Может кто то и поверит вам, но только не я.sstvov писал(а):Как всегда забывают что цены на прожить в ЕС намного больше чем РФ
Бывал в ЕС много раз и цены на продукты питания почти одинаковые.
А на одежду цены ниже.[/uquote]
Всё лапшу на уши вешаешь! Кто то поверит,но не я,был десяток раз в трёх странах ЕС. Да каждый может почитать,набрав в поиске,Жизнь в странах ЕС! Перекусить - 10-20 евро! В такси сел уже 5 евро на счётчике,а у нас за 500 рублей за 50 км отвезут тебя! А там только сесть в такси! Шмотки я здесь тоже покупаю для работы с автомобилями по 20 руб кг. Джинсы новые с ценником фирменные 20-30руб, а не 20-40 евро. Комбинезон новый фирменный 50-70 руб , а не 70 евро. Возможно и ты там видел уценёнку и продукты просроченные ! А качественные продукты там,как и в США стоят в 5-10 раз дороже фигни всякой с пальмовым маслом которая и с улучьшителями вкуса,подсластителями,разрыхлителями! Как и еда из Мак Дональдса и пр. Маков! Которой питаться невозможно! Сыновья мои зарабатывают в месяц здесь 70-80 тыс. руб. Работая на себя по 5-6 часов в день . Это 700-800 евро. Но на эти 700-800 евро они тут живут и имеют то же самое что Бюргер будет иметь в Германии получая 3000-5000 евро. И то они там будут жить в полицейском государстве,где шаг в сторону,- ШТРАФ и где ничего нельзя! А здесь в России живём прекрасно,привольно,рыбачим,охотимся ,отдыхаем на берегу моря где хотим ставим палатки,автомобилем прямо на песочек заезжая,электростанцию,холодильник берём и отдыхаем на всю катушку. В странах ЕС это невозможно вообще! Так на фик нам нужны те 3000 евро,если тут лучше жить!