ublhjnt писал(а):А теперь замеряйте этим. Что получилось? Где истина? При разработке специального аппарата также накололся!
А этот прибор - самый лучший!
ublhjnt писал(а):А теперь замеряйте этим. Что получилось? Где истина? При разработке специального аппарата также накололся!
nivva93 писал(а):на дт 9208 смотриф вроде функций больше хотя я хз=/на my64 нигде не написанно почему то что мастеч
Сказали ж мастеч понадежнее этих м890 будет, но если новичок и есть риск попалить, то лучше м890 взять, впринципе и они ниче, я вот пользую DT890B+, несколько месяцев, лезу везде, (но не в розетка в режиме амперметра), все работаетАндрюха 007 писал(а):с пришитой головой можно любой мультиметр спалить,надо просто повнимательней читать инструкцию и относиться к нему бережно.Мой тебе совет выбирай тот у которого есть автоматический выбор предела измерений.

Кот Pauls писал(а):То atmicandr Шутник Вы, однако. Попросить продавца разобрать прибор на большую микруху посмотреть, ДИП или капля.![]()
Кстати иную каплю срезать можно, а сверху дип прикошачить, если что.
А что хорошего сейчас производят на 7106, поконкретнее пожалуйста???
Андрюха 007 писал(а):atmicandr .........А чтобы не палить прибор высоким напряжением нужно просто включать его через высоковольтный делитель или ещё лучше замеры делать киловольтметром