Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Первый полет Т-50 на МАКСе.
"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" пропендосы снова в теме 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
Ага, как перл выдал, так типа... шутка.Brigadir писал(а):Гы, я пошутил, а тут все повелись...
( А Рокл радуется, как неудача - улыбается, светиться от счастья).
Заодно и Рокла пнуть, что высмеивает такие "шутки".
Для непонятливых...я смеюсь не над неудачами, а над "черной сотней калометателей".
Анатолий, вот и ладно - поедем после 15-00 ферритовые колечки искать R 40*24*16 N87 или R36*23*15 №87 по 100 штук около 38 руб/штука - будете телохранителем а еще камбалу копченую - а то ваш новый мэр мне все здания нужные посносил

хорошо видимо ублюдки пендосы платят, раз такие как рокл готовы всегда и везде обсирать нашу страну
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
suslogon писал(а):"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" пропендосы снова в теме
suslogon, дЕбилы пишутся через Е. Если калом бросаешься, так хоть сам старайся не подскользнуться.
- Реклама
Для Кошки: подьеду. Но где искать кольца = не знаю. Радиорынок хорошо торгует по выходным, а Чип и Дип = разоришься.
Для Рокла: я против тебя лично не имею ничего, но ты всегда начинаешь посмеиваться над неудачами. Я ни разу не слышал, чтобы ты выразил радость по поводу удачного запуска, удачной новинке в военной техники. Как ты.... так и тебе в ответ. Я не в розовых очках, но я здесь живу и не люблю, когда мою Родину, мою страну, наших людей обсирают. Даже, если бы и в Гондурасе жил = делал бы точно также: гордился бы бананами(или что там выращивают...).
Почему я не люблю США? Сами понимаете. Я же не критикую Канаду или Англию с Японией?. И у меня нет желания гордиться пендосией.
Для Рокла: я против тебя лично не имею ничего, но ты всегда начинаешь посмеиваться над неудачами. Я ни разу не слышал, чтобы ты выразил радость по поводу удачного запуска, удачной новинке в военной техники. Как ты.... так и тебе в ответ. Я не в розовых очках, но я здесь живу и не люблю, когда мою Родину, мою страну, наших людей обсирают. Даже, если бы и в Гондурасе жил = делал бы точно также: гордился бы бананами(или что там выращивают...).
Почему я не люблю США? Сами понимаете. Я же не критикую Канаду или Англию с Японией?. И у меня нет желания гордиться пендосией.
А поболтать?
Сказала бы раньше, я бы деревяных колец на токарном наточил. А впрочем, на стройке найду железную трубу и болгаркой нарежу. Какой диаметр нужен? 3/4 дюйма,дюйм,полтора?.
А поболтать?
Так был же мой пост про успешный пуск российского радиотелескопа "Радиоастрон"...Brigadir писал(а):.... Я ни разу не слышал, чтобы ты выразил радость по поводу удачного запуска, удачной новинке в военной техники..
Все не заметили и ты Brigadir, или сделали вид, что не заметили.
Порадовался бы вместе со мной...первый научный аппарат за 20 лет...
А теперь нате, ешьте очередной провал......
"Прогресс" на орбиту не вышел......
24 августа 2011 года 17:42
Российская космическая отрасль терпит одну неудачу за другой. Летевший к МКС грузовик "Прогресс М-12М" не удалось вывести на целевую орбиту.
Москва. 24 августа. INTERFAX.RU –Грузовой космический корабль "Прогресс М-12М", запущенный в среду с космодрома "Байконур", не удалось вывести
на целевую орбиту, сообщили "Интерфаксу-АВН" в космической отрасли. "На заключительном этапе выведения грузового космического корабля "Прогресс" на орбиту произошла нештатная ситуация. В настоящее время специалисты выясняют причины происшествия", - сказал источник.
Можно добавить: потерян единственный (? -наверно, потому что Радиоастрон еще не заработал) научный спутник, проработавший меньше года при запланированных трех. Чего тут больше - вредительства или рас......ства?Rokl писал(а):Российская космическая отрасль терпит одну неудачу за другой.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/19/koronas/
http://kommersant.ru/doc/1307011
Я вот патриот, но факт есть факт. Это очень обидно. И ждем пуска Булавы, который отложен на неделю.
Я не знаю, с чем связаны неудачи в последние годы. Но скалить зубы не надо. Там специалисты разберутся. (если ума хватит). Я так понял: проблема именно с разгонным блоком. (если правильно понял). Могут быть проблемы и с электроникой.
А поболтать?
Ну, потерян он ещё в прошлом году....проработал на орбите кое как 322 дня(меньше года).SmarTrunk писал(а):Можно добавить: потерян единственный (? -наверно, потому что Радиоастрон еще не заработал) научный спутник, проработавший меньше года при запланированных трех. Чего тут больше - вредительства или рас......ства?Rokl писал(а):Российская космическая отрасль терпит одну неудачу за другой.
........
Я вот патриот, но факт есть факт. Это очень обидно. И ждем пуска Булавы, который отложен на неделю.
А вообще уже невооруженным глазом виден в России системный кризис, Просто теперь это докатилось до космической отрасли.
И завели в эту кризисную ситуацию Россию Путин и компания не за один год.
Хотя что им, они продолжат своё черное дело прикрываясь липовыми достижениями от которых у некоторых калометателей "от гордости в зобу дыханье спёрло".
Когда на серийном (не первом!!) изделии начинаются проблемы - это показатель либо, раздолбайства либо сабботажа.Brigadir писал(а):Там специалисты разберутся. (если ума хватит). Я так понял: проблема именно с разгонным блоком. (если правильно понял). Могут быть проблемы и с электроникой.
В любом случае должно работать 2 комиссии: одна инженерно-техническая, вторая следователей. И наказания должны быть отнюдь не в виде пальцегрожения.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Ну вот, опять в политику полезли... Чуть что = Путин виноват. Может и виноват = мало денег дает. А много дашь = зажруться. Пить начнут. Нет, тут дело не Путине. Когда то автоматика работала безукоризненно. Взлетали и садились ваще без пилотов/космонавтов. Что то ребята из Роскосмоса плохеть стали. Видимо был период: умные разбежались, а оставили одних дураков. Вот у них нихрена ничего и не получается. Также и с Булавой и с самолетами. Да и везде практически: видимо везде таджиков наняли и молдаван. Раз они могут пасти стадо баранов, значит и ракетами управлять могут. Зато не просят больших зарплат.Rokl писал(а):
А вообще уже невооруженным глазом виден в России системный кризис, Просто теперь это докатилось до космической отрасли.
И завели в эту кризисную ситуацию Россию Путин и компания не за один год.
.
А насчет Путина....как то своими ушами слышал(давно) : - "Ельцин, зараза, не мог асфальт ровно положить!" Да, да, я не шучу: один, в ж...у пьяный мужик, так и выразился, обходя лужу на асфальте. К чему это говорю? думайте сами.
А поболтать?
Потрясён до кончика хвоста глубиной аналитической мысли дяди Толи. А мы-то думали, что дело в другом: например, в зарплате (ессно, у исполнителей, а не руководителей)Что то ребята из Роскосмоса плохеть стали. Видимо был период: умные разбежались, а оставили одних дураков. Вот у них нихрена ничего и не получается.
Ну да, не все решить деньгами. Например, если ведущие разработчики вымерли или разбежались. Если производства развалились. Или если отечественные комплектующие перестали выпускаться, а у импортных - неизвестная надежность (или ЦРУ поработало, у них-то с деньгами хорошо), а что-то запрещено поставлять в Россию до сих пор. Или если деньги выделяются нерегулярно и с большой задержкой.Brigadir писал(а):Может и виноват = мало денег дает. А много дашь = зажруться.
А еще есть известные системные проблемы, о которых и так каждый день говорят, в новостях.
Версия, что как обычно...Brigadir писал(а):Я не знаю, с чем связаны неудачи в последние годы.
scio me nihil scire...
Сэр Мурр вы верно подметили!
Интересно,что дядя Толя выдаст сейчас
На БИС!
Интересно,что дядя Толя выдаст сейчас
помоему это все начинает пахнуть диверсией со стороны продажной антироссийской сволоты...
власти давно пора занятся выявлением и прижучиванием таких элементов...
власти давно пора занятся выявлением и прижучиванием таких элементов...