Почта России
Re: Почта России
дойдет за неделю
- AL.EX
- Друг Кота
Надеяться, всегда хорошо.
У мя в заполярье, дошло за неделю, а в соседнюю область - за два месяца.
У мя в заполярье, дошло за неделю, а в соседнюю область - за два месяца.
Семь бед, один Reset.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Полиция ищет в «Почте России» 35 миллиардов
http://www.fontanka.ru/2013/08/28/075/
Экономическая полиция и следствие 28 августа проводят десятки обысков. Под подозрением руководители петербургского филиала «Почты России». За последние два года через структуры почтальонов незаконно обналичили 35 миллиардов рублей. Сегодня стражи Закона блокировали деятельность 40 фиктивных коммерческих фирм и остановили счета 400 подставных лиц в трех банках регионов России. Об уровне «черных» инкассаторов, и отчего затосковали налетчики, узнала «Фонтанка».
http://www.fontanka.ru/2013/08/28/075/
Экономическая полиция и следствие 28 августа проводят десятки обысков. Под подозрением руководители петербургского филиала «Почты России». За последние два года через структуры почтальонов незаконно обналичили 35 миллиардов рублей. Сегодня стражи Закона блокировали деятельность 40 фиктивных коммерческих фирм и остановили счета 400 подставных лиц в трех банках регионов России. Об уровне «черных» инкассаторов, и отчего затосковали налетчики, узнала «Фонтанка».
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- КРАМ
- Друг Кота
Интересно у меня посылка шла из штатов. После таможни ей изменили номер на международный российский. Я смотрю трекинг по американскому, что передал через ebay продавец, а она как будто зависла в Чикаго... На самом деле уже 9 дней как валяется на почте по месту моего жительства...

Мое почтовое отделение открылось после ремонта, пол года не прошло, теперь будет не далеко ходить "убивать" их (почтальонов)!
диоды мои, сперли, суки.
диоды мои, сперли, суки.
- Catshtein
- Вымогатель припоя
А я наших почтальонов в местном отделении наконец-то выдрессировал. Как только почта приходит - они мне сразу на телефон звонят. Мол, так и так, придите получите посылочку...
Красота
Красота

-
Котбазилио
Если письмо не заказное, то они почти всегда теряются, только заказные письма могут дойти. А в посылке нужно всё указывать подетально, тогда не потеряется.
- Gudd-Head
- Друг Кота
За покупки в иностранных интернет-магазинах россиян заставят приплачивать до 10%
О специальном налоговом сборе сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров. Налог на покупки может составить от 1 до 10%.
Сейчас вопрос о вводе нового налога с россиян находится в процессе проработки в Федеральной таможенной службе. Однако организовывать очередные сборы, скорее всего, станет Федеральная налоговая служба.
Возможный механизм оплаты - автоматический сбор при оплате покупки в интернет-магазине. Если размер налога составит 10%, то федеральный бюджет получит до 28 миллионов евро в год. Налоговики также считают, что ввод данного налога позволит сократить срок доставки посылок заказчикам, а также нарастить совокупный объем почтовых отправлений. Минкомсвязь РФ уже оценивает трансформацию Почты России в 145 миллиардов рублей.
Согласно почтовой статистике, в 2011 году россияне получили из-за рубежа 24 миллиона посылок, а в 2012 году — 30 миллионов. При этом 80 процентов почтовых отправлений пришлись на покупки в иностранных интернет-магазинах. http://www.fontanka.ru/2013/10/23/050/
Спойлер
Российские СМИ сообщили о планах федеральных властей на очередные поборы. На этот раз речь идет о покупках в зарубежных интернет-магазинах.О специальном налоговом сборе сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров. Налог на покупки может составить от 1 до 10%.
Сейчас вопрос о вводе нового налога с россиян находится в процессе проработки в Федеральной таможенной службе. Однако организовывать очередные сборы, скорее всего, станет Федеральная налоговая служба.
Возможный механизм оплаты - автоматический сбор при оплате покупки в интернет-магазине. Если размер налога составит 10%, то федеральный бюджет получит до 28 миллионов евро в год. Налоговики также считают, что ввод данного налога позволит сократить срок доставки посылок заказчикам, а также нарастить совокупный объем почтовых отправлений. Минкомсвязь РФ уже оценивает трансформацию Почты России в 145 миллиардов рублей.
Согласно почтовой статистике, в 2011 году россияне получили из-за рубежа 24 миллиона посылок, а в 2012 году — 30 миллионов. При этом 80 процентов почтовых отправлений пришлись на покупки в иностранных интернет-магазинах.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не только наша почта дурку гонит. Жду значит, уже два месяца как, посылку из страны желтого солнца. И вот что мне продавец вдруг пишет:
Товаришь речь ведёт о паре 100-амперных шунтов для амперметра - и это среди всего прочего барахла... Эх, знать бы, какой выкидон следующий раз придумают (аккумуляторы уже давно не шлют - низзя, теперь шунты - металл, однако...) Интересно то, что почта ГонКонга прекрасно пересылает и первое и второе. Будьте внимательны...
Sorry to bother you again.
China post air return our parcel again with the reason that they don't accept product with too much metal now.The shunt is made of metal. I really feel very disappointed about China post!!
Товаришь речь ведёт о паре 100-амперных шунтов для амперметра - и это среди всего прочего барахла... Эх, знать бы, какой выкидон следующий раз придумают (аккумуляторы уже давно не шлют - низзя, теперь шунты - металл, однако...) Интересно то, что почта ГонКонга прекрасно пересылает и первое и второе. Будьте внимательны...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Сегодня уйду с работы на часик пораньше в это исчадье ада за деловой корреспонденцией. Обычно после праздников там настолько дохуя народу, что можно проторчать пару часов. Так что перед этим всего 1 бутылочка пива для успокоения нервов, но зато самого крепкого.
И извещение... Идеально когда на обратной стороне есть поля, которые надо заполнять (получатель, документ, дата и т.п.). Но такие приходили очень редко. В основном обратная сторона была девственно чистая. Сейчас же там остаток таблицы, видимо из какой-то накладной
Бля, как её заполнять если там негде писать? А если написать поверх, то нихуя не видно.
И извещение... Идеально когда на обратной стороне есть поля, которые надо заполнять (получатель, документ, дата и т.п.). Но такие приходили очень редко. В основном обратная сторона была девственно чистая. Сейчас же там остаток таблицы, видимо из какой-то накладной
Бля, как её заполнять если там негде писать? А если написать поверх, то нихуя не видно.[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ХмSlabovik писал(а):аккумуляторы уже давно не шлют - низзя
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Всё оказалось не так плохо как я предполагал. Всего 15 минут 
Получается, зря пиво пил? 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наоборот, вон как помогло! 
Upgrader, аккумуляторы шлют, но не все, и не через China Post. EMS-ом некоторые шлют, а так говорят, мол DHL только. А у нас ни DHL, ни EPS с частными лицами не работают...
Upgrader, аккумуляторы шлют, но не все, и не через China Post. EMS-ом некоторые шлют, а так говорят, мол DHL только. А у нас ни DHL, ни EPS с частными лицами не работают...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Как пиво можно выпить зря?
Если только потом на машине куда, а я не собирался.
Кстати, в прошлом году хранение доверенности на получение писем стоило 70 рублей (за год), в этом — 76. Инфляция.
Кстати, в прошлом году хранение доверенности на получение писем стоило 70 рублей (за год), в этом — 76. Инфляция.
- Gudd-Head
- Друг Кота

- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
2014-01-14 09:07, Экспорт, Китай CNSZHA
2014-01-12 14:46, Приём, Китай 215465
а что дальше?
2014-01-12 14:46, Приём, Китай 215465
а что дальше?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дальше... ну я вот обычно расслабляюсь на месяц-полтора, сухарики грызу
Хотя бывают и приятные исключения 
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
а из филипин сколько ждать?
очереди у нас бывают только по пятницам , т.к. в пятницу есть рынок и все пенсионеры заодно ходят во все государственные учреждения (зачем зря ходить лишний раз) . в остальные дни недели никого
очереди у нас бывают только по пятницам , т.к. в пятницу есть рынок и все пенсионеры заодно ходят во все государственные учреждения (зачем зря ходить лишний раз) . в остальные дни недели никого