Вечное жало ,регулятор температуры.
Я седня че-то пьяненький:)))))
На токарном станке давно точим из меди новые, просто не могу керамикой паятьneonix писал(а):Я подматываю медную фольгу, но это только для дешевых жал, там обычно зазор между нагревателем и жалом большой. У нормальных, керамический нагреватель не болтается в жале.
Ну если с осевым нагревателем, тады другое дело - согласен.neonix писал(а):Самая большая проблема просверлить отверстие под керамический нагреватель, надо весьма точно сверлить, ибо с краю остается порядка 2-3 мм меди. На станке такое сделать не проблема, а вот дома дрелью.... Поэтому и приходиться извращаться
Это кому конкретно вопрос?-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а): Вот ответьте конкретно на вопрос, ЗАЧЕМ, зачем точить другие жала?
Посмотрел на цену - практически полный аналог СТ-933 http://il.youtube.com/watch?v=8_i3R7X3A ... re=related но не в чипе. Цена 8-9 СТ-933 = одной PX-501ASSmarTrunk писал(а): Конкретно по паяльникам, то купил я недавно один импортный паяльник с регулировкой температуры (не из дешевых) PX-501AS с антистатическим исполнением (а бывает без такового и без букв AS в названии).