"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Да тебе только "Краткий курс" и то, что Прозоров накропал, есть источник твоих знаний.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172685#p3172685"]DNK
Чё врать-то?
У нас в Экспедиции 6-го района куча немцев работала. Управление Спецгидрогеологии у вас в Москве находится, на ул. Генерала Рыбалко, если допустят, то наведи справки.
И корейцы у нас работали, и калмыки.
Ингуши из Казахстана на голубой БМВ-"акуле" приезжали, я с ними разговаривал (по началу подумал, что с Кавказа припёрлись в такую даль).[/uquote]Блин, о чем он....
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172685#p3172685"]Я уже говорил, что начинал Библию разбирать на старославянском.[/uquote]А на старославянский перевели с древнегреческого. А написана библия была скорее всего на арамейском...
Флаг в руки. Точность гарантирована. 
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172697#p3172697"]Да тебе только "Краткий курс" и то, что Прозоров накропал, есть источник твоих знаний.[/uquote]Специально для тебя копирую, господин соврамши и обосрамши..
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172002#p3172002"]Как понимать слова Иисуса "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую " и что "всякая земная власть - от Бога".
Если власть делает то, что тебя не устраивает, не ропщи. Власть от Бога.
Не мир пришел Я принести, но меч [Мф. 10, 34]
Чё врать-то?
У нас в Экспедиции 6-го района куча немцев работала. Управление Спецгидрогеологии у вас в Москве находится, на ул. Генерала Рыбалко, если допустят, то наведи справки.
Ингуши из Казахстана на голубой БМВ-"акуле" приезжали, я с ними разговаривал (по началу подумал, что с Кавказа припёрлись в такую даль).[/uquote]Блин, о чем он....
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172685#p3172685"]Я уже говорил, что начинал Библию разбирать на старославянском.[/uquote]А на старославянский перевели с древнегреческого. А написана библия была скорее всего на арамейском...
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172697#p3172697"]Да тебе только "Краткий курс" и то, что Прозоров накропал, есть источник твоих знаний.[/uquote]Специально для тебя копирую, господин соврамши и обосрамши..
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172002#p3172002"]Как понимать слова Иисуса "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую " и что "всякая земная власть - от Бога".
То есть ты сам не должен наказывать обидчика. Воздай добром за зло. Бог разберется.Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие.
То есть власть имеет право на все. Отдельный человек должен слушаться власть, ибо она от Бога.Всякая ли власть от Бога? На этот вопрос отвечает Писание. Через все священные библейские книги проходит мысль об абсолютном всемогуществе Бога. Господь является единственным Владыкой неба, земли и преисподней «Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя!» (2 Пар. 20: 6). Если ни един волос с головы не может пасть без воли Божией («Лк. 21: 19), то кто же самочинно может утвердить свою власть над каким-либо народом. «Господне есть царство, и Он - Владыка над народами».
Когда Понтий Пилат сказал Иисусу, что он имеет власть распять и власть отпустить Его, «Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе» (Ин.19: 10 – 11).
Если власть делает то, что тебя не устраивает, не ропщи. Власть от Бога.
Не мир пришел Я принести, но меч [Мф. 10, 34]
То есть если отец, мать... говорят не то, что что Бог (а реально кто говорит? Ну то, что слышит человеческое ухо?) Надо послать папу с мамой. Ибо " Христос не слаще ли матери?".[/uquote]Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее [Мф. 10, 35], и, если сын пойдет за Христом, а отец останется во тьме лжи, меч истины Христовой разделит их. Истина не дороже ли отца? И если дочь пойдет за Христом, а мать будет упорствовать в отрицании Христа, что общего может быть у них? Христос не слаще ли матери?.. То же самое между невесткой и свекровью ее.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172702#p3172702"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172685#p3172685"]DNK
Чё врать-то?
[/uquote] Психолог, не надо косить под своего пациента. Ты же утверждал сегодня, что никакие нации никаким гонениям не подвергались, пропиши сам себе что-нибудь для восстановления памяти.
Да, в школе, где преподавала моя жена, было полно преподавателей - крымских татар. И мы присутствовали на свадьбе крымских татар.
"Перефразируя Воланда: "...это они сами собой так управили"?
То, что ей её прабабушка поведала, то, что той, в свою очередь, её пра-прабабушка...
Чё врать-то?
Да, в школе, где преподавала моя жена, было полно преподавателей - крымских татар. И мы присутствовали на свадьбе крымских татар.
"Перефразируя Воланда: "...это они сами собой так управили"?
А тебе про язычество твоя бабушка рассказала.DNK писал(а):
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172685#p3172685"]А на старославянский перевели с древнегреческого. А написана библия была скорее всего на арамейском...Флаг в руки. Точность гарантирована.
То, что ей её прабабушка поведала, то, что той, в свою очередь, её пра-прабабушка...
DNK на "Ну процитируйте кусок текста, который Вам не очень..."
обычно то, что мне не "легло на душу" я не запоминаю....
Могу конечно составить тезисно перечень " неудобий" в переводе
НО- вы-же обратно скажете, что перевод невполне точен и ваще за 1000 лет многое утеряно и переврано
Потому сэкономлю наше время... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
НО- вы-же обратно скажете, что перевод невполне точен и ваще за 1000 лет многое утеряно и переврано
Потому сэкономлю наше время... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172713#p3172713"... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ[/uquote] Кругом рабы-с.
(И рыба
).
(И рыба
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172709#p3172709"]Психолог, не надо косить под своего пациента. Ты же утверждал сегодня, что никакие нации никаким гонениям не подвергались,[/uquote]И продолжаю это утверждать. Если вора поймали и посадили за кражу айфона, а он оказался таджиком, ты, я полагаю, сделаешь вывод, что таджики подвергаются гонениям? Красавчик!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172685#p3172685"]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172685#p3172685"]
А тебе про язычество твоя бабушка рассказала.[/uquote]У тебя с сосудами в голове беда. Вспомни, с чего начался разговор про язык библии.DNK писал(а): А на старославянский перевели с древнегреческого. А написана библия была скорее всего на арамейском...Флаг в руки. Точность гарантирована.
Ты продолжаешь утверждать, что никого из мной перечисленных не высылали скопом?
А чего тогда крымские татары после разрешения Горбачёва хором в Крым отъезжать стали из Таджикистана?
Это ведь на моих глазах происходило. (Кстати, и свидетелями на нашей свадьбе были Джафир и Зарема, крымские татары. Умная и красивая пара.)
Мляу!!! Вы там, у себя в Москве, и вправду ни хрена не знали, что на самом деле за пределами Садового кольца происходит?
Или ты придуриваешься?
А чего тогда крымские татары после разрешения Горбачёва хором в Крым отъезжать стали из Таджикистана?
Это ведь на моих глазах происходило. (Кстати, и свидетелями на нашей свадьбе были Джафир и Зарема, крымские татары. Умная и красивая пара.)
Мляу!!! Вы там, у себя в Москве, и вправду ни хрена не знали, что на самом деле за пределами Садового кольца происходит?
Или ты придуриваешься?
Национал-радикалы под знаменем Одина и Перуна
Неоязычество быстро распространяется среди националистических организаций Украины, а во многих уже является доминирующей идеологией
https://strana.ua/articles/rassledovani ... eruna.html
....12 мая 2015 года "жрец" Велесень – Любомир провел "воинский" языческий обряд для "азовцев". Информация об этом сначала была опубликована на сайте "Белого Хорта", а затем почему-то была стерта. А летом 2016 года на базе полка в Мариуполе было установлено святилище с деревянным "кумиром" - языческим богом войны Перуном. Примечательно, что на официальном сайте полка "Азов" сооружение святилища Перуна преподносится как дань историческим традициям украинцев.
"АЗОВ" про их " подвиги" уже писали...
Как неоязычники создают "альтернативный русский народ"
https://life.ru/t/религия/918161/pierun ... skii_narod
вот так, малята
Неоязычество быстро распространяется среди националистических организаций Украины, а во многих уже является доминирующей идеологией
https://strana.ua/articles/rassledovani ... eruna.html
....12 мая 2015 года "жрец" Велесень – Любомир провел "воинский" языческий обряд для "азовцев". Информация об этом сначала была опубликована на сайте "Белого Хорта", а затем почему-то была стерта. А летом 2016 года на базе полка в Мариуполе было установлено святилище с деревянным "кумиром" - языческим богом войны Перуном. Примечательно, что на официальном сайте полка "Азов" сооружение святилища Перуна преподносится как дань историческим традициям украинцев.
"АЗОВ" про их " подвиги" уже писали...
Как неоязычники создают "альтернативный русский народ"
https://life.ru/t/религия/918161/pierun ... skii_narod
вот так, малята
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172742#p3172742"]Ты продолжаешь утверждать, что никого из мной перечисленных не высылали скопом?[/uquote]Я продолжаю настаивать на причине высылки.
Это не национальность.
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172758#p3172758"]Национал-радикалы под знаменем Одина и Перуна
https://strana.ua/articles/rassledovani ... eruna.html[/uquote]Я почитал. Не запоминаю вранья. Там все вранье.
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172758#p3172758"]Национал-радикалы под знаменем Одина и Перуна
https://strana.ua/articles/rassledovani ... eruna.html[/uquote]Я почитал. Не запоминаю вранья. Там все вранье.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3172760#p3172760"]Я продолжаю настаивать на причине высылки.
Это не национальность.[/uquote] Так объяви причину всенародно, никто не мешает тебе это сделать. Даже наоборот, ждём-с.
быстро учитесь
тогда и ЭТО- враньё
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 00955.html
На их руках вытатуированы руны, а на шее висит медальон "Звезда Сварога". Они категорически отрицают христианство, зато могут долго рассказывать о предках-славянах, живых силах природы, Велесе и рожаницах. Это родноверы – сторонники языческого культа, которых довольно много в рядах боевиков на Донбассе.
и это
https://nahnews.org/559578-mozgi-vsmyat ... ut-v-sektu
и это
http://poganoj.smute.net/2015/09/03/novij-etap/
тогда и ЭТО- враньё
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 00955.html
На их руках вытатуированы руны, а на шее висит медальон "Звезда Сварога". Они категорически отрицают христианство, зато могут долго рассказывать о предках-славянах, живых силах природы, Велесе и рожаницах. Это родноверы – сторонники языческого культа, которых довольно много в рядах боевиков на Донбассе.
и это
https://nahnews.org/559578-mozgi-vsmyat ... ut-v-sektu
и это
http://poganoj.smute.net/2015/09/03/novij-etap/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сэкономлю наше время.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172713#p3172713"]DNK на "Ну процитируйте кусок текста, который Вам не очень..."
Потому сэкономлю наше время... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172713#p3172713"]DNK на "Ну процитируйте кусок текста, который Вам не очень..."
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172766#p3172766"]быстро учитесь
тогда и ЭТО- враньё[/uquote]Логика у Вас хромает. Не надо решать за меня.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172768#p3172768"]пошел тропой прохвесора?
нуну
[/uquote]Опять ярлыки вешаете? Не желаете мира? Ну, ну. 
тогда и ЭТО- враньё[/uquote]Логика у Вас хромает. Не надо решать за меня.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172768#p3172768"]пошел тропой прохвесора?
нуну
Шо? Не пондравилось, и психолог дипломированный стал язычником?DNK писал(а):Сэкономлю наше время.![]()
Искал, куда бы приткнуться, что ли?
.....
"Бе-едненький!" (Формула любви.)
покой нам только снится
вариант может быть только один
вы завязывете пиарить неоязычество а я наконец-то займусь делами и не буду дрейфовать к христианству
вы-же меня ( наверное и не только меня) в него почти насильно заталкиваете
( в христианство)
вариант может быть только один
вы завязывете пиарить неоязычество а я наконец-то займусь делами и не буду дрейфовать к христианству
( в христианство)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А я не собираюсь с Вами ни о чем договариваться. "Предупредил, значит невиновен."(С) 
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172776#p3172776"]вы-же меня ( наверное и не только меня) в него почти насильно заталкиваете
( в христианство)[/uquote]Приведите копию моего поста, где я это делаю. Или Вы простой болтун.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172776#p3172776"]вы-же меня ( наверное и не только меня) в него почти насильно заталкиваете
( в христианство)[/uquote]Приведите копию моего поста, где я это делаю. Или Вы простой болтун.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3172776#p3172776"]вы завязывете пиарить неоязычество а я наконец-то займусь делами и не буду дрейфовать к христианству 
( в христианство)[/uquote] А прах-фессор утверждает, что попы капканы ставят, чтоб попавшихся в Православие обратить.
Ты с ним споришь? Он ведь "учОный всея России"!!!!!
( в христианство)[/uquote] А прах-фессор утверждает, что попы капканы ставят, чтоб попавшихся в Православие обратить.
Ты с ним споришь? Он ведь "учОный всея России"!!!!!
ай! боюсь! уже до угроз вас довёл....
да- болтун
метод продвижения веры вы неудачный выбрали
Сынок Божий вона- дал себя умертвить чтобы уверовали
учитесь
да- болтун
метод продвижения веры вы неудачный выбрали
Сынок Божий вона- дал себя умертвить чтобы уверовали
учитесь
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 30, 2017 19:51:46, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)