Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):шахтер в СССР реально получал раза в 2 больше американского шахтера! и так почти все категории ОБЫЧНЫХ граждан.
особенно а урановых рудниках. молчали бы тихонько.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):мне веселее цитировать неназываемого.
значит, я все-таки прав в своих худших предположениях о вас. Бог вам судья.
SeregaT писал(а):Дык "Гитлер уничтожал чужие народы, а Сталин уничтожал свой народ" (С)
слова паскудников-либерастов, тьфу!
Aladdin писал(а):Но планы строят основываясь на требованиях рынка, а не просто получают из министерства, от фонаря… И если они ошибутся с планами, то и зарплата будет соответствовать затраченным способностям.. И никто у соседней фирмы не отберет доход в пользу неумелого производителя…
я уже говорил про мировой финансовый кризис, уж он-то четко подтвердил ваши слова: десяток фирм строили планы, потом обосрались по полной, а миллионы за них отдуваются. явное отсутствие связи между виноватыми и пострадавшими, не так ли? например, греция при чем, что штаты создали кризис?! почему там каюк, как в РБ почти что? так что вы снимите розовые очки: если потребуется, то отнимут и отдадут кому надо - уж кто-то, а капиталист не дрогнет, если это потребуется.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

да вы просто лицемер в тени от свастики
В свете 9 мая можно и засветить ...
Спокойно-вдох-выдох ,без нервов :) АРВ что в самом деле-нервишки шалят? В этой стране только наши дети быть может,наведут порядок.И чего переживаете? Три буквы,всегда указывают местоположение,и на душе легко становится :)))
Последний раз редактировалось Gigavolt Чт июн 02, 2011 11:34:31, всего редактировалось 1 раз.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):слова паскудников-либерастов, тьфу!
Надеюсь это Вы не про меня? Я как бы цитату написал (исправил пост).
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):шахтер в СССР реально получал раза в 2 больше американского шахтера! и так почти все категории ОБЫЧНЫХ граждан.
особенно а урановых рудниках. молчали бы тихонько.
молчать лучше фашистам.

шахтер в СССР бесплатно получал: лечение, отдых, почти бесплатно квартиру, проезд, и в дополнение к этому еще без малого 200$, которые не шли на оплату кредитов. в великобритании, если не ошибаюсь, в 70-е годы шахтер получал около 500 фунтов, из которых почти 40% отдавал за жилье, при этом не имел никаких социальных гарантий и благ. вы забыли, видимо (или не знали вообще), что в 70-80-е годы в британии шахтеры бастовали со страшной силой?!

если хотите говорить аргументированно - приводите источнки, которые подтвердят ваши слова. а рот затыкать - это по-капиталистически. еще можно меня пристрелить, чтоб не гавкал, как какого-нибудь патриса лумумбу. примеров капиталистических методов насаждения свободы и равенства история знает множетсво. это мы проходили уже.
Последний раз редактировалось ARV Чт июн 02, 2011 11:32:31, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Надеюсь это Вы не про меня?
если вы готовы подписаться под этими словами - то и про вас, а если нет - то только про тех, кто так считает на самом деле.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):значит, я все-таки прав в своих худших предположениях о вас. Бог вам судья.
любопытненько... чего Вы там про меня нафантазировали? гитлера я всегда назову гитлером. он мне не симпатичен, как всякий властолюбец и ксенофоб. это так. в помощь заблудшим.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

ARV писал(а): я уже говорил про мировой финансовый кризис, уж он-то четко подтвердил ваши слова: десяток фирм строили планы, потом обосрались по полной, а миллионы за них отдуваются. явное отсутствие связи между виноватыми и пострадавшими, не так ли?
Не так. Кризис возник вовсе не из-за планов. Читайте: http://www.realtypress.ru/intervjyu/12-02-2008.html
Кроме того, это нормальное развитее экономики, спад – подъем. :)
Да и пострадали в основном те самые олигархи, на которых у МИФа аллергия, а не простые граждане. И государство помогало выйти из этого кризиса пострадавшим компаниям, используя те самые социалистические инструменты, дотации…
Последний раз редактировалось Aladdin Чт июн 02, 2011 11:36:24, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Джин. »

ARV писал(а):если хотите говорить аргументированно - приводите источнки, .................. а рот затыкать - это по-капиталистически. еще можно меня пристрелить, чтоб не гавкал
Пожалуйста по социалистически.

События в вашем городе, где Вы живете в 1962 году.
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru& ... 24&bih=609
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):..а рот затыкать - это по-капиталистически. еще можно меня пристрелить, чтоб не гавкал, как какого-нибудь патриса лумумбу..
В странах передового капитализма, не редки случаи, когда подрезавшего на дороге, из личного оружия расстреливает обиженный водитель.
8)
Искусство общения было до нас.
ARV

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):гитлера я всегда назову гитлером. он мне не симпатичен, как всякий властолюбец и ксенофоб. это так. в помощь заблудшим.
было бы странно, если бы гитлера вы назвали иваном петровым. гитлером его все называют, даже евреи. а вот с любовью цитировать и с придыханием восхищаться - это делают не все.

во всяком случае лично я не цитирую и не пропагандирую идеи несимпатичных мне людей, чтобы не дай бог не подумал кто, что на самом деле эти люди мне симпатичны.

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Вася. писал(а):Пожалуйста по социалистически.
События в вашем городе, где Вы живете в 1962 году.
вы поднаторели в описании новочеркасских событий... а теперь на бис: еще с десяток подобных примеров? а для капиталистического мира таких примеров будут тысячи!!!! одна Чили раз в 200 перекроет новочеркасские события.
в чужом глазу соломинку мы видим, а у себя не видим и бревна - так, Вася.?

Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):..во всяком случае лично я не цитирую и не пропагандирую идеи несимпатичных мне людей, чтобы не дай бог не подумал кто, что на самом деле эти люди мне симпатичны.
Тем более, что и без этих "несимпатичных людей", есть огромное число людей, кого достойно процитировать!
Например я не цитирую Сталина. :) Хотя, как-то прослушал запись его речи - воодушевляет! :))
Последний раз редактировалось MIF Чт июн 02, 2011 11:41:06, всего редактировалось 1 раз.
ARV

Сообщение ARV »

MIF писал(а):В странах передового капитализма, не редки случаи, когда подрезавшего на дороге, из личного оружия расстреливает обиженный водитель.
8)
хоть нашу страну и не назовешь капиталистической и тем паче передовой, но прострелить башку кое-каким водилам порой ужасно хочется... :oops:

Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):хоть нашу страну и не назовешь капиталистической и тем паче передовой, но прострелить башку кое-каким водилам порой ужасно хочется... :oops:
:) Китайцам когда-то запретили оружие, так они научились руками громить.. А русские люди словами орудуют! :)))
Мордобои, правда тоже в ходу, видимо иногда эффективны. 8)
Последний раз редактировалось MIF Чт июн 02, 2011 11:44:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

MIF писал(а): Тем более, что и без этих "несимпатичных людей", есть огромное число людей, кого достойно процитировать!
Например я не цитирую Сталина. :) Хотя, как-то прослушал запись его речи - воодушевляет! :))
Действительно… «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» (С) :)
ARV

Сообщение ARV »

Aladdin писал(а):Да и пострадали в основном те самые олигархи, на которых у МИФа аллергия, а не простые граждане. И государство помогало выйти из этого кризиса пострадавшим компаниям, используя те самые социалистические инструменты, дотации…
ай-ай, бедные олигархи... это их сокращали сотнями и тысячами... это им урезали зарплату для выхода из кризиса... ай-ай, как хорошо работягам на закрытом заводе! это им государство выделило кучу бабла, чтоб ноги не протянули...

факты говорят обратное. а ваша наивная вера в капитализм - умиляет :)

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

А меня пугает ваше неверие в будущее. Вы хотите назад, в прошлое?

Знакомая ситуация? Когда в вашем городе полно алюминиевых кастрюль, но нет ни одного велосипедного насоса. Зато в Тверской области насосы лежат годами в магазине, а за кастрюлями очереди выстраиваются….
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):факты говорят обратное. а ваша наивная вера в капитализм - умиляет :)
Капиталисты, на подобии памятника "Рабочий и колхозница", могут установить монумент "Лужков и Батурина".
:music:
Последний раз редактировалось MIF Чт июн 02, 2011 11:53:28, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

АРВ вы уважаемый человек,здесь Вас никто обидеть не хочет :))
Но-что ведётесь? Кому что то хотите доказать? Не про вас,но обычно в подобных случаях-флаг в руки,и барабан на шею :)))
Может,о бабах поговорим :wink:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»