было время, когда сосед стучал на соседа...MIF писал(а):но, когда сосед начнёт забирать деньги у соседа, мотивируя этими псевдо оправданиями своей алчности, начнётся гражданская война.
«В Западной Европе люди погибают оттого, что жить тесно и душно, у нас же оттого, что жить просторно.»
©А. Чехов
нееее, ребята...
сейчас на западе все не так как вы пишете. Тут выросло поколение людей которые способны на помощь и сострадание к ближнему и увы к неближнему тоже. И если раньше были 2 проблемы в мире: коммунизм и исламизм..то первая рассыпалась в прах... а вот вторая набирает силы и обороты. Это и есть главная проблема западной европы. У фундаменталистов уже давно есть план поработить европу, и они ему целенаправленно идут. И боюсь , у них это получится. Единственно кто выстоит в старом свете- это Россия и Китай. У каждой свои причины.
сейчас на западе все не так как вы пишете. Тут выросло поколение людей которые способны на помощь и сострадание к ближнему и увы к неближнему тоже. И если раньше были 2 проблемы в мире: коммунизм и исламизм..то первая рассыпалась в прах... а вот вторая набирает силы и обороты. Это и есть главная проблема западной европы. У фундаменталистов уже давно есть план поработить европу, и они ему целенаправленно идут. И боюсь , у них это получится. Единственно кто выстоит в старом свете- это Россия и Китай. У каждой свои причины.
Так, простой народ, по большому счёту везде одинаков. Лично я, когда говорю о США или Западе, говорю о внешней политике соответствующего правительства.vistador писал(а):нееее, ребята...
сейчас на западе все не так как вы пишете.
Ведь не мы с Вистодором из Европы лицензирование американских программ продвигаем, правильно?
А мы, от имени которых (народа) это всё делается, молча смотрим на эти дела с "одобрением".
Жжёте не по детски!Сэр Мурр писал(а):Анджей Сапковский супротив Карла Маркса... Это нечто новое!
а вот тут Вы наверно не совсем правы.Если смотреть что сейчас происходит у них с арабами, то нетрудно проинтерполировать ситуацию- поднявшиеся мусульмане евреев просто со свету сживут.( но к счастьюПухич писал(а):Еще братья-евреи выстоят..vistador писал(а):Единственно кто выстоит в старом свете- это Россия и Китай. У каждой свои причины.
Здравия желаю!..Moskatov писал(а):Ещё Фёдор Михайлович Достоевский писал «Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла».
Так вот в этом заключена огромная часть проблемы - "здравый смысл" каждому представляется по своему.
А поиски истины среди здравых смыслов,- это судьба Фокса Малдера.
Курильщик периодически подкидывал Малдеру те или иные зеркальные отражения истины и одновременно использовал его в какой-нибудь своей игре.
Последний раз редактировалось MIF Чт окт 01, 2009 19:27:31, всего редактировалось 1 раз.