Да это же просто отличная копипаста!
ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Выше - стандартное сообщение без цели, с кучей тупых смайлов, ни о чем не говорящее, тупо чтобы посрать на Форуме. ©
Спасибо за внимание.
- Реклама
Так, ребята! Давайте чтоб в чайхане тихо было. Для любителей царапать друг друга и орать истошно есть специальная тема (куда заходить противно). Здесь только мило мурлыкать друг другу, несмотря на личные и политические пристрастия.
Ну и я вставлю свои пять копеек - ВОДА НЕГАЗИРОВАНАЯ, отлично утолет жажду 
Спасибо за внимание.
Эт точно! Вот, например, на рыбалке под солнцем ни один напиток не сохранится целый день. Поэтому, несмотря на наличие сумки-холодильника, беру только негазированную минералку. Её и тёплую пить можно.
Ну, я вот, например, переношу жару ЛЕГКО но нужна ВОДА! Никакой квас после нее и в подметки не годится 
Спасибо за внимание.
- Реклама
А.Андрей,
Прочитай первый пост этой темы - там много смайлов!

Прочитай первый пост этой темы - там много смайлов!
Искусство общения было до нас.
Да, но плохо если они в КАЖДОМ СООБЩЕНИИ ФЛУДЕРА
Спасибо за внимание.
Андрюша забыл как год назад все его посты были просто смайликами с разным выражением и без слов....
гормоны, интересно через два года что ты скажешь...
На чай и с чаем добро пожаловать.
Угу... а с какой целью вы сюда пришли? Зачем флуду развели???
Спасибо за внимание.
как хотите - сидите тут флудите - "не флудеры" - лапы моей тут не будетMIF писал(а):Э, Кошка - брысь отсюда с развитием отношений!![]()
Рецепт про квас я поглядел, но пока не собираюсь делать, а вот чайный гриб меня давно цепляет... Присматриваю ёмкость с широким горлом, откуда смогу его доставать. 
КАР. Кошка и Андрей, оставайтесь на чаёк.
Лягушка тоже флудит ногами и куда-то плывёт, весь вопрос на какой берег. 
КАР. Кошка и Андрей, оставайтесь на чаёк.
Учитесь у чаинок, они флудят по чаю беспризорные, пока не придёт кто-то и не помешает чай - тогда все чаинки закружатся и собираются в одном месте, говоря друг другу - мы цивилизация.

Гвоздикой чайной поделишься? Она у тебя ядреная. 
Спасибо за внимание.
Вчера после обеда увидел на бензоколонке бутылочки "Баржоми" и дико захотелось, посмотрел на цену - два или более доллара за литр.
Решил тогда в универмаге поискать и нашёл по 1,3 доллара за литр. Купил утешая самолюбие и мысленно поглаживая кошелёк. 
Попробовал - хорошо пошла! Почти забытый вкус лечебных кавказских вод.
Только вот, каждый день такую пить не станешь, дороговато.
Попробовал - хорошо пошла! Почти забытый вкус лечебных кавказских вод.
Только вот, каждый день такую пить не станешь, дороговато.
Аналогично, есть лечебные "Ессентуки-4", "Ессентуки-19". Меньше доллара за литр.
Где-то 20-25 рублей.
Где-то 20-25 рублей.
Спасибо за внимание.
А я очень сожалею, что из продажи (в Москве) напрочь исчез "красный чай" (и в Инете никаких ссылок вообще не находится), который продавался в 90е годы. Его Родина - вроде как Аравийская Пенинсула. Когда-то (работал в Йёмене) - пил там его литрами. Листья цвета "Дохлой Розы" (по английски Dead Rose), конечно это не чай в прямом смысле слова, но при заварке кипятком - изумительный кроваво-красный цвет и кислый вкус. На жаре бодрит и "включает" замечательно. То ли отношения разладились, то ли (по слухам) препрег это был (что весьма и весьма возможно
по эффекту), все равно жаль...
PS. В наркологии, "препрегами" называют вещества из которых можно примитивными технологиями ("на кухне") выделить алкалоиды, в первую очередь, галлюциногенного воздействия.
PS. В наркологии, "препрегами" называют вещества из которых можно примитивными технологиями ("на кухне") выделить алкалоиды, в первую очередь, галлюциногенного воздействия.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Вообще то красный чай - это традиционный черный.
Черный чай - это Пуэр - китайский юннанский чай двойной ферментации со специфическим вкусом.
А то, что Вы имеете в виду - это гибискус. Цветочный чай. Он продается и сейчас, причем от самых разных производителей.
Не далее как вчера вертел в руках в гипермаркете, но не купил...
В Египте его на каждом углу продают...

Черный чай - это Пуэр - китайский юннанский чай двойной ферментации со специфическим вкусом.
А то, что Вы имеете в виду - это гибискус. Цветочный чай. Он продается и сейчас, причем от самых разных производителей.
Увы нет, не "гибискус" - ни цвет, ни вкус - не тот...КРАМ писал(а):Вообще то красный чай - это традиционный черный.
Или
Every year is getting shorter, never seem to find the time
Plans that either come to naught or half a page of scribbled lines
Hanging on in quiet desperation is the english way
The time is gone, the song is over, thought I’d something more to say
с возрастом восприятие затупилось...
Последний раз редактировалось tataff Вс авг 19, 2012 17:29:56, всего редактировалось 2 раза.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Не далее как год назад я перегонял экстракт полыни.Смешал его с уксусом. Прокипятил и немедленно выпил. Плющило таращчело.tataff писал(а):PS. В наркологии, "препрегами" называют вещества из которых можно примитивными технологиями ("на кухне") выделить алкалоиды, в первую очередь, галлюциногенного воздействия.
Спасибо за внимание.