Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так если сравнить сколько ты о нациках пишешь,то уж о них куда больше
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578155#p4578155"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578121#p4578121"]Права детей там пох. Только права женщин. С целью развала семей. Специально тащили с запада всякую херню.

Но это ты ещё законы "цивилизованной Европы" не читал))
Вот там вообще адский ад)

Хорошо ещё закон о семейнобытовом насилии не протащили. Может и прочие особые права женщин аннулируют...[/uquote]
Ну вот ты все радуешься идиотским законам которые как из рога изобилия последние годы стали сыпаться,хотя все они только на запреты направлены,т.е там идиотство одно тупое.
А о незаслуженных привелегиях женщин,как прописанных в законах так и негласных,благодаря которым они могут совершенно законно,в разрез со здравым смыслом,совестью,справедливостью,делать из мужиков- лохов,молчишь. Не за то топишь[/uquote] А ты все старые законы знаешь?
Мне для развода потребовался образец заявления, я побывал в трёх или четырёх судах, везде образец заявления (на стене в коридоре) был по сути одинаков, и написан от имени заявительницы:
"Муж пьёт, меня и детей бьёт выгоняет из дому, дебоширит, денег в семью не приносит".
Вот такие "права" были у мужиков в СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578162#p4578162"]Так если сравнить сколько ты о нациках пишешь,то уж о них куда больше[/uquote]

А ещё я про половые проблемы пингвинов не пишу. И что?)

Законы разные. И не все из них лично мне нравятся. Когда приходится к слову - пишу.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калыч, проблема твоя в том, что ты считаешь всех женщин одинаковыми. Но ведь мужчины разные. Почему ты считаешь, что все женщины одинаковые? Нелогично
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

95% одинаковые
что те, что эти
:tea:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578791#p4578791"]95% одинаковые
что те, что эти
:tea:[/uquote]

Ага, две руки и две ноги...

Понятно, что в среднем в одном кругу общения преобладают одинаковые настроения.

Но даже в разных кругах общения преобладают несколько разные тенденции...

Конечно все хотят трахаться. Но есть нюанс;)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

поведение у всех одинаковое, т.к. одинаковая прошивка
даже в других странах ничего не по другому
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578836#p4578836"]поведение у всех одинаковое, т.к. одинаковая прошивка
даже в других странах ничего не по другому[/uquote]
Проблема не в их прошивке, а в твоей. Ты не в состоянии оценивать из-за своей тупой примитивности и рекурсии этой тупизны. Это обычная ситуация, ибо тупой идиот, как правило, самодоволен. А значит лишен способности критически подходить к самому себе. Замкнутый фатальный круг.
Особенно насмешило твое бахвальство про пту. Радиолюбительскую поделку самого примитивного уровня ты выдал за эпохальное достижение гения... Пешы исчо, недоумок...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578836#p4578836"]поведение у всех одинаковое, т.к. одинаковая прошивка
даже в других странах ничего не по другому[/uquote]

Поведение очень разное. Есть семьи живущие по 40 лет душа в душу, а есть что через полгода разбегаются.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

есть, кто ж спорит
мои родители вон 40 лет живут
вот только нахер такая жизнь? лучше одному жить :tea:
даже стерлигов развелся
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578934#p4578934"]вот только нахер такая жизнь? лучше одному жить[/uquote]
Так с тобой на эту тему никто и не спорит. Ты в принципе не способен создать семью. Скорее всего, причина как раз в твоих родителях.
Вот только родители у всех очень разные. Поэтому люди создают семьи, рожают детей и продолжают человеческий род.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578934#p4578934"]даже стерлигов развелся[/uquote]
А кто такой Стерлигов, что нужно его брать в качестве примера? Очередной фрик... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578934#p4578934"]есть, кто ж спорит
мои родители вон 40 лет живут
вот только нахер такая жизнь? лучше одному жить :tea:
даже стерлигов развелся[/uquote]

Твоих родителей не знаю. Раз им вместе хорошо - то это их дело. Только ты не получился)
Кто такой серлигов тоже не в курсе. И почему "даже"?) Это какойто прям Ыталон?:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Ты в принципе не способен создать семью.
мне она в принципе не нужна, есть вещи поинтереснее бытовухи
КРАМ писал(а):Скорее всего, причина как раз в твоих родителях.
и в них тоже :tea:
они являются наглядным пособием, какой не должна быть семья
и таких пособий 95%
КРАМ писал(а):Очередной фрик...
фрик не фрик, а хотя бы занимался воспитанием детей, а не сдавал их в школы как ненужный мусор
меня вот папаша тоже брал на работу, а нынче у личинусов папаши нет, только разные дяди приходят иногда
SfS писал(а):Твоих родителей не знаю.
чего их знать? вокруг себя посмотри - они такие же
дня не проходит, что бы орали
а все почему? потому что глисты сидят на них и на тебе тоже
вчера смотрел ролик одной бабы, ей уже 25 и зашуганная тоже и она рассказывает, что собирается к психотерапевту
а я ей сказал, что он не поможет ей

вот сейчас встал с утра, каменты почитал и она ответила
даже не знает, что такое регрессия
если мозгов хватит, то послушается бородатого дядьку, а не хватит, то вся ее жизнь будет унылое гавно
а все почему? потому что родители заделали ее по пьяни
SfS писал(а): Только ты не получился)
я как раз таки получился вопреки 8) :tea:
даже сам с себя в шоке
SfS писал(а):Это какойто прям Ыталон?:)
а то
самый патриархальный патриарх, алигарх и христианин
может на старости и поехал совсем, кто ж его знает
у соврачева был стрим недавно по этому поводу, я не стал смотреть
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579051#p4579051"]
SfS писал(а):Твоих родителей не знаю.
чего их знать? вокруг себя посмотри - они такие же
дня не проходит, что бы орали[/uquote]

Так смотрю вокруг. Никто не орёт постоянно)

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
SfS писал(а): Только ты не получился)
я как раз таки получился вопреки 8) :tea:
даже сам с себя в шоке[/uquote]

Это мы поняли) Неудачный эксперимент:)

SfS писал(а):Это какойто прям Ыталон?:)
а то
самый патриархальный патриарх, алигарх и христианин
может на старости и поехал совсем, кто ж его знает
у соврачева был стрим недавно по этому поводу, я не стал смотреть[/uquote]

Ну если он поехал - то что с него взять?) Точно не Ытанол)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579051#p4579051"]мне она в принципе не нужна, есть вещи поинтереснее бытовухи[/uquote]
Канешна есть... :))) :))) :)))
Подглядывать в ютубе за бытовухой идиотов и нюхать собственное говно на предмет глистов...
Куда уж интереснее... :tea:
Но все это соответствует твоему уровню развития. Идиоты - они такие...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579051#p4579051"]они являются наглядным пособием, какой не должна быть семья
и таких пособий 95%[/uquote]
Нащщет "наглядного пособия" ничего сказать не могу, я с твоими родителями не знаком.
Но твое развитие исключает какую либо вменяемую оценку окружающих тебя людей. Сама по себе неудача в воспитании тебя еще не говорит ничего об успешности отношений твоих родителей. Так бывает. Родители - прекрасная пара, а ребенок по каким то причинам идиот. Эти причины могут иметь и патологический характер - осложнения детских заболеваний или наследственность.
Про 95% насмешил. Ты вообще ничего не знаешь про реальную жизнь. Все твои мироощущения начинаются и завершаются в желтых роликах ютуба, которые ИИ подбирает спецом под твои запросы.
В говне живешь, говном и дышишь.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579051#p4579051"]фрик не фрик, а хотя бы занимался воспитанием детей, а не сдавал их в школы как ненужный мусор[/uquote]
Вообще то ребенок должен ходить в школу. И не только в школу, есличо. Иначе из него вырастет такой как ты асоциальный придурок.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579051#p4579051"]самый патриархальный патриарх, алигарх и христианин[/uquote]
Патриархальность является благом? :facepalm:
Ну и с какого перепуга он вдруг стал олигархом? Такие "олигархи" держат ларьки с шаурмой на московском "Садоводе"...
К тому же фрик не может быть христианином. У него от христианства только иконы в избе и золотой крест на шее.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS, слушай и мотай, если есть куда
сами бабы говорят про себя

SfS писал(а):Никто не орёт постоянно)
херово смотриш значит или звукоизоляция хорошая (что врят ли)
SfS писал(а):Ну если он поехал - то что с него взять?)
может глистов подцепил где или были давно, он же в церковь ходил, там всяко они есть
КРАМ писал(а):Подглядывать в ютубе за бытовухой идиотов и нюхать собственное говно на предмет глистов...
подглядывать это тайно
за бытовухой ничей я не подглядываю, это удел баб и гавно я не нюхаю
это удел детных - ковыряться в подгузниках
КРАМ писал(а):Но твое развитие исключает какую либо вменяемую оценку окружающих тебя людей.
это потому что ты так сказал?
КРАМ писал(а):Сама по себе неудача в воспитании тебя еще не говорит ничего об успешности отношений твоих родителей.
а при чем тут я? если родители каждый день орут, то ни о какой успешности не может быть и речи
а я там или не я - дело десятое
везде орут
если бы моя баба пасть разинула, то получила бы сразу по зубам, потому что я не хочу это терпеть
у меня целый набор четких критериев отбора баб
бабы так доводят, что их забивают до смерти и даже по трезвяку

но т.к. я понимаю, чем вызвано такое поведение, то я сразу им предлогаю очиститься, но бабы тупы и не хотят признавать это и делать надо собой усилия
единицы баб только готовые понять это, признать и начать избавляться от глистов и кривой прошивки
единицы
КРАМ писал(а):Родители - прекрасная пара, а ребенок по каким то причинам идиот.
у меня наоборот вышло 8)
я прекрасен, а родители обычные совковые родители, тысячи их
КРАМ писал(а):Ты вообще ничего не знаешь про реальную жизнь.
ну да, один ты ыксперд
все знаеш, только срать не просишся
как говорит моя мамаша
у меня папаша такой же ыксперд во всем, всегда все знает, пока до дела не дойдет
КРАМ писал(а):Вообще то ребенок должен ходить в школу.
ну вот, ты и есть типичный совковый родитель с дефолтной прошивкой овоща, которого родители так же сдали в школу за ненадобностью
программа так устроена, что каждое поколение должено сдавать свое потомство в аутсор на воспитание в садик, потом в школу, потом в быдловуз какой, чтобы получился годный раб, который до пенсии будет ходить на завод
так и протекала размеренная жизнь овоща в совке, когда за тебя все решено на всю жизнь вперед

в школе тебя пичкают ненужной тебе инфой, любая херня, только не то, что тебе в жизни пригодится
как не быть лохом, как не стать калекой по тупости, как зарабатывать бабло
плюс к этому еще в классе полно всякого быдла из семей алкашей, которые тебя будут задрачивать
сейчас вон вместо быдла 90х теперь чуркоты всякой в классах полно

если ты заделал личинуса осознанно и с конкретной целью, то ты никогда не отправиш его туда, где ты сам был и прошел этот ад по тупости своих родителей или по невозможности альтернативы
сейчас альтернатива есть - можно дома учиться самому или онлайн в частных школах
я посмотрел отзывы самих учеников и как ни странно они сами учатся, даже домашку делают и их никто не заставляет, потому что им нравится

класса до 3го мне тоже нравилось после уроков оставаться в классе и убираться там + мы еще там играли и бесились, пока вторая смена не придет
но потом у меня появились и другие интересы и оставаться после уроков не хотелось, особенно когда в 6м классе папаша компутер купил
и так с каждым годом все больше не хотелось ходить в школу и все больше я занимался своими делами - паяльствовал, кодил и гулял с пацанами или у папаши на работе торчал или на огороде

лучше быть среди мужиков в мазутных ватниках, чем в классе с быдлом или орущими училками
КРАМ писал(а):Иначе из него вырастет такой как ты асоциальный придурок.
и это же прекрасно :)))
тебе не понять, потому что ты жил программой, а не своими хотелками
а я всегда жил своими хотелками и делал что хотел и не делал чего не хотел
КРАМ писал(а):Патриархальность является благом?
почему нет? отец всему голова, он все решает и за все отвечает
так создано природой
КРАМ писал(а):Ну и с какого перепуга он вдруг стал олигархом?
ну вообще-то он и был им, один из первых алигархов 90х
просто соскочил из этой касты и свалил с рублевки в избу
КРАМ писал(а): У него от христианства только иконы в избе и золотой крест на шее.
у каждого вернуа своя секта

в любом случае стерлигов выше среднестатистического расеянина, который ходит всю жизнь на завод или сидит в офисе
но даже у такого мужика ничего не получилось, дочка рс4п, теперь еще и разосрался с женой и наследства лишил их всех :)))
уж не знаю, что там случилось, но все это говорит о том, что у простого ваньки вообще ничего не выйдет, будет жить на теплотрассе и платить алименты и миллионы таких ванек уже платят или не платят, а некоторые уже стали сбегать в другие страны
потому что поняли, что жизнь она одна и прожить ее стоит так, чтобы потом не было уныло подыхать
а какая жизнь может быть у алиментщика? только существование
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]SfS, слушай и мотай, если есть куда
сами бабы говорят про себя[/uquote]

Ну и что? Одни говорят, другие молчат.
Ты слышишь только блохерш.. Нормальные не полезут просто снимать херню для ютупчика.

К тому же, если, как ты говоришь "они все пиздят", то и то, что они "сами про себя говорят" - тоже пиздёжь, но ты им веришь:)))

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]
SfS писал(а):Никто не орёт постоянно)
херово смотриш значит или звукоизоляция хорошая (что врят ли)[/uquote]

Ну да, куда уж мне) Только ты за много тыщ км всё видишь и слышь по ютупчику))

Ты понимаешь, дурачёк, что люди разные?

Даже в детсадах это видно по детям и родителям.

Например, у мелкого группа очень дружная. Каждое день рождения снимают лофт и там практически вся группа празднует. Естественно, с родителями.
Родители не бухарики - сидят все общаются. Кто чем занимается - разные люди. И никто не "орёт".

С удивлением узнал, что другая группа, параллельная - совсем иные люди подобрались. Никаких совместных дней рождений и мало общаются.

А какзалось бы - и там и тут случайный набор людей. Но какие разные результаты...

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]в любом случае стерлигов выше среднестатистического расеянина, который ходит всю жизнь на завод или сидит в офисе
но даже у такого мужика ничего не получилось, дочка рс4п, теперь еще и разосрался с женой и наследства лишил их всех :)))
уж не знаю, что там случилось, но все это говорит о том, что у простого ваньки вообще ничего не выйдет, будет жить на теплотрассе и платить алименты и миллионы таких ванек уже платят или не платят, а некоторые уже стали сбегать в другие страны
потому что поняли, что жизнь она одна и прожить ее стоит так, чтобы потом не было уныло подыхать
а какая жизнь может быть у алиментщика? только существование[/uquote]

У простых ванек без заёбов на "избранность" и таких же простых манек, не трясущих сиськами в ютубах - как раз всё обычно и выходит. Они просто живут, ростят детей и радуются внукам.
Причём простота в этом отношении мало зависит от образования и соцположения.

Добавлено after 12 minutes 55 seconds:
Обратимся к тому, что так не любят ютубные животинки - к цифрам. Они ведь без эмоций.

В России около 31 млн ребёнка до 18 лет. Алименты должны платить менее 2млн родителей.
Так что вероятность встрять с алиментами составляет примерно 6.5%

То есть из 100 родителей только 6-7 человек должны платить алики.

Не то чтобы много. И точно не укладывается в истеричные вопли "все бабы рожают и тут же разводятся!" :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]подглядывать это тайно
за бытовухой ничей я не подглядываю[/uquote]
А ты и подглядываешь тайно. Те, за кем ты подглядываешь ничего о тебе не знают. Ты скрыт от них.
Ты сидишь в своей конуре и через экран компьютера наблюдаешь за чужими жизнями.
То, что кто то эту жизнь опубликовал для таких как ты - не имеет никакого значения.
Любая вебкамера - это подглядывание. Даже если ее сознательно установил тот, за кем ты подглядываешь.
У тебя параноидальное желание знать кто как живет, кто с кем трахается, у кого какие деньги в кармане.... Ну и так далее.
Нормальному человеку это совершенно не интересно.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]это потому что ты так сказал?[/uquote]
Нет. Это просто факт для любого вменяемого человека. И реакция местных посетителей на твои высеры тому доказательство. Точнее, ОДНО ИЗ доказательств. Ниже будет еще одно из...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]если родители каждый день орут, то ни о какой успешности не может быть и речи[/uquote]
Не тебе судить об успешности семейной жизни. У тебя вообще никакой семьи нет.
"О вкусе устриц спорят с теми, кто их ел..."(с)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]если бы моя баба пасть разинула, то получила бы сразу по зубам[/uquote]
Поэтому ты нах не облокотился приличной девушке. Кому нужен самовлюбленный идиот мнящий себя "наполеоном"? Семья изначально предполагает равенство в отношениях, суждениях и допущениях. Не одинаковость, а именно равенство. Равенство подразумевает лояльность к выбору решения партнера. Равенство подразумевает, что ты можешь быть не прав. Равенство подразумевает, что даже если ты прав, то можно уступить и подождать, когда партнер поймет сам, что он не прав. Ну или тебе придется признать, что неправ был ты сам.
Любовь к партнеру - это далеко не секс. Секс тут глубоко вторичен. Партнер - это тот, кого ты любишь просто потому, что он рядом, а без него эмоционально скучно. Так любят детей и родителей. Так любят свою вторую половину. А секс будет просто дополнением.
Ты же терминальный эгоист, жлоб и скупердяй. Приличные девушки таких как ты детектируют на первой фразе. Остаются лишь те, кто изначально решил тебя кинуть на деньги. Чаще всего просто в отместку за отношение к ним.
Вот и живи с этим говном. :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4579067#p4579067"]я прекрасен[/uquote]
А вот и обещанное доказательство... :tea:
КРАМ писал(а):Ты вообще ничего не знаешь про реальную жизнь.
ну да, один ты ыксперд
все знаеш, только срать не просишся
как говорит моя мамаша
у меня папаша такой же ыксперд во всем, всегда все знает, пока до дела не дойдет[/uquote]
Это ты о чем? :tea:
У меня есть двое прекрасных детей примерно твоего возраста.
У меня есть круг общения примерно в полтысячи человек в разных местах и обстоятельствах.
Это не те, кто пилят ролики. Это реальные люди, истории которых мне известны достаточно давно. У них разный возраст и разные истории. Эти истории мне не подгонял ютуб на основании моих запросов.
Так что ты просто лох, которого разводят всеми удобными методами - от "регресса", до "стерлигова".
:music:
КРАМ писал(а):Вообще то ребенок должен ходить в школу.
ну вот, ты и есть типичный совковый родитель с дефолтной прошивкой овоща, которого родители так же сдали в школу за ненадобностью
программа так устроена, что каждое поколение должено сдавать свое потомство в аутсор на воспитание в садик, потом в школу, потом в быдловуз какой, чтобы получился годный раб, который до пенсии будет ходить на завод
так и протекала размеренная жизнь овоща в совке, когда за тебя все решено на всю жизнь вперед[/uquote]
Нет, придурок. Все с точностью до наоборот.
И история моих детей тому подтверждение.
Ребенок должен уметь взаимодействовать с людьми, а значит ему нужен чужой коллектив, с которым он сумеет наладить отношения. Ребенок должен научиться достигать цели самостоятельно, а для этого нужно, чтобы ему ставили задачи, в том числе и такие, в которых родители не смогут ему помочь. Ребенок должен сам выбрать свой путь, поэтому влияние родителей на этот выбор должно быть минимальным.
Влияние родителей сводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИМЕР без слов и поучений.
И если ребенок не понимает зачем ему знания, которыми его пичкают в школе, то он приходит и спрашивает родителей. И родители не отмахиваются от него как от мухи, а убедительно рассказывают зачем. А если ребенок объяснит свои сомнения, то способствуют его выбору.
Поэтому мой сын программист и технарь, а дочь художник и глубокий гуманитарий. Никто их ни к чему не принуждал. Они добровольно делали свой выбор и ни о чем не жалеют.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да, блин.. Садик и школа - это СОЦИАЛИЗАЦИЯ. Науки можно и дома изучать. А вот учиться общению - это только в коллективе.
Учиться что-то делать вместе. В группе товарищей.
Не научишься этому, сидя дома.

Я видел несколько живых "результатов домашнего воспитания". Мое мнение - данунах...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»