Может, на том сайте столько вранья про русских, что почитав выдумки, от сайта отвернётся даже местная 5-я колонна.doubovitski писал(а):А может быть я отсюда буду им помогать?
©Булат Габдрахманов
Может, на том сайте столько вранья про русских, что почитав выдумки, от сайта отвернётся даже местная 5-я колонна.doubovitski писал(а):А может быть я отсюда буду им помогать?
Военная структура может оказать финансовую помощь? Или вооружением, к которому ещё привыкнуть нужно. Поменять все системы связи, системы свой- чужой, куда-то деть миллионы патронов, снарядов, которые не подходят к получаемому. Заменить аэродромное оборудование, системы вооружений которые потянут на сотни тысяч тонн массы, и миллиарды долларов в денежном выражении. И делать это нужно быстро. Иначе вместо перехода будет дублирование, удвоение всего. В котором разобраться.... Я очень сильно хотел бы посмотреть на частника, изготавливающего вооружение, который будет поставлять это всё бесплатно. Это СССР мог выбрасывать подобное ценой в сотни миллиардов долларов (именно так. СССР должны все африканские страны более 150 миллиардов долларов за переданное им вооружение). Такой стране, как Грузия ещё можно предать под обещания сотню танков. Но для Украины этого будет очень мало.ko666ka писал(а):НАТО готово предоставить Украине все виды помощи....
Brigadir писал(а): Тебе должен Принц сниться,
Да ладно тебе...нефига верить. Просто вспомни Грузию, 2008 год. Боржоми попили нахаляву и убрались домой. А сейчас уже не 8 год, а 14 й.doubovitski писал(а):Военная структура может оказатьko666ka писал(а):НАТО готово предоставить Украине все виды помощи....
Так я и не верю. Но нужно всё-таки ответить этому бреду? Пусть попробует опровергнуть эта оптимистка.Brigadir писал(а):
Да ладно тебе...нефига верить. Просто вспомни Грузию, 2008 год. Боржоми попили нахаляву и убрались домой. А сейчас уже не 8 год, а 14 й.
Не....заборостроительный...takedown1 писал(а):Какой она институт закончила? Наверное театральный...
Что поделать....климакс! Постоянная течка, долго перед монитором не усидишь...takedown1 писал(а):Ну вот... и ушла Ко666ка...![]()
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1971559и их сильно злит когда на их "умнейшие " изречения не обращают внимания..
смешно так бесятся потом.
Ну, так это же они ГРИВЕН заработали...asvhmao писал(а):За год семья Яроша заработала 803 гривны

Далеко ходить не надо. Здесь бегает татарин, утверждающий, что без русского языка он может обойтись (проживая, однако, на территории России). Надо свести этих мудаков, пусть поговорят-один на украинском, другой на татарском. И пусть поищут даташиты на татарском, украинском языках.АлександрЛ писал(а):Чего- то сейчас вспомнилось.. По поводу "украинского национализма".. с месяц назад по форуму "бегал" какой- то чел с Украины, пытаясь общаться на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме "на мове", и ещё пытался найти описание на какую- то АМЕРИКАНЧЕСКУЮ микруху на УКРАИНСКОМ!!! На русском почитать - ему "вера" не позволяет, а по- английски его в украинской школе читать не научили....
Давайте, давайте!ko666ka писал(а):НАТО готово предоставить Украине все виды помощи.