Благодатный Огонь
Re: Благодатный Огонь
Что-то вы зацикливаетесь на одной христианской религии и различных ее церквях. Очнитесь, это все устарело 100 лет назад! Есть гораздо более продвинутые и современные верования! Аум-синреке, дианетика... А я предпочитаю пастафарианство! Это, по-моему, гороздо-гораздо лучше! Пастафиранциев тут нет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%80
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А ещё саентологи....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
CatZilla писал(а):therian писал(а):Вот объясните зачем нужна церковь? зачем всемогущему нужен медиум как потерянной душе и бизнес агент и рекламщики как голливудскому актеру. Бог же может - ЩЕЛК пальцами и появился перед одним да объяснил что хочет, иле ЩЕЛК и появился перед всеми и объяснил всему миру что хочет. Зачем богу играть в сломанный телефон ? Не ужели бог забыл встроить человеку в мозг приемник на свою радиостанцию. Даже если забыл что мешает исправить существу передвигающемуся свободно во времени и пространстве , ЩЕЛК.
Я тут смотрю на это так никто и не ответил. А что такое, веры не хватает?
Человеку дана свобода ВЫБОРА - он может выбрать добро, или зло...
И по поводу огня - борода(или волосы ) - пох, как быстро не маши, всё одно загорится
А.Андрей писал(а):Господи, да чужому свой мозг не вправишь!
Каждый верит по своему. Не будем идиотами, разойдемся по своим местам.
Клянусь, не буду здесь больше писать!
А.Андрей +100500
\
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Не хочу даже отвечать на всякое словоблудие !!!! Со временем поймете ! А пока - Господь вам судья .
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Vasilii, скажите, вы читали мифы древней Эллады? Про подвиги Геракла например?
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
SmarTrunk писал(а):Что-то вы зацикливаетесь на одной христианской религии и различных ее церквях. Очнитесь, это все устарело 100 лет назад! Есть гораздо более продвинутые и современные верования! Аум-синреке, дианетика... А я предпочитаю пастафарианство! Это, по-моему, гороздо-гораздо лучше! Пастафиранциев тут нет?
а с чего вы взяли, что пастафарианство правильная религия?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Это неизвестно, точно так же как и со всеми остальными религиями. Но никто пока не доказал, что неправильная.юрик Воронеж писал(а):а с чего вы взяли, что пастафарианство правильная религия?
"ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ! (С) (ТМ)"
"А ТЫ ПОВЕРЬ! (С) (ТМ)"
-именно это всегда главные аргументы.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
В августе 2005 г. Церковь Летающего Макаронного Монстра предложила заплатить 250 000 долларов тому, кто сможет предоставить доказательства, что Иисус был не сыном Летающего Макаронного Монстра
До сих пор никто не смог этого доказать.
юрик Воронеж писал(а):CatZilla писал(а):therian писал(а):Вот объясните зачем нужна церковь? зачем всемогущему нужен медиум как потерянной душе и бизнес агент и рекламщики как голливудскому актеру. Бог же может - ЩЕЛК пальцами и появился перед одним да объяснил что хочет, иле ЩЕЛК и появился перед всеми и объяснил всему миру что хочет. Зачем богу играть в сломанный телефон ? Не ужели бог забыл встроить человеку в мозг приемник на свою радиостанцию. Даже если забыл что мешает исправить существу передвигающемуся свободно во времени и пространстве , ЩЕЛК.
Я тут смотрю на это так никто и не ответил. А что такое, веры не хватает?
Человеку дана свобода ВЫБОРА - он может выбрать добро, или зло...
Не понял, как сломанный телефон связан со свободой выбора? Ау? Продолжаем сломанный телефон, видимо..
WildCat писал(а):Vasilii, скажите, вы читали мифы древней Эллады? Про подвиги Геракла например?
Вотличие от некоторых читал . А в чем вопрос ?
Не мешайте мешать!
Истинно верующие, пожалуйста, разъясните, чем отличаются от Иисуса: Митра, Гор, Аттис, Кришна, Дионис и т. д.
Если, конечно, для вас это не является "табу". Ещё интересно будет, если укажете ссылки на реальных современников Иисуса, которые видели чудеса, творимые Им.
С уважением.
Если, конечно, для вас это не является "табу". Ещё интересно будет, если укажете ссылки на реальных современников Иисуса, которые видели чудеса, творимые Им.
С уважением.
SmarTrunk писал(а):Что-то вы зацикливаетесь на одной христианской религии и различных ее церквях. Очнитесь, это все устарело 100 лет назад! Есть гораздо более продвинутые и современные верования! Аум-синреке, дианетика... А я предпочитаю пастафарианство! Это, по-моему, гороздо-гораздо лучше! Пастафиранциев тут нет?
Black-and-White писал(а):А ещё саентологи....
Интересно, а кто нибудь слышал о дианетике и саентологии, кроме как с экрана ТВ и монитора? На фоне этого, имхо, "А я предпочитаю пастафарианство!" вполне адекватно будет
- white
- Это не хвост, это антенна
oleg_1 писал(а):Истинно верующие, пожалуйста, разъясните, чем отличаются от Иисуса: Митра, Гор, Аттис, Кришна, Дионис и т. д.
С уважением.
http://anti-zeitgeistmovie.info/
http://www.youtube.com/watch?v=mkSMtwpNHmE
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Serg-G писал(а):Интересно, а кто нибудь слышал о дианетике и саентологии, кроме как с экрана ТВ и монитора? На фоне этого, имхо, "А я предпочитаю пастафарианство!" вполне адекватно будет
Я о саентологах узнал от них самих, когда они пытались затащить меня в их секту...
Если у КОТОВ будет желание послушать эту поучительную историю - я расскажу...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Интересно, можно в личку? Просто в оригинале Хаббарта ни саентология, ни, тем более, дианетика, к религии отношения не имеют 
Зачем в личку... Я думаю всем будет интересно! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader писал(а):Зачем в личку... Я думаю всем будет интересно!
Интересно что, попытки доказать недоказуемое?
Не зная броду, не суйся в водуSerg-G писал(а):Интересно что, попытки доказать недоказуемое?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Увы, там броды не отмечены