О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169631#p4169631"]Уж не обижайся,но скорее всего да,она очистится от трухи и будет жить дальше. Скорее всего так,у нового поколения будут и новые взгляды,и новые принципы,и страна будет не такой.
Она и сегодня уже живёт по большей части за счёт новых поколений,ваше поколение постепенно сворачивается,что впрочем нормально. Большинство везде работают молодые,и все шевелится,живёт. Да и во власти,у нас губернатор когда пришел,ему меньше 40 было,и пожалуй это лучший губер из тех что у нас тут побывали. Ну в кремле пока что заповедник,деды приросли... Ну ничего,догниют скоро. Так что твои эти домыслы,с хариусом вместе,в духе,страну не на кого оставлять,просто предрассудки[/uquote] То есть всё-таки есть и у вас молодые, которые работают, а не ноют? А ты сейчас заявил о своей причастности?
Ты сам-то ещё молодой, а тухлой гнили в тебе по самую макушку.
Было такое выражение: "школа жизни", так вот ты её не прошёл, и уже не пройдёшь, поздно.
Она и сегодня уже живёт по большей части за счёт новых поколений,ваше поколение постепенно сворачивается,что впрочем нормально. Большинство везде работают молодые,и все шевелится,живёт. Да и во власти,у нас губернатор когда пришел,ему меньше 40 было,и пожалуй это лучший губер из тех что у нас тут побывали. Ну в кремле пока что заповедник,деды приросли... Ну ничего,догниют скоро. Так что твои эти домыслы,с хариусом вместе,в духе,страну не на кого оставлять,просто предрассудки[/uquote] То есть всё-таки есть и у вас молодые, которые работают, а не ноют? А ты сейчас заявил о своей причастности?
Было такое выражение: "школа жизни", так вот ты её не прошёл, и уже не пройдёшь, поздно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у него советская версия
" товарищ, верь!
придёт она!
на водку прежняя цена
и на закуску будет скидка
ушел на пенсию ( Никитка)"
" товарищ, верь!
придёт она!
на водку прежняя цена
и на закуску будет скидка
ушел на пенсию ( Никитка)"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169652#p4169652"]что-что ...буёв сто!
кто тебя окормлял?
и что с ними потом?[/uquote]
Что с ним? А работает,на 68 году,и не на лёгкой работе.
Незнаю правда пенсию,врать не буду,ну может 15-16 примерно.
И это не от того что другие работать и в РФ платить не хотят,не заводите уважаемые путирасты свою пластинку заново.
Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4169656#p4169656"]То есть всё-таки есть и у вас молодые, которые работают, а не ноют? А ты сейчас заявил о своей причастности?
Было такое выражение: "школа жизни", так вот ты её не прошёл, и уже не пройдёшь, поздно.[/uquote]
Было когда,и в чем был смысл этого выражения? а что не причастен? я и работаю. хот хрен знает что вы запутинцы работой считаете
кто тебя окормлял?
и что с ними потом?[/uquote]
Что с ним? А работает,на 68 году,и не на лёгкой работе.
Незнаю правда пенсию,врать не буду,ну может 15-16 примерно.
И это не от того что другие работать и в РФ платить не хотят,не заводите уважаемые путирасты свою пластинку заново.
Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4169656#p4169656"]То есть всё-таки есть и у вас молодые, которые работают, а не ноют? А ты сейчас заявил о своей причастности?
Было такое выражение: "школа жизни", так вот ты её не прошёл, и уже не пройдёшь, поздно.[/uquote]
Было когда,и в чем был смысл этого выражения? а что не причастен? я и работаю. хот хрен знает что вы запутинцы работой считаете
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что с ним? А работает,на 68 году,и не на лёгкой работе. (с)
небось пенсию ему с твоих налогов плОтют....
или с чужих?
А ЕСЛИ-БЫ КАК КЕТАЙЦЫ ХОТЯТ?
в смысле стариков штобы ихние дети окормляли?
небось пенсию ему с твоих налогов плОтют....
или с чужих?
А ЕСЛИ-БЫ КАК КЕТАЙЦЫ ХОТЯТ?
в смысле стариков штобы ихние дети окормляли?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169637#p4169637"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169631#p4169631"]у нового поколения будут и новые взгляды,и новые принципы,и страна будет не такой.[/uquote]
Это исключено. Россия всегда будет такой. История неразрывна. Поэтому в России всегда будет так как было всегда.[/uquote]
Вы вселяете в меня надежду... я, конечно, знал это, но появление единомышленника, вызывает бурную радость.
Это исключено. Россия всегда будет такой. История неразрывна. Поэтому в России всегда будет так как было всегда.[/uquote]
Вы вселяете в меня надежду... я, конечно, знал это, но появление единомышленника, вызывает бурную радость.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...бурные аплодисменты, переходящие в авиацию. Все встают!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169660#p4169660"]Было когда,и в чем был смысл этого выражения? а что не причастен? я и работаю. хот хрен знает что вы запутинцы работой считаете[/uquote] Тебе тут уже 1000 раз объясняли, в чём смысл выражения "школа жизни", а ты эту "школу" всё время путаешь с отдыхом в пятизвёздочном отеле, all inclusive.
В чём твоя причастность? В том, что ты, как в стихотворении Маршака, суёшь свой шнобель туда, где ничего не понимаешь, и твердишь только одно: "Не так!!!" ?
В чём твоя причастность? В том, что ты, как в стихотворении Маршака, суёшь свой шнобель туда, где ничего не понимаешь, и твердишь только одно: "Не так!!!" ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169677#p4169677"]...бурные аплодисменты, переходящие в авиацию. Все встают![/uquote]
Это когда самолёт уже сел и остановился.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4169678#p4169678"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169660#p4169660"]Было когда,и в чем был смысл этого выражения? а что не причастен? я и работаю. хот хрен знает что вы запутинцы работой считаете[/uquote] Тебе тут уже 1000 раз объясняли, в чём смысл выражения "школа жизни", а ты эту "школу" всё время путаешь с отдыхом в пятизвёздочном отеле, all inclusive.
В чём твоя причастность? В том, что ты, как в стихотворении Маршака, суёшь свой шнобель туда, где ничего не понимаешь, и твердишь только одно: "Не так!!!" ?[/uquote]
по твоему пройти эту школу,это значит иметь максимально тяжелую судьбу и жизнь полную всевозможных проблем?
это чушь,ее не прошло большинство в таком случае.
что ты делаешь сам? ты же мимо любого поста про ссср если ктото напишет что нибудь хорошее,не можешь пройти чтобы этот пост не обосрать и все плохо,плохо,не так,плохо.... как ты вобще смог дожить до распада ссср

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169668#p4169668"]А ЕСЛИ-БЫ КАК КЕТАЙЦЫ ХОТЯТ?
в смысле стариков штобы ихние дети окормляли?[/uquote]
у них пенсии вроде есть,или...?
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169637#p4169637"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169631#p4169631"]у нового поколения будут и новые взгляды,и новые принципы,и страна будет не такой.[/uquote]
так было всегда по разному
В чём твоя причастность? В том, что ты, как в стихотворении Маршака, суёшь свой шнобель туда, где ничего не понимаешь, и твердишь только одно: "Не так!!!" ?[/uquote]
по твоему пройти эту школу,это значит иметь максимально тяжелую судьбу и жизнь полную всевозможных проблем?
это чушь,ее не прошло большинство в таком случае.
что ты делаешь сам? ты же мимо любого поста про ссср если ктото напишет что нибудь хорошее,не можешь пройти чтобы этот пост не обосрать и все плохо,плохо,не так,плохо.... как ты вобще смог дожить до распада ссср
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169668#p4169668"]А ЕСЛИ-БЫ КАК КЕТАЙЦЫ ХОТЯТ?
в смысле стариков штобы ихние дети окормляли?[/uquote]
у них пенсии вроде есть,или...?
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
так было всегда по разному
- electroget
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169685#p4169685"]так было всегда по разному[/uquote]
Да всегда одинаково было, столетиями ничего не меняется.
Да всегда одинаково было, столетиями ничего не меняется.
Кончайте тигру третировать..!!!
Вы его всем коллективом так запугали, что он даже боитцо начать по-взрослому работать..!!!..поимейте совесть...!!...
Вы его всем коллективом так запугали, что он даже боитцо начать по-взрослому работать..!!!..поимейте совесть...!!...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169685#p4169685"]
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169637#p4169637"]Это исключено. Россия всегда будет такой. История неразрывна. Поэтому в России всегда будет так как было всегда.[/uquote]
так было всегда по разному[/uquote]
Хорошо, всегда по разному было, начинай работать по взрослому.
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169631#p4169631"]у нового поколения будут и новые взгляды,и новые принципы,и страна будет не такой.[/uquote][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169637#p4169637"]Это исключено. Россия всегда будет такой. История неразрывна. Поэтому в России всегда будет так как было всегда.[/uquote]
Хорошо, всегда по разному было, начинай работать по взрослому.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169711#p4169711"]Хорошо, всегда по разному было, начинай работать по взрослому.[/uquote]
Да тут хоть заканчивай.
Вот конкретный пример: менее года назад,в марте,решил ещё для работы докупить домкрат,с несколькими удобнее и быстрее. Ну собственно так и поступил.
Пруф:
А вот это цена в данный момент
https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhn ... rg_n32035/
НА ТРЕТЬ,менее чем за год. Аналогичная картина со всей расходкой,и прочим оборудованием.
Как работать то? Умные мысли имеется,кроме как "без Путина развалится Россия,не дай бог навальнята придут,а иначе под США ляжем" и прочего бреда?
Ну и кроме тупого смеха над тем,как вы,запутинцы,кактитесь в задницу,под собственную этому радость.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
Сейчас сфс скажет что я по себе сужу. Размер инфляции в магазинах видно лучше,чем по тв.
А официальные данные о росте доходов,в разы от этой инфляции отличаются,в минус естественно.
Это и есть ваш еб@нутый путь по которому царь ведёт вас,а за одно и всех,к разбитому корыту процветанию и счастью,в рай,где вот вот рухнет доллар,а США ждёт величайши,всемирный облом?
Да тут хоть заканчивай.
Вот конкретный пример: менее года назад,в марте,решил ещё для работы докупить домкрат,с несколькими удобнее и быстрее. Ну собственно так и поступил.
Пруф:
Спойлер

А вот это цена в данный момент
https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhn ... rg_n32035/
НА ТРЕТЬ,менее чем за год. Аналогичная картина со всей расходкой,и прочим оборудованием.
Как работать то? Умные мысли имеется,кроме как "без Путина развалится Россия,не дай бог навальнята придут,а иначе под США ляжем" и прочего бреда?
Ну и кроме тупого смеха над тем,как вы,запутинцы,кактитесь в задницу,под собственную этому радость.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
Сейчас сфс скажет что я по себе сужу. Размер инфляции в магазинах видно лучше,чем по тв.
А официальные данные о росте доходов,в разы от этой инфляции отличаются,в минус естественно.
Это и есть ваш еб@нутый путь по которому царь ведёт вас,а за одно и всех,к разбитому корыту процветанию и счастью,в рай,где вот вот рухнет доллар,а США ждёт величайши,всемирный облом?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169685#p4169685"]у них пенсии вроде есть...[/uquote]Есть, и проблема политики ограничения рождаемости отозвалась колом - нынешних китайских пенсионеров теперь кормить некому, трудящегося народу стало для этого остро не хватать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4169704#p4169704"]Кончайте тигру третировать..!!!
[/uquote]
у тигры- четыре ноги( лапки)
позади у него длинный хвост
Но троготь его немоги!!
за его малый рост...малый рост
у тигры- четыре ноги( лапки)
позади у него длинный хвост
Но троготь его немоги!!
за его малый рост...малый рост
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Теперь у него ещё низкопрофильный подкатной стремительный домкрат есть на резиновом ходу, модели "не подходи"...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты давай по делу лучше,речь не о домкрате,это конкретный пример с доказательством роста цен на треть менее чем за год. Причины можешь назвать,как сторонник путинского режима ты должен их знать.
Повышения зарплат на треть не замечено.
Мантру про "везде так" не надо.
Куда идём и чего ждать?
Повышения зарплат на треть не замечено.
Мантру про "везде так" не надо.
Куда идём и чего ждать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а унас сегодня яйки по 60 рэ за ДЕСЯТОК 
НУ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ...но сегодня
а вчера по 62...но мелкие
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..если б у меня ВЧЕРА было 62 рубля...Maykill писал(а):а унас сегодня яйки по 60 рэ за ДЕСЯТОК
..был я У ВАС в ноябре у прошлом годе, аж целых 3 недели..в Отрадном тусил..