Rokl писал(а):Сам то поди из недавнопристегнутых? Раз коренных москвичей не узнаешь.
Так если бы ты был коренным москвичом, но ты же лимитчик! за версту пахнет, даже по интернету!
Давно замечено, что своей московской пропиской только лимита и недавно понаехавшие бравируют.
Что же ты уклонился от прямого ответа, а вместо этого какую-то ахинею про барабаны несёшь?
Ты Лимитчик?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Rokl писал(а): А истиные москвичи на Болотную и пр. Сахарова ходят по совести и на улицах родного города барабаны не расшвыривают.
Я ржу! Из 15 миллионов всего тысяча Москвичей??? Кстати: твой фаворит(Навальный) имеет желание стать мэром Москвы! (по радио слышал). Я уссусь. Его за решетку упечь давно пора! А ведь после выборов опять попруться на Болото...выступать...мол выборы опять подтасовали....
Роки, ты любишь космос: купи себе телескоп и насри на Навального! Смотри выше! Удачи тебе!
Rokl писал(а):Сам то поди из недавнопристегнутых? Раз коренных москвичей не узнаешь.
Так если бы ты был коренным москвичом, но ты же лимитчик! за версту пахнет, даже по интернету!
Чем от тебя пахнет все уже давно поняли по твоему усердию в отмывании языком своего кумира. Наверное под хвостом у него для тебя самое любимое место.
Политагитки читали все. Твой вонизм затрапезного путеныша уже въелся в монитор твоего компа.
Psychotherapeutics писал(а):Давно замечено, что своей московской пропиской только лимита и недавно понаехавшие бравируют.
Оно и видно, что ты за хвастун. Графа и дата моей прописки тебе, как новопристегнутому, покою не давала.
Brigadir писал(а):Я ржу! Из 15 миллионов всего тысяча Москвичей???
Сам считал, или Путин подсказал цифру? На путинг вообще ни кто по доброй воли не ходил, а тебе на него насрать. Вот сиди дома и сри все равно твои Жулики и воры все голоса своруют. Уже обьявили по телеку, что Собянина 54% поддерживают. Вот в первом туре жулики и воры от едресни ему столько и нарисуют.
Brigadir писал(а):Кстати: твой фаворит(Навальный) имеет желание стать мэром Москвы! (по радио слышал). Я уссусь.... Удачи тебе
Да насрать мне на Навального, как и на Каспарова и прочие и же с ними.
Так что не ссы, твои своруют сколько нужно голосов.... И тебе слюнями захлебнуться от радости за них!
На хрена им воровать, когда у них и так рейтинги больше чем у всех наваленных-закаспаренных вместе взятых? Графа "против всех" сейчас нужна только оранжево-белоленточным политическим лузерам, которые понимают, что нихрена по честному не наберут голосов и без нового "майдана" им вообще ничего не светит? Ты же сам нам признался, что участвовал в махинациях, и сам же возмущаешься.
Rokl писал(а):Уже обьявили по телеку, что Собянина 54% поддерживают.
Обязательно пойду! Тебе на зло! Добавлю ещё своих +0,00...01%
Rokl писал(а):А истиные москвичи на Болотную и пр. Сахарова ходят по совести
Rokl писал(а):Да насрать мне на Навального, как и на Каспарова и прочие и же с ними.
Призываешь как "истиный москвич" ходить на Болотную, но сам срешь же на них и ненавидишь? У тебя раздвоение личности? Потёк мозгом? Что у тебя за "совесть" такя?
Rokl писал(а):Политагитки читали все.
На, метроработник, иди в картинках посмотри, на фото из окон от жителей Строительство объектов Московского метро, там фотографий реального строительства навалом, а можешь руками сходить пощупать.
Ты хоть русский? Я уже года 4 не видел что бы хоть кто то, кроме чурбанья был за Единую Россию. Они же воры. Вор в законе на президентском посту сидит. Во прикол! Еще и своих шестерок распихал всем заправлять. Еще находятся дураки кто верит ему .
fenix72x писал(а):Я уже года 4 не видел что бы хоть кто то, кроме чурбанья был за Единую Россию.
Почему 4 года? Выборы разве каждый день? Объясни.
Или ты только по интернету и ютубу "видишь" кто "голосует"? Не зря же у тебя в подписи "Канал на YouTube".
За кого и когда ТЫ голосовал?
Мне почему-то кажется, что ты сам лично на выборы вообще не ходил ни разу.
fenix72x писал(а):Они же воры.
Все разом? Назови фамилии конкретных воров и что они украли. Давай список!
Пожалуй можно начать с комбайнера Ельцина. Он поздравил Угу Чависа, отправив в Венесуэлу линейный крейсер с эскортом. И как то так нежданчиком пропало золото.
Psychotherapeutics писал(а):Мне почему-то кажется, что ты сам лично на выборы вообще не ходил ни разу.
Все равно будет ворье. У нас все решено еще до выборов.
Psychotherapeutics писал(а):За кого и когда ТЫ голосовал?
Коммунистическая партия Российской Федерации, за Зюганова Геннадия Андреевича на последних выборах.
Psychotherapeutics писал(а):Все разом?
Да. Рыба гниет с головы. Или думаешь если вор сел во главе он себе честных и порядочных людей соберет?
fenix72x писал(а):... Я уже года 4 не видел что бы хоть кто то, кроме чурбанья был за Единую Россию. Они же воры. Вор в законе на президентском посту сидит. Во прикол! Еще и своих шестерок распихал всем заправлять.
Да бесполезно. Psychotherapeutics политагитатор от едресни. Ни одного слова по существу, одна болталогия, как из зомбиящика и переход на личность оппонента, когда сказать по существу вопроса нечего.
А по существу вопроса о результатах деятельности своего кумира Путина он ничего не сказал за всё время спора, т.к. Путин никогда не говорит о достигнутых результатах( т.к. результат не него цель), только о потраченых (считай украденых) бюджетных средствах и сколько потратят (считай украдут) в будущем. Похож на Путина точь в точь. Одного поля ягоды.
Особенно Сколково! Это полнейший пиздец. Приколы начинаются с самого начала - на электронный микроскоп очередь, лаборатории не все нормально построены. Зато, самое бесполезное звено любой цепи, администрация себе хоромы уже отгрохала.
И вообще - нахера нам Сколково? Я каждый день еду на работу и проезжаю Реутов. Бывший наукоград. А Дубна и Зеленоград? Почему бы их не восстановить? Ответ очевиден - на них карман не набить. А вот на строительстве как не фиг делать.
Rokl писал(а):Да бесполезно. Psychotherapeutics политагитатор от едресни. Ни одного слова по существу, одна болталогия, как из зомбиящика и переход на личность оппонента, когда сказать по существу вопроса нечего.
Агитация для тебя, что метро строится? В чём болталогия? Ты очевидные факты отрицаешь - это точно болталогия и подтасовка, и зомбоящик тут ни при чём. Зомбоящик у тебя в голове - походу шестерёнка сломалась.
Факты? где можно посмотреть по твоему профилю уже в фотографиях тебе дал
Rokl писал(а):А по существу вопроса о результатах деятельности своего кумира
Тебе твадцать раз уже сказали, что у меня ВООБЩЕ НЕТ КУМИРОВ! Но ты продожаешь гнать чушь. Какой я должен сделать вывод о личности такого оппонента? который всех ненавидит, но ходит на Болотную там как раз для видимости кворума "истинных мАсквичей" на автобусах и электричках подогнали.
Какой-то лимитчик мне ещё будет диктовать, куда мне ходить и за кого голосовать.
Ты в Москву как втёрся, а мАсквич? через ЗИЛ, ГПЗ или ткацкую фабрику?
fenix72x писал(а):Ты сам то откуда? Раз за Путина или чурбан или мудак, по сути одно и тоже.
Я то из Москвы, родился - развилку на Варшавке знаешь? где рядом были магазы "Детский мир", "Богатырь",
рядом стадион Труд, вечно воняющий зав. им. Карпова
рядом Кирпичный завод, хлебозавод, фабрика кухонной мебели, 2-ой Аэроклуб, была авто комиссионка...
теперь там есть "Каширский двор", и где рядом дом бахнули.
Дальнейшее проживание уже по другим районам нерезиновой.
"Нечурбан" замкадышевый, а ты сам откель будешь?
Для меня, да и похоже для лимитчика Rokl-а (т.к. он "против всех"), ты тоже такой же мудак, т.к. голосовал за других!
Мудак у тебя в штанах! Свечками закупись - в партию Зюгзага будешь вступать! готовься к крестному ходу!
upd. кстати сейчас видно, что нехилая туча зависла примерно на Юго-востоке Москвы..
только проморосило и опять собирается?
и fenix72x, карму мою можешь жать сколько угодно - мне фиолетово, и вашу Rokl по МЯЯЯУ! оценивать и минусовать в отместку всё равно не буду
Psychotherapeutics писал(а):"Нечурбан" замкадышевый, а ты сам откель будешь?
Я родился и вырос в деревне Пестово, от МКАД 6 км. Там и корни мои тянутся с 1795 года точно.
Psychotherapeutics писал(а): т.к. голосовал за других!
А за кого? Сейчас все воры там, но КПРФ хоть что то для России делает. Мизер, но он есть. А едросня что? "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" законы вроде запрета на курение? Кому это поможет? А я скажу кому - мусарам. Именно им. Вот идет сержант ППС, видит курят. Ну берет на месте. А потом старшему лейтенанту, он капитану, капитан майору. Так и дойдет до министра внутренних дел. Только вот не 100 рублей, а 100 миллионов рублей.
Если ты за них значит ты предатель. Они продали Родину, а ты идешь за ними.
fenix72x писал(а):Я родился и вырос в деревне Пестово, от МКАД 6 км. Там и корни мои тянутся с 1795 года точно.
Не, в ваших северных краях области особо бывать не приходилось.
На Лобне осталась родня, да раньше на рыбалку на Истру, несколько раз был в Конаково. Пару раз давно в Зеленограде, там кстати нашим соседям года-то новую квартиру дали, с крутой опцией - с мусуропроводом на кухне. Жесть
fenix72x писал(а):А за кого? Сейчас все воры там, но КПРФ хоть что то для России делает.
С меня правления КПСС хватило. Да, делают - троллят они всё хорошо.
Странно что они сегодня единодушно приняли наказание за гей-пропаганду А ты против?
fenix72x писал(а):"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" законы вроде запрета на курение? Кому это поможет? А я скажу кому - мусарам. Именно им. Вот идет сержант ППС, видит курят. Ну берет на месте. А потом старшему лейтенанту, он капитану, капитан майору. Так и дойдет до министра внутренних дел. Только вот не 100 рублей, а 100 миллионов рублей.
Если ты за них значит ты предатель. Они продали Родину, а ты идешь за ними.
Железная логика! Тогда нужно разрешить траву, герыча-кокыча и чтоб бухали побольше за рулём? А то "мусорам выгодно" запреты на это. Ага? или значит ты предатель! Даёшь покурить-понюхать-ширнуться каждому ребёнку?!
А что конкретно то? (я про КПРФ). Когда то Зюгановцы имели большинство в парламенте и что они там 4 года делали?
И вообще, Феникс яснокрылый...прежде чем кого то обвинять в чем то(вор и тому подобное) - надо иметь факты на руках.
Чем лично тебе это мешало бы? В Нидерландах разрешено много. Только вот употребляют там мало, шалавы здоровые и их тоже мало. С чего? А с того, что правительство не карман набивает, а о родине думает. А у нас че? У нас пиздец. Как тут не пить? Мне до конца месяца 24ех тысяч еле хватает. А куда может еще студент пойти? Вот и работаю монтажником. Буду инженером, будет 27-30 тысяч. Что эти 6 косарей изменят? Нихера! Так же тяжело будет, а может и хуже. Зарплата выросла на 20-30%, цены в 5-10 раз. Ну и?
Psychotherapeutics писал(а):А ты против?
Да, против. Я за свободу выбора пути, но если идешь по такому пути не стоит это показывать.
А вот взять комендантский час для подростков. На хер он нужен? Тоже карман набивать. Как будто днем лучше. Более того комендантский час при демократии возможен только при военном положении, при подтвержденной угрозе. Есть это?
Комендантский час для малолеток ещё в союзе был - ничего жили. Нехрен детям одним шляться по ночам.
fenix72x писал(а):Чем лично тебе это мешало бы? В Нидерландах разрешено много. Только вот употребляют там мало, шалавы здоровые и их тоже мало. С чего? А с того, что правительство не карман набивает, а о родине думает. А у нас че? У нас пиздец. Как тут не пить?
Мне наркалыги мешают! Ходють мутные и творят всякую хрень, да других вовлекают. Мало наркоши и алкаши на дорогах народу поубивали? Посмотрю на тебя, как запоёшь, если коснётся не дай бог.
fenix72x писал(а):Мне до конца месяца 24ех тысяч еле хватает. А куда может еще студент пойти? Вот и работаю монтажником. Буду инженером, будет 27-30 тысяч. Что эти 6 косарей изменят? Нихера! Так же тяжело будет, а может и хуже. Зарплата выросла на 20-30%, цены в 5-10 раз. Ну и?
Аппетит свой умерь, не бухай так и зря не просаживай, трать поменьше - увидишь, что ещё много оставаться будет!
fenix72x писал(а):Да, против. Я за свободу выбора пути, но если идешь по такому пути не стоит это показывать.
Дык, они это и приняли. Можешь под одеялом хоть во все щели с кем угодно, только не выставляй. Всё как раньше.
fenix72x писал(а):Например они не дали погасить Вечный Огонь в Электростали.
Были тяжёлые бардачные времена, но постепенно всё налаживается.
Тут уже вернули - В Первомайском вновь зажгли первый в СССР вечный огонь
06.05.2013 г. Историческая справедливость восстановлена. Первый в стране Вечный огонь, зажженный еще в мае 1955 года в поселке Первомайском, вернулся на эту землю. Торжественная церемония открытия Вечного огня у мемориала «Скорбящий воин» состоялась накануне Дня Великой Победы.