[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]Безопасность = бабки.[/uquote]
Поржал с идиота)) Сразу видно помешанного на деньгах нищеброда)
Видишь ли.. Обычно всяких опасных типов притягивают люди с большими бабками, а не бомжи с помойки)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]Наличие источников способных их в большом количестве приносить,и умение новые такие источники создавать.[/uquote]
О как заговорил!) поди "коучей" насмотрелся)) Не подскажешь какой твой номер в списке FORBES?)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672038#p4672038"]Соответственно свобода,не зависимость от обстановки в месте нахождения т.к возможность есть места менять.[/uquote]
Ага. Паша Дуров не даст тебе соврать, что "большие бабки это швобода") После парижской параши так точно))
Или у него бабок мало?:)
А банкиры выпадавшие не так давно в США гроздьями из окон подтвердят насчёт "бабки это безопасность")
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4672063#p4672063"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4672061#p4672061"]Ну то есть не просто пожрать и посрать, а набить жрачкой сундук про запас)) Очень большая разница)) Примерно как между свиньёй и хомяком))
А где тут "швобода"? "норот"? "общечейловейческие ценносити"?)[/uquote]
Огромная разница. По твоей логике тебя бы должна устраивать например работа за минмалку,чего бы нет,с голоду не умрёшь,а про запас по твоим словам вроде как не надо.
Хз,может ты что-то не понял,но речь не о жратве
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Во сфса понесло

ну какое к этому отношение имеют общечеловеческие ценности? Это мягкое с зелёным...
Как я за общ.человеческие ценности и свободу есть,так и буду,хоть бомжом под забором,хоть с триллионов в чемодане,это не связанные вещи[/uquote]
Почему-то ты один тут не понял как ты выглядишь))
Проблема твоя в том, что ты живёшь, чтобы жрать, не жрёшь, чтобы жить) Почему и как не буду объяснять. Ты не поймёшь)
И ценности очень к месту)) Они очень органично дополняют твой портрет, который ты нарисовал тут))