FM STEREO тюнер с цифровым управлением
Ещё маленький вопрос созрел :
на схемах SONY - питанием управляет чип BA3918 и на тюнер он подаёт 8 вольт,а почему в этой схеме указано 9 ?
Скорее всего эт даже не вопрос,а просто уточнение ..
По напряжению настройки перекрывает диапазон в ручном режиме
или может синтезатору не хватает ?
Я просто с этими синтезаторами не работал ещё....
раньше собирал на SAA1057.
на схемах SONY - питанием управляет чип BA3918 и на тюнер он подаёт 8 вольт,а почему в этой схеме указано 9 ?
Скорее всего эт даже не вопрос,а просто уточнение ..
По напряжению настройки перекрывает диапазон в ручном режиме
или может синтезатору не хватает ?
Я просто с этими синтезаторами не работал ещё....
раньше собирал на SAA1057.
- Pavel V.
- Мявтор!
- Контактная информация:
dt_andrew писал(а):пробывал но пока тоже безрезультатно
у меня правда микра главная другая
почитал на нее даташит
ваще мама не горюй столько всего понаворочено
правда умеет все и встроенный RDS даже и многое другое
Ясно. А не могли бы Вы замерить потребляемый модулем ток? У меня подозрительно мало. Возможно, из-за отсутствия инициализации.
- ChipManyak
- Потрогал лапой паяльник
не удалось исправить предыдущий пост ругется что я спамер
прикладываю мини отчет как файл - ознакомтесь
прикладываю мини отчет как файл - ознакомтесь
- Вложения
-
- indicator.txt
- (627 байт) 857 скачиваний
Здравствуйте,решил повторить конструкцию приемника.Остановился на версии прошивки "fm-tea6330-7001".Блок контроллера завёлся сразу,а вот синтезатор не могу пнуть,ну никак.Lm7001 молчит как на допросе,цеплял к ней и полевик и пару BC848 в любом исполнении на VT висит 9V,кварцы менял -не помогает.Может слово какое шепнуть надо,либо все-таки тело надо менять?
mamajka2 писал(а):Здравствуйте,решил повторить конструкцию приемника.Остановился на версии прошивки "fm-tea6330-7001".Блок контроллера завёлся сразу,а вот синтезатор не могу пнуть,ну никак.Lm7001 молчит как на допросе,цеплял к ней и полевик и пару BC848 в любом исполнении на VT висит 9V,кварцы менял -не помогает.Может слово какое шепнуть надо,либо все-таки тело надо менять?
проверка монтажа и комплектующих
все заводится с пол оборота
не далее как неделю назад собрал еще один для отладки версий и заодно и на работу себе
как раз вариант ваш - завелось сразу
собрал включил - работает
Спасибо за отклик,заказал уже пару LMок.Если можно вопрос:
в статье http://radiokot.ru/circuit/analog/receiv_transmit/12/ промелькнула возможность подключения приемника к компьютеру через интефейс,а какой программой управлять?
Собираю свою конструкцию в корпусе от CD привода,хочу в системник на работе встроить,посему такой интерес.
в статье http://radiokot.ru/circuit/analog/receiv_transmit/12/ промелькнула возможность подключения приемника к компьютеру через интефейс,а какой программой управлять?
Собираю свою конструкцию в корпусе от CD привода,хочу в системник на работе встроить,посему такой интерес.
- ChipManyak
- Потрогал лапой паяльник