Если "подохнут",мне не плохо,мне никак с того(С)
нуты- имбецЫл
сшп ляжет, мордор- рухнет...где харчеваться станешь
В Австралии кенгурей паcти?
Могу шепнуть адресок...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123397#p4123397"]Тигра животное. Он о будущем не думает.[/uquote]
О будущем таких как ты? Да йух с вами о своем я всегда думаю
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4123389#p4123389"]Если "подохнут",мне не плохо,мне никак с того(С)
нуты- имбецЫл
Могу шепнуть адресок...[/uquote]
Рухнет путястия,Россия останется
Так что все в ней же
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123404#p4123404"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4123389#p4123389"]Если "подохнут",мне не плохо,мне никак с того(С)
нуты- имбецЫл
Могу шепнуть адресок...[/uquote]
Рухнет путястия,Россия останется
Так что все в ней же[/uquote]
ты прям как антилигент на " литературном пароходе"
зы...и на тигрюху бывает ПРОруха
Тигра- шо такое ПРОРУХА- СПРОСИШЬ У ТИГРИЦЫ- она вкурсе
Тихра, а в Америке всё лучше и лучше?
С каждым новым президентом у них всё меньше безработных, инфляция, преступность и уровень коррупции уже в минусе, покупаешь хлеб - там ещё и денег не берут, наоборот, сверху дают. В паёк бомжа входят голубой тунец, устрицы, мраморная говядина и омары.
Тюрьмы пусты, специальные бесплатные курсы открывают для убийц, насильников и грабителей, чтоб полиция без работы не оставалась.
Госдеп шлёт правительственные телеграммы в джунгли Африки и Амазонскую сельву с просьбами прислать им хоть пару миллионов аборигенов, а то некуда девать " высокотехнологичные рабочие места с достойной зарплатой", американцы не хотят такую работу, предпочитают работу мусорщика, посудомойки и подсобного рабочего у пуэрториканцев на стройке.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт ноя 16, 2021 19:26:53, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123418#p4123418"]Тихра, а в Америке всё лучше и лучше?
С каждым новым президентом у них всё меньше безработных, инфляция, преступность и уровень коррупции уже в минусе, покупаешь хлеб - там ещё и денег не берут, наоборот, сверху дают. В паёк бомжа входят голубой тунец, устрицы, мраморная говядина и омары.
Тюрьмы пусты, специальные бесплатные курсы открывают для убийц, насильников и грабителей, чтоб полиция без работы не оставалась.
Госдеп шлёт правительственные телеграммы в джунгли Африки и Амазонскую сельву с просьбами прислать им хоть пару миллионов аборигенов, а то некуда девать " высокотехнологичные рабочие места с достойной зарплатой", американцы не хотят такую работу, предпочитают работу мусорщика, посудомойки и подсобного рабочего у пуэрториканцев на стройке.[/uquote]
Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.
В некоторых штатах минималка 12 уе/час. В России 12000р вроде как минимум.
Но вот цены,на еду скажем,хотя и выше,но не в столько раз в сколько зп https://visasam.ru/emigration/canadausa ... -ssha.html
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123428#p4123428"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.
В некоторых штатах минималка 12 уе/час. В России 12000р вроде как минимум.
Но вот цены,на еду скажем,хотя и выше,но не в столько раз в сколько зп https://visasam.ru/emigration/canadausa ... -ssha.html[/uquote]А сколько у них гамбургер с кофе стоит? ... А $300 только за вызов сантехника? (Будешь сам говно пробивать, соседи настучат, а ИХНЕЕ ГОСУДАРСТВО сдерёт штраф от $5000 и выше, чтоб не лишал сантехников работы. Вот и выбирай: покупать гамбургеры, чтоб потом каналью ими забить, или сидеть впроголодь, чтоб не тратиться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а что насчёт жилья?
не все-же там в трейлерах живут?
Квартира в Нью-Йорке, США
567 537 €...примерно 46 098 412,97 RUB ( мне однушка почти такой площади обошлась в 2 000 000 р)
Площадь 42 м2, 2 комнаты
Просторная студия в Финансовом района на Уолл стриит. Можно купить с арендатором или пустую. Современный ремонт, вся бытовая техника, включая. https://prian.ru/usa/apartments/tworooms/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123428#p4123428"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.[/uquote]
Для "альтернативно одарённых"- 7,25 уЁв в час это даже близко не 90 000 в месяц.. Это у нас ты работаешь 180 часов (или сколько там),в месяц, а там ты можешь работать и 50 часов в месяц- как захочет работодатель..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4123456#p4123456"]Для "альтернативно одарённых"- 7,25 уЁв в час это даже близко не 90 000 в месяц.. Это у нас ты работаешь 180 часов (или сколько там),в месяц, а там ты можешь работать и 50 часов в месяц- как захочет работодатель..[/uquote]
Тиграм нельзя объяснить понятие покупательная способность или обязательные расходы. Животные, что с них взять..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123437#p4123437"]А сколько у них гамбургер с кофе стоит? ... А $300 только за вызов сантехника? (Будешь сам говно пробивать, соседи настучат, а ИХНЕЕ ГОСУДАРСТВО сдерёт штраф от $5000 и выше, чтоб не лишал сантехников работы. Вот и выбирай: покупать гамбургеры, чтоб потом каналью ими забить, или сидеть впроголодь, чтоб не тратиться.[/uquote]
Ты это серьезно?
Я не знаю сколько у них стоит гамбургер,я и тут то редко такую пищу покупаю.
Но насчёт канальи,что по твоему,если я сам у себя дома устраню засор,то мне за это штраф? Интересно,каким образом мои соседи узнают что у меня засорился слив раковины,ванны,толчка,и что я сам его прочистил?
SfS писал(а):Тиграм нельзя объяснить понятие покупательная способность или обязательные расходы.
Ну, тигрян не одинок в своих заблуждениях.. Семь лет назад целую страну так "нае....".. обманули.. Пообещали пенсии по 600 евро и зряплаты по 1200 евро, и народ туда так дружно "поскакал".. А потом оказалось, что, те, кто обещал- для себя все обещания выполнил, а народ- "пофигу".. ..