"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672017#p4672017"]Бабушке, ВНИМАНИЕ, 88 лет! Я о ней писал: честно отпахала до пенсии, награждена орденом Трудового Красного Знамени.
И сейчас не стонет, не проклинает власти, без дела не сидит. Уже мыслит, как огород копать да что где сажать-сеять.[/uquote]
В этом нет абсолютно ничего хорошего.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4672021#p4672021"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671997#p4671997"]Вот когда/если будет,пожизненная "подушка безопасности",с которой можно сжечь остаток жизни не беспокоиться о будущем,либо уехать куда то и тоже себя нормально чувствовать- тогда можно сказать что жизнь удалась..[/uquote]
:roll: Ещё один мечтатель с лозунгом "защититься от всего на свете". А ключ от квартиры тебе не нужен? Хотя зря я про ключ - Ильфа и Петрова ты наверняка не читал и даже не слышал о таких...[/uquote]
Что не так то ? Тут тигра совершенно прав. Вы считаете, что лучше дожить до 88ми лет и картошку копать ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я ничего не считаю... Просто меня удивляет стремление некоторых создать себе безопасную раковину "на все случаи", будь то "вагончик с ветряком", который можно возить куда угодно или желание "золотого парашюта"...
Это похоже на мечты обкоксованного "президента" Украины, так в жизни не бывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Конечно бывает, просто большинству недоступно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение сэм »

Херовый внучек, если бабушке в 88лет нужно картошку копать, которой ей нужно 2ведра на год.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4672030#p4672030"]Херовый внучек, если бабушке в 88лет нужно картошку копать, которой ей нужно 2ведра на год.[/uquote]
Ручной тигр пример такого внучега
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4672027#p4672027"]Я ничего не считаю... Просто меня удивляет стремление некоторых создать себе безопасную раковину "на все случаи", будь то "вагончик с ветряком", который можно возить куда угодно или желание "золотого парашюта"...
Это похоже на мечты обкоксованного "президента" Украины, так в жизни не бывает...[/uquote]
Как заметил моррок,бывает,но доступно не многим. А желание на сколько возможно к созданию себе гарантированной безопасности подойти,оно не только нормально,оно естественно.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Слесарь делает а ты желаешь :)))
А стремитесь к одному, к безопасности
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4672031#p4672031"]Ручной тигр пример такого внучега[/uquote]
Да нет. Просто если бабке (а так же родителям,братам,сватам) охота картоху выращивать,ну так и вперёд. Это их желание. Тяжело,не сажай. чтоб потом не выть,бляяяяять,тяжело,хоть бы помогли бессовестные ..

Добавлено after 8 minutes 42 seconds:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4672037#p4672037"]Слесарь делает а ты желаешь :)))
А стремитесь к одному, к безопасности[/uquote]
Безопасность = бабки. Наличие источников способных их в большом количестве приносить,и умение новые такие источники создавать. Соответственно свобода,не зависимость от обстановки в месте нахождения т.к возможность есть места менять. Из всего этого- эмоциональный комфорт,уверенность в будущем и спокойствие. А подвал выкопать и жрачки на пять лет запасти,не сложно,если это подразумевать. Это не та безопасность.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4672030#p4672030"]Херовый внучек, если бабушке в 88лет нужно картошку копать, которой ей нужно 2ведра на год.[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]если бабке (а так же родителям,братам,сватам) охота картоху выращивать,ну так и вперёд. Это их желание.[/uquote]
:))) ВнУчек ты никудышний.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]Тяжело,не сажай. чтоб потом не выть,бляяяяять,тяжело,хоть бы помогли бессовестные ..[/uquote]
У некотых это уже типа бзика, привычка :))
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Ну все разобрались :))) внучки хорошие, бабка плохая. Картошку сажает. А поди ещё и капусту :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672042#p4672042"]У некотых это уже типа бзика, привычка :))[/uquote]
Знаю таких.. не бабки правда,мужики. Каждый год собираются завязать с картошкой,но так же каждый год она продолжает сожаться.. нередко после того как они себе задают риторический вопрос "бля ну на.я я ее столько посадил",в следующий раз ещё больше :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671997#p4671997"]Этого не достаточно. Вот когда/если будет,пожизненная "подушка безопасности",с которой можно весь остаток жизни не беспокоиться о будущем,либо уехать куда то и тоже себя нормально чувствовать- тогда можно сказать что жизнь удалась..[/uquote]

Ну то есть не просто пожрать и посрать, а набить жрачкой сундук про запас)) Очень большая разница)) Примерно как между свиньёй и хомяком))

А где тут "швобода"? "норот"? "общечейловейческие ценносити"?)

Добавлено after 6 minutes 41 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672022#p4672022"]Что не так то ? Тут тигра совершенно прав. Вы считаете, что лучше дожить до 88ми лет и картошку копать ?[/uquote]

В чём он прав?) В том, что все его понятие "жить лучше" - это жрать больше и закрома набить, чтобы было потом чем срать громче?)
А где в этом "лучше" что-то человеческое вообще?) К чему был этот скулёж про какуюто "швободу"? Какието там "ценности" и "права"?)

Ведь соловьём заливался про все это) А оказалось, что ему просто нужно корыто с отрубями и самка. Всё. Ничего иного ему не надо)

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672028#p4672028"]Конечно бывает, просто большинству недоступно.[/uquote]

Никому недоступно) Вообще) Ты думаешь, что от всего защитился, а поскользнёшься и шею сломаешь) Так что всё хорошо в разумных пределах)

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672036#p4672036"]Как заметил моррок,бывает,но доступно не многим. А желание на сколько возможно к созданию себе гарантированной безопасности подойти,оно не только нормально,оно естественно.[/uquote]

Бедненький)) Изза каждого угла опасность тихру подстерегает))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672061#p4672061"]Ну то есть не просто пожрать и посрать, а набить жрачкой сундук про запас)) Очень большая разница)) Примерно как между свиньёй и хомяком))

А где тут "швобода"? "норот"? "общечейловейческие ценносити"?)[/uquote]
Огромная разница. По твоей логике тебя бы должна устраивать например работа за минмалку,чего бы нет,с голоду не умрёшь,а про запас по твоим словам вроде как не надо.
Хз,может ты что-то не понял,но речь не о жратве

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Во сфса понесло :))) ну какое к этому отношение имеют общечеловеческие ценности? Это мягкое с зелёным...
Как я за общ.человеческие ценности и свободу есть,так и буду,хоть бомжом под забором,хоть с триллионов в чемодане,это не связанные вещи
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]Безопасность = бабки.[/uquote]

Поржал с идиота)) Сразу видно помешанного на деньгах нищеброда)
Видишь ли.. Обычно всяких опасных типов притягивают люди с большими бабками, а не бомжи с помойки)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]Наличие источников способных их в большом количестве приносить,и умение новые такие источники создавать.[/uquote]

О как заговорил!) поди "коучей" насмотрелся)) Не подскажешь какой твой номер в списке FORBES?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]Соответственно свобода,не зависимость от обстановки в месте нахождения т.к возможность есть места менять.[/uquote]

Ага. Паша Дуров не даст тебе соврать, что "большие бабки это швобода") После парижской параши так точно))
Или у него бабок мало?:)

А банкиры выпадавшие не так давно в США гроздьями из окон подтвердят насчёт "бабки это безопасность")

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672063#p4672063"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672061#p4672061"]Ну то есть не просто пожрать и посрать, а набить жрачкой сундук про запас)) Очень большая разница)) Примерно как между свиньёй и хомяком))

А где тут "швобода"? "норот"? "общечейловейческие ценносити"?)[/uquote]
Огромная разница. По твоей логике тебя бы должна устраивать например работа за минмалку,чего бы нет,с голоду не умрёшь,а про запас по твоим словам вроде как не надо.
Хз,может ты что-то не понял,но речь не о жратве

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Во сфса понесло :))) ну какое к этому отношение имеют общечеловеческие ценности? Это мягкое с зелёным...
Как я за общ.человеческие ценности и свободу есть,так и буду,хоть бомжом под забором,хоть с триллионов в чемодане,это не связанные вещи[/uquote]

Почему-то ты один тут не понял как ты выглядишь))

Проблема твоя в том, что ты живёшь, чтобы жрать, не жрёшь, чтобы жить) Почему и как не буду объяснять. Ты не поймёшь)

И ценности очень к месту)) Они очень органично дополняют твой портрет, который ты нарисовал тут))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) сфс по прежнему ничего нового не придумал .
Ты живёшь чтобы что-то там... Поди и смысл в жизни ищешь?
Твоя хвилосьфия мне как ты наверное уже понял,похизах..
Ты по существу говори,в чем благо? Может быть привязанным к какой нибудь комнате в общаге,да работе которая обеспечивает ровно отсутствие голодной смерти,ну или за чью-то идею сдохнуть,быть рабом без возможности спасения? Неужто нет? Ну тогда нужны именно деньги, сколько бы ты не выл про то что жрешь чтобы жить а не наоборот
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672065#p4672065"]Обычно всяких опасных типов притягивают люди с большими бабками, а не бомжи с помойки)[/uquote]
Ну это издержки, куда деваться. Но "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672065#p4672065"]Ага. Паша Дуров не даст тебе соврать, что "большие бабки это швобода") После парижской параши так точно))
Или у него бабок мало?:)[/uquote]
Если бы он продал тг и сидел бы с этими бабками на каком нибудь приятном тёплом острове никому не было бы до него дела (ну кроме местных "опасных типов").
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672072#p4672072"]:))) сфс по прежнему ничего нового не придумал .
Ты живёшь чтобы что-то там... Поди и смысл в жизни ищешь?
Твоя хвилосьфия мне как ты наверное уже понял,похизах..
Ты по существу говори,в чем благо? Может быть привязанным к какой нибудь комнате в общаге,да работе которая обеспечивает ровно отсутствие голодной смерти,ну или за чью-то идею сдохнуть,быть рабом без возможности спасения? Неужто нет? Ну тогда нужны именно деньги, сколько бы ты не выл про то что жрешь чтобы жить а не наоборот[/uquote]

То есть ты не споришь, что твои интересы дальше животных инстинктов не простираются.

И все сопли про ценности, швободы и прочие либерал-фашистские мантры это лишь прикрытие для оправдания собственной животной сущности.

Поскольку ты не человек, а животное - то ты просто не в состоянии понять о чем речь.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672091#p4672091"]Если бы он продал тг и сидел бы с этими бабками на каком нибудь приятном тёплом острове никому не было бы до него дела (ну кроме местных "опасных типов").[/uquote]

Ага. Или ошкурили бы)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4672022#p4672022"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672017#p4672017"]Бабушке, ВНИМАНИЕ, 88 лет! Я о ней писал: честно отпахала до пенсии, награждена орденом Трудового Красного Знамени.
И сейчас не стонет, не проклинает власти, без дела не сидит. Уже мыслит, как огород копать да что где сажать-сеять.[/uquote]
В этом нет абсолютно ничего хорошего.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4672021#p4672021"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4671997#p4671997"]Вот когда/если будет,пожизненная "подушка безопасности",с которой можно сжечь остаток жизни не беспокоиться о будущем,либо уехать куда то и тоже себя нормально чувствовать- тогда можно сказать что жизнь удалась..[/uquote]
:roll: Ещё один мечтатель с лозунгом "защититься от всего на свете". А ключ от квартиры тебе не нужен? Хотя зря я про ключ - Ильфа и Петрова ты наверняка не читал и даже не слышал о таких...[/uquote]
Что не так то ? Тут тигра совершенно прав. Вы считаете, что лучше дожить до 88ми лет и картошку копать ?[/uquote] В чём тогда ваше либерастное "ХОРОШЕЕ"?

В том, чтобы всем стать блогерами, фитнесс-тренерами, певцами ртом, полит-олухами, псих-олухами, диет-олухами, адвокатами, стилистами и прочей подобной шушерой, и жаловаться друг-другу, что, мол, уже лук по 10 000 руб. за штуку, потому что его некому выращивать на земле?
Скакать на Болотной и требовать смены власти, потому что нынешняя власть не гонит людей в поля тот лук выращивать. А если погонит, то можно опять заявить, что это насилие, отсутствие "свабод", произвол?

Одобряешь "сжечь остаток жизни" на "подушке безопасности"? ... Я уже говорил о сращивании либерастов с коммуноидами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4672168#p4672168"]Одобряешь "сжечь остаток жизни" на "подушке безопасности"? ... Я уже говорил о сращивании либерастов с коммуноидами.[/uquote]
Не сжечь. весь остаток жизни. Телефон исправил,я не заметил

Добавлено after 2 hours 17 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672128#p4672128"]То есть ты не споришь, что твои интересы дальше животных инстинктов не простираются.

И все сопли про ценности, швободы и прочие либерал-фашистские мантры это лишь прикрытие для оправдания собственной животной сущности.

Поскольку ты не человек, а животное - то ты просто не в состоянии понять о чем речь.[/uquote]
Твои мантры о "высоком" понятны.. вопрос в приоритетах. Сначала личное благополучие,после все остальное.
Со свободой,ценностями это вообще не связано,я за них был,есть,и думаю буду
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»