Минимизатор мощности

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Белый тигр
Открыл глаза

Re: МИНИМИЗАТОР МОЩНОСТИ

Сообщение Белый тигр »

Лампочка горит с той же яркостью и напряжение на ней 220, а ток немного упал. Хотя я тоже уверен что мощность лишняя из ничего не возьмется, просто измерительные приборы неадекватно работают.
Жизнь постоянно укорачивается, чему мы активно способствуем...
Белый тигр
Открыл глаза

Сообщение Белый тигр »

Да, схемка эта Тарасовская работает очень интересно )) хотя покупать прибор было бы непростительной глупостью. И еще, в процессе испытаний два раза горел вентилятор, после чего заменил его обычной лампочкой на 220. Работает точно также отсюда вывод- он тут нафиг не нужен.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Белый тигр писал(а):Уважаемый Upgrаdеr, это не я писал про другие регуляторы, почитайте посты внимательнее.
Исправил, извиняюсь. Но вы сами цитату криво скопировали :))
Белый тигр писал(а):Лампочка горит с той же яркостью и напряжение на ней 220, а ток немного упал. Хотя я тоже уверен что мощность лишняя из ничего не возьмется, просто измерительные приборы неадекватно работают.
Правда счётчики тоже неадекватно работают... Понимаете в чем дело? :)) :)))
Если бы все было адекватно, я бы в этой теме не засиживался.
Кот_Баюн писал(а):Upgrаdеr, не вводите себя в заблуждение, что на основании этой схемки можно получить выходную мощность больше потребляемой.
Смотря чем мерить и с какой точки зрения смотреть... :lol:

Желательно собирать новую схему (ссылка была выше), там нет никаких вентиляторов, а есть очень хороший регулятор, который достаточно неплохо подстраивает. Более того, на сколько я понял по отзывам она работает еще лучше старых. Сам еще не дошел до серьезных экспериментов, мало времени. По этому пока ничего не говорю.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Белый тигр
Открыл глаза

Сообщение Белый тигр »

Upgrader писал(а):Желательно собирать новую схему (ссылка была выше)

что то никак не найду ссылку, она в каком месте?подскажите если не трудно..
Anastas
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Anastas »

Добрый всем вечерок ! Хочу внести и свою лепту в данную тему.
Прочитал всю тему, теперь по порядку.

На данный момент никаких действующих схем, поверьте, мы их повторили немало, в том числе и импульсных, для остановки счетчика НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! Если с индукционным ещё что-то, как-то можно было, то с электронным ничего не пройдет. Поверьте. Могу популярно обьяснить эту тему. Пришли к выводу - больше реактивной нагрузки в цепи, меньше активной... Поняли намек ?

МИМ, не что иное, как обычный регулятор, судя по схеме. И ничего сверхьестественного в нем нет. Как ведут себя тиристорные регуляторы - это тема другая.
А вот то, что изобретатель явно врет про экономию активной нагрузки - ЭТО ФАКТ. Учитывается счетчиком только активная. И видео автора на сайте - это чистой воды замануха.

По болезненной реакции на тему и по стилю письма Upgrader - явно засланный казачок. Поддерживаю предыдущего оратора, думаю это сам автор этого минимизатора. Как-то он явно набрасывается на ярых противников сего чуда.

Посмотрел на схему... Есть смысл использовать, как регулирующее звено в цепи получения эффекта резонанса, но не как генератор свободной энергии - это анахренизм и мракобесие :)
Anastas
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Anastas »

нашел вот на просторах инета :))
http://detectorparty.com/forum/index.ph ... =3529&st=0
Anastas
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Anastas »

Я так понял все тут хотят минимизировать, а по простому постараться остановить счетчик ? А есть применение этого мима ещё для чего-нибудь ? Что-то в интернете только ругают. Никаких положительных отзывов. Кто-нибудь что-то ещё видел по этому вопросу ?
Kill_Upgraders
Родился

Сообщение Kill_Upgraders »

кто нить вапще пробавал этот минизатор? стоит покупать?
monika88
Открыл глаза

Сообщение monika88 »

Мы часто ищем то,не зная,что и еще не в тех местах ! Достаточно придумать устройство в котором потребление электроэнергии потребителем не будет отражаться на повышении потреблении энергией энергоисточника и тогда будет у нас счастье!
Дух Тарасова
Родился

Сообщение Дух Тарасова »

Kill_Upgraders писал(а):кто нить вапще пробавал этот минизатор? стоит покупать?

Да-а-а--а---а... Дааа а а а а а :shock: :idea:
Белый тигр
Открыл глаза

Сообщение Белый тигр »

К Анастасу: сколько тут уже было бессмысленной болтовни, и вы добавляете ещё... пожалуйста, какие нибудь конструктивы, если можно!
К Тарасову: поищите дураков в других местах! Смысла покупать нет и быть не может. Вот у меня на столе стоит работающий аналог, я бы за него и ста рублей не заплатил
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Kill_Upgraders писал(а):кто нить вапще пробавал этот минизатор? стоит покупать?

Купите, конечно купите!
Если семь страниц лень читать, то вот тут всё написано :beer:
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Белый тигр
Открыл глаза

Сообщение Белый тигр »

07.jpg
Вот такие тиристоры не горят и не греются
(22.34 КБ) 1034 скачивания
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В общем-то как и предполагал, теперь нет сомнений. Посмотрите на то сколько зарегистрировалось пользователей для того чтобы сорвать обсуждение. Силы малы, пришлось зарегистрировать еще несколько клонов и работать с них тоже.
Убедительно прошу модераторов сравнить IP адреса пользователей Anastas, Kill_Upgraders, monika88, Дух Тарасова. Скорее всего это один человек.
Просто так от нечего делать, поверьте, ТАК захламлять тему никто не будет.
В общем, не поддавайтесь на провокации, не обращайте внимания на тех кто говорит не по делу. Мы то уж сможем устоять.
Белый тигр писал(а):что то никак не найду ссылку, она в каком месте?подскажите если не трудно..
Отправил ссылку в личку. Чтобы автор не наезжал на его секретные схемы в открытом доступе.
Наш форум в поисковиках по запросу "минимизатор мощности" на первых строчках, так что автор наверняка вовсю думает как напакостить :)))
Anastas писал(а):Как ведут себя тиристорные регуляторы - это тема другая.
Нет это не другая тема, это ТИРИСТОРНАЯ СХЕМА. Так что не уводите тему в сторону, а давайте говорить прямо.
Anastas писал(а):По болезненной реакции на тему
Вот это странно. Где эта рекация? Давайте цитату. Это вам еще повезло что я не начал спорить и приводить различные доказательства... Просто пока не готов, не провёл достаточно экспериментов с МИМом.

Я призываю всех все-же не скатываться до тупых слов о том что МИМ не работает и никому не нужен, а говорить нормально - мы тут умные люди, знающие электронику. Купите МИМ - тогда уже базарьте что он не работает, с описанием как именно не работает.
Белый тигр писал(а):сколько тут уже было бессмысленной болтовни
Да они пытаются нас сбить с толку, не обращайте внимания. :))
Белый тигр писал(а):Смысла покупать нет и быть не может. Вот у меня на столе стоит работающий аналог, я бы за него и ста рублей не заплатил
Тут я с вами не согласен. Пусть покупают те кто в этом не соображают. Универсальная вещь должна стоить соответствующе.

Мне интересно, что вы думаете о замене ламп накаливания на что-нибудь электронное? А то без них стабилизации нет, а с ними места много занимает.
Супруга Тарасова
Родился

Сообщение Супруга Тарасова »

Народ, покупайте у мужа минимизаторы!
Мне денег на зимние сапоги не хватает.

Толку от него нет… он себе давно, отминимизировал … ну вы поняли…..
:chmoked: :kiss: :chmoked: :kiss: :chmoked: :kiss: :chmoked: :kiss: :chmoked: :kiss: :chmoked: :kiss:
Белый тигр
Открыл глаза

Сообщение Белый тигр »

Upgrader писал(а):Мне интересно, что вы думаете о замене ламп накаливания на что-нибудь электронное? А то без них стабилизации нет, а с ними места много занимает.

тоже раздумываю над "минимизацией" минимизатора :))) как что путное получится напишу
Супруга Тарасова
Родился

Сообщение Супруга Тарасова »

При минимизации минимизатора, цена должна максимализироваться. :kiss:
monika88
Открыл глаза

Сообщение monika88 »

Белый тигр писал(а):К Анастасу: сколько тут уже было бессмысленной болтовни, и вы добавляете ещё... пожалуйста, какие нибудь конструктивы, если можно!
К Тарасову: поищите дураков в других местах! Смысла покупать нет и быть не может. Вот у меня на столе стоит работающий аналог, я бы за него и ста рублей не заплатил

Неувязочка получается милейший :) Сначала пишешь - У меня к примеру в сети напряжение 250в и подобный регулятор собрал бы весьма кстати

И чуть ниже - Вот у меня на столе стоит работающий аналог, я бы за него и ста рублей не заплатил

И как это понимать ? Дааааааааааа тарасов, совсем тему замусорил. И это делается специально, что бы модеры убрали.
Не мытьем, как грится, так катаньем. Его в дверь, он в окно лезет...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Супруга Тарасова писал(а):Народ, покупайте у мужа минимизаторы!
Передайте ему чтобы вместо ламп что-нибудь электронное придумал. А то вид какой страшный с этими лампами и подбирать их надо.
monika88
Открыл глаза

Сообщение monika88 »

Белый тигр писал(а):
Upgrader писал(а):Мне интересно, что вы думаете о замене ламп накаливания на что-нибудь электронное? А то без них стабилизации нет, а с ними места много занимает.

тоже раздумываю над "минимизацией" минимизатора :))) как что путное получится напишу

Ну включите же голову наконец !!! Какую стабилизацию и на какой нагрузке вы хотите получить с этим мимом ???
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»