На счет прикатки, мне кажется, что лучше прилипает когда занимаешься прогреванием. У меня фен воздушный в паяльной станции. Прогреваю до экспонирования и после него, с последующим разглаживанием нагретого резиста. Замечено, что фоторезист после накатки может иметь какие-то полосы (наплывы) или пузыри мелкие. Там где полосы - приклевается хуже. Чтобы их не было, лучше не перегибать резист, когда накатываешь, т.е. держать его под одним углом и нижнюю пленку отдирать параллельно, не создавая угла в месте соединения пленки с фоторезистом. Доводы в пользу прогревания следующие: когда отдираешь пленку с накатанного фоторезиста без прогревания, частенько портятся края резиста (для чего рекомендуют делать заготовку из текстолита больших размеров), а после прогревания - края как правило не портятся.
Ну и естественно, лучше всего текстолит полировать, хотя бы ручной дрелью (нулевка - это грубо, хотя при дорожках 0,8 мм это не имеет значение), а еще лучше протравить верхний слой, но я этого никогда не делал.
Еще говорят, что с Транспорентом фотошаблоны получаются лучше, т.к. лазерник лучше печатает на бумаге, нежели не пленке. Я эту теорию не проверял, но когда станет нечего делать - проверю.