Сколько им платят интересно.
А то может они за идею, тогда их о обвинить то не в чем.
Да нет! Ребята на службе.Alexl82 писал(а):Хотите сказать что они тут за деньги агитируют?
Началось:Alexl82 писал(а):Подправят то однозначно. Да и зеки, военные, и менты, все за ЕдРо проголосуют, так же многие Гос предприятия.
Только нарисовать циферки, которые захотят, все равно не смогут. Смогут лишь ПОДправить, а не ИСправить.
Поэтому чем больше народу придет, тем меньше ПОДправить смогут.
А вообще был сегодня на двух избирательных участках. На одном наблюдатели от четырех партий сидели на стульчиках, глядели, и что то записывали. А вот на втором допекали избирательную комиссию на счет каких то нарушений. Так что в некоторых местах опозиция не дремлет.
Да хоть за что... "день тишины" ещё вчера наступил... агитация, пропаганда (как и анти) запрещены... а тут всё вбросами кормят...Alexl82 писал(а):А то может они за идею, тогда их о обвинить то не в чем.
))) Детский лепет. На форуме был только чтецом, из за того. что паяльник в руках держал 20 лет тому (10 лет спекулянт, 10 лет пенсионер), потому и утратил частично квалификацию, а раньше 16 лет "ЭВМы" паял для АПК, больше было интересно почитать, чем "выступить". \я подумала и т. п.\ Опечатка! Когда? Где? \засланный казачек\ Детская игра в шпиЁны?Brigadir писал(а):KSG - 22 сообщения и все в одной теме: Выборы в ГОСДУМУ-2011 (можете проверить, нажав профиль). Прислан(а) от партии Яблоко. Первое сообщение(после регистрации) 25 Ноября 2011 года. К электроники никакого отношения не имеет. Короче =засланный казачек (а может и казачка, ибо проскакивали такие слова: я подумала и т. п. ).
(следователь ФСБ - Бригадир).
10 лет пенсионер - с какого возраста? с 45? или с 60?KSG писал(а):))) Детский лепет. На форуме был только чтецом, из за того. что паяльник в руках держал 20 лет тому (10 лет спекулянт, 10 лет пенсионер), потому и утратил частично квалификацию, а раньше 16 лет "ЭВМы" паял для АПК, больше было интересно почитать, чем "выступить". \я подумала и т. п.\ Опечатка! Когда? Где? \засланный казачек\ Детская игра в шпиЁны?
PS ...
Я за Я...., меня раскрыли!!!))), а день тишины, он для всех, а не только для меня.FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
56 - мужчина вы мне подходите...KSG писал(а):Я за Я...., меня раскрыли!!!))), а день тишины, он для всех, а не только для меня. (это для хамов).FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Я с 1957.
Останутся думы, парламенты, муниципалитеты, мэры, губернаторы и т.п.. Да и царя скорее всего подменят.FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
сказано - не каркатьMIF писал(а):Останутся думы, парламенты, муниципалитеты, мэры, губернаторы и т.п..FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
Не 56 нет в днях 20000 с копейками! АПК = лодочка махонькая с 10 этажиков. Я Вам не нать со здоровьем не все в норме, потому и на пенЗии!ko666ka писал(а): 56 - мужчина вы мне подходите...![]()
![]()
![]()
значит пенсия приличная и с 45
Вы ошиблись темой, здесь не про любовь, а про выборы.ko666ka писал(а):сказано - не каркать
можно только о любви говорить и о настоящих боевых ппп.... парнях
Я за.FANTASTRON писал(а):Вообще надо провести голование за монархию и отменить выборы нахрен.
лодочка в 10 этажей впечатляет, а со здоровьем тут у нас у всех проблемы - так что перестаньте сопротивляться...KSG писал(а):Не 56 нет в днях 20000 с копейками! АПК = лодочка махонькая с 10 этажиков. Я Вам не нать со здоровьем не все в норме, потому и на пенЗии!ko666ka писал(а): 56 - мужчина вы мне подходите...![]()
![]()
![]()
значит пенсия приличная и с 45