Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а):Зато точное подтверждение нашла теория происхождение человека от Адама и Евы и сотворения их Богом :))) Ну ты циркач :)))
А это уже ВЕРА, а не теория.

Не нашло подтверждения и расхожее заявление Маркса о том, что труд сделал из обезьяны человека:
Птицы-ткачики умеют сшивать себе гнёзда из листьев, и весьма искусно, каланы разбивают панцирь раковины двумя камнями, бобры вообще строят довольно сложные сооружения, плотины и хатки. Никакой их труд на уровне инстинктов не сделал их разум равным человеческому.
Да и за последние несколько тысяч лет мы не имеем ни одного свидетельства, чтоб хоть одна обезьяна на шаг приблизилась к человеку по интеллекту.

Отрицательнй результат - это тоже результат, не так ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173119#p3173119"]Да и за последние несколько тысяч лет мы не имеем ни одного свидетельства, чтоб хоть одна обезьяна на шаг приблизилась к человеку по интеллекту.[/uquote]Я тебе секрет открою. За последние несколько тысяч лет мы практически вообще не имеем ни одного свидетельства. :))) Никакого, ага. Ну только крайние лет 700 от силы. Да и то сомнений полно. :tea:

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173119#p3173119"]
ССтанислав писал(а):Зато точное подтверждение нашла теория происхождение человека от Адама и Евы и сотворения их Богом :))) Ну ты циркач :)))
А это уже ВЕРА, а не теория.[/uquote]Ну просто клоун какой то. :facepalm: В теорию тоже верят или не верят. Тем более Дарвина. Непонятно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173125#p3173125"]Я тебе секрет открою. За последние несколько тысяч лет мы практически вообще не имеем ни одного свидетельства. :))) Никакого, ага. Ну только крайние лет 700 от силы. Да и то сомнений полно. :tea:[/uquote] Зато ты веришь в "преданья старины глубокой, дела давно минувших дней" (С)." И как Русь Владимир крестил, и что до крещения было. И тут у тебя нет "сомнений полно", по твоим же заверениям. И это несмотря на то, что не 700, а уже 1000 лет минуло со времён Крещения.

Странная избирательность твоей "памяти", сам не находишь?

И ты, ничтоже сумняшеся, заявлял, что славяне-язычники Индию посещали...
Последний раз редактировалось HariusHek Чт авг 31, 2017 10:06:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Сергей-Волх: У меня вот такой вопрос. Слушал я как то интервью Дмитрия Ревякина, он раньше был язычником сейчас прихожанин катакомбной церкви. Он сказал почему он отошел от язычества. Когда спросил о том как вселеная появилась и люди, стали говорить про какое то яйцо. Другие говорят что человек появился от камней,другие от деревьев или животных. То есть идет полная ахинея происхождения жизни на земле, да и вообще галактики"
http://wap.bujan.forum24.ru/?1-8-100-00 ... 1256358188

а тут вообще:
Все первые поколения Рода Людского (непосредственно от сына Ярилы и Лели - внучки Волоса) являлись смертными Богами. И с тех пор Землю населяют народы - дети земных Богов, от Рода Ярилы (по мужской линии, т.е. Y-хромосома) и Волоса - отца супруги первого человека (по женской линии, т.е. X-хромосома).
http://bujan.ru/rod/sob.html

такое вот оливье :)

Уж лучше я соглашусь с Гаррисоном и его " Западом Эдема"
по крайней мере увлекательно написано
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173132#p3173132"]такое вот оливье :)[/uquote] Я бы не стал такое оливье есть, волосатое какое-то. :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173132#p3173132"]"Сергей-Волх: У меня вот такой вопрос. Слушал я как то интервью Дмитрия Ревякина, он раньше был язычником сейчас прихожанин катакомбной церкви. Он сказал почему он отошел от язычества. Когда спросил о том как вселеная появилась и люди, стали говорить про какое то яйцо. Другие говорят что человек появился от камней,другие от деревьев или животных. То есть идет полная ахинея происхождения жизни на земле, да и вообще галактики"
http://wap.bujan.forum24.ru/?1-8-100-00 ... 1256358188

а тут вообще:
Все первые поколения Рода Людского (непосредственно от сына Ярилы и Лели - внучки Волоса) являлись смертными Богами. И с тех пор Землю населяют народы - дети земных Богов, от Рода Ярилы (по мужской линии, т.е. Y-хромосома) и Волоса - отца супруги первого человека (по женской линии, т.е. X-хромосома).
http://bujan.ru/rod/sob.html

такое вот оливье :)

Уж лучше я соглашусь с Гаррисоном и его " Западом Эдема"
по крайней мере увлекательно написано[/uquote]О, наш болтун прорезался. Опять по интернету слухи и сплетни собирает. :))) "Стулья, потроха, коробочки от ваксы..."(С). :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173141#p3173141"]О, наш болтун прорезался.[/uquote] Это ты про себя?
DNK писал(а): Опять по интернету слухи и сплетни собирает.
Можно подумать, что твой "источник истины", Прозоров, к интернету никакого отношения не имеет. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173151#p3173151"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173141#p3173141"]О, наш болтун прорезался.[/uquote] Это ты про себя?[/uquote]Когда ты говорил, что у тебя есть школьный аттестат, ты врал. У тебя его нету. С такими знаниями русского языка аттестат в СССР не давали. :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173151#p3173151"]
DNK писал(а): Опять по интернету слухи и сплетни собирает.
Можно подумать, что твой "источник истины", Прозоров, к интернету никакого отношения не имеет. :tea:[/uquote]"Пьяный проспится, дурак никогда"(С). Это я про тебя. Ну чтобы все твои сомнения исчезли. А то опять гадать начнешь, про кого это я. :))
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172676#p3172676"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3172664#p3172664"]Ты ноешь от несправедливости, что твои предки-жб тебя выродить успели? Согласен, ужасно.[/uquote] А я уже дважды дед. :)))
Из-за таких, как ты фотки не выложу, хотя я рад до неба!!![/uquote]
Я уже писал, что в жидовских, особенно мало обеспеченных семьях, обычно много детей. Когда у людей нет мозгов и им нечем себя занять, они строгают отпрысков. Так что твоя радость подчеркивает еще раз твою скудную соображалку, школьник-шОфер гончаров, для которого падальщик лучше человека.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

эх...опять отмазка...
так умные( или те,кто позиционирует себя как умных) вымрут :)

по этой логике умный- это тот, кто " тихо сам с собою"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173177#p3173177"]так умные вымрут :)[/uquote]Радуйтесь. Вы продвинитесь. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3173169#p3173169"]Я уже писал, что в жидовских, особенно мало обеспеченных семьях, обычно много детей.[/uquote] Ты-то хоть женись поначалу, потом о семьях гутарь. :))) Я у мамы один, ежели чо, проницательный ты наш.

З.Ы. Адресуй свой пост своему "коллеге" - Городилову, это его бабушка умудрилась аж 14 детей произвести, одного из них даже выкормить и вырастить.

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173158#p3173158"]Когда ты говорил, что у тебя есть школьный аттестат, ты врал. У тебя его нету.[/uquote] Да ты шо? :shock: Уже украли??? ..... Нет, на полочке мой аттестат лежит. :)))
Ты знаток русского языка?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173184#p3173184"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173177#p3173177"]так умные вымрут :)[/uquote]Радуйтесь. Вы продвинитесь. :)))[/uquote]
это вот к чему сказано было?
хорошая компания 33-й и DNK :)
Особливо на почве веры
подобное к подобному ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173208#p3173208"]хорошая компания 33-й и DNK :)
Особливо на почве веры
подобное к подобному ?[/uquote] Да они верят лишь в то, что подпитывает их эгоцентризм.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

конвергенция -однако :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Ты-то хоть женись поначалу, потом о семьях гутарь.
Зачем мне эта дичь, навязываемая быдоообществом? Я без жидов с ихними торами и библиями знаю, что мне нужно.
HariusHek писал(а):Я у мамы один, ежели чо, проницательный ты наш.
Оправдание - удел слабаков, шОфер гончаров :music:
Maykill писал(а):это вот к чему сказано было?
К тому, что при вымирании умных останетесь только вы и будете радоваться. Очевидно же. Даже такую простую логическую цепочку не можешь проследить :facepalm:
Maykill писал(а):Особливо на почве веры
А что может быть на почве веры? Только троллинг дикарей, верующих в дырку от бублика :music:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

К тому, что при вымирании умных останетесь.....

так плодитесь- кто не даёт
кондомы подорожали :))
и ваще - чем беднее -тем больше детей...
все предпосылки для умных :)
а! для этого шевелиться надо!
ну тогда-звиняйте

как там " баба не захочет- у мужика не вскочит"
Последний раз редактировалось Maykill Чт авг 31, 2017 12:21:51, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3173219#p3173219"]
HariusHek писал(а):Ты-то хоть женись поначалу, потом о семьях гутарь.
Зачем мне эта дичь, навязываемая быдоообществом?[/uquote] Крутая отмазка импотента! :))) Или ты гермафродит?
Orion33 писал(а):Оправдание - удел слабаков, шОфер гончаров
Не отвечаю - слился, отвечаю - удел слабаков.
Птенец ты против меня, воронов-воронка, изобретатель ты наш ватер-клозетов. :))) Нет у тебя разумных аргументов против меня.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173186#p3173186"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173158#p3173158"]Когда ты говорил, что у тебя есть школьный аттестат, ты врал. У тебя его нету.[/uquote] Да ты шо? :shock: Уже украли??? .....[/uquote]Вообще не давали. :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173186#p3173186"]Нет, на полочке мой аттестат лежит.[/uquote]Ну значит спер. :tea:

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173208#p3173208"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173184#p3173184"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173177#p3173177"]так умные вымрут :)[/uquote]Радуйтесь. Вы продвинитесь. :)))[/uquote]
это вот к чему сказано было?[/uquote] :facepalm: :))) К тому, что когда умные вымрут, тупые продвинутся автоматически. Я, блин, прав. :)))
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3173208#p3173208"]хорошая компания 33-й и DNK :)
Особливо на почве веры
подобное к подобному ?[/uquote]А уж компания Майкилл и ХариусХек какая замечательная. Один вообще не учился, второй как будто вообще не учился. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3173384#p3173384"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173186#p3173186"]Нет, на полочке мой аттестат лежит.[/uquote]Ну значит спер. :tea:[/uquote] Сам у себя? И накой?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»