выборы в ГОСДУМУ-2011
Re: выборы в ГОСДУМУ-2011
Хотите сказать что они тут за деньги агитируют?
Сколько им платят интересно.
А то может они за идею, тогда их о обвинить то не в чем.
Сколько им платят интересно.
А то может они за идею, тогда их о обвинить то не в чем.
- Реклама
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Alexl82 писал(а):Хотите сказать что они тут за деньги агитируют?
Да нет! Ребята на службе.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Alexl82 писал(а):Подправят то однозначно. Да и зеки, военные, и менты, все за ЕдРо проголосуют, так же многие Гос предприятия.
Только нарисовать циферки, которые захотят, все равно не смогут. Смогут лишь ПОДправить, а не ИСправить.
Поэтому чем больше народу придет, тем меньше ПОДправить смогут.
А вообще был сегодня на двух избирательных участках. На одном наблюдатели от четырех партий сидели на стульчиках, глядели, и что то записывали. А вот на втором допекали избирательную комиссию на счет каких то нарушений. Так что в некоторых местах опозиция не дремлет.
Началось:
Здравствуйте!
Не знаю, куда сообщить о нарушениях, поэтому напишу здесь.
Сегодня ездил по делам в МО:
1. Г. Талдом - в 100 метрах от администрации города и на выезде из него в сторону Москвы стоят большие рекламные щиты ЕР.
2. Дмитров, Деденево, Икша, Ермолино, п. Северный Мытищинского района -вдоль Дмитровского шоссе "лицом" в область стоят такие же щиты ЕР.
3. В г. Талдом и п. Северный Талдомского р-на нет никакой информации о местах голосования.
Щиты в Талдоме и Северном (Мыт. района) сфотографировал.
Закипело:
Друзья я наблюдатель. Приморский край г Уссурийск. попал наверное на самый грязный участок города! По итогу..куча нарушений и
противодействия...но! при открытии урны я заснял пачки бюллетеней штук по сто! несколько пачек...всё есть на видео. даже есть предстедатель который вырывает из рук пачки и перемешивает их с основной кучей. естественно все за единую россию..так же есть акт и подпись трёх свидетелей...как думаете достаточно для того чтобы признать выборы не действительными?
PS:...ходил на выборы в 18-40 народу тьма, очередь за бюллетенями видел...Видать всех "Единая Россия" задрала в попень...если даже безногие инвалиды на костылях по ступенькам на избирательный участок идут (сам видел)...путеныши всех задрали..."сладкая парочка", блин.
Последний раз редактировалось Rokl Вс дек 04, 2011 18:06:31, всего редактировалось 1 раз.
у соседей научились...гыыы...ну дык а шо вы хотели? раз белоруссы это россияне то и россияне - то же белоруссы - радуйтесь что ваш презик хоть пару языков знает...
Никак Rokl проснулся...
Хошь свою сказку расскажу?
"Вспомнишь дурака — он и появится..."
Да хоть за что... "день тишины" ещё вчера наступил... агитация, пропаганда (как и анти) запрещены... а тут всё вбросами кормят...Alexl82 писал(а):А то может они за идею, тогда их о обвинить то не в чем.
"Вспомнишь дурака — он и появится..."
scio me nihil scire...
))) Детский лепет. На форуме был только чтецом, из за того. что паяльник в руках держал 20 лет тому (10 лет спекулянт, 10 лет пенсионер), потому и утратил частично квалификацию, а раньше 16 лет "ЭВМы" паял для АПК, больше было интересно почитать, чем "выступить". \я подумала и т. п.\ Опечатка! Когда? Где? \засланный казачек\ Детская игра в шпиЁны?Brigadir писал(а):KSG - 22 сообщения и все в одной теме: Выборы в ГОСДУМУ-2011 (можете проверить, нажав профиль). Прислан(а) от партии Яблоко. Первое сообщение(после регистрации) 25 Ноября 2011 года. К электроники никакого отношения не имеет. Короче =засланный казачек (а может и казачка, ибо проскакивали такие слова: я подумала и т. п. ).
(следователь ФСБ - Бригадир).
PS ...
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Давно пора, меньше грязи, меньше денег на кормление троллей... 
scio me nihil scire...
KSG писал(а):))) Детский лепет. На форуме был только чтецом, из за того. что паяльник в руках держал 20 лет тому (10 лет спекулянт, 10 лет пенсионер), потому и утратил частично квалификацию, а раньше 16 лет "ЭВМы" паял для АПК, больше было интересно почитать, чем "выступить". \я подумала и т. п.\ Опечатка! Когда? Где? \засланный казачек\ Детская игра в шпиЁны?
PS ...
10 лет пенсионер - с какого возраста? с 45? или с 60?
а что такое АПК может ВПК??
нисиго не понимаю (с)
55 лет или 70 лет? паял а теперь читатель, которого утомили...
а про пол - Толь может и опечатка - я раз кулер пылесосила - написала там то ж от мужского имени...видимо зависит от того чем человек сейчас занимается
Я за Я...., меня раскрыли!!!))), а день тишины, он для всех, а не только для меня.FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Я с 1957.
!!!
KSG писал(а):Я за Я...., меня раскрыли!!!))), а день тишины, он для всех, а не только для меня. (это для хамов).FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Я с 1957.
56 - мужчина вы мне подходите...
значит пенсия приличная и с 45
FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Останутся думы, парламенты, муниципалитеты, мэры, губернаторы и т.п.. Да и царя скорее всего подменят.
Последний раз редактировалось MIF Вс дек 04, 2011 18:22:12, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
MIF писал(а):FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Останутся думы, парламенты, муниципалитеты, мэры, губернаторы и т.п..
сказано - не каркать
можно только о любви говорить и о настоящих боевых ппп.... парнях
Роки опять нам сказку рассказал: урна имеет щель(все видели) Пачку туда не запихнешь(все это понимают). Урна опечатана(наблюдатели проверяют перед голосованием и перед открытием урны). По этому поводу даже составляют протокол, где все наблюдатели(я так понимаю) ставят свою подпись, чтоб потом не спорить.
Да и какая разница, какая партия выиграет? Если они ВСЕ избраны от НАРОДА? А мы тут горло дерем.... Всё равно ВСЕ депутаты будут думать прежде только о своем счастье. Роки = про тебя они даже и не слышали, так что успокойся. Тебе всё одно не обломиться ни копейки.
Я бы ещё послушал сказки на ночь - это забавно.
Да и какая разница, какая партия выиграет? Если они ВСЕ избраны от НАРОДА? А мы тут горло дерем.... Всё равно ВСЕ депутаты будут думать прежде только о своем счастье. Роки = про тебя они даже и не слышали, так что успокойся. Тебе всё одно не обломиться ни копейки.
Я бы ещё послушал сказки на ночь - это забавно.
А поболтать?
ko666ka писал(а):56 - мужчина вы мне подходите...![]()
![]()
![]()
Не 56 нет в днях 20000 с копейками! АПК = лодочка махонькая с 10 этажиков. Я Вам не нать со здоровьем не все в норме, потому и на пенЗии!
Последний раз редактировалось KSG Вс дек 04, 2011 18:27:28, всего редактировалось 1 раз.
!!!
ko666ka писал(а):сказано - не каркать
можно только о любви говорить и о настоящих боевых ппп.... парнях
Вы ошиблись темой, здесь не про любовь, а про выборы.
Искусство общения было до нас.
как чел тонко чувствует разницу! чувствительный!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Я за.
На этих выборах все нормальные голосуют не ЗА, а ПРОТИВ. Против ЕдРа. Потому что реально выбирать некого.
KSG писал(а):ko666ka писал(а):56 - мужчина вы мне подходите...![]()
![]()
![]()
Не 56 нет в днях 20000 с копейками! АПК = лодочка махонькая с 10 этажиков. Я Вам не нать со здоровьем не все в норме, потому и на пенЗии!
лодочка в 10 этажей впечатляет, а со здоровьем тут у нас у всех проблемы - так что перестаньте сопротивляться...
Давай, давай Кошка наступай. Коты пошли боязливые, боятся кошачьих когтей. Поласковей с ним! И не забывай: настоящие полковники получают огромную пенсию и огромную квартиру. 
А поболтать?