Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597594#p4597594"]с чего ты взял, что я что-то доказываю? это твоя бабская прошивка так видит
я просто смотрю ролики и иногда скидываю чего интересного и прикольного
это лучше, чем читать всякую поцтреотичную хероту для даунов[/uquote] Слышь, ты, придурок, ты кому 3,14здишь?
Ты только и делаешь, что тужишься всем доказать, будто никому не нужны ни образование, ни наука, ни семья/дети, ни армия, ни государство, да и все остальные атрибуты нормальной и естественной человеческой жизни. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):У тебя фиксация на этих темах)) Потому что в них ты успеха не добился, а унижали тебя знатно, видать...
бабская логика же :)))
я был в быдловузе и в пту
ты вот в пту был? а курсы всякие проходил? я вот на всяких курсах был итшных и практики проходил
и я был настолько крут, что мне давали админский доступ и списанные компутеры
в начале нулевых это было нереально круто

так что каких это я там успехов не добился? в быдловузе я сдал на отлично практику по с++, мой проект был самый топовый, потому что это была платаприемника, которая управлялась от лпт порта

да и в загс я не ходил, так что кто и как меня мог унижать? унижают это женатиков - не дают на чекушку и пирог
до сыроедства я жил в такой же матрице как и ты, но чистая еда прочищает мозги + завязал с пивом

до 14 или 16 года я вообще про баб ничего тут не писал, как раз на коте и увидел сцылу на антибабский форум что ли или маскулиста, прочитал про разводы и женатиков и все понял, что у меня на интуитивном уровне была защита от загса и залипания на баб

много блогеров тоже теперь живут сами по себе, пилят ролики про аленей и ржут с женатиков
дягилев вон вообще себе куклу купил, сейчас ему уже наверное едет кукла за 3к евров самая топовая
при том что он скуф - баб у него в реале навалом есть кому присунуть, только его прет драть кукол

хочеш сказать он тоже обиженый?
HariusHek писал(а):будто никому не нужны ни образование, ни наука, ни семья/дети, ни армия, ни государство, да и все остальные атрибуты нормальной и естественной человеческой жизни.
для кого нормальной? для овощей что ли?
нахер мне вот армия сдалась? меня не интересует война и оружие, с какого хера я должен год там страдать херней?
образование это гавно полное, вылези из своего розового мирка уже, ты нихера не видел и плыл по жизни как гавно

я учился в одном из топовых быдловузов тут + платное пту частное + гимназия + 100500 курсов всяких, включая психологию и бизныс (бухгалтерия, налоги, маркетинг, тренинги по резюме и собеседования)
я ходил на собеседования всякие, ты в жизни столько не прошел

если я говорю, то образование гавно, то оно так и есть и при чем гавно оно везде
оно не дает понимания, только набор знаний, которые ты не сможеш применить

самое норм было в пту, если выкинуть матан, английский, немецкий, бвл и спорт, то будет топ вообще

в совке сейчас пту стали сборищем для быдла, а ведь как раз там и учат нормальной работе или точнее должны учить на практике и только тех, кто хочет и может и на платной основе
а если бесплатно, то преподы должны решать, кого исключать, если быдлан просто приперся поржать и пиво побухать

да и в классе не должно быть больше 10 человек
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4597569#p4597569"]Давно известно, что вещи на полу держат только дети. И так до тех пор, пока он не вырастет.

Так что на коврике твое место.[/uquote]
"Эта пять!"(С) Расскажи это механиками, которые в цеху ремонтируют оборудование и раскладывают инструменты прямиком на пол или слесарями ЖЭУ, когда будут менять радиаторы в твоей халупе.

Впрочем очередное железобетонное подтверждение, что сидящий под "Муркиз" никак не связан с производством, техникой и вообще с данной тематикой форума.

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597587#p4597587"]пока что мы видели только буквы твои и 95% унылого срача в этом форуме
твоих жен с детями мне нахер не надо, это твои аленячьи ценности

я не хожу на работу
занимаюсь своими делами
имею достаточно денег в запасе[/uquote]
Пруфы от этого существа не будут, потому что их банально нет. Касаемо графоманского прошлого 14000 комментов пустого бреда тому подтверждение.
Касаемо ипотеки т.е. кредита хвалиться тут тоже нечем, влезают в кредиты как правило не от хорошего финансового положения.

Добавлено after 8 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597623#p4597623"]Слышь, ты, придурок, ты кому 3,14здишь?[/uquote]
Твое положение не лучше положения официального сифилитика с кличкой SfS.
Покажи форуму, что ты за этот месяц полезного сделал?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597623#p4597623"]Ты только и делаешь, что тужишься всем доказать, будто никому не нужны ни образование, ни наука[/uquote]
У тебя самого нет образования, а в твоей "подписи" стоит оправдание твоей лени и нежелание постигать науку, не считая твоей тотальной зависти к образованным или занятым самообразованием - прокачкой своих навыков.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597623#p4597623"]атрибуты нормальной и естественной человеческой жизни. :sleep:[/uquote]
"Атрибуты нормальной жизни"(С) это ходить в деревянный дворовой толчок по большому в минус двадцать. Так что свои ценности и атрибуты якобы "нормальной" жизни оставь при себе.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Transformer-V писал(а):Впрочем очередное железобетонное подтверждение, что сидящий под "Муркиз" никак не связан с производством, техникой и вообще с данной тематикой форума.
он вроде препод быдловузный, обычно они все знают, только транзистор видели на картинке
Transformer-V писал(а):Пруфы от этого существа не будут, потому что их банально нет.
дык я тут и привел анекдот этот
вот и он рассказывает, а не показывает

я вот ничем зашкварным не занимаюсь, поэтому мне не западло фотки показать с разных мест
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Просто я ещё не разобрался, кто из вас двоих брюква, а кто - турнепс. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:facepalm: :sleep:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597796#p4597796"]
SfS писал(а):У тебя фиксация на этих темах)) Потому что в них ты успеха не добился, а унижали тебя знатно, видать...
бабская логика же :)))
Спойлеря был в быдловузе и в пту
ты вот в пту был? а курсы всякие проходил? я вот на всяких курсах был итшных и практики проходил
и я был настолько крут, что мне давали админский доступ и списанные компутеры
в начале нулевых это было нереально круто

так что каких это я там успехов не добился? в быдловузе я сдал на отлично практику по с++, мой проект был самый топовый, потому что это была платаприемника, которая управлялась от лпт порта

да и в загс я не ходил, так что кто и как меня мог унижать? унижают это женатиков - не дают на чекушку и пирог
до сыроедства я жил в такой же матрице как и ты, но чистая еда прочищает мозги + завязал с пивом

до 14 или 16 года я вообще про баб ничего тут не писал, как раз на коте и увидел сцылу на антибабский форум что ли или маскулиста, прочитал про разводы и женатиков и все понял, что у меня на интуитивном уровне была защита от загса и залипания на баб

много блогеров тоже теперь живут сами по себе, пилят ролики про аленей и ржут с женатиков
дягилев вон вообще себе куклу купил, сейчас ему уже наверное едет кукла за 3к евров самая топовая
при том что он скуф - баб у него в реале навалом есть кому присунуть, только его прет драть кукол

хочеш сказать он тоже обиженый?
HariusHek писал(а):будто никому не нужны ни образование, ни наука, ни семья/дети, ни армия, ни государство, да и все остальные атрибуты нормальной и естественной человеческой жизни.
для кого нормальной? для овощей что ли?
нахер мне вот армия сдалась? меня не интересует война и оружие, с какого хера я должен год там страдать херней?
образование это гавно полное, вылези из своего розового мирка уже, ты нихера не видел и плыл по жизни как гавно

я учился в одном из топовых быдловузов тут + платное пту частное + гимназия + 100500 курсов всяких, включая психологию и бизныс (бухгалтерия, налоги, маркетинг, тренинги по резюме и собеседования)
я ходил на собеседования всякие, ты в жизни столько не прошел

если я говорю, то образование гавно, то оно так и есть и при чем гавно оно везде
оно не дает понимания, только набор знаний, которые ты не сможеш применить

самое норм было в пту, если выкинуть матан, английский, немецкий, бвл и спорт, то будет топ вообще

в совке сейчас пту стали сборищем для быдла, а ведь как раз там и учат нормальной работе или точнее должны учить на практике и только тех, кто хочет и может и на платной основе
а если бесплатно, то преподы должны решать, кого исключать, если быдлан просто приперся поржать и пиво побухать

да и в классе не должно быть больше 10 человек
[/uquote]

Что и требовалось доказать)) Фиксация на теме снова)
И полтонны воя калыча в попытках доказать, что "он никатой и фсёнитак! он крутой какпитак")))

С++ это прям крутость неимоверная) А списаный комп - это вааааще атас!

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597796#p4597796"]я учился в одном из топовых быдловузов тут + платное пту частное + гимназия + 100500 курсов всяких, включая психологию и бизныс (бухгалтерия, налоги, маркетинг, тренинги по резюме и собеседования)
я ходил на собеседования всякие, ты в жизни столько не прошел[/uquote]

Бухгалтерия?!) Налоги?!) Калыч, не смеши, ты в этих темах вообще минус, а не ноль)))

Собеседования?! А зачем?

Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4597975#p4597975"]Пруфы от этого существа не будут, потому что их банально нет. Касаемо графоманского прошлого 14000 комментов пустого бреда тому подтверждение.
Касаемо ипотеки т.е. кредита хвалиться тут тоже нечем, влезают в кредиты как правило не от хорошего финансового положения.[/uquote]

Какие пруфы? На насраную сварку или проковырянные гвозждём дыры пятого квалитету?:)
Таких точно нет))
А в профессиональном плане ты просто не поймёшь ничего. Ибо ни в электронике, ни в программировании ты ни хрена не понимаешь. Впрочем, как и во всём остальном))

Ну да, ну да... Именно поэтому Трамп и Маск купили жильё в ипотеку)) Наверное у них с баблом проблемы)))

Глумимся дальше над хохлом-трансвеститом, лижущим попу запада)

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597987#p4597987"]я вот ничем зашкварным не занимаюсь[/uquote]

Ты точно уверен, что быть веганом с бабской логикой, как ты - это не зашквар?)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Фиксация на теме снова)
это твои шизобредни, а не моя фиксация
у меня это развернутые ответы называется, что не влазит в твоей размер озу
SfS писал(а):С++ это прям крутость неимоверная)
а что для тебя крутость? да, это было круто по сравнению со всем остальным потоком, потому что никто ничего не делал особо, всем похер было
делали самые простые проги, главное чтобы там кое как впихнуть ооп
кстати я и программировать-то не умею, а тем более тогда, 12 лет назад
SfS писал(а): А списаный комп - это вааааще атас!
чего ты ореш? в совке кому-то в быдловузах или пту давали списаное железо? я помню там один только scsi контроллер стоил на ебее 250 евров
в 2004 году я не думаю, что у кого-то дома был сервер в плане серверного железа
Изображение
это один из, который работает как раз как роутер и веб сервер для хостинга моего бложика в 2003 году
работает на freebds, я думаю ты в то время и названий то таких не слышал :)))

монитор на столе тоже дали нахаляву
SfS писал(а):Бухгалтерия?!) Налоги?!) Калыч, не смеши, ты в этих темах вообще минус, а не ноль)))
дурень, у меня ип с 2008 года, я декларацию сам делаю как ипешник и как наемный работяга, а это куча формуляров разных по 100500 страниц
и прога у меня есть для ведения счетов и учета расходов и чеков

опять ты обосрался гадким паносом
SfS писал(а):Собеседования?! А зачем?
потому что правильное резюме это гарантия того, что его не отправят в корзину при первом взгляде
ты наверное всю жизнь в одно конторе торчиш, поэтому не в курсе темы с резюме
у итшников есть такой прикол - ходить на резюме, даже если не собирается менять работу
просто посмотреть, что кто спрашивает, какие задания дают и как ты сам себя ведеш и какие косяки есть

у нас на тренингах это на камеру снимали и потом показывали тебя со стороны
оказывается очень эффективная штука - смотреть на себя со стороны и сразу видиш какой ты омеган :)))
это было в 2000 году еще
я как надрочился, то у меня всякий страх пропал базарить с незнакомыми людями и я легко знакомился с бабами тут, забивл стрелы в реале, да и так голосом базарили уже тогда в 2000 году в чатиках

сейчас бабы ссучились совсем, инторнет испортил

ну и в конторы я ходил устраиваться на работы всякие :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598000#p4598000"]
SfS писал(а):Бухгалтерия?!) Налоги?!) Калыч, не смеши, ты в этих темах вообще минус, а не ноль)))
дурень, у меня ип с 2008 года, я декларацию сам делаю как ипешник и как наемный работяга, а это куча формуляров разных по 100500 страниц
и прога у меня есть для ведения счетов и учета расходов и чеков[/uquote]

И что? Многие ИП вообще не смыслят в бухгалтерии... Вбить циферьки чтобы прога за тебя всё посчитала - это не значит "смыслить")) У меня ИП было с 2004 по 2021й. И я сам декларацию заполнял, без прог. 20 минут и готово)

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4598000#p4598000"]
SfS писал(а):Собеседования?! А зачем?
потому что правильное резюме это гарантия того, что его не отправят в корзину при первом взгляде
ты наверное всю жизнь в одно конторе торчиш, поэтому не в курсе темы с резюме
у итшников есть такой прикол - ходить на резюме, даже если не собирается менять работу
просто посмотреть, что кто спрашивает, какие задания дают и как ты сам себя ведеш и какие косяки есть

у нас на тренингах это на камеру снимали и потом показывали тебя со стороны
оказывается очень эффективная штука - смотреть на себя со стороны и сразу видиш какой ты омеган :)))
это было в 2000 году еще
я как надрочился, то у меня всякий страх пропал базарить с незнакомыми людями и я легко знакомился с бабами тут, забивл стрелы в реале, да и так голосом базарили уже тогда в 2000 году в чатиках

сейчас бабы ссучились совсем, инторнет испортил

ну и в конторы я ходил устраиваться на работы всякие :tea:[/uquote]

Ну в общем для необщительных закомплексованных товарищей)

У ИТшников (квалифицированных) есть такой прикол - иметь несколько приглашений разных работодателей)) И знать, что если уйдёшь с этой работы - то в течении нескольких дней тебя возьмут на несколько других по выбору)

Бегают по собесам просто так в основном низкокваоифицированные задроты для самоутверждения)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты не сравнивай налоговый кодекс рф и немецкий
это самая сложная система в мире, так сказал бизныс консультант, который вел тренинг у нас

и дело не в считании циферок, а в их вбивании в правильные поля
раньше я это делал на бумаге, потом сделали прогу, теперь это вообще в браузере делается

в прошлом году бухгалтер сменил систему учета и если раньше мне давали порянку в пдф и там были цифры возле сумм, в какие поля вбивать эти суммы в декларации
то теперь новая портянка без этих цифр и надо сделать мне шаблон и самому написать цифры, а то я тогда в прошлый раз не один час сидел, пока все правильно заполнил

каждый год что-то меняется и формуляры выдают ошибки при отправке и надо читать хелп, чтобы понять, что там оно хочет
иногда просто надо нули вбить и в текстовых полях прочерки поставить

SfS писал(а):И я сам декларацию заполнял, без прог. 20 минут и готово)
а теперь попробуй это сделать на иностранном языке и не только ип, а и как наемный работяга, потому что наемные работяги тоже сами делают отчеты, хотя работодатель отправляет все данные и так в налоговую

теперь представь, что ты не просто ипешник, а у тебя есть солнечная электростанция и ты продаеш лишнее в сеть
у тебя есть какие-то акции или депозиты и ты тоже должен это декларировать
а если ты сдаеш квартиру... :shock: :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот я и говорю - ни хера ты в бухгалтерии не понимаешь)
Ну особо там ничего не менялось принципиально))

Солнечные электростанции прикольная разводка для лохов)

В России всё это автоматизировано в ЛК налоговой)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597992#p4597992"]Просто я ещё не разобрался, кто из вас двоих брюква, а кто - турнепс. :)))[/uquote]
А какая разница :))) корнеплоды и ботву используют на корм скоту.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Вот я и говорю - ни хера ты в бухгалтерии не понимаешь)
чего ты все коверкаеш как глист?
SfS писал(а):Солнечные электростанции прикольная разводка для лохов)
не разводка, при нынешних ценах норм выходит, если акумы не брать
на днях смотрел ролик, у бабы на балконе 2 пластины стоят и днем с них достаточно выходит, иногда даже избыток инвертор в сеть отдает, только за этот мизер денег не платят им

а вот у кого вся крыша в панелях, там 10квт спокойно днем дает
я смотрю канал одного немца, у него панели питают его сетевые девайсы и компутеры
если солнца недостаточно, то берется из сети
SfS писал(а):В России всё это автоматизировано в ЛК налоговой)
что автоматизировано?
я тоже могу импортировать данные из прошлого года автоматом

Добавлено after 22 minutes 2 seconds:
баба засрала быдловуз свой на выпускном :)))

а ведь сказала правду, что я тут уже какую страницу пишу
вот у нее яиц хватило под камеры да в микрофон 8)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Колледж = быдловуз :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

один хер
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

А если серьёзно?
Я как то ездил в один музей на экскурсию и там экскурсовод подумала что я или отучился или учусь на историческом факультете или типа того :)))
А у меня из образования 9 классов и среднее специальное по специальности электромонтер :)))
Просто один из моих интересов история.
Ещё с детства, со школы.

Смысл в красных дипломах и тупому заучиванию?
Зачем весь этот пафос?
Просто чтобы поступить в институт?
Лично мне кажется что в жизни побеждают наиболее гибкие и нестандартно мыслящие люди.
Учат ли этому? Нет
И всем твердят что если выучишься будешь много зарабатывать.
Хотя много людей с высшим образованием зарабатывает мало.
А уж тупое переписывание конспектов по миллион страниц ничему не научит.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597987#p4597987"]он вроде препод быдловузный, обычно они все знают, только транзистор видели на картинке[/uquote]
Учитывая его бредоватую писанину и регулярные беседы с самим собою, страшно представить как такое вообще могли допустить к преподавательской деятельности.

Изображение

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4597987#p4597987"]я вот ничем зашкварным не занимаюсь, поэтому мне не западло фотки показать с разных мест[/uquote]
Хорошие фотки рабочих моментов.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]Какие пруфы? На насраную сварку или проковырянные гвозждём дыры пятого квалитету?:)
Таких точно нет))[/uquote]
Со сваркой и сверлами ты обосралась это понятно, отсюда у тебя потрясение длиною год и ты часто вспоминаешь свои неудачи.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]А в профессиональном плане ты просто не поймёшь ничего. Ибо ни в электронике, ни в программировании ты ни хрена не понимаешь. Впрочем, как и во всём остальном))[/uquote]
Профессионализма у тебя нет от слова совсем, как и повторял ранее ты пустышка. В электронике и программировании ты так же нуль. Следовательно никакой пользы привнести ты не можешь, типичная паразитка.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]Ну да, ну да... Именно поэтому Трамп и Маск купили жильё в ипотеку)) Наверное у них с баблом проблемы)))[/uquote]
Первый преступник с кучей уголовных дел, второй наркоман - неудавшийся менеджер, давеча униженный сообществом, зачетные у тебя кумиры, под стать тебя.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]Глумимся дальше над хохлом-трансвеститом, лижущим попу запада)[/uquote]
Пока что все в точности да но оборот, лаптеногая шаболда(со смешной погремухой сифилитик) SfS огребает после каждого грязного поползновения.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4598278#p4598278"]Смысл в красных дипломах и тупому заучиванию?
Зачем весь этот пафос?
Просто чтобы поступить в институт?[/uquote]
Красный диплом получают после окончания института. И это не пафос, а результат.
Опять же тупое заучивание не приводит к красному диплому. Это я как "доктор" тебе говорю. :wink: :tea:
[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4598278#p4598278"]Лично мне кажется что в жизни побеждают наиболее гибкие и нестандартно мыслящие люди.
Учат ли этому? Нет[/uquote]
Тут все дело в том, что гибкость и нестандартность мышления определяется широтой эрудиции и они суть есть следствие, а не конкретная цель. А эта самая эрудиция достигается разносторонним обучением.
Опять же нестандартность мышления должна быть конструктивной, то есть не рождать отчаянную глупость типа "электронов нет".
Такая "нестандартность" является тупо невежеством и порожденной этим невежеством фантазией дебильного папуаса.
[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4598278#p4598278"]И всем твердят что если выучишься будешь много зарабатывать.
Хотя много людей с высшим образованием зарабатывает мало.
А уж тупое переписывание конспектов по миллион страниц ничему не научит.[/uquote]
Во первых, тупое переписывание конспектов - это вообще не обучение. Обучение - это совсем о другом.
Во вторых, высшее образование дает ВОЗМОЖНОСТЬ, а не гарантию. Получив хорошее образование, человек поднимает верхнюю планку ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Ну и все зависит от выбранной профессии. Радиотехника и электроника однозначно требует для успешности высшего образования. Так же, как и медицина.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Нестандартность решений, которое для таким кажется для большинства мелко образованных людей, просто является стандартным для тех, кто обладает широким кругом знаний.

И это, между прочим, даёт именно вуз. Причем не далеко не всякий вуз.

Например, частные образовательные конторы, которые заточены лишь на получение собственной прибыли, урезают программы обучения до разрешённого минимума учебных планов. Хотя и так они уже давно урезаны до четверти времён СССР.

И вопреки лозунгов партии и правительства подготавливать настоящих специалистов просто не могут.

Малознайки не способны быть "нестандартным" инженером. Им широты и глубины знаний не хватает, чтобы шоры с мышления снять.

Наглядный классический пример - калобайт с трансформером. Впрочем, тут им до proba не дотянуться

Был ещё бригадир - но не в пример этим он знал, что не имеет достаточного образования, и не скрывал этого, и поэтому хоть часто и задавал глупые вопросы, никто его дебилом не считал, в отличии от этих персон.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598412#p4598412"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]Какие пруфы? На насраную сварку или проковырянные гвозждём дыры пятого квалитету?:)
Таких точно нет))[/uquote]
Со сваркой и сверлами ты обосралась это понятно, отсюда у тебя потрясение длиною год и ты часто вспоминаешь свои неудачи.[/uquote]

Со сваркой ты прямо сейчас в соседней теме обсираешься, криворукая свинка)
Тебя тут все люди чмырят)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598412#p4598412"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]А в профессиональном плане ты просто не поймёшь ничего. Ибо ни в электронике, ни в программировании ты ни хрена не понимаешь. Впрочем, как и во всём остальном))[/uquote]
Профессионализма у тебя нет от слова совсем, как и повторял ранее ты пустышка. В электронике и программировании ты так же нуль. Следовательно никакой пользы привнести ты не можешь, типичная паразитка.[/uquote]

Ну да) ПТУшница-трансвеститка, ты так профессионально обсираешься во всём, что мне до тебя далеко)

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598412#p4598412"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]Ну да, ну да... Именно поэтому Трамп и Маск купили жильё в ипотеку)) Наверное у них с баблом проблемы)))[/uquote]
Первый преступник с кучей уголовных дел, второй наркоман - неудавшийся менеджер, давеча униженный сообществом, зачетные у тебя кумиры, под стать тебя.[/uquote]

Угу) И по сравнению с любым из них - ты пустое место)) Впрочем, ты по сравнению с любым человеком пустое место)
Но почему они берут ипотеку, имея на счетах миллиарды - ты объяснит не смог))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4598412#p4598412"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4597996#p4597996"]Глумимся дальше над хохлом-трансвеститом, лижущим попу запада)[/uquote]
Пока что все в точности да но оборот, лаптеногая шаболда(со смешной погремухой сифилитик) SfS огребает после каждого грязного поползновения.[/uquote]

Опять трансиха тут про лаптеногую шаболду - свою мамку-алкашку нам рассказывает)) Да мы уже слышали)
А судя по лексикону - трансиха ещё и хохлуха конченая))

Добавлено after 54 seconds:
Прикольно смотреть, как чмырят транса и других свинорылых)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»