твой случай у буржуюв называется " альтернативноумный"
Украина - следим за событиями
- Реклама
влиялку отрастил?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4001397#p4001397"]я другим занят огородом[/uquote]
Пустили козла в огород?

Пустили козла в огород?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
щас вычисляю на какие ключевые слова он настроен реагировать
вообче алгоритм примитивен как лопата
вообче алгоритм примитивен как лопата
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
просто интересно ...набор из 4х битных процессоров ...а какой бодрячок
В любой теме-затычка
В любой теме-затычка
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4001133#p4001133"]
И, кстати, оппозиция за президентско-парламентскую систему управления для того, чтобы исключить возможность прихода нового диктатора. [/uquote]
на вукраине уже такое было, как парламентское управление. выводы никто не сделал. и даже большинство против кучки бандеровцев погоду не сделало. Пока только диктатура рулит по настоящему. ни одна кухарка не сможет руководить страною, ибо из грязи в князи. нет ни благородства, ни чести, ни достоинства.
Правильная мысль, об этом и речь, но наш президент отказывается от диалога с оппозицией, даже самой конструктивной. И новую конституцию готовит без учёта оппозиции и к чему это приведёт, только можно догадываться.BOB51 писал(а):Посему при управлении надо мнение обеих сторон учитывать да своевременно текущие ошибки исправлять.
И, кстати, оппозиция за президентско-парламентскую систему управления для того, чтобы исключить возможность прихода нового диктатора. [/uquote]
на вукраине уже такое было, как парламентское управление. выводы никто не сделал. и даже большинство против кучки бандеровцев погоду не сделало. Пока только диктатура рулит по настоящему. ни одна кухарка не сможет руководить страною, ибо из грязи в князи. нет ни благородства, ни чести, ни достоинства.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
слишком жырно для ботека. одна секция 589 комплекта, причем без БМУ - это в лучшем случае...набор из 4х битных процессоров
Факир, если отмотаете время назад, то наткнетесь на тот факт, что Донбасс изначально не собирался присоединяться к РФ. Я разговаривал с человеком из ЛНР, которая даже не хотела получать российский паспорт, за пенсией ходит через границу, хотя дети её давно живут и работают в РФ, ополченцев не признает.
С РБ примерно та же ситуация: большая часть населения не собиралась никуда присоединяться, да это в реальности никому и не нужно. Крым же сам (большая часть населения) захотели войти в состав РФ. Если бы это было не так, мы бы имели еще третью непризнанную республику.
Вопрос о единой рублевой зоне с РБ обсуждался, но натыкался на грабли. Режим Луки заточен под него лично, это плохо, но то что предлагают, т.н. демократы будет еще хуже. Любая, даже самая плохая власть во многом лучше, чем безвластие. Песков уже озвучивал про неадекватность Луки, но свергать и топить его режим РФ не собирается, нам это не нужно.
Тем временем РБ не поддержала нас ни по одному голосованию в ООН. Там решаются не местечковые вопросы распила бабла и набивания карманов, а стратегические вещи. Справедливости ради надо сказать, что так же заподлянски ведут и другие, якобы наши друзья и союзники: Армения, Казахстан и Азербайджан. Странным образом нас несколько раз поддержал Китай, но у них свои планы.
Лукашенко знает, что он занимает стратегически выгодное положение между РФ и западом и доит РФ, а мы должны платить за дружбу с ним. Хотя известно, что некоторые виды вооружения РБ хитрым образом оказались у боевиков ИГИЛ в Сирии. Опять совпадение? Не думаю. К тому же в РБ идет российска нефть, а готовые ГСМ идут прямиком на Украину, что бы им было, чем заправлять свои танки для войны на Донбассе.
Режим Лукашенко в первую очередь не выгоден РФ, но Путин заявил, что Россия не занимается свержением не угодных ему правительств. Янукович был еще тот прохвост, но после его бегства и государственного переворота отношения РФ и Украины пришли в упадок. Война на Донбассе, не то, что будет, она и не прекращалась, только не такая масштабная. Кроме того, готовится глобальная война против РФ. Америкосы подбираются поближе к нашим границам, хотят по полной программе обложить нас своими наступательными силами, при запрете таких сил у России. Идея проста-- нанести молниеносный ядерный удар, что бы предотвратить ответный. Как только они посчитают, что такая возможность достигнута они нанесут такой удар.
Вот еще добавлю про молдаван. Они выполнили всё что от них хотели. Ну и зажили как сыр в мале? Да так же пресмыкаются. Щас еще эту иуду Майю поставили. Хотят попросить наших миротворцев из Приднестровья, так что кольцо блокады сжимается. Как это ни прискорбно.
С РБ примерно та же ситуация: большая часть населения не собиралась никуда присоединяться, да это в реальности никому и не нужно. Крым же сам (большая часть населения) захотели войти в состав РФ. Если бы это было не так, мы бы имели еще третью непризнанную республику.
Вопрос о единой рублевой зоне с РБ обсуждался, но натыкался на грабли. Режим Луки заточен под него лично, это плохо, но то что предлагают, т.н. демократы будет еще хуже. Любая, даже самая плохая власть во многом лучше, чем безвластие. Песков уже озвучивал про неадекватность Луки, но свергать и топить его режим РФ не собирается, нам это не нужно.
Тем временем РБ не поддержала нас ни по одному голосованию в ООН. Там решаются не местечковые вопросы распила бабла и набивания карманов, а стратегические вещи. Справедливости ради надо сказать, что так же заподлянски ведут и другие, якобы наши друзья и союзники: Армения, Казахстан и Азербайджан. Странным образом нас несколько раз поддержал Китай, но у них свои планы.
Лукашенко знает, что он занимает стратегически выгодное положение между РФ и западом и доит РФ, а мы должны платить за дружбу с ним. Хотя известно, что некоторые виды вооружения РБ хитрым образом оказались у боевиков ИГИЛ в Сирии. Опять совпадение? Не думаю. К тому же в РБ идет российска нефть, а готовые ГСМ идут прямиком на Украину, что бы им было, чем заправлять свои танки для войны на Донбассе.
Режим Лукашенко в первую очередь не выгоден РФ, но Путин заявил, что Россия не занимается свержением не угодных ему правительств. Янукович был еще тот прохвост, но после его бегства и государственного переворота отношения РФ и Украины пришли в упадок. Война на Донбассе, не то, что будет, она и не прекращалась, только не такая масштабная. Кроме того, готовится глобальная война против РФ. Америкосы подбираются поближе к нашим границам, хотят по полной программе обложить нас своими наступательными силами, при запрете таких сил у России. Идея проста-- нанести молниеносный ядерный удар, что бы предотвратить ответный. Как только они посчитают, что такая возможность достигнута они нанесут такой удар.
Вот еще добавлю про молдаван. Они выполнили всё что от них хотели. Ну и зажили как сыр в мале? Да так же пресмыкаются. Щас еще эту иуду Майю поставили. Хотят попросить наших миротворцев из Приднестровья, так что кольцо блокады сжимается. Как это ни прискорбно.
Последний раз редактировалось ЖуЧоК Вс мар 21, 2021 14:08:31, всего редактировалось 1 раз.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
ибо из грязи в князи
из комиков в презы....
впрочем из ковбоя получился однажды...
Да и комик, если за ним бородастый алигарх...
Хотя того щас маленько прищемили
vovw
ДО КОСМОСА всего-то 300 кэмэ
учи уроки-там написано
зы
ЖуЧоК
а кто ТОГДА референдум следом за Крымом учинял???
из комиков в презы....
впрочем из ковбоя получился однажды...
Да и комик, если за ним бородастый алигарх...
Хотя того щас маленько прищемили
vovw
ДО КОСМОСА всего-то 300 кэмэ
учи уроки-там написано
зы
ЖуЧоК
а кто ТОГДА референдум следом за Крымом учинял???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4001423#p4001423"]майкл да хватит вам обзываться тут затычек столько,что мне далеко до них как до космоса[/uquote]
фигасе... ботек писать научился без ашипак
фигасе... ботек писать научился без ашипак
он поди и крестиком вышивает
А уж какие яйки несёт!!!!
Многозадачный наш
Брежнев помница про таких говорил "многосисечный"
А уж какие яйки несёт!!!!
Многозадачный наш
Брежнев помница про таких говорил "многосисечный"
Последний раз редактировалось Maykill Вс мар 21, 2021 14:23:33, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)