[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3829731#p3829731"]Ясное дело, что это реакция иммунитета на вирус. Наверное все знают, что лейкоциты это составная часть крови.. Но такая реакция по всей видимости у единиц бывает, то есть редко.
Какой-то медик выдал заключение, что появление сетчатого сосудистого рисунка на коже может оказаться симптомами коронавирусной инфекции. С таким же успехом можно говорить, что кашель может быть симптомом коронавируса.
Я только посмеялся, поскольку в это время от жары в квартире и у меня на коже высыпала такая дрянь, которую я снял дежурной мазью.
Но ведь найдутся тысячи легковерных, которые пойдут проверяться и таки найдут у них коронавирус для статистики. На РБК вчера читал, что в Москве уже всех с ОРВИ записывают в потенциально заразных и сегодня статистика соответственно поперла вверх.[/uquote]
московский начальник по слухам метит впоследствии на роль " первого лица " в государстве
Отсюда и рвение ( имхо)....
А куда " конь с копытом...." .Вот у нас обязали врачей ЕЖЕНЕДЕЛЬНО посещать ВСЕХ пациентов 65+
это просто абзац...
https://yandex.ru/news/story/Zdorove_po ... rom=region