А что, прогресс (в технике) остановился???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Блин, всю тему засрали своими спорами... :dont_know: :( Неужели вам "политических" тем не хватает?! :kill:
Поймите уже: все люди разные! Не нужно примеривать ко всем свой собственный аршин, - нужно учиться жить вместе, учитывая особенности... Ну чему удивляться, если КРАМ принадлежит к народу, придумавшему деньги?! Для него они всегда будут главным инструментом, это лежит в генах! Не нужно на это обижаться, хотя нынешний возврат от почти сформированного социализма в недоразвитый капитализм и отбросил нас всех чуть не в средневековье... :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3535253#p3535253"]КРАМ принадлежит к народу, придумавшему деньги... Для него они всегда будут...[/uquote]
Еще один "психоаналитик"... На этот раз побритый наголо.
:facepalm:
Правильно, As. Все,кто говорит о товарно-денежных отношениях - латентные евреи. Типа верный признак отсутствия R1a...
:)))

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3535253#p3535253"]Блин, всю тему засрали[/uquote]
Какая тема, такой и посев. Формулировать вопрос нужно тщательнЕЕ...
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Срежь молнию или пуговицы на своем гульфике
ах, шалунишка! ;)
As писал(а):Не нужно на это обижаться
так на это никто и не обижается. хамство бывает и в белых перчатках, и речь об этом.
HariusHek писал(а):Я научен действовать по обстоятельствам
раз вы не желаете отвечать на простые вопросы, то и говорить с вами не о чем. в данном случае вы поступаете, как скользкий тип, сливаясь с темы
КРАМ писал(а):Все,кто говорит о товарно-денежных отношениях - латентные евреи
почему же латентные... некоторые и настоящие. или даже мусульмане.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3535263#p3535263"]
КРАМ писал(а):Срежь молнию или пуговицы на своем гульфике
ах, шалунишка![/uquote]
А я то тут причем? Речь о твоих подписях.
Если ты не срежешь, значит ты - импотент, а если срежешь - мачо, но эксгибиционист. Вот и выбирай. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

А смысл говорить о деньгах, если нынешние деньги - уже совсем не деньги, так как не являются универсальным мерилом стоимости?! Денег в привычном понимании уже нет, и даже тот эрзац, к которому мы привыкли в последние годы - скоро окончательно сдохнет, не зря же возникли всяческие альтернативные псевдовалюты?! :)))
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

As писал(а):А смысл говорить о деньгах
так мы последнее время и не говорим :) разве не заметно? ;)

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
КРАМ писал(а):не срежешь, значит ты - импотент, а если срежешь - мачо, но эксгибиционист
импотент-педофил :)))
спеси у вас, КРАМ, много, а вот в остальном... увы.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Тема явно скатилась в демагогию и срач. :)))
А по поводу прогресса: Так он идет семимильными шагами. Просто к росту технологий мы уже привыкли и не замечаем
прогресс так, как он замечался в 90х, когда все только начиналось.
Для примера: На момент создания этого топика было немыслимым то, что смартфоны догонят компы по производительности.
Что на столько производительные вычислители будут жрать так мало электричества.
Что экраны в 6 дюймов диагонали будут иметь разрешение 2К и более. Да еще и это не ЖК, а OLED - светодиодная матрица.
Мало того, все это подешевело и стало многим доступно. (не без помощи Китая, естественно)
Всемирная интернет-торговля стала для всех нас обыденностью, хотя еще на время создания данной темы, это позволить могли себе не многие.
Правда, это уже побочный продукт прогресса.
Еще можно назвать прогрессом микросхемы с беспроводными интерфейсами. Это когда в чип запихнули все, включая радиочастотный тракт.
SDR и ЦОС творят чудеса. Ну и куда же без микромеханики. Акселлерометры, гироскопы и прочая микромеханика в смартфонах.
3D печать тоже является прогрессом, хотя это могли освоить еще в 70х годах, но массовым оно стало только после 2000х.
Достижений человечества есть дофига. Только вот в космосе почему-то стопорнулись. Видимо для следующего рывка нужно,
чтобы космос стал дешевле, чем сейчас и занимаются всякие SpaceX, BlueOrigin и прочие S7 Space.
В принципе, достижения прогресса становятся доступными только после того, как найдется способ это применить массово и дешево.
STM32 отвоевывает рынок у восьмибиток, потому что дешевле и круче. Настолько, что даже китайцы на их базе лепят всевозможные
клоны дорогих устройств.
Последний раз редактировалось DX168B Ср дек 26, 2018 11:38:56, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3535274#p3535274"]импотент-педофил[/uquote]
Ну тебе виднее кто ты на самом деле.
Я ведь не про твои сексуальные наклонности, а про то, какое ты говно. А гульфик просто пришелся к слову.
Собственно ты так себя ведешь и в техничке. Непорядочно. Приходишь в темы лишь для срача.
As
Модератор

Сообщение As »

DX168B, весь этот "прогресс" - всего лишь в совершенствовании давно существующих технологий, нового в этом ничего и нет... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3535270#p3535270"]нынешние деньги - уже совсем не деньги[/uquote]
Деньги по существу не изменились. Только технически. Просто Вам открылся конфликт Ваших представлений о деньгах с реальным положением вещей.
Вы путаете стоимость товара с затратами на его производство. Стоимость никакого отношения к себестоимости не имеет. Первое - это оценка товара покупателем, а второе - производителем. Ничего общего.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

As
Так Вам прогресса или инноваций? :)

Многие вещи были придуманы давно. Просто возможность их реализовать появляется обычно позже. Порой намного позже.
Видимо сейчас тот период, когда идет оттачивание технологий и их удешевление. Все это инструменты для следующего рывка.
Развитие и отачивание имеющихся технологий - это тоже прогресс. Более-менее массовый переход на SSD диски
тоже можно считать прогрессом. Ведь ПЗУ в ПК стали быстрее. Следующим витком в этой области будет переход на MRAM и
аналогичные виды ПЗУ.
Последний раз редактировалось DX168B Ср дек 26, 2018 11:56:23, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3535199#p3535199"]А ты полагал изящность партии со мной? Нееее, дружок. Не выйдет. Сначала научись себя вести. И не слащавому слогу, а элементарной порядочности.
Меня не интересует литературность изложения собеседника. Можешь писать наполовину матом. Пох. Но врать и манипулировать я не позволю. Терпеть не могу склизких и блудливых персонажей. После них вприпрыжку бежишь мыть руки и лицо.[/uquote]

Ну ка подтверди свои обвинения. Насчет ТИ - я признал свою неправоту? Прямо и откровенно об этом сказал. А большего у тебя ничего и нет... т.е. твои тухлые эмоции.

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3535253#p3535253"]Блин, всю тему засрали своими спорами...[/uquote]

Не мы - а КРАМ. Это он себя в центр темы поставил и тем самым прогресс темы застопорил, как палка в колесе :))

Добавлено after 14 minutes 50 seconds:
[uquote="DX168B",url="/forum/viewtopic.php?p=3535277#p3535277"]Тема явно скатилась в демагогию и срач. :)))
А по поводу прогресса: Так он идет семимильными шагами. Просто к росту технологий мы уже привыкли и не замечаем
прогресс так, как он замечался в 90х, когда все только начиналось.[/uquote]

Никто прогресса как такового и не отрицает. Просто очень и очень многие вещи, преподносимые как прогресс, на самом деле - просто маркетинг. И как правило он-то в глаза и бросается, и те кто этот маркетинг прокачивает, использует невежество людей - попросту лохотронит.
Для примера: На момент создания этого топика было немыслимым то, что смартфоны догонят компы по производительности.
Что на столько производительные вычислители будут жрать так мало электричества.
Ну, до этого пока еще как до Луны пешком... ноутбуки, самые навороченные, не могут сравнится с десктопами своего класса. Чего там говорить о смартах и планшетниках!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3535263#p3535263"]
HariusHek писал(а):Я научен действовать по обстоятельствам
раз вы не желаете отвечать на простые вопросы, то и говорить с вами не о чем. в данном случае вы поступаете, как скользкий тип, сливаясь с темы[/uquote] Уже говорил: я лет этак 58 назад вышел из того возраста, когда детей ставят на табуретку и командуют ими, чтоб они прочитали заученный заранее стишок на радость родителям и к мнимому восторгу гостей.

Вы же тут делаете попытки узурпировать положение некого подобия гуру, которому все обязаны подчиняться и отвечать на его вопросы по установленным им, гуру, канонам/шаблонам.
...
Остальное будет в теме про Вашу "правду".
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 26, 2018 12:24:15, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535287#p3535287"]Ну ка подтверди свои обвинения.[/uquote]
Твое вранье про ТИ вообще не имеет отношения к порядочности-непорядочности. Ну врал и ладно. Это твое личное дело.
Что ты, что АРВ - обычные форумные тролли. Вам обоим пох на существо. Вместо аргументов - троллинг. Как прыщавые школоло, млять.
ARV

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):Вы же тут делаете попытки узурпировать положение некого подобия гуру, которому все обязаны подчиняться и отвечать на его вопросы по установленным им, гуру, канонам/шаблонам.
я не зря спрашивал вас о вашей объективности. потому как если вы объективный, то процитированные слова и ранее сказанные на 100500% относятся к КРАМу, а не ко мне. но ведь вам важно МЕНЯ уязвить, а не какая-то ПРАВДА...

если вы думаете, что отвечать на вопросы собеседника означает прогибаться под чужие требования - мне вас искренне жаль, почти как КРАМа.
КРАМ писал(а):Что ты, что АРВ - обычные форумные тролли
КРАМ, а кем лучше быть - хамом или троллем? тем более что лично я вообще не вступаю в необоснованные перепалки в случаях, когда вы не демонстрируете свое пренебржение к собеседникам.
Последний раз редактировалось ARV Ср дек 26, 2018 12:22:23, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3535303#p3535303"]Твое вранье про ТИ вообще не имеет отношения к порядочности-непорядочности. Ну врал и ладно. Это твое личное дело.
Что ты, что АРВ - обычные форумные тролли. Вам обоим пох на существо. Вместо аргументов - троллинг. Как прыщавые школоло, млять.[/uquote]

Слился.

Предъявить нечего, но так хочется! Понимаю.

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3535301#p3535301"]я лет этак 58 назад вышел из того возраста, когда[/uquote]

Врешь - столько не живут! :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535309#p3535309"]Врешь - столько не живут! :cry:[/uquote] Так не живи, кто тебе мешает? 8)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV

Сообщение ARV »

КРАМ писал(а):Собственно ты так себя ведешь и в техничке. Непорядочно. Приходишь в темы лишь для срача.
КРАМ, заметьте: нет ни одной темы с вашим участием, где не было бы срача. НИ ОДНОЙ. потому что вы ВСЕГДа ХАМИТЕ своим оппонентам. я - лишь скромный участник этого процесса, первенство за вами :)))

Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Хариус - так я по сравнению с тобой выхожу совсем юношей... я типа доживу до того дня, когда на Марсе яблони будут цвести :))

Дедусь, ты это того - не волнуйся... и от паяльника подальше держись, а то нос подпалишь!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3535314#p3535314"]
КРАМ писал(а):Собственно ты так себя ведешь и в техничке. Непорядочно. Приходишь в темы лишь для срача.
КРАМ, заметьте: нет ни одной темы с вашим участием, где не было бы срача. НИ ОДНОЙ. потому что вы ВСЕГДа ХАМИТЕ своим оппонентам. я - лишь скромный участник этого процесса, первенство за вами :)))[/uquote]
Ты не скромный участник, а обычный провокатор. В темах где тебя нет, но я есть - нет никакого срача.
Ни в техничке, ни в МЯУ.

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3535309#p3535309"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3535303#p3535303"]Твое вранье про ТИ вообще не имеет отношения к порядочности-непорядочности. Ну врал и ладно. Это твое личное дело.
Что ты, что АРВ - обычные форумные тролли. Вам обоим пох на существо. Вместо аргументов - троллинг. Как прыщавые школоло, млять.[/uquote]

Слился.

Предъявить нечего[/uquote]
Еще раз, ты зачем спрашивал про портфолио?
Ответ очевиден - потроллить.
Что ты там писал про Яндекс и Касперского?
Ну оно понятно, пустышка всегда все обосрет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»