Чем не Шиккльгрубер 2й?Brigadir писал(а):Ну конечно не народ, а отдельные деятели, но пятно-то ложиться....на всех! Я сказал!
Выбирать или Назначать?
- Реклама
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
ого что тут за 3 дня моего отсуствия произошло
Не 3 дня, а больше месяца делят теплое кресло дворника МЯЯЯУ. А мы в это время живем в безвластии и ржем. И надо заметить - нам что есть модератор, что нет....Тихо и мирно беседуем в МЯЯЯУ. Только одна...баба тут нарушила наше спокойствие. А нужен он? Модератор? Вот надо с чего начинать.
А поболтать?
я перестал заглядывать в мяяяу еще до гсм , когда увидел кучу срача , сразу пришел , поэтому я до сих пор неполностью в курсе дела
а что это вместо инновогурации избранного гсм появилась эта тема?
както странно что голосов поровну...
а что это вместо инновогурации избранного гсм появилась эта тема?
както странно что голосов поровну...
- Реклама
Так Андрюша подсуетил...rus084 писал(а):както странно что голосов поровну...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Привет.
Ну вот, я выкинул клонов, которых насоздавал наш юродивый. Насоздавал хорошо, кстати.
Старые результаты я оставил на месте для сравнения, а вот новые:
Всего голосов - 52.
За первый вариант проголосовало 15 хвостов.
За второй - 37 хвостов.
Таким образом, 71% против 29%, то есть - абсолютное большинство за то, чтобы администрация сайта сама назначила модератора раздела.
Да, товарищи, я думаю, что возвращение монархии в России - дело времени
Ну вот, я выкинул клонов, которых насоздавал наш юродивый. Насоздавал хорошо, кстати.
Старые результаты я оставил на месте для сравнения, а вот новые:
Всего голосов - 52.
За первый вариант проголосовало 15 хвостов.
За второй - 37 хвостов.
Таким образом, 71% против 29%, то есть - абсолютное большинство за то, чтобы администрация сайта сама назначила модератора раздела.
Да, товарищи, я думаю, что возвращение монархии в России - дело времени
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Понятно ! Толиковы слова ...там про хохлов и прочих, оказывается, имеют всецелую поддержку....жаль, 2 года проведённых на этом форуме были для меня праздником но вот похмелье как всегда ху... хреновое. 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Да, надо за пивком бежать 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
И чипсами.....
А то оба ингредиента уже закончились.
А то оба ингредиента уже закончились.
Семь бед, один Reset.
gfgeuf, я ровно отношусь к представителям всех народов и национальностей. У меня есть добрые знакомые среди белорусов, много знакомых среди украинцев, есть друг чеченец и т.д... При этом любой народ состоит из людей, и по отдельным представителям не следует очернять весь народ. Есть единичное говно среди белорусских женщин, но по этому факту не следует делать вывод обо всех белорусах. В целом белорусский народ очень хороший.gfgeuf писал(а):Толиковы слова ...там про хохлов и прочих, оказывается, имеют всецелую поддержку....жаль
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
В общем, я тут пораскинул мозгами и решил, что нам стоит сделать еще одну попытку.
Завтра соберем кандидатуры, в четверг проголосуем. Если не придем к пониманию, тогда назначим на должность ГСМ-а кого-то из списка кандидатур, предложенного завтра.
Завтра соберем кандидатуры, в четверг проголосуем. Если не придем к пониманию, тогда назначим на должность ГСМ-а кого-то из списка кандидатур, предложенного завтра.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Все же не стоит так говорить. Проще пешком до Сатурна, чем понять мысли и поступки женщины.Moskatov писал(а):Есть единичное говно среди белорусских женщин, но по этому факту не следует делать вывод обо всех белорусах.
Дурака учить, что мертвого лечить
МАХ, а может просто попить пивка и забить? Нафига ВСЁ ЭТО НАДО? Нет, ну правда...сильно хамят? я думаю не очень. Да ты и сам иногда выражаешься...У кого ушки нежные =пусть идут на курсы кройки, шитья или посещения балета....Max писал(а):В общем, я тут пораскинул мозгами и решил, что нам стоит сделать еще одну попытку.
Нас и так везде запрещают: не кури, не пей, матом не выражайся. не писай под дерево(в штаны можно, коли ближайщий туалет за 50 километров)....С другой стороны вспоминаются детские годы: мужики и пили в открытую, и курили махорку, а выражались....это просто песня! и никто не умер от этого! И бабы тоже не отставали от мужиков! Это была настоящая свободная жизнь! Зато ни разу не слышал, чтобы обозвали Хрущева или Брежнева(а сейчас запросто: Путеныши, Медведеныши....).
В общем: я лично против какой либо цензуры. Остальные? Ну пусть помучаются....коли так сильно хотят!
А поболтать?
В самом деле. Сделаем из "Мяу!" компостную яму и пусть там всё это бурлит и разлагается дальше... В таком случае я за разделения раздела: первый раздел для вольных тем общения, такой же приличный как и все остальные. Из второго же сделаем кошачий лоток и пусть все там, кто так хочет, валяются в грязи.
А вообще содержание подобного раздела на приличном техническом форуме как-то неприлично.
А вообще содержание подобного раздела на приличном техническом форуме как-то неприлично.
DrAl,

©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Поддерживаю. Так сделали на форуме http://www.mastercity.ru , создав раздел "Болталка" для приличного общения и раздел "Секретные посиделки" для вольного общения. Вот там хоть матерись, хоть посылай друг друга - лицо форума не страдает. И попасть туда может не кто попало, а после определенного кол-ва сообщений в техническом разделе форума.IfoR писал(а):В таком случае я за разделения раздела: первый раздел для вольных тем общения, такой же приличный как и все остальные. Из второго же сделаем кошачий лоток и пусть все там, кто так хочет, валяются в грязи.
Мах, ну что вам, трудно что-ли?
Семь бед, один Reset.
Как удила закусили так им и свело судорогой челюсть - ответить не могуть, токо мычать...
пути ТОКА неисповедимы.