Притяжение, как мне рассказали после просмотра в кинотеатре, типа все самое прикольное было в рекламе... А так, одни разговоры. Но сюжет мне донесли, что инопланетяне были не воинственные и просто авария у них была. А люди сразу с оружием на них. Короче, они объяснили людям, какие мы еще отсталые, почему с нами никто играть не хочет...
СКАЗОЧНИК писал(а):все самое прикольное было в рекламе...
А Вы не заметили, что это стандартный приём для подавляющего большинства выходящих в прокат фильмов?
Цель трейлера - заставить человека купить билет. Всё. Остальное "по боку".
=======
HariusHek писал(а):Я наш "Кремень" с Епифанцевым смотрел...
Я тоже смотрел. В памяти он у меня не отложился.
Также не увидел никаких параллелей с "Рембо".
Андрей Бедов писал(а):Я тоже смотрел. В памяти он у меня не отложился.
Также не увидел никаких параллелей с "Рембо".
Да как же? Привод в полицейский участок, примечательный нож, вертолёт, плохие парни из полиции, погоня по тайге, появление некого куратора из ГРУ, разгром полицейского участка и хеппи энд для героя - прямая аналогия с "Рэмбо I".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3004715#p3004715"]Учитель пропил глобус?[/uquote]
Географ глобус пропил.
Первый современный фильм, полностью снятый в Перми и на реках Пермского края, ну может за исключением павильонных съёмок, хотя школа тоже была наша №1, на Старых Водниках. В этой школе автор "Географа"... Алексей Иванов учился. Река Усьва, Усьвинские столбы. Правда пороги снимали на Ревуне, в Свердловской области.
Да, кстати, мужик, который в начале фильма песню поёт в электричке, реальный уличный певец, на Перми-2, на вокзале, постоянно "поёт".
С удовольствием посмотрел фильм аж три раза.