Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вуйко з Полонини писал(а):Список детей и жен российских чиновников находящихся за пределами россии огромен,
Это правда и отрицать глупо.

Печально, что это семьи самых "патриотичных" чиновников ... :facepalm:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4113969#p4113969"]а какое твоё мнение[/uquote]
Мое мнение, что тебе пора покинуть этот форум, ибо твой безсмысленный флуд на этом форуме порядком всем надоел.

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4114158#p4114158"]Это правда и отрицать глупо.
Печально, что это семьи самых "патриотичных" чиновников ... :facepalm:[/uquote]
Полностью с Вами согласен. И очень печально, что есть люди, которые этого незамечают или стараются не замечать и выставляют на показ свою глупость тут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

твоё мнение ОЧЕНЬ ЦЕННО для меня :)

зы

Вуйко с полонины спустился в город. Вернулся в село вместе с негритенком. - Вуйко, а что это за хлопец у вас? - Усыновил я его. - Так он же негр. - Зато есть гарантия, что не жид и не москаль.

это не про тебя?
только честно

а ЭТО?
https://stihi.ru/2014/05/11/2775

А ТЕПЕРЬ О ТЕМЕ
По словам бригады, 26 октября военные действительно заходили в донбасское село. Силовики обеспечивали защиту рабочей группы, занимавшейся оказанием гуманитарной помощи местным жителям.

В пресс-службе добавили, что члены бригады заняли наблюдательные посты в окрестностях населенного пункта. После завершения всех запланированных мероприятий военные вернулись в места несения службы.

«На сегодняшний день ни одного военнослужащего бригады в пределах населенного пункта Старомарьевка нет»,

Поняли? никакого захвата..."просто воины света " привезли очередные ГУМАНИТАРНЫЕ СОСИСКА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Вуйко з Полонини писал(а):Никто, ничего не поддержал, "поправки" прошли точно так же, как и "выборы" которых нет и не было
Это ты про выборы в Пиндостане?
Или про выборы в Гейропе?
А в целом молодец, строго по методичке от европидерастов шпариш!! :)))

Вуйко з Полонини писал(а):А на счет заграницей скажи об этом дочке Лавровой
Ещё раз, передай своим тупым англосаксонским хозяевам - разносчикам дерьмократии, их методички давным давно устарели, и кроме смеха ничего не вызывают, пусть обновят. :)
Екатерина Сергеевна Лаврова является гражданкой Росси, проживает постоянно в Москве, и находится вне политики. Несмотря на представленную возможность работать и развиваться за границей, она отдала предпочтение родине и решила работать здесь.
https://fb.ru/article/318892/ekaterina- ... rajdanstvo
Вуйко з Полонини писал(а):и дочке Песковой, засмеют тебя точно.

Лиза Пескова родилась в Турции в семье на тот момент дипломата Дмитрия Пескова и его жены Екатерины — филолога и сотрудницы школы при российском посольстве в Анкаре, в чём тут криминналл?
Вуйко з Полонини писал(а):Список детей и жен российских чиновников находящихся за пределами россии огромен.
Озвучте весь список действующих российских чиновников пожалуйста с пруфами, только не нужно выкладывать ссылки на лживые пропагандонские сайты от пособников разносчиков дерьмократии, типа гадива "свобода", ибо зашквар!
Вуйко з Полонини писал(а): Это очередной твой пустопорожний треп.
Ну судя по реакци, значит с методичками от разносчиков дерьмократии я в точку попал. ;))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114159#p4114159"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4113969#p4113969"]а какое твоё мнение[/uquote]
Мое мнение, что тебе пора покинуть этот форум, ибо твой безсмысленный флуд на этом форуме порядком всем надоел.[/uquote]
А у некоторых другое мнение, но они его не высказывают, хотя по русски пишут без ошибок.
[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114153#p4114153"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4113984#p4113984"]У нас подавляющее большинство народа русского поддержало поправки в конституцию РФ, которые закрепляют наш суверенитет, и в частности запрещают нашим чиновникам и депутатам иметь двойное гражданство, недвижимость и счета за границей! :)[/uquote]

Никто, ничего не поддержал, "поправки" прошли точно так же, как и "выборы" которых нет и не было, ...[/uquote]
А есть обоснования таким громким заявлениям, пруфы?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

варианты ответов на последний вопрос:
1- только идиоты вроде хххх этого не поняли
2- гугл вам в помощь...
3- .... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114159#p4114159"]Мое мнение, что тебе пора покинуть этот форум, ибо твой безсмысленный флуд на этом форуме порядком всем надоел.[/uquote]
Всем это кому? Вобля! Типа "у нас живёт и нас ипёт". :))) Не рановато ты распальцовкой занялся.
Открыл глаза

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4114186#p4114186"]Это ты про выборы в Пиндостане?
Или про выборы в Гейропе?[/uquote]
Селюк это про выборы в россии, где "бывшие" братки из 90х, которые два слова связать не могли - сейчас депутаты и министры, правят страною.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4114186#p4114186"]Ещё раз, передай своим тупым англосаксонским хозяевам - разносчикам дерьмократии, их методички давным давно устарели, и кроме смеха ничего не вызывают, пусть обновят. :)[/uquote]
Передаю вновь, здесь и сейчас тут всем о том, что ты болен на голову.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4114186#p4114186"]Екатерина Сергеевна Лаврова является гражданкой Росси, проживает постоянно в Москве
https://fb.ru/[/uquote]
А что такое FB.RU, что за левый сайт ты привел в свое нелепое оправдание? Где акредитация, лецинзия - СМИ. Я могу также создать сайт и написать, что ты житель голубой луны.

Дочь Лаврова проживает в США, опровергни сказанное людьми с видеоподтверждением и множественными документальными фактам. Все вкурсе, что дочка лаврова даже русский язык забыла.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4114186#p4114186"]Пескова родилась в Турции в семье Пескова[/uquote]
Родилась в турции, на данный момент жена и его дочь граждане другой страны, вопрос что делает папаня этой дочки на территории россии занимая при этом гос. пост?!

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4114186#p4114186"]Озвучте весь список действующих российских чиновников пожалуйста с пруфами,

ибо зашквар![/uquote]
Дурень, поисковик тебе в помощь и социальные сети где детки чиновников живут, рассказывают о себе, публикуют свою жизнь находясь за пределами россии, очки только не забудь надеть и звук погромче сделать. А "зашквар" на хате с мест лишения свободы.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4114186#p4114186"]Ну судя по реакци, значит с методичками от разносчиков дерьмократии я в точку попал. ;))[/uquote]
Дерьмократия - в россии, разруха, нищета и каждую субботу и воскресенье танцы на ТВ с геями.

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114219#p4114219"]А есть обоснования таким громким заявлениям, пруфы?[/uquote]
Обоснование ищи на улице и среди непенсионного поколения, при этом не сопи в тряпочку, а спрашивай сразу - "Вас устраивает повышение пенсионного возраста" "Вы голосовали за поправки"

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114219#p4114219"]А у некоторых другое мнение, но они его не высказывают, хотя по русски пишут без ошибок.[/uquote]
Ты за других не отвечай дед, ты пиши лучше за себя.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4114225#p4114225"]варианты ответов на последний вопрос:
1- только идиоты вроде хххх этого не поняли
2- гугл вам в помощь...
3- .... :))[/uquote] Ты в точку попал:
Вуйко з Полонини писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114219#p4114219"]А есть обоснования таким громким заявлениям, пруфы?[/uquote]
Обоснование ищи на улице и среди непенсионного поколения, при этом не сопи в тряпочку, а спрашивай сразу - "Вас устраивает повышение пенсионного возраста" "Вы голосовали за поправки"
Последний раз редактировалось HariusHek Вс окт 31, 2021 17:09:27, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вуйко з Полонини, ты смотрю сегодня празднуешь. Копали, старались а москали через ромашишку кинули. :facepalm:

В это воскресенье празднуют Международный день Черного моря.
Экологический праздник отмечают шесть причерноморских стран — Болгария, Румыния, Турция, Грузия, Россия и Украина.
Открыл глаза

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4114245#p4114245"]Ты в точку попал:[/uquote]
Именно так, попал в точку, а ты слился со своих суждений и фантазий в надежде защитить чиновников.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114249#p4114249"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4114245#p4114245"]Ты в точку попал:[/uquote]
Именно так, попал в точку, а ты слился со своих суждений и фантазий в надежде защитить чиновников.[/uquote] Да ты слился, ещё не родившись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114235#p4114235"]Дочь Лаврова проживает в США, опровергни сказанное людьми с видеоподтверждением и множественными документальными фактам. Все вкурсе, что дочка лаврова даже русский язык забыла.[/uquote]
Ну тогда я тоже не живу в России. :music:
Могу подтвердить свое проживание в Турции (на выбор - Стамбул/Фатих - Мармарис - Анталия/Белек). Имею кучу фотографий и видео. А моя дочь постоянно живет во Флориде/Майами - многочисленные фото и видео так же имеются. Фото есть даже на ее сайте (она профессиональный фотограф и сценограф по образованию).
Докажи обратное, дебилушка ты наш педальный...
:))) :))) :)))
Последний раз редактировалось КРАМ Вс окт 31, 2021 17:17:50, всего редактировалось 1 раз.
Открыл глаза

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4114247#p4114247"]Вуйко з Полонини, ты смотрю сегодня празднуешь. :facepalm:[/uquote]
Мимо. Видимо в силу полной ограниченности ты не в состоянии осознать, что никнейм можно взять любой. Но ничего ты же зомби и ненавидишь Украину, ведь тебе по ТВ это рассказали пропагандисты, а Я в свою очередь ровно отношусь к Украине, к жителям России.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114254#p4114254"][
Ну тогда я тоже не живу в России. :music:
А моя дочь постоянно живет во Флориде/Майами
:))) :))) :)))[/uquote]
Ямпольский ты опять путаешь теплое с мягким. На сколько известно, ты не занимаешь государственный пост и не находишься при власти, поэтому твои сравненения не уместны и глупы.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114235#p4114235"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114219#p4114219"]А есть обоснования таким громким заявлениям, пруфы?[/uquote]
Обоснование ищи на улице и среди непенсионного поколения, при этом не сопи в тряпочку...[/uquote]
Понятно - главное громко что-нибудь брякнуть, а остальное ищите сами. Ну очень, очень продуктивно, весьма ценная инфа... весьма...
[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114235#p4114235"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114219#p4114219"]А у некоторых другое мнение, но они его не высказывают, хотя по русски пишут без ошибок.[/uquote]
Ты за других не отвечай дед, ты пиши лучше за себя.[/uquote]
Я со своими движениями разберусь сам, помощников не требуется.
:))) Но если кого то куда то надо срочно послать - зовите.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Открыл глаза

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4114250#p4114250"]Да ты слился, ещё не родившись.[/uquote]
Ты не был так дерзок, если бы не твоя жена училка, которая принимала участие вбросах на выборах. Поэтому сопи в три дырки и молчи, защитнечег чиновников.

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114257#p4114257"]Понятно - главное громко что-нибудь брякнуть, а остальное ищите сами. Ну очень, очень продуктивно, весьма ценная инфа... весьма...[/uquote]
Да ну конечно, яички вошли во внутрь и ты не захотель узнать правды или испугался. А информация ценная, не из помойного ведра, с которого ты черпаешь.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4114257#p4114257"]Я со своими движениями разберусь сам, помощников не требуется.
:))) Но если кого то куда то надо срочно послать - зовите.[/uquote]

Ну так разбирайся и нелезь в чужой разговор, когда тебя об этом не просили! Ферштейн?!
Последний раз редактировалось Вуйко з Полонини Вс окт 31, 2021 17:24:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114255#p4114255"]Ямпольский ты опять путаешь теплое с мягким. На сколько известно, ты не занимаешь государственный пост и не находишься при власти, поэтому твои сравненения не уместны и глупы.[/uquote]
Мои сравнения - это сарказм над тобой, убогим... Ты так и не понял о чем я написал. Видео с человеком находящимся за границей и разговаривающем на иностранном языке не доказывают факт постоянного проживания, а паче гражданства этого человека там, где снято видео.
У меня совершенно аналогичная ситуация. Есть видео и фото, а так же разговор моей дочери во Флориде на иностранном языке.
Проблема в том, что и я и моя дочь (сын, кстати тоже, хотя он провел за границей времени больше, чем я и дочь вместе взятые) живем в 25 км от МКАД.
Поэтому мой вердикт относительно тебя - БАЛАБОЛ.
И это безотносительно к вопросу госчиновников. Просто ты трепло пустопорожнее. Аминь.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114255#p4114255"]ты же зомби[/uquote]
Так я был зомби в первой жизни когда "замок" был ст. с-т Хижняк из Мелитополя а сейчас я на пенсии и у меня уже третья жизня. :)))
1975.jpg
(183.15 КБ) 168 скачиваний
06.75.jpg
(113.39 КБ) 204 скачивания
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114259#p4114259"]Ферштейн?![/uquote]
Вобля!!! Да ты оказывается фашистский прихвостень!!!
Полонянина - на гиляку!!! Геть его!!! Он засранец засланец мирового капитала! :kill: :tea: :music:
Открыл глаза

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]Мои сравнения - это сарказм над тобой, убогим... Ты так и не понял о чем я написал.[/uquote]
Ямпольский ты глуп как винная пробка. И как всегда в лез в разговор не понимая предмета спора. Перечитай лучше и не пиши ерунды.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]Видео с человеком находящимся за границей и разговаривающем на иностранном языке не доказывают факт постоянного проживания, а паче гражданства этого человека там, где снято видео.[/uquote]
Ямпольский, бггг... в век цифровых технологий, каждый может ознакомится кто и где проживает и имеет какое гражданство. Времена переговорных пунктов, радио и газет прошло. Тем более предмет спора не скрывает своего гражданства.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]У меня совершенно аналогичная ситуация. Есть видео и фото, а так же разговор моей дочери во Флориде на иностранном языке.
Проблема в том, что и я и моя дочь (сын, кстати тоже, хотя он провел за границей времени больше, чем я и дочь вместе взятые) живем в 25 км от МКАД.
Поэтому мой вердикт относительно тебя - БАЛАБОЛ.[/uquote]
Ямпольский некому не интересна твоя жизнь и жизнь твои родственников, до тех пор пока ты не станешь известной фигурой, влияющей на жизнь социуима. Не ты, не твои родственники не госслужащие, поэтому это совершенно не аналогичная ситуация.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]И это безотносительно к вопросу госчиновников. Просто ты трепло пустопорожнее. Аминь.[/uquote]
Марк, не позорился ты в этой теме, иди в техничку лучше и не пиши бред. Тебе не идет писать про политику ибо ты в ней не смыслишь ровным счетом ничего.

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114268#p4114268"][uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114259#p4114259"]Ферштейн?![/uquote]
Вобля!!! Да ты оказывается фашистский прихвостень!!!
Полонянина - на гиляку!!! Геть его!!! Он засранец засланец мирового капитала! :kill: :tea: :music:[/uquote]
Еще один дурень детектед. Значит хороший ник выбрал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»