Уроки атеизма
И я бы посоветовал почитать рассказ про жопу Хэнка. http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D ... 0%BA%D0%B0 Этот рассказ отражает суть большинства религий. 
ааааааааааааа
- Реклама
Пока ты (или вы) не попадёте в ситуацию,
в которой ваш мозг не сможет обьяснить что ЭТО? никакими научными достижениями...
- вы никогда не поймёте о чём идёт речь...
и причём тут попы? - они такие же как и мы
... - только они грешат (не все) под Крестом! в отличие от нас убогих 
в которой ваш мозг не сможет обьяснить что ЭТО? никакими научными достижениями...
и причём тут попы? - они такие же как и мы
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Открою большую тайну, с такой ситуацией каждый день сталкиваешься. Например, почему вот гравитация существует? На этот вопрос до ещё нет ответа.UA3ELR писал(а):Пока ты (или вы) не попадёте в ситуацию,
Когда я ходил в садик, я, как и многие, представлял землю плоской в виде диска. Древние люди тоже вон не знали, откуда молния бьёт и вулкан извергается. Потом же нашли объяснение. И ощущениям при клинической смерти тоже нашли объяснение, сравнить видимое при этом можно эффектом применения определённых веществ, только в случае клинической смерти картина примерно у всех одинаковая, потому как мозг у всех начинает отмирать примерно одинаково, отсюда и потеря ощущения тела (отмирает мозжечок), яркий свет (отмирает зрительная доля), ощущение полёта над телом, общение с существами, которых подсознательно боишься (теменная область).
Всё хорошо в меру.
как всё просто ты описал
видать ты знаешь всё и вся?
Я б тебе рассказал многое но ты во складу своего развития не поверишь не во что сказанное

Ну ты просто хочешь верить в это всё, и поэтому думаешь, что то, что ты увидел — чистый факт, а не твоя чистая фантазия. 
Всё хорошо в меру.
- Реклама
дадада! а бессмысленное лучше всего объясняется неведомым.UA3ELR писал(а):Я б тебе рассказал многое но ты во складу своего развития не поверишь не во что сказанное
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А у тебя это чем обьясняется?
вЕдомым?
бревенчатый, - ты видишь или слышишь радиоволны?... - ты, дерево, видишь рентгеновское или ИК излучение?
- ты это всё можешь слышать и видеть благодаря устройствам созданным для этого...
Но есть другие поля, которые тебе не вжизнь не почуять... и никакими твоими дешёвыми конструкциями
потому как ты ущербен духовно
вЕдомым?
бревенчатый, - ты видишь или слышишь радиоволны?... - ты, дерево, видишь рентгеновское или ИК излучение?
- ты это всё можешь слышать и видеть благодаря устройствам созданным для этого...
Но есть другие поля, которые тебе не вжизнь не почуять... и никакими твоими дешёвыми конструкциями

Картофельно-луковые волны ты своими дешевыми конструкциями не обнаружишь!!!UA3ELR писал(а):Но есть другие поля, которые тебе не вжизнь не почуять... и никакими твоими дешёвыми конструкциями
ааааааааааааа
иди мультики смотри про паука
и ниже пояса 
ps достаточно посмотреть на твою аву и всё становится понятно... ава о человеке многое говорит
ps достаточно посмотреть на твою аву и всё становится понятно... ава о человеке многое говорит

Чето ава разболталась, надо бы ее заткнуть - как бы чего лишнего не ляпнула. 
ааааааааааааа
Твоя ава смахивает... на известного деятеля под названием мрак

...- хорошо, я буду смахивать в другую сторону
...- хорошо, я буду смахивать в другую сторону

Да, поза подозрительно похожа.
Ок, сменю позу.
Ок, сменю позу.
ааааааааааааа

Ну, я как бы ни в какие кланы не вступал. 
ааааааааааааа
И в наш тоже не в вступишь?... КЛАН 
ps понимаю... свои взгляды на жизнь... свое мировозрение
ps понимаю... свои взгляды на жизнь... свое мировозрение

Вот он - враг народа
Если вы не видите чего-то, это не значит что этого нет
Почему вы верите в радиоволны, в электрический ток? Вы их не видели!
Но верите
Что скажите что нет и это разные вещи?
Это одинаковые вещи
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
В Коране тоже много чего сказано. Почему бы не в Аллаха уверовать? Чем он хуже?Новокузнечанин писал(а):сказанно: верьте как дети малыеRyukenden писал(а):Наверно, простые прихожане всегда всё принимают за чистую монету и не интересуются - а зачем, а для чего, а просто делают...
То есть не задавайте вопорсов
Можно конечно и научным путем прийти к тому что сказанно в Библии, но делать это не нужно, так как все уже в максимально понятной форме написано
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Если человек неуч и не «отличается от убогих» то, конечно, он ничего не объяснит и не поймёт, что наблюдается в природе. Но даже если что-то не понятно, то значит, вас обманули в этот раз зрение или слух, а может сплетня была состряпана очень искусно и следует повторить опыт. Как говорил Маркс - подвергай всё сомнению.UA3ELR писал(а):никакими научными достижениями... в отличие от нас убогих
Радиоволны и электрический ток - это разные вещи. Иди в школку!Новокузнечанин писал(а):
Если вы не видите чего-то, это не значит что этого нет
Почему вы верите в радиоволны, в электрический ток? Вы их не видели!
Но верите
Что скажите что нет и это разные вещи?
Это одинаковые вещи
Верить в ток не надо. Сунь два гвоздя в розетку и схватись за них лапой - и явится тебе ток реальностью, данной тебе в ощущениях.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Я не верю , а ЗНАЮ , что в сети есть " электрический ток», достаточно коснуться фазы рукой и получишь удар тока или обуглишля. Да и приборов полно, которые фиксируют электрические и магнитные поля.Новокузнечанин писал(а): Почему вы верите в радиоволны, в электрический ток? Вы их не видели! Но верите