MIF писал(а)::)) Антисоветчину Цоя не видели даже в СССР! А вы сегодня ищите!

Цой, как и многие, не мог петь всё что думает. Он молчал о большем, чем пел!
Спел бы он о своих паузах, проснулся бы "где надо".

Антисоветчины в их песнях не видели? А ее преднамеренно не видели, даже одобряли! Тем, продажным, кто убивал нашу страну, Горбачев и Ко, им же на руку был вопль со сцены "Перемен, мы ждем перемен". Они же отлично знали тогда, какие нас ждут перемены, теперь и мы в курсе тех делов. Кино, Алиса, ДДТ, Наутилус, имхо не более чем подпевка к грандиозному сценическому действу в котором разыгрывалась сцена убийства. Неизвестно еще, сами ли они писали те песни, которые исполняли, или тексты и музыка составлялись специалистами по промывке мозгов населению. Что-то очень быстро сдулись все эти рокеры, как только необходимость в них исчезла. Тексты поблекли, музыка перестала бить по нервам, Кукушки пошли, Муравейники... После 91 года ни у одной из упомянутых мной выше групп ни одной яркой композиции. Почему? А не писали больше для них, не было уже в них необходимости, они стрелянными патронами стали для хозяев. Более их услуги хозяевам были не нужны когда процесс разрушения стал цепным и необратимым.
Никому никогда не казалось странным, что такие простые по содержанию песни с примитивной музыкой так сильно воздействуют на психику? Вот сейчас я отлично понимаю, что композиции всех этих рокеров - шмокеров не более чем плохо поставленные голоса под неумелое лабание, а стоит мне их услышать, начинаю вслушиваться в те песни, вновь и вновь пытаясь найти в них какой-то глубоко запрятанный смысл, которого в них никогда не водилось. Как видно этот яд имеет свойство проникать очень глубоко и просто так из мозгов не выветривается попав в них однажды.