Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение АлександрЛ »

Я как- то, ещё три или четыре дня назад "примерно прикидывал", что, "заболевших" где- то от 0,1 до 0,3% от населения, из них 200-ми станут те же 0,1- 0,3% от числа заболевших.. Может быть, сейчас соотношение и изменилось.. :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3829224#p3829224"]Автобусы .....сжечь, дороги перекопать - тогда и бояться .....незачем.[/uquote]А проще и надёжнее- ипануть 50- ти мегатонной бонбой.. - результат- 146%.. :facepalm:
Реклама
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Муркиз писал(а):Вас что, в школе простой арифметике не учили ?
Ну предположим что не учили. Сможете научить вот прямо сейчас, как можно что то посчитать при
Муркиз писал(а):Такой информации в сети нет
?
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Я как- то, ещё три или четыре дня назад
Запомни результат, потом пересчитаешь через 2-3 недели.

Так и по гриппу считают...первая декада 2019 года и 20 года.

Оказывается тогда, что гриппом болели больше... :)))
Sportmaster2045
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3829234#p3829234"]Новая информация про воздействие к-вируса на организм человека.

https://www.newsru.com/russia/17apr2020 ... covid.html[/uquote]
Моё любимое из этой статьи:
В связи с такими последствиями врачи настоятельно рекомендуют гражданам регулярные физические упражнения. Они могут помочь избежать не только осложнений на легкие при коронавирусе, но и проблем с сердцем. Занятия спортом способствуют выработке мощного антиоксиданта, известного как "внеклеточная супероксиддисмутаза" (EcSOD). Данный антиоксидант приводит к укреплению организма и его защите от свободных радикалов, говорит доктор медицинских наук из Университета штата Вирджиния и директор Центра исследований скелетных мышц в Центре сердечно-сосудистых исследований UVA Чжен Ян.

Тренировки способны увеличить выработку антиоксиданта и избежать последствий при короновирусе, говорится в статье на портале Eurekalert, который существует под эгидой Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS).

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17apr2020 ... covid.html
Хотя это у нас давным давно известно:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Мне к сожалению тот сайт не доступен. А VPN-ы отвалились.
Я с самого начала трындю, что нельзя сидеть дома, это смертельно. Пришел к такому выводу в основном эмпирическим путем. Иммунитет сильно чахнет от бездействия и тепличных условий.
Когда здоровых носителей вируса запирают в стационар, это для тяжелых хроников гарантированный способ умереть от обострения хворей.
При коронавирусе разумеется бывает не только пневмония. Сам вирус может вызывать резкий приток лейкоцитов, которые заполняют легкие и ухудшают снабжение организма кислородом.

Я думаю опосля должны быть иски к медицинским властям (и не только) за головотяпство, неправильные и вредные рекомендации, непропорциональные меры, профанацию и формализм.

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
https://ria.ru/20200417/1570144863.html США готовятся объявить дефолт по долгам Китаю
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9aa5d89a79475820b1ec56 Нобелевский лауреат заявил о происхождении коронавируса из лаборатории
Реклама
TrumPIC
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Не болейте!

:tea:

От бобра добра не ищут!©
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.youtube.com/watch?v=Ah8en1K ... d6Z6W_UdqI

Если Вас хотят оштрафовать за нарушение карантина Подробная инструкция адвоката Письменное пояснение.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3829349#p3829349"]Я думаю ...[/uquote] "Это вряд ли." (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
BlackKilkennyCat
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

TrumPIC, чёт она странная какая-то. до "так называемой новости", которую она так спешит донести, просто не дотерпеть...
Меня здесь больше нет
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Новости тама регулярно дополняют, видео содержат некоторую инфу, за пару-тройку последних дней. Некоторые болячки протекают бессимптомно, пока не дадут внезапных осложнений

Самоизоляция ...
Последний раз редактировалось mikes357 Вс апр 19, 2020 07:43:44, всего редактировалось 1 раз.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Как бы потолерантнее сказать... Дабы и у цензуры притензий не имелось и понятно было...
Помните "17 мгновений весны"?
"...Когда во всем мире будут говорить "да здравствуют (меры самоизоляции) во славу (короновируса)!" мы возродимся...""
По крайней мере это к реальной борьбе медиков с болячками не относится - речь о всеобщей поддержке "мероприятий" одинаковой ВО ВСЕХ СТРАНАХ.
ПЕЧАЛЬКА...
:(
Последний раз редактировалось BOB51 Вс апр 19, 2020 05:19:21, всего редактировалось 1 раз.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Такое ощущение, что просто один какой-то затравленный в детстве многоходовочник заигрался, чтобы наконец почувствовать и всем показать как он манипулирует через ВОЗ и вообще рулит мировыми процессами. Отрабатываются процедуры цифрового концлагеря. В обычных условиях не каждого айтишника заманишь на такую работу.
Взирая на такое положение вещей каждый идиот хочет выглядеть так же, отчего плодится зло и хаос в мире и умах.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Такое впечатление, что эта ветка превращается в ветку "О нашей жизни в России"...
К той ветке уже интерес у всех потерян, так теперь здесь пошли конспиралогией заниматься.

Борьба с эпидемиями, а тем более - с тяжёлыми эпидемии болезней, для которых нет вакцин и лекарств, осуществляется лишь одним эффективным методом - карантин.

И список карантинных мер выработан печальным опытом тысяч Летиция. Смертельным опытом.
Но кое-кому, неграмотной школоте, это все воспринимается как игра, которая имеет цель им самим не давать играть в их игры. Потусоваться им не дают ! Это же как ????
Ущемляют их эгоизм ! И назло остальным надо выклянчивать эти права всеми возможными способами !
Будем страшилками всех запугивать ! Цифровым рабством начнем всех запугивать, чтобы все испугались и протестовать к ним присоединились .

Такому лишь это "цифровое рабство" поперек горла встанет ? Да криминалу и их поклонникам-последователям. Обычные люди и не заметят никаких неудобств. А вот криминалу это крылышки здорово подрежет...
Включая коррупцию. Вот эта шайка и гонит волну руками неграмотных дураков, которые надеются, что и им кусок с барского стола достанется. Вот они и выслушиваются...хвостиком виляют...

Доставайте свою голову из водки и думайте ! Думайте своей головой !
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

интересно, рано или поздно ведь придумают вакцину против данного блядства...
что запоют тогда противники прививок?
так-же будут рогом упираться?
впрочем -уже есть персонажи, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ в пандемию...типа " всё это придумка мировой закулисы"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Метод-то эффективный, при поддержке государства, пострадавших от отсутствия хозяйственной деятельности.
И реалии
Само понятие "конспирология" - придумана для создания завесы и тумана.
Ну а то что в версию соседней ветки превращается - кому-то не имеет значения, в какой теме отвечать и наращивать броуновское движение
Ну 10 принципов Ноама Хомского уж найти можно и самостоятельно.
При хаотическом заполнении памяти отрывками разной информации -
в редких случаях в последующем происходит её систематизация
horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Сам вирус может вызывать резкий приток лейкоцитов, которые заполняют легкие и ухудшают снабжение организма кислородом.
как раз не вирус, а ИММУНИТЕТ. Поэтому и применяют для лечения препараты с иммуносупрессивным действием.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ясное дело, что это реакция иммунитета на вирус. Наверное все знают, что лейкоциты это составная часть крови.. Но такая реакция по всей видимости у единиц бывает, то есть редко.

Какой-то медик выдал заключение, что появление сетчатого сосудистого рисунка на коже может оказаться симптомами коронавирусной инфекции. С таким же успехом можно говорить, что кашель может быть симптомом коронавируса.
Я только посмеялся, поскольку в это время от жары в квартире и у меня на коже высыпала такая дрянь, которую я снял дежурной мазью.
Но ведь найдутся тысячи легковерных, которые пойдут проверяться и таки найдут у них коронавирус для статистики. На РБК вчера читал, что в Москве уже всех с ОРВИ записывают в потенциально заразных и сегодня статистика соответственно поперла вверх.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3829731#p3829731"]Ясное дело, что это реакция иммунитета на вирус. Наверное все знают, что лейкоциты это составная часть крови.. Но такая реакция по всей видимости у единиц бывает, то есть редко.

Какой-то медик выдал заключение, что появление сетчатого сосудистого рисунка на коже может оказаться симптомами коронавирусной инфекции. С таким же успехом можно говорить, что кашель может быть симптомом коронавируса.
Я только посмеялся, поскольку в это время от жары в квартире и у меня на коже высыпала такая дрянь, которую я снял дежурной мазью.
Но ведь найдутся тысячи легковерных, которые пойдут проверяться и таки найдут у них коронавирус для статистики. На РБК вчера читал, что в Москве уже всех с ОРВИ записывают в потенциально заразных и сегодня статистика соответственно поперла вверх.[/uquote]

московский начальник по слухам метит впоследствии на роль " первого лица " в государстве
Отсюда и рвение ( имхо)....
А куда " конь с копытом...." .Вот у нас обязали врачей ЕЖЕНЕДЕЛЬНО посещать ВСЕХ пациентов 65+
это просто абзац...
https://yandex.ru/news/story/Zdorove_po ... rom=region
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки.
:))) :))) :)))
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Dr. Hany Mahfouz
https://www.reddit.com/r/China_Flu/comm ... throcytes/

Переведённая заметка на вышеприведенной основе
Последний раз редактировалось mikes357 Вс апр 19, 2020 15:25:07, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»