Сикока- сикока?? 19???HariusHek писал(а): Если не ошибаюсь, 19 военных баз США в Германии.
http://www.infokart.ru/wp-content/uploa ... samap.jpeg
Масштабчик мелковат, правда..
Сикока- сикока?? 19???HariusHek писал(а): Если не ошибаюсь, 19 военных баз США в Германии.
говнотачки не стоит брать в пример. надо сами ставить стандарты. те тачки=говно. зазоры блеать.. русский стандарть-это когда дверь ногой захлопнул и шва не видно=мой стандартЪ. ну..в теории.DNK писал(а):Меркель и прочие в деле. Я не думаю, что страна, сделавшая Мерседес, BMW, и Audi не понимает, что творит нет, не с другими, с собой.Brigadir писал(а): Европа давно попалась в цепкие лапы США: золотой запас в Америке, армия под каблуком у США (НАТО), напустили тараканов (мигрантов), придумали санкции против основного потребителя (Россия), чтобы обвалить экономику Европы. Жаль, что Меркель и прочие этого не понимают....или не хотят понимать!
Ну нет, брат kaetzchen, тут ты не прав! Хоть Меркель и падла подпендосная, но тачки немцы хорошие делают. Ну в смысле они (тачки) не гОвно. Лично пользовался.kaetzchen писал(а):говнотачки не стоит брать в пример. надо сами ставить стандарты. те тачки=говно. зазоры блеать.. русский стандарть-это когда дверь ногой захлопнул и шва не видно=мой стандартЪ. ну..в теории.DNK писал(а): Меркель и прочие в деле. Я не думаю, что страна, сделавшая Мерседес, BMW, и Audi не понимает, что творит нет, не с другими, с собой.
А зачем в ОБЫЧНОМ авто движок больше 2л.?DNK писал(а):Отчего для обычного авто движок достойный сделать не можем???По моему у нас двигателя больше 2 литров вообще нету.
Ну как, втопить...vlad465 писал(а):А зачем в ОБЫЧНОМ авто движок больше 2л.?DNK писал(а):Отчего для обычного авто движок достойный сделать не можем???По моему у нас двигателя больше 2 литров вообще нету.
Хде втопить, в пробках?DNK писал(а):Ну как, втопить...
Втопить еще можно где-то, иногда.. Но потом штрафы придут.DNK писал(а):У нас в Москве в воскресенье утром пока еще можно втопить.А у Вас в Питере?
Не только законом но и нормами морали. Да и не химик я. Помню из куса химии средней школы что толуол нитрируют в присутствии верной кислоты чтобы поглощать воду, но нюансы ведь есть которых я не знаюА вот "свободный человек" попробуйте, нпример, начать изготовлять взрывчатку, например, или наркоту.... "свободнфй" же? почему же не начать- дело прибыльное...
В ЛЮБОМ, даже самом захудалом государстве "свобода человека" ограничена ЗАКОНОМ
проговорилсяBear2011 писал(а):Не только законом но и нормами морали. Да и не химик я. Помню из куса химии средней школы что толуол нитрируют в присутствии верной кислоты чтобы поглощать воду, но нюансы ведь есть которых я не знаюА вот "свободный человек" попробуйте, нпример, начать изготовлять взрывчатку, например, или наркоту.... "свободнфй" же? почему же не начать- дело прибыльное...
В ЛЮБОМ, даже самом захудалом государстве "свобода человека" ограничена ЗАКОНОМ
Да легко.kaetzchen писал(а):проговорилсяв школе такое не учат.
И я про то же. Мало знать что толуол вступает в реакцию - нужно знать условия реакции. Я помню только что присутствие воды недопустимо и для ее поглощения используется серная кислота, а вот температура мне не известнеа. Да и незачем нам в Кузбассе ТНТ на кухне производить. Проще и быстрее аммонит достать - его на шахтах и разрезах полноВ школе формулы расписывают, а в прикладной химии процентов 80 зависит от условий протекания реакции, то есть от технологии
Нормы морали существуют только у нас, "на западе" - только закон, "моральных норм" для них не существует- за них денег не платят.. "Мораль" там осталась только в самых отсталых слоях населения...Bear2011 писал(а):Не только законом но и нормами морали.В ЛЮБОМ, даже самом захудалом государстве "свобода человека" ограничена ЗАКОНОМ
Хорошие, хорошие... недаром страна, где проживает исключительная нация старается прибрать их производство под себя, чтоб потом выдать за свои достижения.DNK писал(а): Хоть Меркель и падла подпендосная, но тачки немцы хорошие делают.
Ну, вы не забывайте, что, в подавляющем большинстве, особенно по отношению к работе, немцы- исключительные педанты.. Если в инструкции написано "момент затяжки болта 15 кгс/метр, то немец возьмёт динамометрический ключ, настроит его точно на рекомендованное усилие, и будет крутить болт им, а "наш" затянет вручную (зачастую попадая в нужное усилие достаточно точноЧумак писал(а):Хорошие, хорошие... недаром страна, где проживает исключительная нация старается прибрать их производство под себя, чтоб потом выдать за свои достижения.DNK писал(а): Хоть Меркель и падла подпендосная, но тачки немцы хорошие делают.
Они бы и ракетные двигатели прибрали, да кто ж им дасть?![]()