Первый полет Т-50 на МАКСе.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение suslogon »

"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" пропендосы снова в теме :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):Гы, я пошутил, а тут все повелись...
( А Рокл радуется, как неудача - улыбается, светиться от счастья).
Ага, как перл выдал, так типа... шутка.
Заодно и Рокла пнуть, что высмеивает такие "шутки".
Для непонятливых...я смеюсь не над неудачами, а над "черной сотней калометателей".
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Анатолий, вот и ладно - поедем после 15-00 ферритовые колечки искать R 40*24*16 N87 или R36*23*15 №87 по 100 штук около 38 руб/штука - будете телохранителем а еще камбалу копченую - а то ваш новый мэр мне все здания нужные посносил :))) :))) :))
Друг Кота

Сообщение suslogon »

хорошо видимо ублюдки пендосы платят, раз такие как рокл готовы всегда и везде обсирать нашу страну
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Rokl »

suslogon писал(а):"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" пропендосы снова в теме :)))

suslogon, дЕбилы пишутся через Е. Если калом бросаешься, так хоть сам старайся не подскользнуться. :))) В словарик заглядывай почаще. :))) А то смешно, на тебя грязного и вонючего смотреть. :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Для Кошки: подьеду. Но где искать кольца = не знаю. Радиорынок хорошо торгует по выходным, а Чип и Дип = разоришься.
Для Рокла: я против тебя лично не имею ничего, но ты всегда начинаешь посмеиваться над неудачами. Я ни разу не слышал, чтобы ты выразил радость по поводу удачного запуска, удачной новинке в военной техники. Как ты.... так и тебе в ответ. Я не в розовых очках, но я здесь живу и не люблю, когда мою Родину, мою страну, наших людей обсирают. Даже, если бы и в Гондурасе жил = делал бы точно также: гордился бы бананами(или что там выращивают...).
Почему я не люблю США? Сами понимаете. Я же не критикую Канаду или Англию с Японией?. И у меня нет желания гордиться пендосией.
А поболтать?
Реклама

Сообщение ko666ka »

нет уж вы найдите - а я приеду :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сказала бы раньше, я бы деревяных колец на токарном наточил. А впрочем, на стройке найду железную трубу и болгаркой нарежу. Какой диаметр нужен? 3/4 дюйма,дюйм,полтора?.
А поболтать?

Сообщение ko666ka »

Главное Анатолий - это дружба народов :))) :))) :)))
дальше была шутка
Последний раз редактировалось ko666ka Ср авг 24, 2011 21:24:46, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):.... Я ни разу не слышал, чтобы ты выразил радость по поводу удачного запуска, удачной новинке в военной техники..
Так был же мой пост про успешный пуск российского радиотелескопа "Радиоастрон"...
Все не заметили и ты Brigadir, или сделали вид, что не заметили.
Порадовался бы вместе со мной...первый научный аппарат за 20 лет...

А теперь нате, ешьте очередной провал......

"Прогресс" на орбиту не вышел......
24 августа 2011 года 17:42
Российская космическая отрасль терпит одну неудачу за другой. Летевший к МКС грузовик "Прогресс М-12М" не удалось вывести на целевую орбиту.

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU –Грузовой космический корабль "Прогресс М-12М", запущенный в среду с космодрома "Байконур", не удалось вывести
на целевую орбиту, сообщили "Интерфаксу-АВН" в космической отрасли. "На заключительном этапе выведения грузового космического корабля "Прогресс" на орбиту произошла нештатная ситуация. В настоящее время специалисты выясняют причины происшествия", - сказал источник.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Rokl писал(а):Российская космическая отрасль терпит одну неудачу за другой.
Можно добавить: потерян единственный (? -наверно, потому что Радиоастрон еще не заработал) научный спутник, проработавший меньше года при запланированных трех. Чего тут больше - вредительства или рас......ства?
http://www.lenta.ru/news/2010/04/19/koronas/
http://kommersant.ru/doc/1307011

Я вот патриот, но факт есть факт. Это очень обидно. И ждем пуска Булавы, который отложен на неделю.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я не знаю, с чем связаны неудачи в последние годы. Но скалить зубы не надо. Там специалисты разберутся. (если ума хватит). Я так понял: проблема именно с разгонным блоком. (если правильно понял). Могут быть проблемы и с электроникой.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SmarTrunk писал(а):
Rokl писал(а):Российская космическая отрасль терпит одну неудачу за другой.
Можно добавить: потерян единственный (? -наверно, потому что Радиоастрон еще не заработал) научный спутник, проработавший меньше года при запланированных трех. Чего тут больше - вредительства или рас......ства?
........
Я вот патриот, но факт есть факт. Это очень обидно. И ждем пуска Булавы, который отложен на неделю.
Ну, потерян он ещё в прошлом году....проработал на орбите кое как 322 дня(меньше года).

А вообще уже невооруженным глазом виден в России системный кризис, Просто теперь это докатилось до космической отрасли.
И завели в эту кризисную ситуацию Россию Путин и компания не за один год.
Хотя что им, они продолжат своё черное дело прикрываясь липовыми достижениями от которых у некоторых калометателей "от гордости в зобу дыханье спёрло".
Друг Кота

Сообщение Meteor »

Brigadir писал(а):Там специалисты разберутся. (если ума хватит). Я так понял: проблема именно с разгонным блоком. (если правильно понял). Могут быть проблемы и с электроникой.
Когда на серийном (не первом!!) изделии начинаются проблемы - это показатель либо, раздолбайства либо сабботажа.
В любом случае должно работать 2 комиссии: одна инженерно-техническая, вторая следователей. И наказания должны быть отнюдь не в виде пальцегрожения.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):
А вообще уже невооруженным глазом виден в России системный кризис, Просто теперь это докатилось до космической отрасли.
И завели в эту кризисную ситуацию Россию Путин и компания не за один год.
.
Ну вот, опять в политику полезли... Чуть что = Путин виноват. Может и виноват = мало денег дает. А много дашь = зажруться. Пить начнут. Нет, тут дело не Путине. Когда то автоматика работала безукоризненно. Взлетали и садились ваще без пилотов/космонавтов. Что то ребята из Роскосмоса плохеть стали. Видимо был период: умные разбежались, а оставили одних дураков. Вот у них нихрена ничего и не получается. Также и с Булавой и с самолетами. Да и везде практически: видимо везде таджиков наняли и молдаван. Раз они могут пасти стадо баранов, значит и ракетами управлять могут. Зато не просят больших зарплат.
А насчет Путина....как то своими ушами слышал(давно) : - "Ельцин, зараза, не мог асфальт ровно положить!" Да, да, я не шучу: один, в ж...у пьяный мужик, так и выразился, обходя лужу на асфальте. К чему это говорю? думайте сами.
А поболтать?
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Что то ребята из Роскосмоса плохеть стали. Видимо был период: умные разбежались, а оставили одних дураков. Вот у них нихрена ничего и не получается.
Потрясён до кончика хвоста глубиной аналитической мысли дяди Толи. А мы-то думали, что дело в другом: например, в зарплате (ессно, у исполнителей, а не руководителей) :)))
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Brigadir писал(а):Может и виноват = мало денег дает. А много дашь = зажруться.
Ну да, не все решить деньгами. Например, если ведущие разработчики вымерли или разбежались. Если производства развалились. Или если отечественные комплектующие перестали выпускаться, а у импортных - неизвестная надежность (или ЦРУ поработало, у них-то с деньгами хорошо), а что-то запрещено поставлять в Россию до сих пор. Или если деньги выделяются нерегулярно и с большой задержкой.

А еще есть известные системные проблемы, о которых и так каждый день говорят, в новостях.
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Brigadir писал(а):Я не знаю, с чем связаны неудачи в последние годы.
Версия, что как обычно... :( попилили на местах... посмотрим...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Я тоже потрясен глубиной аналитической мысли дяди Толи :))) Сэр Мурр вы верно подметили!
Интересно,что дядя Толя выдаст сейчас :))) На БИС!
Друг Кота

Сообщение suslogon »

помоему это все начинает пахнуть диверсией со стороны продажной антироссийской сволоты...
власти давно пора занятся выявлением и прижучиванием таких элементов... :evil:
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»