Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4001569#p4001569"]
Murka писал(а):Путина плохо слушали,
https://yandex.by/video/preview/?text=П ... 2972300853

Послушайте Путина.[/uquote]
Я вот не пойму мы русский язык по разному понимаем или разное видео по ссылке видим?
Слушай на 1:08 Путин говорит - Резерв из сотрудников внутренних дел!
По крайней мере на том видео которое у меня открывается по твоей ссылке!
То есть ни о каких войсках речь таки не идёт!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

События в разных странах, включая Украину, показывают, что силовые структуры не всегда способны удержать власть. После начала гражданской войны власть переходит военным, или марионетка и события развиваются уже по другому сценарию.
Силовые структуры нужны, что бы не допустить беспорядков, если беспорядки уже начались, то силовиков может и не хватить. Пример желтых жилетов во Франции и амерам пришлось прибегнуть к национальной гвардии. Да и на Украине с мирным населением ДНР и ЛНР пришлось применять войска. Когда хохлы поняли, что АТО превратилась в карательную операцию, то снизили градус накала. На мой взгляд интеграция ЛНР и ДНР в Украину, при прежней политической линии, не возможна. Вероятно, каратели это уже давно поняли и подготовились к тактике выжженной земли. Ждут отмашку своих хозяев. :(
Сейчас, судя по всему, на Украине ищут отморозков которые пойдут в атаку на ДНР и ЛНР и собирают деньги на войну. Они вроде хотели перейти на стандарты НАТО, то бишь заменить стрелковое и другое вооружение с советского на западные калибры. Трудно себе представить проведение такой процедуры в короткие сроки. Пока: автоматы калашникова, танки старые советские и пр. то же советское. Иностранное только джевелины (там есть какая-то проблема с количеством зарядов), снайперские винтовки и средства связи и еще чего-то там. Короче, для самостийной армии, не густо. :?
Судя по всему, ублюдки, которые пойдут в атаку будут найдены и проплачены. Шансы победить в войне у хохлов не большие, но дров наломать могут много.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Murka писал(а):Путин говорит - Резерв из сотрудников внутренних дел!
Росгвардия или резерв внутренних дел - это по вашему гражданские?

Одним словом - силовики и не надо цепляться за слова.

Смысл в том, что Россия не дала бы захватить власть в Беларуси оппозицией. Там же в сноске звучат слова Путина про беспорядки и захват зданий... Неужели этой информации вам не достаточно. А какие там будут силовики - это уже другой вопрос.

И вспомните договор ОДКБ и его текст, внимательно почитайте.

По этой причине в Беларуси и не может прийти оппозиция к власти, если сам президент не уйдёт. Его всегда спасёт Путин. И деньги даст и силовиков приготовит у границы.
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4001571#p4001571"]Так вот у него явные сомнения в однозначности этих месседжей...
Мол, народ не понимает, сколько ему ждать еще однозначной официальной российской позиции по Донбассу...[/uquote]Ну разброд и шатания никто не отменял. Есть ещё одна интересная вещь большинство людей живших на украине совершенно не понимают смысл сказанного российским правительством и Путиным.
Классика жанра!

Большинство укров считает что солдаты собираются прикрываться гражданскими. :facepalm:

Большинство жителей ЛНР ДНР понимает, что как только ЛНР ДНР установят свои границы в пределах границ областей, то всё пойдёт на лад.
Но, укры нападать ссут, а им нападать низзя - объявят террористами, вот сидят и ждут когда же у укров крышу сорвёт!

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4001630#p4001630"]Одним словом - силовики и не надо цепляться за слова.[/uquote]Сиовики и армия это совершенно разные вещи. Армия со своим народом не воюет. Силовики это правопорядок это не война, а фильтрация виновных и их наказание.
Последний раз редактировалось Murka Вс мар 21, 2021 19:27:56, всего редактировалось 1 раз.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение S.K. »

Вооружение по НАТОвским стандартам - для хохлов поа недостижимая мечта...
Зато - звания и должности в армии подогнаны под ихние стандарты, воинский учет, выслуга лет, и т.п. - тоже. Но что интересно - в США у генералов звезды на погонах, а у хохлов - какие-то снежинки-спирохеты.
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="S.K.",url="/forum/viewtopic.php?p=4001636#p4001636"]у генералов звезды на погонах, а у хохлов - какие-то снежинки-спирохеты.[/uquote]Хохлам звёзды нельзя - зрада, наследие кровавого коммунистического режима! :))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Murka писал(а):Силовики это правопорядок это не война, а фильтрация виновных и их наказание.
А разве в Беларуси война?

А если бы часть армии перешла на сторону протестующих, то тоже только росгвардия и полиция...?

Тогда и до армии дошло бы дело. По этой причине и не надо гадать, кто бы участвовал, армия, полиция, а лучше их назвать общим словом - силовики!

Про использование армии... https://ukraina.ru/exclusive/20210315/1030812638.html

В августе прошлого года армейский спецназ уже участвовал с оружием в руках в подавлении уличных выступлений оппозиции. В этом году использование белорусских военных против протестующих может стать еще более масштабным

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
Murka писал(а):Армия со своим народом не воюет.
:facepalm: :)))
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4001639#p4001639"]А если бы часть армии перешла на сторону протестующих, то тоже только росгвардия и полиция...?
Тогда и до армии дошло бы дело.[/uquote]Госпадя!!! Ещё раз громко АРМИЯ РОССИИ НЕ ВОЮЕТ СО СВОИМ НАРОДОМ!
Так слышно?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Murka писал(а):Ещё раз громко АРМИЯ РОССИИ НЕ ВОЮЕТ СО СВОИМ НАРОДОМ!
Так слышно?
Ещё громче - армия Беларуси воюет со своим народом.

В августе прошлого года армейский спецназ уже участвовал с оружием в руках в подавлении уличных выступлений оппозиции. В этом году использование белорусских военных против протестующих может стать еще более масштабным
Друг Кота

Сообщение DrAl »

атрибут read only...
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4001645#p4001645"]Ещё громче - армия Беларуси воюет со своим народом.[/uquote]Россия не вмешивается во внутреннюю политику стран.
Вам со своей армией придётся разбираться самим.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4001650#p4001650"]атрибут read only...[/uquote]Скорее write only.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В смысле - без перезаписи :dont_know:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="S.K.",url="/forum/viewtopic.php?p=4001636#p4001636"]Но что интересно - в США у генералов звезды на погонах, а у хохлов - какие-то снежинки-спирохеты.[/uquote]
Ну а что по твоему должно быть на погонах у отморозков?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=4001632#p4001632"]Есть ещё одна интересная вещь большинство людей живших на украине совершенно не понимают смысл сказанного российским правительством и Путиным.
Классика жанра!

Большинство укров считает что солдаты собираются прикрываться гражданскими. :facepalm:[/uquote]
А мы с тобой разве не на Украине жили? :))
Конечно, у Крыма и Донбасса совершенно другой менталитет, с которым они ничего поделать не смогут.
А вот приведенные тобой слова Путина крайне неудачные и, как бы, по Фрейду раскрывают им недосказанное...
И тут не надо быть жителем Украины, чтобы не понять этого...
Скажу сразу - меня очень удивила, сказанная тогда им эта фраза... Сам же понимаешь, к ней очень легко прикопатся...
Murka писал(а):Но, укры нападать ссут, а им нападать низзя - объявят террористами, вот сидят и ждут когда же у укров крышу сорвёт!
Вряд ли они очень уж ссут... Они наглеют с каждым годом. Причем, делают это планомерно и уверенно. Они своего добились - укрепили армию, сейчас самое время заручиться большей поддержкой США...
Т.е., время серьезно упущено. И как Россия разрулит эту ситуацию - даже не знаю...
Вот так и будет тлеть долгие годы...
Людей жаль - они вдохновились на фоне крымских событий, а тут, как бы, ... зрадой попахивает... Не обессудьте, но такое на ум лезет... :dont_know:
Последний раз редактировалось rl55 Вс мар 21, 2021 22:50:59, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4001659#p4001659"]А вот приведенные тобой слова Путина крайне неудачные и, как бы, по Фрейду раскрывают им недосказанное...
И тут не надо быть жителем Украины, чтобы не понять этого...
Скажу сразу - меня очень удивила эта, сказанная тогда им эта фраза... Сам же понимаешь, к ней очень легко прикопатся...[/uquote]
Ну вот как прикопаться-то, по укровски можно, а по нормальному как? Российская армия находясь на своей территории всегда будет находиться за спиной воюющего с украиной Донбасса! Или не так Путин сказал?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4001659#p4001659"]Вряд ли они очень уж ссут...[/uquote]Ну учитывая что большая часть их такие же русские как и мы, то вероятнее всего от нас они ни чем не отличаются, тут можно сыграть только на том, что они не дома и не дом защищают.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Murka писал(а):Россия не вмешивается во внутреннюю политику стран.
Вам со своей армией придётся разбираться самим.
Ещё раз почитайте договор ОДКБ!
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

• Задачей ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран — участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров, международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба. ОДКБ как единый военно-политический союз ни разу не участвовал в боевых операциях.
Факир, где Вы тут видите про защиту действующего режима при избирательной компании?
FAKIR писал(а):Смысл в том, что Россия не дала бы захватить власть в Беларуси оппозицией.
А Вы так сильно хотите что бы РБ начались беспорядки и оппозиция захватили власть?
Наглядный пример к чему это ведет уже есть-- Украина.
FAKIR писал(а):По этой причине в Беларуси и не может прийти оппозиция к власти, если сам президент не уйдёт.
Нет. Пока не будет выбран другой президент путем голосования.
FAKIR писал(а):Его всегда спасёт Путин.
Ну да, в Ростове места хватит, там строится квартал сверженных президентов. 8)
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в " в цивилизованных " странах армию часто используют и для этого
да и у нас в 93 году....что то там расстреливали из танков. вроде тоже в августе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ЖуЧоК писал(а):А Вы так сильно хотите что бы РБ начались беспорядки и оппозиция захватили власть?
Как понять то, что вы написали?

А вы так сильно хотите мне это приписать - не получится.

Я за трансфер власти тем силам, которые не стремятся в ЕС, а за союзнические отношения с Россией. Почитай мой пост. https://news.21.by/other-news/2021/03/2 ... yandex.com

Я против радикалов всех мастей, которых достаточно и в России.

Собственно об этом я уже писал и неоднократно.
---------------
Если пишете про Беларусь, то пора уже знать, что оппозиция не однородна. Часть , это радикалы, которых устраивает ЕС, а большая часть за нового президента, который будет проводить дружественную по отношению России политику и возможет союз с РФ. Это может быть федерация или конфедерация. Для этого будет проведён референдум.

И ещё раз послушайте ,Путина. https://yandex.by/video/preview/?text=% ... 2972300853

Обратите внимание на фразу "защита стабильности" - это тоже есть в договоре.

На этом и закончим про Беларусь - у нас тема УКРАИНА.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

возвращаясь на окраину
Там майдан тоже был не так однороден...
Бывал на нём и Захарченко и другие -тогда будущие лидеры сопротивления
Но - вовремя поняли- где там собака порылась, в отличии от биомассы

Да и у нас многие поначалу аж повизгивали от восторга
Типа- а что, нешта так можно
Оказалось- можно но.... :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация: