В этом опеле в средней комплектации есть климат-контроль? круиз-контроль? память в седушках? Автомат? кожа? дерево? Проще сказать, что есть, чем то, чего нет. Хотя, можно сказать, что это все лишнее...
Про автомобили
Деревянные вропейки и япошки нельзя сравнивать с настоящими американцами. Там совершенно другая идеология автомобилестроения. Огромные двигатели, вальяжная подвеска, масса комфорта и опций в базе. А в наших салонах продают пустышки в базе или полный фарш, но по цене следующего класса.
В этом опеле в средней комплектации есть климат-контроль? круиз-контроль? память в седушках? Автомат? кожа? дерево? Проще сказать, что есть, чем то, чего нет. Хотя, можно сказать, что это все лишнее...
- Реклама
Автомат, двухзонный климат, подогревы - все это есть.
Подвеска жесткая, европейская. Для относительно легкой машины в 140 сил американскую делать нельзя. Улетишь в кювет, к едрене фене...
Подвеска жесткая, европейская. Для относительно легкой машины в 140 сил американскую делать нельзя. Улетишь в кювет, к едрене фене...
Москва просто очень плотно застроена. Нет практически дыр. Поэтому и ощущение мегаполиса.BUICK писал(а):Кста , по поводу размеровя не спорю , просто интересно....
А когда город "тянется" на 32 км, а местами ощущение, что ты уже за городом, то нет иллюзии мегаразмера.
Ага, ГазМяс , Нефтедобывающие, Горные компашки, переведите налоги туда, где все они это добро берут, и утром встанешь в Москве, АУ, ЛЮДИ, ток чинуши обленились совсем, за откатами ехать далеко, тут на майбах сел, люстру, крякалку включил, в соседний двор заехал.КРАМ писал(а):Москва просто очень плотно застроена. Нет практически дыр. Поэтому и ощущение мегаполиса.BUICK писал(а):Кста , по поводу размеровя не спорю , просто интересно....
А когда город "тянется" на 32 км, а местами ощущение, что ты уже за городом, то нет иллюзии мегаразмера.
P.S. А, далеко, ли он от Москвы отъехал бы, в ту-же Тюмень?
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
да тут и сравнивать старые машины с новыми нечего!раньше гнались за качеством а сейчас за количеством,к примеру взять мою ауди кватро спорт купе б2 1982г там наворотов нет только гур,эл-стеклоподёмники, эл-люк и двойная оцинковка кузова поэтому кузов до сех пор как с конвеера
а вот попробуйте проитиси по томуже опелю по капоту и крыше,понадобиться ремонт
а у меня одна кобла по капоту танцевала на шпильках пока я не увиде и не скинул её с машины
и ничего,плюс у меня был маленький гораж в который она влезала с натеском а на верху был стелаж и чтобы до него добраться я без осозрения совести ходил по капоту и крыше
вот и счастливый обладатель прекрастного бьюика с может при необходимости зделать тоже самое!!!
зы:а ещё есть фиат крома 1995г я его забрал за долги 2 года пытаюсь дабить движок каптит демит но живучий(я его взял он уже каптил).вот и делайте вывод о качестве
зы:а ещё есть фиат крома 1995г я его забрал за долги 2 года пытаюсь дабить движок каптит демит но живучий(я его взял он уже каптил).вот и делайте вывод о качестве
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
BUICK Сам являюсь счастливым (может несчастным
) обладателем Buick Electra Tip-Tape 3.8L V6, лобовое стекло делали в Электростали, там же и устанавливали, фирма не вяжет веников, а делает даже "кинотеатры" для Неопланов и т.п., сохранили молдинги, зеркало приклеили, единственно вышла из цеха как с цементного завода, но только снаружи, мой сам
, совсем не дорого http://www.steklolux.ru/catalog/?cartyp ... color=BLGN, не так давно крякнул ДМРВ, вот мне мозг подсушил, БК не дает расшифровки, он частотник, чего-то там генерирует, но только-то, что не надо, еле нашел нашел, что он сдох, поставил временно от ТАЗа с ГУНом на 74НС4046, нормально, небольшой провальчик с холостых, но поэкономичней даже стала, пока его месяц с пиндоссии отсюда http://www.cardone.com/Products/Product ... s%3a%3a%3a везли, очень недорого.
Вообщем жить можно, единственно, время, но зато запчасти обратно, как на тазиках не здаешь, не зачем даже китай это фирма, индия, тайвань и т. п. и цены ерундовые, расходомер в 3500, всего обошелся.
Вообщем жить можно, единственно, время, но зато запчасти обратно, как на тазиках не здаешь, не зачем даже китай это фирма, индия, тайвань и т. п. и цены ерундовые, расходомер в 3500, всего обошелся.
As писал(а):Те же инжекторы, с одной стороны - почти все неисправности можно считать из контроллера двигателя, с другой, необходимый для этого программно-аппаратный комплекс продаётся по цене, сравнимой со стоимостью автомобиля...
15-30$ шнурок машина к ноутбуку
Ты о чем ?BUICK писал(а): Это только то, что вспомнил , и то , чего не видел на большинстве европейских авто - в т.ч. и довольно престижных.
Есть еще много опций , но они есть и на других авто соотв. класса.
Практически все перечисленное было и в бюджетной опель астре образца 2004. А уж в солидных машинах намного раньше.
На темы безопасности все новинки и вовсе появлялись сугубо в европе - восновном на вольве и мерсе.
Это и в астре H было. Как и 6 (8 ?) подушек. Сколько там в бьюике лохматого года ? -))КРАМ писал(а): Давеча купил Опель-Астру-Джей. В комплектации Энджой. Средней.
Многое из этого и в B-классе бюджетном европейском сейчас есть.Противозаносная система, работающая как раз на старте при пробуксовке имеется и в моей комплектации. Управляемые зеркала, автоматические противобликовые зеркала, предупреждения о гололеде, датчик дождя - все это есть даже на новых европейских авто среднего класса.
У нас вторая машина фабия - и 6 подушек, и ESP, и климат-контроль, и контроль давления в колесах и т.д. и т.п.
Точно. первое машины, второе диваны с функцией самостоятельного абы-как перемещения из места в место -)))zzaj писал(а):Деревянные вропейки и япошки нельзя сравнивать с настоящими американцами.
Да, там экстенсивные технологии. Машина длиной 5 метров, а внутри простор как в европейской 3.5 метровой снаружи. Моторы из каменного века на полведра-ведро на какие нибудь жалкие 150лс. Обязательно автомат, но еще старее и задумчивее, чем мотор. Обязательно отделка кожей неведомого формальдегидового зверя и обязательно с электроприводом. И окна электрические, пусть при этом подушек всего пара и даже АБС нету. И вобще отделка салона материалами и в стиле как европейские маршрутные автобусы.Там совершенно другая идеология автомобилестроения. Огромные двигатели, вальяжная подвеска, масса комфорта и опций в базе.
В европе другие приоритеты. Там могут быть окна на веслах и ручка, но десяток подушек, изощренная ESP с кучей наворотов и т.п. У американцев соотв наоборот - примитив, отстуствие безопасности, зато кожа и все электро. Так что это не плюсо/минусы, а особенности комплектации под разные рынки.А в наших салонах продают пустышки в базе или полный фарш, но по цене следующего класса.
В этом опеле в средней комплектации есть климат-контроль? круиз-контроль? память в седушках? Автомат? кожа? дерево?
Да, не знаю, если сами не можете машины делать, однозначно, лучше япона или европа, хотя современные пиндосские машины для внешнего рынка, ни чем они не отличаються от них, унисекс машинный какой-то, возьмите фокус и лансер, и найдите 5 отличий.
Вы знаете DIN и SAE, на сарае тоже написано, тоже 125 кобыл от 3,8Л, сами понимаете
, крутящий момент поглавнее будет.
Насчет отделки, коже 30лет, только красивые трещинки появились , и то по краске, и на плевать буйвол там или кунгуру.
Приборка, да дубоватая пластмасса, ну модно было тогда, это сейчас химия на взлете, как и электроника.
Вы знаете DIN и SAE, на сарае тоже написано, тоже 125 кобыл от 3,8Л, сами понимаете
Насчет отделки, коже 30лет, только красивые трещинки появились , и то по краске, и на плевать буйвол там или кунгуру.
Приборка, да дубоватая пластмасса, ну модно было тогда, это сейчас химия на взлете, как и электроника.
Ладно б момент был, а то и с ним напряженка.olegators68 писал(а): Вы знаете DIN и SAE, на сарае тоже написано, тоже 125 кобыл от 3,8Л, сами понимаете, крутящий момент поглавнее будет.
Buick regal до 2004г - 3.8л 305Нм на 4000 оборотах
VW пассат с 2005г - 2.0л 280Нм на 1800 оборотах
Вприницпе, даже одной эпохи машины, в салонах диллеров могли пересечься -))
Справделивости ради надо сказать, лед тронулся.
После кризиса 2008 и поголовного разорения америкнаских проихводителей, там теперь по технике рулят европейские партнеры (крайслер) или европейские отделения (немецкий форд в FMC и опель и остатки сааба в GM).
И моторчики стали несмехотворных мощностей, и автомат наконец хоть 6ступ образовались.
После кризиса 2008 и поголовного разорения америкнаских проихводителей, там теперь по технике рулят европейские партнеры (крайслер) или европейские отделения (немецкий форд в FMC и опель и остатки сааба в GM).
И моторчики стали несмехотворных мощностей, и автомат наконец хоть 6ступ образовались.
Чем меряли , по DIN и SAE даже методики измерений разныеSatyr писал(а):Ладно б момент был, а то и с ним напряженка.olegators68 писал(а): Вы знаете DIN и SAE, на сарае тоже написано, тоже 125 кобыл от 3,8Л, сами понимаете, крутящий момент поглавнее будет.
Buick regal до 2004г - 3.8л 305Нм на 4000 оборотах
VW пассат с 2005г - 2.0л 280Нм на 1800 оборотах
В приницпе, даже одной эпохи машины, в салонах диллеров могли пересечься -))
И многовато что-то.
Автомат, можно в обнимку спать, тупая и спокойная весчь.
Последний раз редактировалось olegators68 Пт фев 24, 2012 11:31:46, всего редактировалось 1 раз.
Тебе не пофиг чем меряли - линейкой, рулеткой или х~й прикладывали, если одно летит, другое вяло едет ? -))olegators68 писал(а): Чем меряли , по DIN и SAE даже методики измерений разные.
И многовато что-то.
Не-е, не не пофиг , взлетает на горки быстрее вертолета, не чувствует их, но мотор перебран мною, и это даже без Рутворта (приводной лопастной компрессор).
Хотите убить, спросите про расход.
Хотите убить, спросите про расход.
Думаю, от 20ки (по Москве), "зато бензин 92й" -))
Тем не менее, современные (последних 2-3 лет) американские машины считаю лучше и интереснее азитских. Но до европы не доросли пока.
Тем не менее, современные (последних 2-3 лет) американские машины считаю лучше и интереснее азитских. Но до европы не доросли пока.
Ага, лил 76-той, не слышал детонацию, чугун не звонкий, ну и не старался, интереснее, да, лучше, кому как, еще один из вечных споров.Satyr писал(а):Думаю, от 20ки (по Москве), "зато бензин 92й" -))
Каждый кулик свое болото хвалит
.Да понятны ваши споры котофеи.Не знаю.что вы там выгораживаете?Да самые крепкие и мощные.я имею ввиду доступные конечно Америкосы.но как и у других свой недостаток.обжоры-бензина.в остальном к ним не придраться.Немцы последние модели среднего класса.с движками бывают проблемы.про передок с алюма и говорить не стоит.умудряются убить за 30 тысяч пробега.по расходу топлива не на первом уровне.и каждая опция в немцах стоит не дешево.подъедают масло.Большой плюс у немцев подрывная коробка автомат.чего мало бывает мало попадается у других мировых брендов.Япошки-молодцы в среднем классе.тойота-корола 2006 г.турецкая сборка по выносливости нет равных .по выносливости данного авто.можно сказать- не убиваемая машина во всех отношениях.Китаезы уже почти молодцы в автомобиле-строении.один недостаток- слабые кузова.а цена качество лучшее в мире.много копий от других мировых лидеров.Про Рашен автопром я промолчу.глубокий пинзец.за что платить столько? Не ясно 
Не придраться ?Nikson1 писал(а): Америкосы.но как и у других свой недостаток.обжоры-бензина.в остальном к ним не придраться.
А управляемость как у водяного матраца ? А отделка салона на уровне автобуса экаруса ?