Вам нравятся женщины какой комплектации?
Re: Вам нравятся женщины какой комплекции?
- Реклама
мля..да тут весело...кошек обсуждают
..мой идеал это женщина 50 красоты и 50 интелекта...и чтоб как можно больше общего было.. 
Последний раз редактировалось maks14 Чт мар 01, 2012 17:45:07, всего редактировалось 1 раз.
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а ну значит все таки навралko666ka писал(а):аврал про любовь с первого взгляда
ни что в этой жизни не вечно!!!
- bensaratov
- Контактная информация:
мутный у тебя Аня муженек, хотелось бы посмотреть кто такой 
- Реклама
- bensaratov
- Контактная информация:
все убилиko666ka писал(а):![]()
![]()
![]()
и пусть земля мне будет пухом а не землей
50 лет возрастаmaks14 писал(а): ..мой идеал это женщина 50 красоты и 50 интелекта...и ...
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Значит Анечка-за глаза.Раз так сверкнула взглядом своему котофею!ko666ka писал(а):пришел - наврал про любовь с первого взгляда и уточнил - взаимную
![]()
![]()
про глаза мне уж давно поют - а вы откуда знаете?
anatol378 писал(а):50 лет возрастаmaks14 писал(а): ..мой идеал это женщина 50 красоты и 50 интелекта...и ...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну-ну. Посмотрим, что будет, когда за тобой будут 10 нелюбимых волочиться и портить тебе отношения с любимой различными способами.SfS писал(а):А ты не волочись:) Пусть они за тобой волочатся:).
В итоге, останешься нискем. Проблема не в том, что потеряешь девушку, а в том, что потеряешь любимую двушку. Я раньше так делал (чтобы они волочились), но когда нашёл себе любимую, тогда завязал с привлечением посторонних. В прошлом, посторонние как-то вмешались в мои отношения. Прошло 4 года, а мы всё ещё ненавидим друг-друга (хотя, раньше любили). Но с нынешней девушкой у меня всё в порядке. Любовь взаимна и ничего не скрываем друг от друга. Так что - поведение альфа-самца полезно (в поисках), но иногда и вредно в некоторых ситуациях.
ЗЫ: Пусть эту тему читают девушки и мотают себе на ус, что чрезмерные диеты превращают их в мешок с костями. А такие не очень нравятся мужчинам.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- bensaratov
- Контактная информация:
а глазки у тебя красивые виделko666ka писал(а):про глаза мне уж давно поют - а вы откуда знаете?
женщины даже в возрасте любят доменирующих самцов но предпочитают жить со стабильными и спокойными мужчинамиDX168B писал(а):Ну-ну. Посмотрим, что будет, когда за тобой будут 10 нелюбимых волочиться и портить тебе отношения с любимой различными способами.SfS писал(а):А ты не волочись:) Пусть они за тобой волочатся:).![]()
В итоге, останешься нискем. Проблема не в том, что потеряешь девушку, а в том, что потеряешь любимую двушку. Я раньше так делал (чтобы они волочились), но когда нашёл себе любимую, тогда завязал с привлечением посторонних. В прошлом, посторонние как-то вмешались в мои отношения. Прошло 4 года, а мы всё ещё ненавидим друг-друга (хотя, раньше любили). Но с нынешней девушкой у меня всё в порядке. Любовь взаимна и ничего не скрываем друг от друга. Так что - поведение альфа-самца полезно (в поисках), но иногда и вредно в некоторых ситуациях.
ЗЫ: Пусть эту тему читают девушки и мотают себе на ус, что чрезмерные диеты превращают их в мешок с костями. А такие не очень нравятся мужчинам.
вопрос только на сколько доменируеш или какие запросы на доменирование у женщины
ko666ka писал(а):про глаза мне уж давно поют - а вы откуда знаете?
- bensaratov
- Контактная информация:
ага особенно когда они стреляют прямо в цель, попробуй тут уйди от пулиNikson1 писал(а):любят- женский взгляд и глаза.
bensaratov пуля-смертельная бывает
и на всю жизнь.
- bensaratov
- Контактная информация:
Nikson1 как сказал великий полководец Александр Васильевич Суворов "пуля - дура, штык - молодец"... 
вот и понимайте это, как вам удобней понемаетсяbensaratov писал(а):Nikson1 как сказал великий полководец Александр Васильевич Суворов "пуля - дура, штык - молодец"...
- bensaratov
- Контактная информация:
вы сначала 50х50 свои поймите потом это понимайте, у меня с этим высказыванием свои понятияmaks14 писал(а):вот и понимайте это, как вам удобней понемается![]()
...