нам не надо 900 - нам 2 по200 и 500уровень триста
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- Реклама
- electroget
- Друг Кота
- Gnat
- Друг Кота
Не служил пидорас! Служить стране обязанность каждого. Армия делает парня мужиком,мозги правильно ставит на всю жизнь. Вот тебе и не поставили мозги,так дураком и помрёшь!. И я и дети и внуки служили и служат. В ноябре внук пошёл служить,на Большой десантный корабль АЗОВ попал! А могли бы отмазать запросто. Но служба - честь для парня. В наше время было если не служил - ДЕФФЕКТИВНЫЙ значит как Тигра и ни одна девка гулять не будет с тобою! АЗОВ - первый корабль в новейшей истории России награждённый кормовым Андреевским флагом!ручнойтигр писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168926#p4168926"]И ты пойдёшь. Никуда не денешься. Призыв - он обязателен.[/uquote]
Ну в армейке,ну ее в 3.14здейку я не пошел,так что посмотрим. Уж если и так,то не за тсаря

Gnat, оскорбления и мат являются нарушением Закона РФ и на форуме недопустимы, и я Вам об этом не раз напоминал... Даю время подумать. As.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
государство долго не протянет.(С) Тигра
" СКОРО рашка развалится"- как говорят фшароварники
удивительное единодушие и такая надежда в голосе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
и фштанах
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Гнат,ну что ты злой такой?
В те времена обойти армейку считалось делом нормальным,у меня половина знакомых в ней не были- и совершенно никакого негатива со стороны девушек,никто их вниманием не обделён
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169341#p4169341"]государство долго не протянет.(С) Тигра
[/uquote]
Да пёс с ней,туда дорога. Главное шобы на ее месте выстроилась свободная и счастливая
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169341#p4169341"]государство долго не протянет.(С) Тигра
Да пёс с ней,туда дорога. Главное шобы на ее месте выстроилась свободная и счастливая
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НО СТРОИТЬ ОБРАТНО НЕ ТЫ СТАНЕШЬ
" мастер, сделай мне красиво!!! и сзади-тоже"
" мастер, сделай мне красиво!!! и сзади-тоже"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169352#p4169352"]НО СТРОИТЬ ОБРАТНО НЕ ТЫ СТАНЕШЬ
" мастер, сделай мне красиво!!! и сзади-тоже"[/uquote]
Почему бы нет,в меру возможностей и сил,можно принять участие
" мастер, сделай мне красиво!!! и сзади-тоже"[/uquote]
Почему бы нет,в меру возможностей и сил,можно принять участие
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
тигр не слушайте их ни чего полезного. вам не говорят только все портят. Вам рекомендую посмотреть и осмыслить выступления товарища Грудинина гораздо бьше практической пользы
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169355#p4169355"]
Я представляю это "в меру возможностей и сил".[/uquote]
лутше-ненадо....
правильног тигра!!!! посмотри....может клубника приснится...или-клубничка
или усы
лутше-ненадо....
правильног тигра!!!! посмотри....может клубника приснится...или-клубничка
или усы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а вы майкл не давайте неправильных советов ат о тянет .вас не туда . клубнички по захотелось.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169361#p4169361"]тигр не слушайте их ни чего полезного. вам не говорят только все портят. Вам рекомендую посмотреть и осмыслить выступления товарища Грудинина гораздо бьше практической пользы[/uquote]
Да просматриваю иногда...
А смотрю запутинцы начинают дристать лучами клубничного поноса,даже не употребляя собственно клубнику,им одного упоминания грудина хватает
Да просматриваю иногда...
А смотрю запутинцы начинают дристать лучами клубничного поноса,даже не употребляя собственно клубнику,им одного упоминания грудина хватает
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169368#p4169368"]им одного упоминания грудина хватает
[/uquote]
Опять Т9 шалит
хорошо хоть Сиськиным не обозвал.
Опять Т9 шалит
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169365#p4169365"]клубнички по захотелось.[/uquote]
Надо было есть когда курортницы были а теперь терпи до лета.
Надо было есть когда курортницы были а теперь терпи до лета.
Спойлер

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4169370#p4169370"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169368#p4169368"]им одного упоминания грудина хватает
[/uquote]
Опять Т9 шалит
хорошо хоть Сиськиным не обозвал.[/uquote]
Точно,шалит падла
Опять Т9 шалит
Точно,шалит падла
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4169373#p4169373"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169365#p4169365"]клубнички по захотелось.[/uquote]
Надо было есть когда курортницы были а теперь терпи до лета.[/uquote]
На зиму он цыпочек завел
Надо было есть когда курортницы были а теперь терпи до лета.[/uquote]
..особо в откосе от призыва преуспели тогда детки партийных боссов, дипломатов и прочей СССР-й "элитки"..общаясь с такими, спрашиваешь "..служить идешь..?.."..а он в ответ - "..да чо я, мудак чтоле..пусть рабочие с колхозниками служат.."ручнойтигр писал(а):В те времена обойти армейку считалось делом нормальным,у меня половина знакомых в ней не были- и совершенно никакого негатива со стороны девушек,никто их вниманием не обделён
..вот такая вот у "элиток" была "любовь к Родине" и "почетной обязанности гражданина"
..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169386#p4169386"]..особо в откосе от призыва преуспели тогда детки партийных боссов, дипломатов и прочей СССР-й "элитки"..общаясь с такими, спрашиваешь "..служить идешь..?.."..а он в ответ - "..да чо я, мудак чтоле..пусть рабочие с колхозниками служат.."
..вот такая вот у "элиток" была "любовь к Родине" и "почетной обязанности гражданина"
..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..[/uquote] Кому ты это говоришь? Тихра по этому показателю и сам "элитный отпрыск"
..впрочем, сейчас то же самое - ихние детки неплохо отдыхают в заграницах вместо действительной в/с..[/uquote] Кому ты это говоришь? Тихра по этому показателю и сам "элитный отпрыск"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..да ему годов-то уже вроде как прилично, позняк ему служить-то..HariusHek писал(а):Кому ты это говоришь? Тихра по этому показателю и сам "элитный отпрыск"
..или я ошибаюсь..?